Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: отсосать у самого себя
Vulgo.ru > Секс форум > Форум извращенцев
Страницы: 1, 2, 3
мадам Лемпицка
Цитата(Леха76 @ 29.9.2007, 23:33) *

Зачем сосать самому себе, если это лучше сделает девушка.......когда девушка делает минет, это самое приятное для меня в сексе. Это тока мое мнение, может кто то и любит сам у себя сосать!!!!

Клево, только я не верю что это самое(!) приятное для тебя в сексе)
Леха76
Цитата(мадам Лемпицка @ 30.9.2007, 6:44) *

Клево, только я не верю что это самое(!) приятное для тебя в сексе)

Я имел в виду оральный секс! Как минет, так и куни и еще позу 69.....ну просто обожаю!!!!
BuBuKa
Только 1 человек из 400 может удовлетворить себя орально самостоятельно.
(с)
D.D
так таких оказуеться много
колянах
а спину прастрелит.....
вот в скорой приколятся
fellow
Тем, кто говорит, что получалось это сделать: а слабо фото или видео сделать и выложить тут, чтоб уж мы не сомневались. Мож и нам понравится smile.gif
D.D
не надо,не вылаживайте....не нужно.......
Рысь
D.D, а в чем дело? Тебе не интересно посмотреть на такое "чудо"? )))
Ирбис
Я понимаю D. D.! Зрелище не для слабонерных. Но я бы не отказался вглянуть. Одним глазом. Чуть-чуть. Чтобы не стошнило...
Рысь
Ой! Можно подумать! Какие мы нежные и чувствительные... laugh.gif
Ирбис
Да, вот такие вот мы, загадочные.
Анекдот в тему:
Ёжик приходит в магазин и спрашивает:
-У вас сметана есть?
-Есть. Но только развесная. Нужна баночка.
-Ой, а у меня баночки нет. Может быть у вас есть ненужная.
Продавцам стало жалко ёжика, решили поискать. Долго искали, наконец нашли. Налили ему сметаны. Тот расчитался и ка-а-ак жахнет ею об стенку! Продавцы в шоке:
-Ты что наделал? Мы тебе так долго эту баночку искали!
-Да-а-а. Вот такие мы, ёжики, загадочные зверьки.
D.D
Цитата(Рысь @ 17.12.2007, 1:30) *

D.D, а в чем дело? Тебе не интересно посмотреть на такое "чудо"? )))

нееееееееееее,темболее мне даже трудно представить человека сосущего у себя да еще и фоткающего.........да и не хочеться представлять...вот до чего довело людей отсуствие женской ласки
Рысь
D.D, дело не в отсутствии женской ласки, а в желании экспериментировать и познавать что-то новое и необычное.
4yKa_feat.priest
ohmy.gif гыыы... ну чуваку делть нехер, вот и смокчет своего "джонсона" laugh.gif
Скоро будет себе тыкать разные предметы куда только влезут... biggrin.gif
P.S. и вот это тебе нравится у себя tongue.gif лызькать tongue.gif ???
4yKa_feat.priest
Я бы на такое в жизни не пошёл, даже если бы мне тёлки никогда не дали.... crazy.gif
Рысь
от Модератора
4yKa_feat.priest, будте корректнее в своих выражениях! Предупреждение!
Shava123
Цитата(hohor @ 22.1.2007, 10:47) *

А горбатый не станешь?

Кто именно он или спина? laugh.gif
Ирбис
Достал! Бан тебе!
Кролик
По моему это просто bad00000.gif Лучше девушку найти и она уж пусть страется smile.gif
D.D
найди себе девушку и сразу поймешь что страдал .......!
петя какашкин266
а я так скажу: Мне нравица отсасывать у себя самого! Первый раз попробовал лет в 14... в ванне... сидел на одном краю, ноги поставил на другой и достал... и не просто головку язычком, а больше чем на половину... Потом частенько практиковал... Потом был перерыв, лет 15... Вспомнил ощущения, решил снова попытаться... сначала не получалось и довольно таки долго, но теперь очень даже получается.

