Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Изнасилование
Vulgo.ru > Секс форум > Любовь, ревность, измены...
УльЯнка
Понимаю что тема сложная, но всё таки... 1.Кто нибудь попадал в такую ситуацию? И как потом от этого отходили?
garri27
на самом деле тема очень не простая ! по статистике более 50% женщин в той или иной степени подвергались насилию , но думаю врятли найдутся желающие вспоминать столь не приятные моменты своей жизни . Насколько я помню только лоллитта однажды упомянала об этом !
milay
Тоже думаю, что вряд ли кто признается.
Ульян, а тема надеюсь основана не на реальных событиях?
УльЯнка
Цитата(milay @ 20.1.2010, 12:52) *

Тоже думаю, что вряд ли кто признается.
Ульян, а тема надеюсь основана не на реальных событиях?

увы, на реальных... Только я уже от всего этого отошла... Год прошел
Mustang
Цитата(УльЯнка @ 20.1.2010, 17:21) *

увы, на реальных... Только я уже от всего этого отошла... Год прошел

Жаль тебя, что так получилось. А того, кто это сделал, получил по заслугам? И ты после случившегося не изменила отношения к мужчинам? Прости, если задел.
УльЯнка
Цитата(Mustang @ 20.1.2010, 13:43) *

Жаль тебя, что так получилось. А того, кто это сделал, получил по заслугам?

нет, я никуда не ходила и не заявляла
Mustang
Я лично не попадал в такую ситуацию. Но у меняя мама врач-психотерапевт, и у неё бывали пациентки с последствиями от изнасилования. Так что я невольно представляю, каковы могут быть последствия у женщин, а особенно у молодых девушек.
jula
тема конечно не исприятных,у меня была попытка изнасилования причем групового,но спасибо ребятам-кавказцам отбили...
Mustang
Вообще, как это не печально. Женщины во много раз чаще становятся жертвами ограбления и изнасилования. Моё мнение. Им нужно обязательно владеть техникой рукопашного боя, хотя бы элементарными азами. Это бы уберегло их от большинства посягательств. Только, когда я об этом говорю, в меня летят помидоры.
УльЯнка
Я вообще в эту всю историю попала по своей же глупости. Мы с девушкой, с которой вместе снимали квартиру пошли в клуб. Там напились. Домой не хотелось, хотелось продолжения банкета
УльЯнка
Последний танец я танцевала с парнем.Когда подошла к нашему столику 'подруга' сидела в компании 2х мужчин 28 и 30 лет.Они предложили поехать с ними, попеть в караоке.Я посмотрела на подругу,она была согласна,ну и я тоже не отказалась.Приехали мы к одному из них,там еще пили и пели.Один из них пытался со мной флиртовать,я сказала что мы можем быть только друзьями.он согласился.Потом подруга быстро стала собираться домой,и я тоже хотела.но меня один из них не пускал,а второй пошел ее провожать к такси.через 5 минут вернулся и сказал что она уехала.Я стала понимать что происходит что то не то.оделась и убежала,но меня догнал один из них и притащил обратно.при этом я сопротивлялась и плакала.вобщем потом это всё и произошло... До сих пор помню глаза одного из них когда один был на мне,а он стоял в дверях и смотрел.я просила его сделать что нибудь,помочь мне.а он ответил:ты что не знала куда шла, и что должно было быть! Потом они поменялись. И утром отвезли домой. Я всё время плакала, а они между собой говорили:посмотри какая она у нас красивая, только почему то плачет всё время...
jula
хорошая подруга....
bandytto
Значит, так.
Улечка, девочка моя...
Банально скажу. Чем скорее забудешь, чем реже будешь вспоминать - тем лучше!

Тихо, тихо! Сам знаю:"Сразу не...только время...ей иногда нужно..."
Нет! Ничего ей не нужно. И советы мои дурацкие тоже.
Только отключив этот участок коры...
А воспоминания не способствуют этому.
ИМХО, как говорится.
УльЯнка
Цитата(jula @ 20.1.2010, 15:08) *

хорошая подруга....

да это и не подруга вовсе, жаль только что поняла я это не сразу...
УльЯнка
Цитата(bandytto @ 20.1.2010, 15:44) *

Значит, так.
Улечка, девочка моя...
Банально скажу. Чем скорее забудешь, чем реже будешь вспоминать - тем лучше!

Тихо, тихо! Сам знаю:"Сразу не...только время...ей иногда нужно..."
Нет! Ничего ей не нужно. И советы мои дурацкие тоже.
Только отключив этот участок коры...
А воспоминания не способствуют этому.
ИМХО, как говорится.

да уже более менее забылось всё. Я просто научилась никак не реагировать на эту тему. Даже в душе...просто не принимаю это всё близко к сердцу. Как бы странно это не звучало...а научилась я этому когда работала летом в кафе, и оказалось что эти уроды там постоянные клиенты. Когда я в первый раз их там увидела,чуть с ума не сошла.пол дня плакала. А потом мне девчонки с работы помогли не обращать на них внимание,по другому работать невозможно. Конечно было тяжело, но я справилась
bandytto
Браво!
Так держать!
give_ros.gif victory0.gif aj.gif
Mustang
Цитата(УльЯнка @ 20.1.2010, 22:10) *

Как бы странно это не звучало...а научилась я этому когда работала летом в кафе, и оказалось что эти уроды там постоянные клиенты. Когда я в первый раз их там увидела,чуть с ума не сошла.пол дня плакала.

