Чье тело, мужское или женское, вы считаете эталоном красоты?
Прошу, при ответе не делать уклоны на сексуалные ориентации, просто формы и красота
Добрый волшебник
8.12.2006, 11:47
Ну все таки женское тело красивее! На то оно и женское!
Иногда можно лежать и часами смотреть на эту красоту
Женщинам суждено быть красивыми! И формы тоже красивые!
В основном женское тело самое красивое. Среди своих друзей я могу вспомнить 2-3 человека про которых можно сказать что у них красивое тело, а среди подруг, знакомых женщин и тех с кем переспал всего один раз - больше половины женщин имеет красивое(прекрасное) тело.
Не могу сказать, что мужское тело не красиво. В нём особая красота. Сила, мужественность.
А женское - это просто произведение искусства
Цитата(Добрый волшебник @ 8.12.2006, 13:47)

Ну все таки женское тело красивее! На то оно и женское!
Иногда можно лежать и часами смотреть на эту красоту
Женщинам суждено быть красивыми! И формы тоже красивые!
полностью согласен
Sanefina
19.12.2006, 12:38
Цитата(BuBuKa @ 9.12.2006, 14:17)

да да да..... Фарфоровая статуэточка )))
Цитата(BuBuKa @ 9.12.2006, 13:17)

Не могу сказать, что мужское тело не красиво. В нём особая красота. Сила, мужественность.

Произведения тоже разные бывают, но согласен
Мужское тело бывает очень красивым, но от созерцания женского тела лично я получаю эстетическое удовольствие.
Вообщем я считаю что женское когда оно не очень выходит из рамок 90*60*90 конечно если на эти параметры набавить килограм так 30 то не чиго уже красивого не увидишь как бочка.
Sanefina
21.1.2007, 14:54
Ну, вообще-то любое тело радует глаз, независимо, мужское или женское, если оно хорошо сложено. И пара лишних килограммов не испортят действительно хорошее тело..))
Добрый волшебник
22.1.2007, 12:19
точно, надо же за что-то держаться!!!
Sanefina
22.1.2007, 12:53
Цитата(Добрый волшебник @ 22.1.2007, 13:19)

точно, надо же за что-то держаться!!!

ну а что...? намного приятнее держаццо за что-то мягкое, чем за кости
Добрый волшебник
22.1.2007, 12:55
Есественно! А у женского тела есть больше за что подержаться - оно красивше!!!
Sanefina
22.1.2007, 13:17
Цитата(Добрый волшебник @ 22.1.2007, 13:55)

Есественно! А у женского тела есть больше за что подержаться - оно красивше!!!

ахха, мест много всяких приятных для держания....
Добрый волшебник
22.1.2007, 13:20
Вот ты за что любишь чтобы тебя держали???
Sanefina
22.1.2007, 13:27
Цитата(Добрый волшебник @ 22.1.2007, 14:20)

Вот ты за что любишь чтобы тебя держали???
За попку. Она у меня очень мягкая )))))
женское тело красиво,только если оно красиво а етим могут похвастатся далеко не все женщины,и когда оно неухоженое то визивает больше бееее чем ухххх!!!!!точно также и ми мужыки,когда мы подкачани,симпотно одеты и ухожени то девушки (ну и некоторие "мужыки")кипятком писают,но как токо мы отростили пузо,непобрили подмыхи,одели грязную майку и семейки в горошек то от нас воротит,но прикинте в таком виде девушку-ето намного противней!!!!вы со мной согласны???))))))))
Добрый волшебник
16.2.2007, 17:33
развел не понять чё... Не понятно с чем соглашаться!!!
ogrebutcher
20.2.2007, 18:51
Я думаю женское... Но только если бедра и фигурка не замаскированы лишними 10-20 килограммами...
мадам Лемпицка
22.2.2007, 18:18
Цитата(D.D @ 26.1.2007, 1:02)

женское тело красиво,только если оно красиво а етим могут похвастатся далеко не все женщины,и когда оно неухоженое то визивает больше бееее чем ухххх!!!!!точно также и ми мужыки,когда мы подкачани,симпотно одеты и ухожени то девушки (ну и некоторие "мужыки")кипятком писают,но как токо мы отростили пузо,непобрили подмыхи,одели грязную майку и семейки в горошек то от нас воротит,но прикинте в таком виде девушку-ето намного противней!!!!вы со мной согласны???))))))))
В основном) А если серьезно меня возбуждает его домашняя белая майка, его живот,далекий от кубиков и его ноги - просто совершенство. Любимое тело самое красивое будь то мужское или женское. Ну вот почему то мужское завораживает меня больше (странно ведь я би!), особенно место ниже пупка - там бедра такие уезвимые в голом виде)
Цитата(мадам Лемпицка @ 22.2.2007, 18:18)