тут некоторые говорили, что, типа, не было у вас женщин умеющих качественно делать минет, что извращение, что голубизной попахивает... ПУСТЬ ДУМАЮТ ЧТО ХОТЯТ!!! как говорицца - срААть!(с)(В.Галыгин) 1)я женат. 2) у меня были и есть женщины которые делают ОООчень глубокий минет, до яичек, при моих 19см... 3) мужчин к своему члену и своей заднице я не подпущу не при каких обстоятельствах.

а те кто меня осуждает ТОТ ПРОСТО МНЕ ЗАВИДУЕТ!!!(с)(не помню кого, просто вспомнилось) cool.gif cool.gif
milay
Да хоть кто-нибудь выложите уже хотя бы фото (на видео не приходится расчитывать). Я ужо от любопытства умираю dance000.gif
петя какашкин266
milay
специально для тебя! wink.gif
вот только самому себя фоткать и.... как то не очень sad.gif самая резкая фотка из получившихся rolleyes.gif
запас гибкости ещё есть wink.gif wink.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
milay
ООО!!! Вот это не просто слова! Уууух... У меня одни эмоции. И как? Сильно отличается от женского? Ой, эт просто любопытство aj.gif
петя какашкин266
Цитата(milay @ 29.2.2008, 18:36) *

ООО!!! Вот это не просто слова! Уууух... У меня одни эмоции. И как? Сильно отличается от женского? Ой, эт просто любопытство aj.gif

не передаваемые асюсения!!! crazy.gif с женским вообще сложно сравнить... одно дело когда ты чувствуешь что просто "ему" делают приятно, а совсем другое чувствовать "его" ещё и, у себя же, во рту...
для грубого сравнения: положи кому нибудь в рот свой пальчик и потом оближи его сама... разницу чувствуешь? хотя на пальце совсем не те нервные окончания... smile.gif smile.gif
Ирбис
Цитата(петя какашкин266 @ 29.2.2008, 19:06) *

а я так скажу: Мне нравица отсасывать у себя самого! Первый раз попробовал лет в 14... в ванне... сидел на одном краю, ноги поставил на другой и достал... и не просто головку язычком, а больше чем на половину... Потом частенько практиковал... Потом был перерыв, лет 15... Вспомнил ощущения, решил снова попытаться... сначала не получалось и довольно таки долго, но теперь очень даже получается.

тут некоторые говорили, что, типа, не было у вас женщин умеющих качественно делать минет, что извращение, что голубизной попахивает... ПУСТЬ ДУМАЮТ ЧТО ХОТЯТ!!! как говорицца - срААть!(с)(В.Галыгин) 1)я женат. 2) у меня были и есть женщины которые делают ОООчень глубокий минет, до яичек, при моих 19см... 3) мужчин к своему члену и своей заднице я не подпущу не при каких обстоятельствах.

а те кто меня осуждает ТОТ ПРОСТО МНЕ ЗАВИДУЕТ!!!(с)(не помню кого, просто вспомнилось) cool.gif cool.gif

Я понимаю, что могу нанести тебе глубокую моральную травму... Не то чтобы осуждаю, скажем так - не понимаю. Но и не завидую, не тянет.
петя какашкин266
Цитата(Ирбис @ 1.3.2008, 16:10) *

Я понимаю, что могу нанести тебе глубокую моральную травму...

не переживай, не нанесёшь! wink.gif wink.gif и не такие пули в попе застревали...(с) sarcastic.gif sarcastic.gif
Ирбис
Цитата(петя какашкин266 @ 1.3.2008, 19:29) *

не переживай, не нанесёшь! wink.gif wink.gif и не такие пули в попе застревали...(с) sarcastic.gif sarcastic.gif

Респект! За жизнелюбие! Плюсик в морду от меня!
incestoman
Вот смотрите и завидуйте, всего 10 минут растяжки и какие результаты!!!
Ирбис
Цитата(incestoman @ 7.3.2008, 6:40) *

Вот смотрите и завидуйте, всего 10 минут растяжки и какие результаты!!!

