Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Жёстко трахать раком
Vulgo.ru > Секс форум > Форум извращенцев
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
bandytto
Ну-у, у нас, может и популярна темка-то...
А вот у форумчанок...
Мягкости, разнообразия не хватает, "подавитесь вы своей брутальностью!"...
milay
Цитата(Воланд @ 3.1.2010, 20:41) *

Что-то эта тема незаслуженно забыта. А ведь форумчанок наверняка частенько ставят в эту позу. Я сам применял эту позу не далее, как сегодня утром

Конечно ставят man_in_l.gif И ставят man_in_l.gif И вообще wub.gif
Только темка изначально про выдирание волос sarcastic.gif
Цитата
Сильными толчками вводить член по самые гланды и при этом тащить за волосы(на голове), чутли не вырывать.
Аристократка
Цитата(Воланд @ 3.1.2010, 15:41) *

Что-то эта тема незаслуженно забыта. А ведь форумчанок наверняка частенько ставят в эту позу. Я сам применял эту позу не далее, как сегодня утром

Ставят smile.gif . И радуют. И всякими интересными словами ругают. Кррррасота!
lera1981
Попробовал так со своей "с выдиранием волос", чесс слово-кайфа я не понял bash.gif , а вот ей это ооочень понравилось, при том что сама мне волосы в руку вложила и сказала чтоб посильнее! Я конечно могу понять, что это может нравиться, но самому как то страшновато было, вобщем она потом на меня такими глазками смотрела, буд-то я для неё что то сверхестественное сделал, буд-то луну с неба достал. И сказала чтобы в следующий раз посильнее держал ohmy.gif , чуствую живет в ней маленький мазохист biggrin.gif , только вот как свой то страх перебороть , я не знаю cray0000.gif , а ведь так хочется приятно сделать.
Аристократка
Цитата(lera1981 @ 14.1.2010, 3:00) *

Попробовал так со своей "с выдиранием волос", чесс слово-кайфа я не понял bash.gif , а вот ей это ооочень понравилось, при том что сама мне волосы в руку вложила и сказала чтоб посильнее! Я конечно могу понять, что это может нравиться, но самому как то страшновато было, вобщем она потом на меня такими глазками смотрела, буд-то я для неё что то сверхестественное сделал, буд-то луну с неба достал. И сказала чтобы в следующий раз посильнее держал ohmy.gif , чуствую живет в ней маленький мазохист biggrin.gif , только вот как свой то страх перебороть , я не знаю cray0000.gif , а ведь так хочется приятно сделать.

ИМХО, сильно так уж не надо. Хотя, может, твоей как раз надо. Мне кажется, важнее стилизация, антураж, так сказать. И чувствительно, но не больно до облома.
Мне нравится.
Ариша
Ох, что и говорить, грешна...раком, жестко - обожаю и еще, чтобы в таком положении он предварительно вылизал дырочки, а потом резко...
слышу, что я маленькая шлюшка...заводит
lera1981
Цитата(Аристократка @ 14.1.2010, 10:38) *

ИМХО, сильно так уж не надо. Хотя, может, твоей как раз надо. Мне кажется, важнее стилизация, антураж, так сказать. И чувствительно, но не больно до облома.
Мне нравится.

Ну может быть, только вот и боюсь переступить грань антуажа и садизма crazy.gif (происходит так же как с кошками-гладишь ласкаешь, а потом хочется так сжать сильно сильно, но понимаешь что это не плюшевая игрушка man_in_l.gif ), вот и здесь так же, сначала аккуратно а потом чуствуешь как переходишь эту грань, и понимаешь что думаешь не о сексе, а о том как не переступить эту грань, когда волосы окажутся у тебя в руке sarcastic.gif , что делать то, или хрен с ним как пойдет??? wub.gif
MrLeo
Выдрать или порвать волосы весьма и весьма проблематично, особенно большую массу. Недаром в старину из женских волос канаты плели. Так что, до того момента, как "волосы окажутся в руке", любимая еще сто раз успеет тебя остановить. А тогда уж будешь знать, где находится та грань, до которой следует доходить. smile.gif

Я бы сказал, что скорее есть шанс сломать шею...
синичка
болевой порог в состоянии возбуждения снижается. То, что в обычном - уже больно, во время секса может и не замечаться, или же быть приятным и доставлять удовольствие. Так что и старху сделать больно можно наверное и поубавиться. Да и женщина - не враг ведь себе, когда снанет ей по настоящему больно - неприменно даст об этом знать и остановит.
tschir
Познакомился с женщиной - вроде не высокая, но то ли ноги длинные, то ли нужные места так расположены, но никак толком раком не получается - не могу достать. С другими партнершами была одна из любимых поз. А с этой некомфортно.
Воланд
Вообще-то длинные ноги - не самый большой недостаток у женщины. Разберись, что именно не так
Ирбис
Цитата(Воланд @ 29.1.2010, 17:59) *

