Наши совместные фотки и видео скоро появятся на этом форуме
alik1976
26.9.2008, 10:34
Это я в крыму
Khrest
11.1.2009, 13:35
Всем привет! Нажмите для просмотра прикрепленного файла Я новичок и заглянул впервые пока ничего не понял. Что-то мало фото и много восторгов или надо куда то переходить?
Единственное свое фото в неглиже нашел, обычно только я жену фоткаю. А тут чота за пивком решыл выйти (догнаться). Жена говорит, - "стой, стой, дай я тебя сфоткаю". Сфоткала. Я уж потом тока фотку посмотрел, ёптыть, я ж штаны даже не одел! Так што мораль - затаривайтесь на вечер пятницы заранее и по полной, чтоб потом не бегать в ларек. Повезло, что у меня ларек в 2-х шагах от подъезда... Нажмите для просмотра прикрепленного файла
дети уже спали, если чо. При них в трусах не хожу.
Оформление постов красным цветом только для модераторов
Сыр
24.5.2009, 12:32
Может многие уже заметили что я еще ни разу не публиковал на нашем форуме ни своих фото, ни фото своей подруги, ни фото нашего секса итп, да и причин было великое множество то фотоаппарата под рукой не оказывается, то настроение не то, но всему когда то бывает начало. И так как публикуемся впервые, то естественно хочется услышать комментарии.
Вот, обещал, что будет с писюном? Вот! Держите! Дома щас никого, хожу голый (нахера трусы?), тем более жарко. Решыл фоткнуть. Жывот слегка всетки втянул, ибо, сцуко, в спортзале уже месяца два не был.
Мои дорогие друзья, у меня создается впечатление, судя по представленным на форуме фотографиям, что вас больше интересуют фрагменты тела, а не объект в целом, если это не так - поправте меня, но не только словами, но и фотоработами. Я же в свою очередь хочу вам показать пару своих фотографий, сделанных в прошлом году.
Mrs.G
23.2.2010, 9:06
Цитата(Mrs.G @ 23.2.2010, 9:03)
Я же в свою очередь хочу вам показать пару своих фотографий, сделанных в прошлом году.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.