Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Девушка с верху
Vulgo.ru > Секс форум > Секс форум
Страницы: 1, 2
Распутин
Вулговчане smile.gif ! Как вы относитесь к позе "девушка сверху". Мне тут высказал один мужчина - что это в принципе УНИЗИТЕЛЬНАЯ для мужчин поза..... Не уж то многие мужчины так считают?!
Evgeny
Цитата(Распутин @ 28.11.2006, 22:08) *

Вулговчане smile.gif ! Как вы относитесь к позе "девушка сверху". Мне тут высказал один мужчина - что это в принципе УНИЗИТЕЛЬНАЯ для мужчин поза..... Не уж то многие мужчины так считают?!

Это моя самая любимая поза! victory0.gif
Добрый волшебник
А что в этом может быть унизительного для мужчины?
Формулировка вроде "... женщина овладевает мужчиной..."??? Ну и что в этом плохого?
По-моему прекрасная поза! Просто замечаточная! good0000.gif
Sanefina
мммм.... овладевать мужчиной.... как хорошо звучит, мне нравиццо. Ну а вообще, поза наездницы - клёвая поза. Мне нравиццо быть сверху. Вообще, у этой позы масса приимуществ. Можно прыгать на парне и одновременно ласкать себя...)) wub.gif да и парням, помоему, классно, особо напрягаццо нинада!!!
Добрый волшебник
Вот девушкам она тоже нравится! В приватных беседах выясняется, что даже многим...
Sanefina
Ага, а в постели очень многие ломаюццо, даже я иногда .... wub.gif но редко.... wub.gif почти никогда.... wub.gif
Добрый волшебник
smile.gif Пришло в голову! Частота смены поз, как показатель качества секса!
Sanefina
Цитата(Добрый волшебник @ 27.12.2006, 19:35) *

smile.gif Пришло в голову! Частота смены поз, как показатель качества секса!

Да!!! Настоящего! Не китайского секса!!! dwarf000.gif
Добрый волшебник
smile.gifsmile.gif А у китайцев настоящий секс это какой???smile.gif
Sanefina
Цитата(Добрый волшебник @ 27.12.2006, 19:42) *

smile.gifsmile.gif А у китайцев настоящий секс это какой???smile.gif

Как какой? Китайский!!!! sarcastic.gif А ненастоящий - Русский! laugh.gif
Aleks_A
Поза просто супер.
Девченка может и ускорится и притормазить, та и сам отдыхаеш и набераешся сил.А потом все еще быстрее понеслось.Нет, девушка сверху просто класссссс...........
Alin4ik
чень люблю эту позу. Мой м\ч тоже не жалуется. "для мужика эта поза- унизительна"-БРЕД!!!!! в этой позе нам, девушкам проще получить массу удовольствия, т.к. мы "командуем парадом" в этот момент, а парень просто расслабляется и получает не меньше удовольствия, чем мы!
15-ЛетниЙ
Как по мне одна из найприятнишых позsmile.gifИ ничо унизительного здесь нету!!!
Рысь
Поза неплохая, только ноги устают. sad.gif
mbvtax
Хорошая поза , особенно когда лень что то делать самому
Максимус
Цитата(Распутин @ 28.11.2006, 16:08) *

Бред.Ничего унизительного ....Поза супер.одна из немногих когда мужчина действительно может раслабиться.
guest666
Полностью согласен с mbvtax
ALE
Отличная поза! Особенно когда уставший приходишь с работы
Kos
Ничего унизительного в позе "Девушка С Верху" не вижу! Жалко только то, что моя девушка эту позу пока не любит!((( sad.gif
Midnight
Отличная поза.В ней до оргазма дойти намного быстрее и приятнее...
Rulaf
Цитата(Midnight @ 5.5.2007, 17:54) *

Отличная поза.В ней до оргазма дойти намного быстрее и приятнее...
Отличная поза, лежишь отдыхаешь, а подруга работает- на сколько нужно, на столько и сядет good0000.gif
ups-waw
полностью согласен с тем, что эта поза лучшая поза для обоих партнеров, поскольку оба достигают оргазма практически одновременно... но я обычно сдерживаюсь и даю партнерше кончить первой... и даже помогаю ей, приподнимаясь на локтях и делаю типа коромысла, что партнерша оказывается еще выше, как будто скачет на лошади...