Вообще-то длинные ноги - не самый большой недостаток у женщины. Разберись, что именно не так

Не, может быть. У меня так было. Подкладывал подушку под колени, тогда всё получалось.
Аристократка
Можно ещё ножки поширше попробовать расставить, попа пониже будет... rolleyes.gif
Воланд
Или ее поставить на коленки на кровати, а самому стоять на полу (если кровать низкая)
Ирбис
Цитата(Аристократка @ 1.2.2010, 14:59) *

Можно ещё ножки поширше попробовать расставить, попа пониже будет... rolleyes.gif

Ей трудно так долго стоять.
Цитата
Или ее поставить на коленки на кровати, а самому стоять на полу (если кровать низкая)
А вот это вариант, так и делали. Или она на коленях в кресле, я на полу.
lera1981
Цитата(Ирбис @ 1.2.2010, 17:07) *

А вот это вариант, так и делали. Или она на коленях в кресле, я на полу.

Думаю в этот момент думаешь о другом, когда тебя с зади да еще и за волосы!!! Потом конечно ДА-накатится усталость.
Аристократка
Цитата(Ирбис @ 1.2.2010, 17:07) *

Да мне вроде не очень трудно, не задумывалась. И долго можно не стоять, если уж устанет, поменять позицию...
surikova
Ну за волосы тащить... такого не было! А раком я становлюсь регулярно-моя любимая поза. И трахают меня так безудержно и долго! Будь то анальный или вагинальный секс. Партнеру оооочень нравтся эта поза, да и мне тоже! Отличная бабья поза wink.gif Будь моя воля всю жизнь бы так простояла wub.gif
MrLeo
А еще очень красивая поза. Женская попа в этом ракурсе выглядит просто потрясающе! И держать удобно и шлепнуть от полноты чувств... smile.gif
Аристократка
Цитата(MrLeo @ 2.2.2010, 19:12) *

А еще очень красивая поза. Женская попа в этом ракурсе выглядит просто потрясающе! И держать удобно и шлепнуть от полноты чувств... smile.gif

good0000.gif clapping.gif
irunka_be
да мен тоже єта поза очень нравится, я уже как то говорила об єтом. И не сказала что бі мне в ней стоять трудно....Удовольствие супер!!!
Воланд
Обычно использую эту позу, как последнюю, т.е. ставлю партнершу раком, когда собираюсь кончить. И вообще, в этой позе мужчины обычно тра*ают интенсивно, жестко, поэтому дамам особо долго стоять раком не приходится, и с усталостью проблем нет )))) Иринка, привет, давно не заглядывала
Аристократка
Очень хочется huh.gif . Жёстко и сзади. Можно даже без волос...
surikova
Цитата(Аристократка @ 9.2.2010, 14:01) *

Очень хочется huh.gif . Жёстко и сзади. Можно даже без волос...

У меня такое почти каждый день wub.gif
visor313108
недавно трахал подружку жены раком так она аж визжала от оргазма супер! жена так не кричит
Аристократка
Цитата(surikova @ 10.2.2010, 13:55) *

У меня такое почти каждый день wub.gif

Вот именно, почти... но всё равно хочется.
surikova
Цитата(Аристократка @ 11.2.2010, 9:49) *

Вот именно, почти... но всё равно хочется.

Так отдайся!!! В чем проблема? aj.gif
Аристократка
Цитата(surikova @ 11.2.2010, 9:55) *

Так отдайся!!! В чем проблема? aj.gif

Кому?? На работе Муж-то, детонька.
bandytto
(шепотом, про себя)
...от нашла проблему - на работе...
visor313108
ага проблема, на работе! мы ведь рядом и все готовы тебе помочь! я например девушке никогда не отказываюwink.gif
Ирбис
Цитата(Аристократка @ 11.2.2010, 13:03) *

А кроме мужа, мужиков больше нет?
surikova
Цитата(Аристократка @ 11.2.2010, 10:03) *

А я отдамся сегодня мужу wub.gif Наверное опять предпочтет попку изнасиловать wub.gif
milay
Цитата(surikova @ 11.2.2010, 21:51) *

А я отдамся сегодня мужу wub.gif Наверное опять предпочтет попку изнасиловать wub.gif

Блеск
Zveruga
Кхм-кхм, как там в фильме - "то ли я дурак, то ли лыжи не едут".
Поспрашивал у так сказать "знакомых" девушек. Опросил 4х - все вроде как в восторге от этой позы. Но, только одна призналась честно, что очень редко занимается таким образом ( то ли от стеснения, то ли ещё чего, я так и не понял). Две сказали что их жутко бесит, если даже во время секса касаются их волос или головы. Четвёртой вообще нравиться жёсткость и поза не имеет особого значения.
lera1981
Цитата(Ирбис @ 11.2.2010, 16:35) *

А кроме мужа, мужиков больше нет?

