Распутин
28.11.2006, 15:08
Вулговчане

! Как вы относитесь к позе "девушка сверху". Мне тут высказал один мужчина - что это в принципе УНИЗИТЕЛЬНАЯ для мужчин поза..... Не уж то многие мужчины так считают?!
Цитата(Распутин @ 28.11.2006, 22:08)

Вулговчане

! Как вы относитесь к позе "девушка сверху". Мне тут высказал один мужчина - что это в принципе УНИЗИТЕЛЬНАЯ для мужчин поза..... Не уж то многие мужчины так считают?!
Это моя самая любимая поза!
Добрый волшебник
1.12.2006, 18:23
А что в этом может быть унизительного для мужчины?
Формулировка вроде "... женщина овладевает мужчиной..."??? Ну и что в этом плохого?
По-моему прекрасная поза! Просто замечаточная!
Sanefina
19.12.2006, 13:41
мммм.... овладевать мужчиной.... как хорошо звучит, мне нравиццо. Ну а вообще, поза наездницы - клёвая поза. Мне нравиццо быть сверху. Вообще, у этой позы масса приимуществ. Можно прыгать на парне и одновременно ласкать себя...))

да и парням, помоему, классно, особо напрягаццо нинада!!!
Добрый волшебник
26.12.2006, 1:24
Вот девушкам она тоже нравится! В приватных беседах выясняется, что даже многим...
Sanefina
26.12.2006, 16:20
Ага, а в постели очень многие ломаюццо, даже я иногда ....

но редко....

почти никогда....
Добрый волшебник
27.12.2006, 18:35

Пришло в голову! Частота смены поз, как показатель качества секса!
Sanefina
27.12.2006, 18:40
Цитата(Добрый волшебник @ 27.12.2006, 19:35)

Пришло в голову! Частота смены поз, как показатель качества секса!
Да!!! Настоящего! Не китайского секса!!!
Добрый волшебник
27.12.2006, 18:42
Sanefina
27.12.2006, 18:44
Цитата(Добрый волшебник @ 27.12.2006, 19:42)

Как какой? Китайский!!!!

А ненастоящий - Русский!
Поза просто супер.
Девченка может и ускорится и притормазить, та и сам отдыхаеш и набераешся сил.А потом все еще быстрее понеслось.Нет, девушка сверху просто класссссс...........
чень люблю эту позу. Мой м\ч тоже не жалуется. "для мужика эта поза- унизительна"-БРЕД!!!!! в этой позе нам, девушкам проще получить массу удовольствия, т.к. мы "командуем парадом" в этот момент, а парень просто расслабляется и получает не меньше удовольствия, чем мы!
15-ЛетниЙ
25.3.2007, 15:16
Как по мне одна из найприятнишых поз

И ничо унизительного здесь нету!!!
Поза неплохая, только ноги устают.
Хорошая поза , особенно когда лень что то делать самому
Максимус
29.3.2007, 17:27
Цитата(Распутин @ 28.11.2006, 16:08)

Вулговчане

Бред.Ничего унизительного ....Поза супер.одна из немногих когда мужчина действительно может раслабиться.
guest666
30.3.2007, 12:03
Полностью согласен с mbvtax
Отличная поза! Особенно когда уставший приходишь с работы
Ничего унизительного в позе "Девушка С Верху" не вижу! Жалко только то, что моя девушка эту позу пока не любит!(((
Отличная поза.В ней до оргазма дойти намного быстрее и приятнее...
Цитата(Midnight @ 5.5.2007, 17:54)

Отличная поза.В ней до оргазма дойти намного быстрее и приятнее...
Отличная поза, лежишь отдыхаешь, а подруга работает- на сколько нужно, на столько и сядет
полностью согласен с тем, что эта поза лучшая поза для обоих партнеров, поскольку оба достигают оргазма практически одновременно... но я обычно сдерживаюсь и даю партнерше кончить первой... и даже помогаю ей, приподнимаясь на локтях и делаю типа коромысла, что партнерша оказывается еще выше, как будто скачет на лошади...
Крутая поза!
Кажется эта поза дает положительные эмоции как у девушки так и у парня
Самая расслабляющая поза,
пущай поскачет!
Полностью согласен со всем вышеизложеным. И эту тему пора закрывать. Она тоже исчерпана.
Цитата(Kos @ 6.4.2007, 3:22)

