Баги ,присоединяйся, не оставаться же тебе не удовлетворенной))))
Я наклоняюсь над тобой, снимаю с тебя трусы, Боже ,как ОН прекрасен, провожу рукой по нему, внимательно рассматривая. Прикасаюсь губками к головке нежно нежно, провожу язычком круговыми движениями по головке....тебе приятно?
SeXLoVeR
18.11.2008, 12:53
о да....не останавливайся....Багир , раздевайся и присоединяйся скорее...Стервочка , касания твоего язычка просто изумительны....
я захватываю головку губакми и не спускаясь на ствол начинаю кроговые движения, при этом лаская головку во рту ,мои пальчики нежно перебирают яички.........
я отпуская головку, щекочу язычком яйчки, кончиком языка поднимаюсь по стволу выше, обвожу им головку и заглатываю член полностью
SeXLoVeR
18.11.2008, 13:03
мммм.....ты знаешь как меня завести....я чувствую головкой члена твой горячий ротик, твоё горлышко....как же хорошо !...Я глажу тебя руками по голове, затем обхватываю её руками и начинаю насаживать её на свой член....одновременно я смотрю на даму, которая в стороне внимательно наблюдает за нами, и никак не решается присоединиться....
SeXLoVeR
18.11.2008, 13:05
соси ещё поглубже....
Внутри ротика я играю с головкой ,перекатывая ее. Отпускаю твой член из ротика провожу языком по всему стволу и снова его заглатываю.ты начинаешь руками направлять мою голову я его то полностью заглатываю то отпускаю.
Прости милый, но сейчас балом руковожу я, поэтоу отстраняю твои руки, приподнимаюсь страстно целую тебя в губы. Затем приоткрываю ручками свои губки и насаживаюсь на твой ство, НО самой головкой, головка погружается в меня, полностью сетсь я не спешу, делаю круговые движения тазом ,находясь только на головк етвого члена
SeXLoVeR
18.11.2008, 13:09
кажется мы остались в комнате совсем одни....Я уже хочу проткнуть тебя насквозь !...я обхватываю руками твою грудь...Давай, покажи мне всю свою мощь детка...
Я полностью погружаю твой ствол в себя.........ооооооооооо.......этот так божественно
я начинаю ускорять темп, все быстрее и быстрее, мои руки упираются на твой живот, глаза смотят на тебя, я покусываю губами ,таз работает быстро
ты доволен мной?
SeXLoVeR
18.11.2008, 13:13
Ты просто великолепна !...Я хочу трахать тебя ещё и ещё , одной рукой я продолжаю сжимать твою грудь , другой мну твою попу....мой таз дёргается вперёд согласно заданному тобой темпу !!
аааааааааа, это так божественно!!! твой член упирается мне в матку - этоот так приятно.....я беру твою руку с груди, и начинаю облизывать твои пальцы посасывая иж.....
может сменим позу где ты будешь главенствовать?
SeXLoVeR
18.11.2008, 13:18
конечно, я не против...как ты предпочитаешь, чтобы ты легла на спинку или рачком ?..
я хочу что бы ты меня оттрахал быстро и неистово до потери сознания
давай начнем со спинки
SeXLoVeR
18.11.2008, 13:23
Я опускаю тебя на спину, раздвигаю ноги и закидываю их к себе на плечи...затем я резко вгоняю в тебя свой член !! затем полностью выпускаю и снова со всего размаху в тебя, постепенно ускоряясь!....Я чувствую, как мои яички шлёпают тебя по попке...мои руки на твоих грудях, я чувствую всю тебя !!
ооо, дааааа.........не сбавляй тем
твоя головка упирается в мою матку, я начинаю громко стонать, мои руки обхватили твою попку, я сжимаю ее, давай сильнее..........сильнеееееееееееееееееееее
меня охватывает безумия я себя посчти не контролирую, только ощущения ощущения страсти, мужества и силы, я готова лежать под тобой вечно!
