Ежедневно в ванной
Мдя, господа. слабовато, а почему бы не развить тему. Или все задумались "Что же нас побуждает к этому? Скрытый эксгибиционизм или зов матушки природы?" И еще вопрос в развитие темы "Как часто вы это делаете без употребления различных взбудораживающих веществ?(алкоголь и т.д.)" Поддерживаем господа!!!
как то по жесткой сине мылись с чуваком в ванной вдвоёмс,причём не скрывая этого решили поиграть на публику,дверь была открыта и всё такое,я не гей и он тоже.....незнаю....я в этом ничего такого не нахожу,вообще группа обнаженных людей,даже однаполых это нормально,в бане же все голыми паряться))))
p.s. потом долго пришлось объяснять что мы не геи
постоянно.
прихожу на дикий пляж (в Питере у "Прибалтийской"), располагаюсь на краю где народа поменьше. раздеваюсь догола и купаюсь. Впечатление обалденное, особенно когда с торчащим членом идешь к воде под взглядами окружающих
часто,и причина банальна - неохота мочить,а потом сушить плавки.происходит это во время командировок,на абсолютно диких речках.
Уже около 10 лет...на пленэре - только голышом. Попробовав однажды - почувствовал разницу)))) Хуже нет , когда после купания липнут к телу мокрые плавки....
Всегда стараемся ездить в отпуск туда, где есть такая возможность. Во-первых, это очень приятно, купаться когда ни чего не сковывает. Во-вторых, загар - гораздо красивее (на мой взгляд) когда нет белых следов от плавок и от верха у женщин. Кстати, моя жена на всех пляжах загорает без верха.

Как видно на моей аватарке, у меня тоже нет следов от плавок
irunka_be
26.8.2008, 12:14
Я тоже люблю купаться и загорать голенькой.....найти тихие места у нас не проблема.....
Бывало по молодости, в компании с девченками купались голые в море в Болгарии и дома на речке.
crown404
20.10.2008, 13:53
А я в этом году на отдыхе в Одеской обл. частенько ночью со своей малышкой ходили купатся в море голышем, очень нравилось а один раз на пляже привалила компания девушек как раз возле наших вещщей и не уходят, ну все равно без стеснения вышли так барышни с меня глаз не сводили пока я полотенцем не прикрился....
Часто, в основном на нудистком пляже
Частенько. Теперь на нудистком пляже, а раньше искала укромное местечко где народа небыло или почти небыло.
Анюта Розгина
4.12.2008, 15:55
Совсем голенькой не люблю, а в одних плавочках с превеликим удовольствием.
Очень люблю , ощущения совсем не такие как в плавках , но только на нудистских или безлюдных пляжах . Там не толко позагорать и покупатся голышём можно , а ещё офигительно потрахотся .
Кстати не понимаю и осуждаю тех людей которые обсолютно голышём загорают на общем пляже , среди других людей и детей в том чесле . Я к нудизму отнашусь очень нормално , сам люблю понудить , но не все разделяют моё мнение , поэтому думаю что подобный отдых нужно провадить в стороне от общих пляжей или когда хотябы там очень мало отдыхающих.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Анюта Розгина
28.12.2008, 19:13
Совсем голенькой не люблю. Вот так гораздо приятнее:
Всегда, потому как в трусах яички не помоешь
Анюта Розгина
29.12.2008, 15:26
Цитата(габон @ 28.12.2008, 16:11)

Очень люблю , ощущения совсем не такие как в плавках , но только на нудистских или безлюдных пляжах . Там не толко позагорать и покупатся голышём можно , а ещё офигительно потрахотся .
Кстати не понимаю и осуждаю тех людей которые обсолютно голышём загорают на общем пляже , среди других людей и детей в том чесле . Я к нудизму отнашусь очень нормално , сам люблю понудить , но не все разделяют моё мнение , поэтому думаю что подобный отдых нужно провадить в стороне от общих пляжей или когда хотябы там очень мало отдыхающих.
А это Киев, Гидропарк.
Анюта , я снова тобой восторгаюсь. Фотки вообще супер . Меня очень возбуждает твоя худорба и маленький размер груди

, твою фотку я помещу на робочий стол.
Респект тебе , ты мрй кумир.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Анюта Розгина
30.12.2008, 9:51
Ах, Вы меня почти засмущали. Ну люблю я свое худосочное тело, есть у меня такая слабость. А в юные годы страшно комплексовала по поводу отсутствия 3-4 размера.
А кроме этого Вы достойны уавжения за смелость и раскрепощённость.
traversella
28.1.2009, 10:28
Мы с женой отдыхали по совету друзей В Греции на Крите, отель "Вритамартис"... Потрясающе раскованное место для тех кто любит избавиться от всей одежды! В отеле тоже большинство находятся голышом, единственное правило - одеваться на завтрак, обед и ужин. Все остальное время- сплошной кайф! На прилегающей территории отличный пляж! Преобладают в основном пары. Мы отметили большинство немцев и испанцев. Теперь отдыхаем только в подобных местах!!!
Одна купаюсь всегда голой, не люблю на себе мокрую одежду или бельё, исключение купальник, но это на пляже. Хотя и там за гараю топлес
Kiska.m9y
14.3.2009, 0:28
Купалась,раньше.Но именно в воде сняв купальник(т.к.народа у нас на пляже много,да и город не большой).Зато ощущения свободы-чувствовала себя как рыба в воде!
Я бы с удовольствием пошёл бы на нудистский пляж,но даже не слышал,чтобы у нас такие были. Поэтому приходится ездить на озёра,которых к счастью предостаточно и искать там тихие места. Главное чтоб поблизости небыло мужского населения,как то неуютно чувствую себя при посторонних мужчинах. Тем более катаюсь в основном с девушками и им тоже не нужны чужие глаза. В компании с хорошенькой девушкой голышом - разве это не рай?Конечно же со всеми вытекающими последствиями...
bandytto
23.3.2009, 22:06
У нас, не пляже, почти всегда, т.к пляж пуст до июня...
Bisexual
10.4.2009, 10:40
Когда отдыхаю на море частенько купаюсь голышем особенно ночью вместе с друзьями...
Bisexual
30.7.2009, 12:55
Фоты по теме!
На море - ВСЕГДА!!!
Цитата(Анюта Розгина @ 28.12.2008, 19:13)

Совсем голенькой не люблю. Вот так гораздо приятнее:
красиво фото и не только
Bisexual
10.8.2009, 16:18
И от меня!
Купаться голышом... Купалась...но особо не нравиться,а вот секс в море,к тому же днем, это супер
безтрусоff
7.2.2010, 15:17
Дома купался в трусах. Патамучта все у нас меня знают

Тока не в плавках!!! Ваще не люблю синтетику!

А на море с толпой тока голышом!

В Крыму такие места есть! ммм!!! И девушек валом!!!
Фотку нарыл

эт я с малым братишкой
bandytto
10.2.2010, 13:02
Цитата(Bisexual @ 10.8.2009, 16:18)

И от меня!
Эт кхде, на Подоле, чтоль???
Сергей ПК
14.2.2010, 3:26
Каждое лето. У нас есть почти безлюдное красивое озеро. Отхожу подальше, купаюсь и загораю голышом. Очень люблю, и хочется что бы кто нибудь из девушек близко увидел...
Одно время, ещё до замужества, представить себе не могла, даже в страшном сне, что буду по пляжу расхаживать голой.
А теперь вот каждый год ездим на всяческие нудистские курорты. А загорать и купаться в купальнике теперь не могу и не хочу. У нас в семье купальник только для фотоотчётов родственникам.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.