Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ВОПРОС К ЛЮБИМЫМ ДАМАМ!
Vulgo.ru > Секс форум > Форум поклонников мастурбации
prince1919
Милые женщины! Дайте пожалуйста ответы на следующие вопрсы. 1).Как часто вы мастурбируете? 2).Как вы это делаете (с помощью чего)? 3).Вам это нравится? Зарание всем благодарен за искрение ответы.
DanielleTS
Приветик!
1. Я занимаюсь этим каждый день. А с учетом того, что я сейчас одна, делаю это и оп несколько раз в день smile.gif
2. Делаю я это руками.
3. А насчет нравиться или нет - скажу так: Жить без этого не могу smile.gif !
prince1919
Приветик! Я хоть и не один, но тоже мастурбирую. Мне это очень нравится!
prince1919
Ауу!!! Девочки не молчим!
Jordan
1. Довольно редко - наибольшего удовлетворения все-таки достигаю во время обычного секса. При этом ощущения во время мастурбации интенсивнее (см. пункт 2), но нет эмоциональной разрядки - а для меня это важно.
2. Струя воды (в ванной)
3. Чувство вины не мучает ))))
milay
Цитата(Jordan @ 14.2.2008, 4:16) *

но нет эмоциональной разрядки - а для меня это важно.

Вот-вот! Аналогично. Ощущения ярче, но короче. И какое то чувство эмоциональной неудовлетворенности все-таки остается... sad.gif
Dietrich
1.Нечасто,не всегда есть время на это,да и секса в жизни у меня достаточно!
2.Рукой,точнее пальчиками smile.gif
3.Нравиться.
BuBuKa
Цитата(prince1919 @ 3.2.2008, 9:48) *

Милые женщины! Дайте пожалуйста ответы на следующие вопрсы. 1).Как часто вы мастурбируете? 2).Как вы это делаете (с помощью чего)? 3).Вам это нравится? Зарание всем благодарен за искрение ответы.

1) Случается))
2) ...
3) Не, не нравится! Мучаюсь, но делаю! гг))
benya
сколько вы достигали оргазмом ??? хватает одного или продолжаете???
Kelli
После оргазма от мастурбации клитор болит. Мастурбировать дальше просто не возможно.... ну разве что заняться влагалищем...
но мне обычно хватает оргазма от клитора
Дарья
Делаю очень нравиться, когда милого нет.
Пальчиками очень аккуратно.
Ещё и как нравиться
milay
Цитата(Kelli @ 12.6.2008, 14:05) *

После оргазма от мастурбации клитор болит. Мастурбировать дальше просто не возможно.... ну разве что заняться влагалищем...

Точно. Не то что продолжать, прикоснуться больно после оргазма. А вот вибратором можно и несколько раз wink.gif
мадам Лемпицка
Очень редко
с помощью вибратора
не очень если честно - если уж мастурбировать то с виртом - хоть какие то эмоции.
Раньше мне это нравилось, я это делала с помощью рук, душа. Сейчас я не так возбудима как раньше. Длительные сексуальные отношения меня тормозят что ли. А так как других у меня и не было то я затормозилась уже дальше некуда(
Скоро в клуб вступлю)
Verena
1)Раза 2 в месяц, когда не хватает секса
2)Пальчики,душ.. реже игрушки
3)Конечно
северная звезда
Привет! =)))
1. Раза 2 в неделю, где-то так. В зависимости от настроения бывает и чаще.
2. Пальчиками.
3. Нравится. Даже очень.=)
Аристократка
1. Случатся раза 2-3 в месяц.
2. Чаще пальчиками.
3. В процессе нравится, потом - всяко бывает. Бывает, что и жалею, поганство какое-то ощущается, что я вот так в одну харю жизни радуюсь, нет чтоб мужа дождаться. А бывает, нет.
чёрная кошка
В последнее время почти каждый день пальчиками и очень нравится а как этот форум нашла так мыслишки такие часто бродят в голове man_in_l.gif
Valkiria
От 2-6 раз за день.Рукой или с помощью душа.Второе гораздо прикольней! man_in_l.gif
Naomi
1. Тогда, когда нет рядом любимого мужчины, а секса очень хочется. А это случается довольно редко.)
2. Скрещивая ноги или пальцами.
3. Нравится. А как может не нравится сам процесс наслаждения а под конец оргазм (хотя, сам секс по ощущениям сильнее)?)
galiyy
Девчата ,а кто нибудь мастурбировал спринцовкой и куском мыла например?
obychnaya
Два-три раза в неделю.
Вибратором.
Под виртуальное общение нормально. Как замена сексу - нет.
А зачем нужно делать это спринцовкой и мылом мне вообще невдомёк.
Ариша
Мастурбирую, сколько раз? - не знаю, по настроению.
чем? - руками, иногда ложусь на маленькую подушку так, чтобы давление было на клитер, однажды довела себя до оргазма воздействуя на клитер эрегированным членом мужа...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Vulgo.ru © 2001-2010 Администратор B1Z0N