SeXLoVeR
18.11.2008, 13:27
да, да, да !... Я трахаю тебя так неистово как только могу , кажется что сейчас я просто порву тебя , чувствую что ты скоро кончишь малышка !!! я прав ?!
да я скоро дойду до "конца"...........ятеряю чувство реальности ,только твой член, мои ощущения, и шлепки яичек о меня................
вот оно...да, я кончаю кончаюююююююююююююююююююю
я вся изогнулась ,мое тело бъется в судорогах, руки впились в твою попку изо рта вырывается крик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ка кты дорогой! тебе нравится этот безумный темп?
SeXLoVeR
18.11.2008, 13:34
Очень !! Я чувствую твою жидкость, твою дрожь....но не думай, что всё кончится так просто...я переворачиваю тебя на левый бок, поднимаю твою правую ножку и продолжаю после небольшой передышки снова яростно трахать твоё тело сбоку !!!
ооооо ,в такой позе я еще ни разу не была........как же ты долго ен кончаешь!!! я уже мало что соображаю, наступает новый оргазм...о даааа.............волна удовольтвия снов апоразила мое тело................................
ты безусмный любовник, поцелуй меня в губы!
SeXLoVeR
18.11.2008, 13:42
с удовольствием....Я могу долго держаться

почувствовав твой третий разряд, теперь я переворачиваю тебя на четвереньки раком, и шлёпаю тебя по попе !!...твоя киска уже сильно разработана, мой член начинает входить в неё как в масло, и вот он уже просто летает у тебя внутри !!! пальчиками я начинаю щекотать твой клитор....
ммммммммммм.............ты безумеен.......я скоро от оргазмов потеряю голову
я подмахиваю тебе попкой, чувствую как твой член входит в меня твои шлепки возбуждают еще больше.......................
я надеюсьт тымной доволен? ускорь темп, я хочу что бы твои яички бились о меня сильнееее...............аааааааааааааааа
SeXLoVeR
18.11.2008, 13:51
Я ускоряюсь и слегка меняю позу, приподнимая твои ножки так, чтобы ты лежала опершись на одни только локти рук в расслабленном положении....и в такой позе я начинаю натягивать тебя на себя, ты просто супер, мне хочется проделывать это вечно !!! о боже как же сладко ты кричишь...
вся комната наполняется моими криками ,у меня уже нет сил...........новый оргазм подкатывает ко мне, и эти шлепки ,безумные шлепки...............мммммммммм......................о даааааааааааааааа продолжай
SeXLoVeR
18.11.2008, 13:55
может быть попробуем анал ?? ты будешь против ?..
в комноту заходит девушка, но я ее н езамечаю
я кричу еще сильнее, волна наслаждения охватывает меня я кончаю в очередной раз и теряю сознание.
П.С. Должна покинуть столь приятную компанию ,т.к. закончился рабочий день, но я надеюсь иы еще покувыркаемся
SeXLoVeR
18.11.2008, 13:58
как жаль...я почти дошёл до оргазма....о боже, мне сейчас нужен хоть кто-нибудь !!..
Есть я. Вот только вряд ли я захочу тебе помочь.
М-да, однако, жарко тут сегодня было! По комнате до сих пор витают запахи горячих тел, пора, спермы, смазки, чарующего парфюма... Кровать всмятку, поломанный диван - не плохо порезвились! Жаль, я всё пропустил! Ну да ничего! На кладбище мне не завтра, успею ещё убить сексом. А потом и сам...
лоллитта
18.11.2008, 18:25
Ирбис, котик, откуда такие печальные мысли? Иди, я почешу тебя за ушком))
Спасибо!М-м-му-у-ур-р-р!!!ММррррр! Как приятно!!! Богиня! Хотелось бы подремать на твоих коленях...
лоллитта
18.11.2008, 18:53
так устраивайся, а я поглажу тебя по голове, поиграю с твоими волосами.
С удовольствием! Ложусь на диван, голову кладу тебе на колени.
Какая у тебя нежная кожа! Это чувствуется даже сквозь ткань. Лапы, в смысле руки, так и тянутся погладить твои ноги, колени, ягодицы...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.