Любимое тело самое красивое будь то мужское или женское.
Полностью с этим согласен. Только не тело любимое, а тело любимого человека. И на него сколько бы килограммов не навешавалось в течении жизни, оно будет все равно самым желанным.
Правда дорогие наши дамы это не дает Вам повод распускаться и не следить за собой.
Несомненно, женское тело! Оно такое аккуратное, плавное, гибкое... Одним словом женское!))) Я счтаю женское тело удивительным даром природы, который дарован им свыше! Но с эстетической точки зрения в любом случае приятнее смотреть на подтянутое ухоженное тело! Будь то мужское оно или женское!
Одним словом я за стройность, пропорциональность, ухоженность!
Цитата(oldrud @ 3.3.2007, 5:56)

Полностью с этим согласен. Только не тело любимое, а тело любимого человека. И на него сколько бы килограммов не навешавалось в течении жизни, оно будет все равно самым желанным.
Правда дорогие наши дамы это не дает Вам повод распускаться и не следить за собой.

Правильно сказано!
Цитата(Kos @ 6.4.2007, 9:39)

Несомненно, женское тело! Оно такое аккуратное, плавное, гибкое... Одним словом женское!))) Я счтаю женское тело удивительным даром природы, который дарован им свыше! Но с эстетической точки зрения в любом случае приятнее смотреть на подтянутое ухоженное тело! Будь то мужское оно или женское!
полностью согласна
Как бы сказал, я думаю, мисье Д'Артаньян...
"Конечно же женское, черт вас дери, сударь!!!"
Женщины во все времена восхищали мужчин своей красотой, разумеется елси они настоящие женщины, ...и как правильно было замечено, нужно держать свое тело в красифой физической форме, иначе красота останется только внутренней...
demon-alien
16.6.2007, 11:47
Мне лично гораздо больше женщины интересуют))))
Все мы вышли из народа, все вернемся мы туда, как бы не была природа тянет нас на тру-ля-ля...
"Врата жизни" вот, что притягательно, а палочка-выручалочка пусть отдыхает...
мадам Лемпицка
1.7.2007, 22:55
Я би, следовательно прекрасно и то и другое. хотя если чесно женское поднадоело весь интернет завален красивыми женскими телами. А вот красоту мужчины (не гея) а мужчины показать сложно. Нужно не перейти эту тонкую грань. А то получается либо фото гея, либо просто качка. А вот что бы ух! - мало)
Цитата(Kos @ 6.4.2007, 5:39)

Тысячу раз прав! Мужчине достаточно быть чуть симпатичнее обезьяны! У мужчины истинная красота (за что его и любят) внутри: в голове, голосе, глазах, руках...
мадам Лемпицка
1.7.2007, 23:05
глупые вы человеки) вы то тоже любите за глаза, за голос, за энергетику, за душу) Чмок)
Цитата(мадам Лемпицка @ 2.7.2007, 0:05)

глупые вы человеки) вы то тоже любите за глаза, за голос, за энергетику, за душу) Чмок)
Разве?!!! Если я люблю, то не что то конкретное. Просто за то, что такое чудо есть.
красивее женского тела нету ничего...ну разве што бутылка пива

шучу
Цитата(Ирбис @ 2.7.2007, 0:18)

Разве?!!! Если я люблю, то не что то конкретное. Просто за то, что такое чудо есть.
Абсолютно согласен! Если уж любишь, то не только за левую пятку, а за то, что такое чудо есть! За то, что это чудо твое, за то, что оно единственное и неповторимое! Любишь и все тут!
Цитата(Ирбис @ 2.7.2007, 0:00)

Тысячу раз прав! Мужчине достаточно быть чуть симпатичнее обезьяны! У мужчины истинная красота (за что его и любят) внутри: в голове, голосе, глазах, руках...
Что за ерунда!!! В человеке все должно быть эстетично!!!
Цитата(Рысь @ 27.8.2007, 20:59)

Не спорю, все должно быть эстетично! Но мне кажется, что женская красота как-то более развита, чем мужская! Понимаю-это типично мужское мнение!
Вот именно- типично мужское мнение. Вообще-то и мужчин красивых в мире много!
Цитата(Рысь @ 29.8.2007, 11:31)