Как знать, может у него есть то чего нет у других на всю округу?)))
lera1981
Странно, но отвечают в основном девушки))) а мы чаще коментируем. Пожалуй немного добавлю, незнаю как кому, меня привлекает эта поза, потому что я могу наблюдать как и сам процесс так и тело своей любимой, могу играть с ней по своим правилам, в этой позе она становится наиболее незащищенной и открытой, (кстати говоря и она меня иногда так ставит) говорит что испытывает те же ощущения, кайф только от одного вида и чуства овладения!!!
Аристократка
Цитата(lera1981 @ 11.2.2010, 17:12) *

Лера, например, что? Боюсь представить. blink.gif
Аристократка
Цитата(bandytto @ 11.2.2010, 13:02) *

...от нашла проблему - на работе...

Ну да, проблема. Дистанционно не умею пока.
Ирбис
Цитата(lera1981 @ 11.2.2010, 20:12) *

Ой, вряд ли... скорее всего, дело в другом...
lera1981
Цитата(Аристократка @ 11.2.2010, 20:18) *

Лера, например, что? Боюсь представить. blink.gif

А бояться не надо sarcastic.gif , это был скорее вопрос(на который не обязательно отвечать)!!! Так что это нам надо представлять пока ты не похвастуешься, почему для тебя "Кому?? На работе Муж-то, детонька" он единственный мужчина man_in_l.gif !!!
И отвечая на твой вопрос, согласно моей извращенности crazy.gif , либо он владелец 2х достоинств одновременно, либо это все-таки любовь и привязанность first_mo.gif wub.gif !!!
bandytto
Ну что ж, бывает!
Правда, все реже...Жаль...
Аристократка
Цитата(lera1981 @ 11.2.2010, 17:32) *

Странно, но отвечают в основном девушки))) а мы чаще коментируем. Пожалуй немного добавлю, незнаю как кому, меня привлекает эта поза, потому что я могу наблюдать как и сам процесс так и тело своей любимой, могу играть с ней по своим правилам, в этой позе она становится наиболее незащищенной и открытой, (кстати говоря и она меня иногда так ставит) говорит что испытывает те же ощущения, кайф только от одного вида и чуства овладения!!!

huh.gif Мне ещё учиться и учиться...
lera1981
Цитата(Аристократка @ 13.2.2010, 14:41) *

huh.gif Мне ещё учиться и учиться...

Любопытно узнать, до чего учится)))????
Аристократка
Цитата(lera1981 @ 11.2.2010, 17:32) *

кстати говоря и она меня иногда так ставит

Вот этому.
lera1981
Цитата(Аристократка @ 13.2.2010, 15:38) *

Вот этому.

Аристократка smile.gif , а ты разве этого хочешь??? Не знаю как на счет "жестко", а просто поиметь мужа???
Аристократка
Цитата(lera1981 @ 20.2.2010, 13:13) *

Аристократка smile.gif , а ты разве этого хочешь??? Не знаю как на счет "жестко", а просто поиметь мужа???

Здрасьте, ты ж мне сам советы давал. Нет, не жёстко nea00000.gif .
lera1981
Цитата(Аристократка @ 20.2.2010, 13:47) *

Здрасьте, ты ж мне сам советы давал. Нет, не жёстко nea00000.gif .

Плостите позалуйста - запамятовал)))
М_У_Х_А
Жестко и сзади - да это же моя любимая поза!!!
Аристократка
Ах как меня хорошо отодрали, другого слова нет. До сих пор улыбаюсь и глаза закатываю rolleyes.gif .
Воланд
Цитата(Аристократка @ 23.2.2010, 13:24) *

Ах как меня хорошо отодрали, другого слова нет. До сих пор улыбаюсь и глаза закатываю rolleyes.gif .

Рискну предположить, что поставили для этого раком
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Vulgo.ru © 2001-2010 Администратор B1Z0N