Ничего унизительного в позе "Девушка С Верху" не вижу! Жалко только то, что моя девушка эту позу пока не любит!(((

УРА!!!! ПРОГРЕССС!!! Моя девушка полюбила эту позу!))))) УРА-А-А-аА!!!!!!
Моя сама любит забраться наверх и скачет как сумасшедшая. Мне тоже нравится
Цитата(Kos @ 30.8.2007, 20:00)

УРА!!!! ПРОГРЕССС!!! Моя девушка полюбила эту позу!))))) УРА-А-А-аА!!!!!!
Проздравляю! Не каждому так везёт.
Када девушка сверху-это классно,но для меня в том случае,если он вытягивает и прогибает спину сидя на тебе,а не ложась на тебя!!!Вообще по моему ничего такого нехорошего в этом нет!!!
этот мусчина- дебил какойто
Обожаю быть сверху, чувствую себя как-будто он в моей власти целком и полностью
Цитата(Sync @ 1.11.2007, 3:07)

ООО да. На счет ноготков ты прав.... Моя бывает в хлам меня изцорапывает))) Но мне безумно нравится.
А я люблю когда девушка сверху но двигаюсь я. Такие скорасти беру что просто улет, а она кончает почти сразу..
panther-002
13.7.2008, 0:02
Бред какой-то - унизительная поза ! Чего ж тут унизительного ??? На мой взгляд после позы раком вторая позиция смело отдается этой !!!
Цитата(Распутин @ 28.11.2006, 16:08)

Вулговчане

Обычно очень люблю эту позу

перед глазами любимая, под рукоми любимая, ты в любимой, тихо и спокойно; либо бурно и неистово. Не считаю её унизительной для мужчин - даже наоборот , когда усталость велика (особенно в наш сумасшедший век) но хочется любви она на мой взгляд идеальна

ну...для мужчин
подожди закрывать.автор спроси у этого мужика с чего он это взял и почему он так об этой позе думает!
Sexy-lady
7.8.2008, 18:53
ЛЮБЛЮ КЛГДА Я СВЕРХУ, ЛЮБЛЮ КОГДА МУЖЧИНА НА МЕНЯ СМОТРИТ.
а бывает и так
http://vulgo.ru/topic105.html# Сообщение #22 24.10.2006, 15:24
фотка №3
смотрите какое налаждение у парня
Фрэнсис
13.11.2008, 13:16
Забавная поза,я помню моя попрыгала,кончила и набок.
Я ей говорю -А я?
Она мне -Ну ладно...
Смешно ей Бога.
Цитата(Распутин @ 28.11.2006, 15:08)

Вулговчане

По моему в сексе все позы хороши, для этого они и придуманы что бы их менять. В какой то позе активен мужчина, а в какой то женщина. Например в позе "женщина сверху" могут быть активными как парень так и девушка! Лично мы очень часто используем эту позу, и мне и подруге поза очень нравиться и лично я ничего не вижу в ней унизительного
crown404
15.11.2008, 23:24
Очень нам нравится такая поза!!! смотрите сами!!!
crown404 Хорошая фотка и киска тоже отличная!
crown404
16.11.2008, 22:56
Спасибо за отзыв!!!
crown404 респект......поза мне нравится.......кстати мужчина тоже может быть активным в этой позе
Унизительна ли поза? Я вам скажу, это поза раслабления и отдыха для мужчины!!!!
Самая обыкновенная поза,что-то унизительного или необыкновенного в ней не нахожу,но самому нравится быть активным в этой позе.
Генри Морган
2.8.2009, 11:44
Поза самый раз,моя женщина кончает сколько сможет,а потом в 69 переход.
Одна из самых замечательных поз!!!! Всё прекрасно видно!!!
Killer2000
29.8.2009, 23:19
Люблю быть посивным
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.