Недавно узнал у знакомой, что она за свои 24 лет НИКОГДА в жизни не испытавала оргазма, но секс ей нравиться... Решил узнать, а вы сколько продержитесь без оргазма???
больше недели не получалось
Sanefina
18.12.2006, 17:47

не, ну как можно без оргазма-то? хотя, по пьяни у меня его не бывает почему-то.... а вот почему? ни кто ниснает? ))))
Sanefina
18.12.2006, 17:50
Цитата(mbvtax @ 15.12.2006, 17:22)

больше недели не получалось

А КАК НЕДЕЛЮ_ТО ПОЛУЧИЛОСЬ ВАЩЕ???
Добрый волшебник
27.12.2006, 17:49
Ну не всегда же бывает возможность найти оргазм! Они так не валяются!
Sanefina
28.12.2006, 17:05
Цитата(Добрый волшебник @ 27.12.2006, 18:49)

Ну не всегда же бывает возможность найти оргазм! Они так не валяются!

кто знает, кто знает....? )))
Добрый волшебник
29.12.2006, 11:51
А ты их везде встречаешь? оргазмы? Даже усилий не прилагаешь?
SOSisNick
31.12.2006, 1:40
Неделю могу потерпеть. Больше - сложно.
Добрый волшебник
2.1.2007, 10:19
Вот и я о том же
Цитата(Добрый волшебник @ 29.12.2006, 12:51)

А ты их везде встречаешь? оргазмы? Даже усилий не прилагаешь?
Ну как же тут без усилий? Конечно прилагаю!!!!!
Добрый волшебник
6.1.2007, 10:33
Ну ка поведай какие усилия???
Золотое правило механики- Прогигрывая в расстоянии выигрываем в силе! Перенеся на нас можно сделать вывод! Чем короче тем больше усилий надо прилождить!!!
Занимательная физика 8 класс!
Sanefina
22.1.2007, 18:03
Цитата(Добрый волшебник @ 6.1.2007, 11:33)

Ну ка поведай какие усилия???
Золотое правило механики- Прогигрывая в расстоянии выигрываем в силе! Перенеся на нас можно сделать вывод! Чем короче тем больше усилий надо прилождить!!!
Занимательная физика 8 класс!

хммммм..................
Добрый волшебник
22.1.2007, 19:21
Думай голова, шапку куплю!
Sanefina
22.1.2007, 19:22
Цитата(Добрый волшебник @ 22.1.2007, 20:21)

Думай голова, шапку куплю!

а афтамат???????? купишь?????
Добрый волшебник
22.1.2007, 19:23
Могу из пистолета дать пострелять!!!
насчёт автомата не обесчаю! Но можно поволшебничать, как в Маске!
ogrebutcher
20.2.2007, 18:43
У женщин с этим сложнее... Особенно до 20 лет. А там как повезет с партнером. А так вообще можно долго продержаться, главное чтобы было на что отвлечься...
мадам Лемпицка
22.2.2007, 18:48
Девушки в одном учебном заведении рассуждали: вот мы после кого то покурили (ну напряженка с сигаретами), а она х-й сосет! Представте! - как я сдержала на своем лице серьезное выражение, но ржу до сих пор над этим приколом! Я думаю они то вообще женский оргазм чем то не реальным считают или стыдным.
Не оргазм это конечно не цель, но приятное дополнение (у женщин), по этомук нему стремиться надо!
Самый простой способ месяц без оргазма на заработок: нефть, тайга, крайний север. Работа вынимает из тебя все жилы, первые недели спать спокойно не можешь.

Потом уже когда обвыкнешься приходят ночные поллюции и онанизм. (девушек обычно в этих местах почему-то не водится)
А я вот испытывала оргазм в своей жизни всего в общей сложности раз 5-7. от секса практически не кончаю, мастурбировать не получается, что за жизнь....но мне очень нравится сам секс. можно получить массу удовольствия и без оргазма!
Цитата(Alin4ik @ 24.3.2007, 12:30)

А я вот испытывала оргазм в своей жизни всего в общей сложности раз 5-7. от секса практически не кончаю, мастурбировать не получается, что за жизнь....но мне очень нравится сам секс. можно получить массу удовольствия и без оргазма!
Жаль. Надеюсь у тебя все еще впереди. Наверстаешь упушенное. И согласен с тобой, что от секса можно получить массу удовольствия и без оргазма.
На самом деле когда как! Иногда и нескольких часов не прожить без оргазма, иногда и недельку потерпеть можно!) Но в целом, не более недели!
У меня бывает иммитация, но редко.Когда уж очень устала
Цитата(ELVIRA @ 10.4.2007, 18:32)

У меня бывает иммитация, но редко.Когда уж очень устала
А для чего тогда иммитировать? Не проще просто довериться любимому, так сказать отдаться, и пусть он делает свои дела, а ты отдыхай и наслаждайся близостью.
Цитата(oldrud @ 11.4.2007, 4:55)

А для чего тогда иммитировать? Не проще просто довериться любимому, так сказать отдаться, и пусть он делает свои дела, а ты отдыхай и наслаждайся близостью.

