Предыдущий том здесь
http://vulgo.ru/topic922.htmlПоследняя страница предыдущего тома
http://vulgo.ru/topic922s375.htmlПервое сообщение первого тома
Цитата
Итак , вы входите в комнату виртуальной любви , тут вы можете дать волю своей фантазии вместе с каким - нибудь партнером , однако просьба соблюдать определнные правила ...
- Писать красиво и литературно ( давайте развивать свою фантазию )
- Желательно перед началом самого текста писать Ник того кому это предназначается .
- Не выражатся грубо по отношениям к девушкам , без их на то согласия ...
- Уважать всех присутствующих и писать желательно только по теме а не флудить ...
Правила могут дополнятся и развиватся , если игра пойдет как надо )))
Этак кто самый смелый, начнем!

Последние сообщение автора HuliGun
Цитата
Просыпаюсь, иду в ванну, затем нахожу в комнате баночку кофе, делаю себе кофе, и сажусь перед камином, в ожидании прекрасной девы)
Цитата
РЫСЬ!!!!!!!
Я хочу стать твоим беспомощным котенком ,хотя бы на час!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чего захотел! Я почти год этого добивался.
Вот не нужно преувеличивать!!! НЕ год, от силы месяца четыре.
Они мне показались годом. Причём не одним. Кстати, повторим?
Какой бедный несчастный Ирбис! )))))
Мммм... Не сегодня...
АУ! есть кто-нибудь? Никого. Только ветер играет со шторами. Пусто, холодно, одиноко! Дамы, где вы? Я жду!
Хм... Зашла... Пусто, холодно, одиноко. Присяду возле камина, погреюсь
Привет, просто одиноко...
Разделим одиночество на двоих? Выпьешь чего-нибудь?
Спасибо. если только холодной минеральной воды - с удовольствием
Холодной? Ладно, как говорится желание женщины - закон для мужчины. Не слишком холодная?
Чего скромничаешь? Я тут зашла в общаловку. Ты там неплохо сидишь...))) Угостишь?
Спасибо за минералочку, само то
Могу налить чего покрепче. Кстати, если хочешь, присоединяйся. Мы можем общаться и здесь, и там. Ну так, наливать?
Конечно наливай. Хоть в виртуале водовку попить))))
Пожалуйста! Для хорошего человека не жалко. Тем более для такой обворожительной женщины. Только спрячь глазки. Они мне душу наизнанку выворачивают.
МММ... Как скажешь... Буду пить с закрытыми глазами
Ничего, что я подошёл близко-близко. И глажу тебя по плечам, по спине, талии. Только глаза не открывай! Иначе мне станет стыдно...
Хм... Может тогда завяжешь мне глаза? Очень велик соблазн открыть их
Заметь, ты сама это предложила. Я их, пожалуй, завяжу. Подойду к тебе сзади, положу руки на плечи, начинаю их массировать. Сильнее и сильнее. Хрустят позвонки, разгоняется кровь. Перехожу на шею, чувствуешь как соли уходят из суставов?
Соли пожалуй не чувствую, но как кровь разгоняется и нарастает возбуждение....
Постепенно заменяю руки губами. Покрываю поцелуями шею, плечи, спину. Мне кажется, или ты постанываешь?
С завязанными глазами это так необычно... От наслаждения тихонько постанываю....
Позволь мне освободить тебя от стесняющей движения одежды. Ты чувствуешь как вместо одежды твоё тело покрывают мои руки, губы, тело?
Сбежала! Так и знал, нет в жизни счастья!
Счастье есть, только мы очень часто его не там и не с теми ищем...
Ирбис, нельзя мне водки - от нее меня в сон клонит.
Прохожу в комнату, оглядываюсь по сторонам, что и правда никого?)
Первый раз зашла и никого. А так хочется...
профессор
26.3.2008, 14:36
секас будет?
я уже разделся!
ТАК ЧТО ЖЕ ЭТО ТАКОЕ... ВИРТ?
ето точно не вирт комната , ето на морг больше похоже...... и тешынаааааааа.
Ага! Как только я тут перестал появляться, так и замерло всё тут. Да я бы не против пошалить, да не с кем. Дамы у нас, по большей части, стеснительные...
это не дамы стеснительные...это ты не в то время появляешься)))
Цитата(Ксю @ 8.4.2008, 22:35)

это не дамы стеснительные...это ты не в то время появляешься)))
Да, наверное. Хотя... если ты читала всю тему, то не могла не заметить, что, как правило дамы исчезают в самый интересный момент. А ведь вирт можно растянуть по времени. Главное - желание. Давай попробуем?
и всё-таки, дорогие наши дамы, жду заинтерисованных пообщаться о своих неприличных личных мыслях
( очень редко)
Цитата(Ирбис @ 9.4.2008, 5:37)

Да, наверное. Хотя... если ты читала всю тему, то не могла не заметить, что, как правило дамы исчезают в самый интересный момент. А ведь вирт можно растянуть по времени. Главное - желание. Давай попробуем?
во времени говоришь? мне кажется весь смысл вирта тогда потеряется... настрой для ентого особый нужен
А вот попробуем и узнаем. Давай?
ну где ви люди , нескем даже .
Пась, это не морг

Это какой то дремучий лес, только и слышно вдалеке: Лююююди, Аууууу!))
Привет всем, давненько я тут не был, .... Ирбис ....сменил фото,м....дааааа.
Раньше ты выглядел,ммммм.....как-то загадочнее, что-ли, .......довели тебя все-таки женские прелести до звериного облика, а помнится я как-то говорил тебе.......Ирбис .......не надо. Manitы моей тут смотрю не бывает, но зато много таких красавиц.....
Их тут тоже, в общем то не бывает.
Стаюю значит в углу - темно, тихо что делать? Пока никого нет онанизмом займусь...
Caliostro
29.4.2008, 21:32
Ну тогда я просто скажу Привет) хотя и говорить то некому
Девочки давайте займемся виртом я очень возбужден
SergSerg
13.6.2008, 16:25
Для того, чтобы не сидеть и не кричать АУ! нужно заранее договариваться - во сколько встертится. Вирт никогда не пробовал, но, судя по отзывам - занятие довольно интересное. Если найдется девушка, которой это интересно - пиши. Договоримся во сколько - и постараемся оживить эту тему.
эх виртануться бы да не с кем
Я б с удовольствием кому небудь сделал кунилингу нежно ласково и долго
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.