Крутая поза!
Spef
Кажется эта поза дает положительные эмоции как у девушки так и у парня good0000.gif
sErZh
Самая расслабляющая поза,
пущай поскачет!
Ирбис
Полностью согласен со всем вышеизложеным. И эту тему пора закрывать. Она тоже исчерпана.
Kos
Цитата(Kos @ 6.4.2007, 3:22) *

Ничего унизительного в позе "Девушка С Верху" не вижу! Жалко только то, что моя девушка эту позу пока не любит!((( sad.gif

УРА!!!! ПРОГРЕССС!!! Моя девушка полюбила эту позу!))))) УРА-А-А-аА!!!!!!
Abrek
Моя сама любит забраться наверх и скачет как сумасшедшая. Мне тоже нравится smile.gif
Ирбис
Цитата(Kos @ 30.8.2007, 20:00) *

УРА!!!! ПРОГРЕССС!!! Моя девушка полюбила эту позу!))))) УРА-А-А-аА!!!!!!

Проздравляю! Не каждому так везёт.
Sync
Я люблю когда девушка сверху при оргазме она начинает своими коготками цорапать мою груть иногда до крови но мне нравитса!!!! good0000.gif good0000.gif good0000.gif
loveman
Када девушка сверху-это классно,но для меня в том случае,если он вытягивает и прогибает спину сидя на тебе,а не ложась на тебя!!!Вообще по моему ничего такого нехорошего в этом нет!!! give_ros.gif first_mo.gif
shitface
этот мусчина- дебил какойто biggrin.gif
SKY
Обожаю быть сверху, чувствую себя как-будто он в моей власти целком и полностью
Иуан
Цитата(Sync @ 1.11.2007, 3:07) *

Я люблю когда девушка сверху при оргазме она начинает своими коготками цорапать мою груть иногда до крови но мне нравитса!!!! good0000.gif good0000.gif good0000.gif

ООО да. На счет ноготков ты прав.... Моя бывает в хлам меня изцорапывает))) Но мне безумно нравится.
А я люблю когда девушка сверху но двигаюсь я. Такие скорасти беру что просто улет, а она кончает почти сразу..
panther-002
Бред какой-то - унизительная поза ! Чего ж тут унизительного ??? На мой взгляд после позы раком вторая позиция смело отдается этой !!!
Кавалорн
Цитата(Распутин @ 28.11.2006, 16:08) *

Обычно очень люблю эту позу smile.gif перед глазами любимая, под рукоми любимая, ты в любимой, тихо и спокойно; либо бурно и неистово. Не считаю её унизительной для мужчин - даже наоборот , когда усталость велика (особенно в наш сумасшедший век) но хочется любви она на мой взгляд идеальна smile.gif ну...для мужчин
codegen
подожди закрывать.автор спроси у этого мужика с чего он это взял и почему он так об этой позе думает!
Sexy-lady
ЛЮБЛЮ КЛГДА Я СВЕРХУ, ЛЮБЛЮ КОГДА МУЖЧИНА НА МЕНЯ СМОТРИТ. aj.gif
alexw
а бывает и так smile.gif
http://vulgo.ru/topic105.html# Сообщение #22 24.10.2006, 15:24
фотка №3

смотрите какое налаждение у парня biggrin.gif
Фрэнсис
Забавная поза,я помню моя попрыгала,кончила и набок.
Я ей говорю -А я?
Она мне -Ну ладно...
Смешно ей Бога.
Сыр
Цитата(Распутин @ 28.11.2006, 15:08) *

По моему в сексе все позы хороши, для этого они и придуманы что бы их менять. В какой то позе активен мужчина, а в какой то женщина. Например в позе "женщина сверху" могут быть активными как парень так и девушка! Лично мы очень часто используем эту позу, и мне и подруге поза очень нравиться и лично я ничего не вижу в ней унизительного smile.gif
crown404
Очень нам нравится такая поза!!! смотрите сами!!! dance200.gif
Сыр
crown404 Хорошая фотка и киска тоже отличная! good0000.gif
crown404
Спасибо за отзыв!!!
rom-n
crown404 респект......поза мне нравится.......кстати мужчина тоже может быть активным в этой позе
Гранит
Унизительна ли поза? Я вам скажу, это поза раслабления и отдыха для мужчины!!!!
Yad
Самая обыкновенная поза,что-то унизительного или необыкновенного в ней не нахожу,но самому нравится быть активным в этой позе.
Генри Морган
Поза самый раз,моя женщина кончает сколько сможет,а потом в 69 переход.
are-al
поза супер
HEЖНЫЙ
Одна из самых замечательных поз!!!! Всё прекрасно видно!!!
Killer2000
Люблю быть посивным russian0.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Vulgo.ru © 2001-2010 Администратор B1Z0N