Посмотрел. Противно.
valuev
Может цель растяжки и подозрительная, но сама растяжка никогда не помешает smile.gif
Sobakin
Видел по тивисету одного старого индийского дядю, йогустической наружности, которой для поддержания своего бренного йогского тела и зарабатывания мелочи на пропитание, брал одной рукой себя за конец "кончика", а на середину "кончика" вешал камень, завёрнутый в тряпку, весом так килло в 30, после чего поднимал всю эту конструкцию и демонстрировал многоуважаемой публике, что дескать всё без обмана, кидайте в чалму рупии. Так вот, я думаю, если бы ему в чалму долларов накидать, он был свой член себе в рот засунул до конца, и ещё яички туда же поместил. Вот у кого надо изучать методику.
D.D
та ну наф такую методику,я конешно никого не осуждаю,но даное занятие-ГомоСятиНой пахнет.И какое удовольствие может быть в настолько скрученом состоянии??и вообще Беееее!даже для моего больного ума ето не подходит.Лутше я доверю ето дело(точнее свое дело)противоположному полу,они с етим справляються на все 100!!!и без ростяжки))))
incestoman
вам вот что скажу: это форум извращенцев,- а если вам противно на такое смотреть так какие вы нах извращенцы,- просто дрочуны малолетние, позор вам и неуважуха!!! bash.gif
Ирбис
Даже в извращении должен быть какой то кайф. Обьясните, в чём кайф.
D.D
Цитата(incestoman @ 10.3.2008, 23:01) *

вам вот что скажу: это форум извращенцев,- а если вам противно на такое смотреть так какие вы нах извращенцы,- просто дрочуны малолетние, позор вам и неуважуха!!! bash.gif

улыбнуло......если не сосеш у себя знач ты опозорен на всю жызнь)))))
NIkenko
Фууууу.... мне не всегда бабы хоть дают, но я до такого еще не опустился)
milay
Цитата(NIkenko @ 1.4.2008, 6:29) *

Фууууу.... мне не всегда бабы хоть дают, но я до такого еще не опустился)

Предлагаю у кого это вызывает отвращение, не заходить в эту тему smile.gif Раз есть такая тема, значит есть и те, кому это нравится. У меня вот другой вопрос: чтобы довести мужчину минетом до оргазма мне приходится потратить не одну минуту, а вот в таком неудобном положении вы кончали себе в рот? wub.gif
Пася
даааа сосать у себя ето интересно хотелось на ето посмотреть в реале
D.D
ух какой женщино со странными наклонностями пошёл)))))
Пася
tongue.gif
петя какашкин266
Цитата(milay @ 1.4.2008, 12:27) *

в таком неудобном положении вы кончали себе в рот? wub.gif

гы гы ))))) конешно ДА! а куда ж ещё?! smile.gif smile.gif
петя какашкин266
Цитата(Пася @ 7.4.2008, 14:10) *

tongue.gif

а этот смайл не в этой теме должен ставиться, а про куннилингус... wink.gif
milay
Цитата(петя какашкин266 @ 10.4.2008, 0:01) *

Да откуда ж я знаю куда biggrin.gif Неудобно же! Спину потом не ломит? (оговариваюсь сразу - это не издевка, а здоровый интерес)))
D.D
Цитата(петя какашкин266 @ 9.4.2008, 21:01) *

приятного апетита
vilka
а не проще ли найти токого же дружка, которому девушки не дают и сосали бы друг у друга, так же удобней и спину не ломит и ноги не сводит...
Пася
Цитата(vilka @ 13.4.2008, 19:32) *

а не проще ли найти токого же дружка, которому девушки не дают и сосали бы друг у друга, так же удобней и спину не ломит и ноги не сводит...

согласна ,так же удобней и тоже возбуждающе
D.D
штото с моря начало конкретно дуть гомосятиной
XXXXL
Да что уж мелочиться....давайте уж сразу...
Изображение
D.D
Бугага,умер)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Vulgo.ru © 2001-2010 Администратор B1Z0N