Ну, PUSSY, ты даёшь! Молодец.. Я думал, что я один такой, оказывается нет...
Я точно помню, начал мастурбировать в 3 года (мне тогда только исполнилось, почти сразу после нового года, и меня др - 1 янв!).
Родители на работу, а со мной бабка сидела старая. Даже не смотрела за мной толком. От чего именно писька встала - точно сказат не могу, то ли от трения о шерстяные штанишки, то ли оттого, что писать захотел, но помню чётко ощущение стоящей письки и открывшейся головки. Полез исследовать, быстро понял, что головку трогать приятно, что её можно закрыть кожей, и что она сама открывается, как ни прячь, пока писька стоит... Быстро сообразил, что если кожу натягивать и сдвигать, то очень приятно - кайф просто невероятный! Делал это долго, даже не скажу, сколько именно, и кончил тогда насухую - спермы у меня ещё не было, поялвилась только ближе к 11 годам. С того дня мастурбирую и до сих пор не реже 4 -5 раз в день (4 - абсолютный минимум за всю мою жизнь!).
ОЩУЩЕНИЯ - ВООБЩЕ УБИЙСТВЕННЫЕ, ОРГАЗМ ВСЕГДА ПРОСТО ТЕРМОЯДЕРНЫЙ!
PS: родители обо всём узнали ближе к 5 годам, когда я стал головку носить открытой постоянно. Не ругались, слава Богу, просто обстоятельно меня расспросили, поговорили со мной, надавали кучу полезных советов...