И это будет правильно!
qqwweerr
28.4.2007, 23:42
оргазм зло - не верьте ему
Девочкам проще прожить без оргазма , ну а нам никак - яйца лопнут , извините за грубость , но такова физиология
мадам Лемпицка
22.6.2007, 18:44
нет уж звиняйте, мне больше 20 и я предпочитаю получать оргазмы регулярно. Не больше недели. А раньше когда была молодая и глупая не получу оргазм, ну думаю и ладно и так было хорошо, тем более когда оргазм у партнера такой эмоциональный заряд получаешь. вот, а потом через минуту слезы в три ручья. несколько минут реву без причины. Вот так организм подменял)
Цитата(серёжка @ 22.6.2007, 4:19)

Девочкам проще прожить без оргазма , ну а нам никак - яйца лопнут , извините за грубость , но такова физиология
И чем же это проще??? У девочек тоже есть чему болеть. Большая часть гинекологических заболеваний от отсутствия оргазма.
И снова доказанный жизнью факт: у мужиков через два, три года воздержания пропадает желание, через пять лет наступают проблемы с потенцией, через семь-восемь можно забыть о радостях сексу. У женщин срок короче, год и желание уже фактически не возникает и если не заставить испытать наслаждение "слабая половинка" уже и не вспомнит о нем.
Эй, мужики!!! А ну-ка быстро трудиться!!! Не дайте "слабой половинке" забыть, что такое оргазм!!!
мадам Лемпицка
23.6.2007, 22:04
Цитата(oldrud @ 23.6.2007, 4:04)

И снова доказанный жизнью факт: у мужиков через два, три года воздержания пропадает желание, через пять лет наступают проблемы с потенцией, через семь-восемь можно забыть о радостях сексу. У женщин срок короче, год и желание уже фактически не возникает и если не заставить испытать наслаждение "слабая половинка" уже и не вспомнит о нем.
Аж страшненько стало за женщин. хорошо что есть мастурбация...
Цитата(мадам Лемпицка)

Утоление голода малой крохой. На сколько на час, день или неделю? Все едино потянет на горячий, сытный обед. Промежуток времени каждый определяет для себя сам...
Цитата(мадам Лемпицка @ 23.6.2007, 23:04)

Сколько ни мастурбируй, а живого мужчинку все равно хочется!!!
мадам Лемпицка
30.6.2007, 13:01
да это точно). мне вчера не помогло). Пришлось мужчине поработать)
Цитата(мадам Лемпицка @ 22.6.2007, 19:44)

вот, а потом через минуту слезы в три ручья. несколько минут реву без причины.
Нда... Знакомо мне такое...
За женщин даже обидно. Мне, мужику, такого наверное не испытать...
Это что же получается? Если я каждый день, как минимум с одной, покувыркаюсь (а то и с двумя, тремя), то я, стало быть доброе дело делаю? Во как! Не знал! Хотя догадывался, что всё это не просто так. Только как же быть с теми (между прочим женщинами), которые меня кобелём называют?
2 Ирбис
Как быть с такими женщинами? Удовлетворить...
Так ведь не хотят. Отбиваются. Они что, не знают, что я им помочь хочу?
Это все ложная скромность и предубеждения. Некоторые женщины думают, что оргазм совсем не важен.
мадам Лемпицка
12.9.2007, 13:53
Правда что ли?!
Правда. Знаю некоторых особ не придающих значения удовлетворению своих физиологических потребностей. Типа- что, если я буду много заниматься сексом от этого моя жизнь станет лучше? Фи, какая гадость!
Стало быть они действительно не знают, что она (жизнь) станет лучше. Бедолаги! Не повезло им с мужиками! Да, дел у меня!... ну, в общем, много!
Ирбис, ты это, в общем береги себя!
Цитата(Рысь @ 16.9.2007, 1:17)

Ирбис, ты это, в общем береги себя!
Ни в коем случае! Всё на алтарь прекрасной половины человечества!
P.S. А за заботу спасибо(скупая мужкая слеза)!!!
Ирбис, вау! Какое самопожертвование!!! Ангельский благодетель! )))
И как же не позаботиться о хорошем человеке?!
Аплодисменты, переходящие в бурные овации согласен принять в денежном эквиваленте. Природная скромность, знаете ли.
Каждый раз получаю оргазм, не могу без него закончить секс!!!
А вот девушкам тут сложнее, надо усилие приложить, чтобы девушка получила оргазм!!!(что очень люблю в сексе)
Ирбис, ты просто прелесть!!! Мало того, что ангельски благодетелен, так еще и скромник. Я в восторге! ))) (а денежный эквивалент своих достоинств и я не отказаласьбы получить)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.