Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Комната Виртуальной любви
Vulgo.ru > Секс форум > Форум виртуального секса и вирт любви > Архив раздела ВСиВЛ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
B1Z0N
Предыдущий том здесь
http://vulgo.ru/topic922.html

Последняя страница предыдущего тома
http://vulgo.ru/topic922s375.html

Первое сообщение первого тома
Цитата

Итак , вы входите в комнату виртуальной любви , тут вы можете дать волю своей фантазии вместе с каким - нибудь партнером , однако просьба соблюдать определнные правила ...

- Писать красиво и литературно ( давайте развивать свою фантазию )

- Желательно перед началом самого текста писать Ник того кому это предназначается .

- Не выражатся грубо по отношениям к девушкам , без их на то согласия ...

- Уважать всех присутствующих и писать желательно только по теме а не флудить ...

Правила могут дополнятся и развиватся , если игра пойдет как надо )))

Этак кто самый смелый, начнем! man_in_l.gif

Последние сообщение автора HuliGun
Цитата

Просыпаюсь, иду в ванну, затем нахожу в комнате баночку кофе, делаю себе кофе, и сажусь перед камином, в ожидании прекрасной девы)
Ирбис
Цитата
РЫСЬ!!!!!!!
Я хочу стать твоим беспомощным котенком ,хотя бы на час!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Чего захотел! Я почти год этого добивался.
Рысь
Вот не нужно преувеличивать!!! НЕ год, от силы месяца четыре.
Ирбис
Они мне показались годом. Причём не одним. Кстати, повторим?
Рысь
Какой бедный несчастный Ирбис! )))))
Мммм... Не сегодня...
Ирбис
Вот! Наглядный пример.
Ирбис
АУ! есть кто-нибудь? Никого. Только ветер играет со шторами. Пусто, холодно, одиноко! Дамы, где вы? Я жду!
milay
Хм... Зашла... Пусто, холодно, одиноко. Присяду возле камина, погреюсь
Ирбис
Привет! Скучаешь?
milay
Привет, просто одиноко...
Ирбис
Разделим одиночество на двоих? Выпьешь чего-нибудь?
milay
Спасибо. если только холодной минеральной воды - с удовольствием
Ирбис
Холодной? Ладно, как говорится желание женщины - закон для мужчины. Не слишком холодная?
milay
Чего скромничаешь? Я тут зашла в общаловку. Ты там неплохо сидишь...))) Угостишь?
Спасибо за минералочку, само то
Ирбис
Могу налить чего покрепче. Кстати, если хочешь, присоединяйся. Мы можем общаться и здесь, и там. Ну так, наливать?
milay
Конечно наливай. Хоть в виртуале водовку попить))))
Ирбис
Пожалуйста! Для хорошего человека не жалко. Тем более для такой обворожительной женщины. Только спрячь глазки. Они мне душу наизнанку выворачивают.
milay
МММ... Как скажешь... Буду пить с закрытыми глазами aj.gif
Ирбис
Ничего, что я подошёл близко-близко. И глажу тебя по плечам, по спине, талии. Только глаза не открывай! Иначе мне станет стыдно...
milay
Хм... Может тогда завяжешь мне глаза? Очень велик соблазн открыть их
Ирбис
Заметь, ты сама это предложила. Я их, пожалуй, завяжу. Подойду к тебе сзади, положу руки на плечи, начинаю их массировать. Сильнее и сильнее. Хрустят позвонки, разгоняется кровь. Перехожу на шею, чувствуешь как соли уходят из суставов?
milay
Соли пожалуй не чувствую, но как кровь разгоняется и нарастает возбуждение....
Ирбис
Постепенно заменяю руки губами. Покрываю поцелуями шею, плечи, спину. Мне кажется, или ты постанываешь?
milay
С завязанными глазами это так необычно... От наслаждения тихонько постанываю....
Ирбис
Позволь мне освободить тебя от стесняющей движения одежды. Ты чувствуешь как вместо одежды твоё тело покрывают мои руки, губы, тело?
Ирбис
Сбежала! Так и знал, нет в жизни счастья!
Рысь
Счастье есть, только мы очень часто его не там и не с теми ищем...
milay
Ирбис, нельзя мне водки - от нее меня в сон клонит.smile.gif
HuliGun
Прохожу в комнату, оглядываюсь по сторонам, что и правда никого?)
tatochka
Первый раз зашла и никого. А так хочется... aj.gif
профессор
секас будет?
я уже разделся!
BORS
ТАК ЧТО ЖЕ ЭТО ТАКОЕ... ВИРТ?
Пася
ето точно не вирт комната , ето на морг больше похоже...... и тешынаааааааа.
Ирбис
Ага! Как только я тут перестал появляться, так и замерло всё тут. Да я бы не против пошалить, да не с кем. Дамы у нас, по большей части, стеснительные...
Ксю
это не дамы стеснительные...это ты не в то время появляешься)))
Ирбис
Цитата(Ксю @ 8.4.2008, 22:35) *

это не дамы стеснительные...это ты не в то время появляешься)))

Да, наверное. Хотя... если ты читала всю тему, то не могла не заметить, что, как правило дамы исчезают в самый интересный момент. А ведь вирт можно растянуть по времени. Главное - желание. Давай попробуем?
BORS
и всё-таки, дорогие наши дамы, жду заинтерисованных пообщаться о своих неприличных личных мыслях

( очень редко)
Ксю
Цитата(Ирбис @ 9.4.2008, 5:37) *

Да, наверное. Хотя... если ты читала всю тему, то не могла не заметить, что, как правило дамы исчезают в самый интересный момент. А ведь вирт можно растянуть по времени. Главное - желание. Давай попробуем?

во времени говоришь? мне кажется весь смысл вирта тогда потеряется... настрой для ентого особый нужен man_in_l.gif
Ирбис
А вот попробуем и узнаем. Давай?
Пася
ну где ви люди , нескем даже .
milay
Пась, это не морг biggrin.gif Это какой то дремучий лес, только и слышно вдалеке: Лююююди, Аууууу!))
Rakurs
Привет всем, давненько я тут не был, .... Ирбис ....сменил фото,м....дааааа.
Раньше ты выглядел,ммммм.....как-то загадочнее, что-ли, .......довели тебя все-таки женские прелести до звериного облика, а помнится я как-то говорил тебе.......Ирбис .......не надо. Manitы моей тут смотрю не бывает, но зато много таких красавиц.....
Ирбис
Их тут тоже, в общем то не бывает.
foe_nix
Стаюю значит в углу - темно, тихо что делать? Пока никого нет онанизмом займусь...
sddsds
Тебе помочь?
Caliostro
Ну тогда я просто скажу Привет) хотя и говорить то некомуwink.gif
Алекс33
Девочки давайте займемся виртом я очень возбужден
SergSerg
Для того, чтобы не сидеть и не кричать АУ! нужно заранее договариваться - во сколько встертится. Вирт никогда не пробовал, но, судя по отзывам - занятие довольно интересное. Если найдется девушка, которой это интересно - пиши. Договоримся во сколько - и постараемся оживить эту тему. wub.gif
FINISH
эх виртануться бы да не с кем
Delfin
Я б с удовольствием кому небудь сделал кунилингу нежно ласково и долго give_ros.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Vulgo.ru © 2001-2010 Администратор B1Z0N