Вот именно- типично мужское мнение. Вообще-то и мужчин красивых в мире много!
Неспорю! Но все-таки мужчины правильной ориентацией смотрят на красивых мужчин не так, как на красивых женщин, с другими мыслями и ощущениями! ИМХО!
мадам Лемпицка
30.8.2007, 20:36
мужское) Потому что женское тело красиво, когда оно красиво, как у моделей эротических журналов - утянутых и подмазанных, а красивое женское телов повседневности, в отличии от того же лица большая редкость

Вот вам развитие темы.
Цитата(Рысь @ 27.8.2007, 20:59)

Не обязательно! Я снаружи страшный как третья мировая война, и если я не приложу никаких усилий, то любая женщина вряд ли обратит на меня внимание. Но если я постараюсь и эта женщина станет моей, то очень может быть, что она оценит то, что находиться внутри меня.
Цитата(мадам Лемпицка @ 30.8.2007, 21:36)

мужское) Потому что женское тело красиво, когда оно красиво, как у моделей эротических журналов - утянутых и подмазанных, а красивое женское телов повседневности, в отличии от того же лица большая редкость

Вот вам развитие темы.
Опять же не соглашусь! Мой личный опыт показывает, что женское тело красиво потому что оно женское! Согласен только с тем, что в повседневности не каждое женское тело можно назвать безупречным. Но иногда такие экземпляры встречаются - куда там тем моделям с обложек!!!
Цитата(Kos @ 30.8.2007, 19:16)

Неспорю! Но все-таки мужчины правильной ориентацией смотрят на красивых мужчин не так, как на красивых женщин, с другими мыслями и ощущениями! ИМХО!
А женщины нормальной ориентации восхищаются красивым мужским телом, а не женским...
Цитата(Ирбис @ 30.8.2007, 22:21)

Не обязательно! Я снаружи страшный как третья мировая война, и если я не приложу никаких усилий, то любая женщина вряд ли обратит на меня внимание. Но если я постараюсь и эта женщина станет моей, то очень может быть, что она оценит то, что находиться внутри меня.
А может и нет. Может ее просто оттолкнет твой внешний вид, какой бы ты замечательный ни был.
Я уже писал. Когда я прикладываю определённые усилия - мой внешний вид в большинстве случаев уже не имеет значения. Согласен, есть исключения. Но это, как правило, дуры - с ними скучно. Бывают исключения и после совместно проведёной ночи. Значит мне накануне вечером было настолько всё равно с кем (а других вариантов видимо не было), что я переспал с дурой.
Не понимаю я такого : "все равно с кем". Лучше уж просто помастурбировать.
Даже моё богатое воображение и искустные руки не заменят нежного, мягкого и теплого женского тела подо мной!
Эт понятно, но с кем попало - это не очень прикольно...
Я обычно уже утром разбираюсь с кем именно попало. Как я уже писал: бывают разочарования!
Вот практически все согласны, что женское тело красивее, когда оно не имеет лишних килограмм и т. д.
Тогда почему??? Вопрос.
Как то всегда получается, что гуляем от мужиков так сказать отдыхая втроем: моя подруга (фигура идеальная, не рожала, из салонов не вылазит), моя золовка (ооочень крупная девушка, правда все пропорционально) и я (конечно можно было бы похудеть килограмм на 5, как до родов, но кому это надо? По крайней мере муж против). Так вот. Почему на мою подругу внимания ноль? Она даже обижается, а за нами вагон и маленькая тележка.
P.S. Я не хвастаюсь, просто спрашиваю.
мадам Лемпицка
20.9.2007, 20:31
ну эта... ты же не опровергло что женское тело красивее?
Я боюсь тебя разочаровать, но таких женщин как твоя подруга бояться, считают что не достойны их. Мужчин раздражает излишняя ухоженность, они начинают комплексовать.
Ирбис.НУ так и я говорю))) что тело женское красиво,когда оно красиво
Вы это товарисчи... Не подумайте чего... Я тоже за идеальные формы женского тела, особенно если оно (тело) ухожено. Какая красота на обложках и в интернете...
Кстати, я спрашивала насчет лишних килограмм, а не ухоженности. У меня своодного времени конечно мало, но шейпинг обязательно 2 раза в неделю, раз в неделю маникюр, ну и некоторые неприятные процедуры раз в месяц (депиляция

). Но это не важно. Видимо любоваться и желать это одно, а иметь это другое.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.