Что ж, ты ещё легко отделалась. А у тебя нет знакомых парней, которые могли бы отловить твоих обидчиков и bash.gif. Ну ты поняла. И после этой процедуры как следует их запугать. Чтобы у них навсегда отвяло желание. Иначе они почувствуют свою безнаказанность и ещё не то могут сделать.
УльЯнка
Цитата(Mustang @ 21.1.2010, 10:08) *

Что ж, ты ещё легко отделалась. А у тебя нет знакомых парней, которые могли бы отловить твоих обидчиков и bash.gif. Ну ты поняла. И после этой процедуры как следует их запугать. Чтобы у них навсегда отвяло желание. Иначе они почувствуют свою безнаказанность и ещё не то могут сделать.

это всё в городе было, я туда работать ездила,а сама я вообще из станицы. Знакомых мало, а таких тем более...
bandytto
Да, тут у нас с городскими...
Да еще в Сочах...
Ариша
Ой, мамочки... это страшно, что и говорить, от собственной беспомощности порой выворачивает...
Ульянка, ты просто молодец, твое мужество восхищает!!!

Ох как непросто порой быть женщиной...
Для меня эта тема тоже не простая, был случай, но меня спасла брезгливость нападавшего - у меня была менструация, он переключился на минет моментально, единственное что я смогла сделать - укусить его... я уж без подрбностей... и пока он занимался своим хозяйством, я убежала... весь день в ванной просидела.
Мне потребовалось 3 года, минет делать не могла и все тут... со временем отпустило, сама как-то, старалась не думать, надо ли говорить, что это не просто, особенно, когда появившийся ухажер недоумевает и почему это я минет не делаю, эх..
но об этой истрии так никто и не знает.

Ульянка, люди - всякие, ты - лучшая, молодец, все пройдет
УльЯнка
Цитата(Ариша @ 21.1.2010, 12:39) *

Ой, мамочки... это страшно, что и говорить, от собственной беспомощности порой выворачивает...
Ульянка, ты просто молодец, твое мужество восхищает!!!

Ох как непросто порой быть женщиной...
Для меня эта тема тоже не простая, был случай, но меня спасла брезгливость нападавшего - у меня была менструация, он переключился на минет моментально, единственное что я смогла сделать - укусить его... я уж без подрбностей... и пока он занимался своим хозяйством, я убежала... весь день в ванной просидела.
Мне потребовалось 3 года, минет делать не могла и все тут... со временем отпустило, сама как-то, старалась не думать, надо ли говорить, что это не просто, особенно, когда появившийся ухажер недоумевает и почему это я минет не делаю, эх..
но об этой истрии так никто и не знает.

Ульянка, люди - всякие, ты - лучшая, молодец, все пройдет

Спасибо большое. Да женщиной в наше время быть очень непросто... Страшно становится от такой реальности...
Samuill
Я таких уродов зубами бы грыз.
Яшка
Хотя бы пурген в напиток ребяткам было бы не плохо. Чувства Ариши сложны тоже. Не знаю можно ли отнести к изнасилованию но это насилие. Моя жена говорила что минет её делать заставили. Но с интересным парнем сама сделала.
balbessochi
Этих уродов надо казнить, жизнь людям калечат.
Боец спецназа
Не думал, что попадеться такая тема. Но на данный момент она мне очень близка. У товарища, брата по оружию 24 числа изнасиловали дочь. 16 лет. Насиловали трое. Гандоны. Спасибо девочке, что смогла назвать приметы. Выхватили ее на улице, она после школы домой шла, затолкнули в машину, а дальше я рассказывать не буду, что с ней делали, лучше не знать. Я просто видел ее глаза... Меня пробрало все нутро, хотя понасмотрелся много за свои 30 лет... Не знаю, смогут ли эти глаза смотреть по доброму на мужчин, помогут ли психологи... Не знаю. Одно могу сказать про этих ублюдков, мы их нашли. Нашли на следующий день... Думаю и этим все сказано...
МонстЫр
25 декабря... Католики празднуют Рождество... Я в Подольске, племянница на м.Сходненская.. Северо-Запад Москвы... Сижу дома, накуриваюсь... Звонок в дверь... открываю... Ксю с разбитой губой и рассечённой бровью. -"Алмаз, меня изнасиловали..." Падает мне на руки... Раздеваю её и кладу в ванну
... предварительно убираю все бритвенные лезвия и острые предметы... Она лежит в ванной и ревёт... что-то внятного от неё добиться не могу... Повтояет одно и тоже -"Ирка, Ирка... она, она..." Звоню матери... Ксюхиной бабке... -" Мам, посиди с Ксюхой... посмотри за ней..." Сажус на колёса и пру на Сходню... Выдёргиваю Ирку (они в коледже вместе учились), она тоже не вменяемая... Шуганул её мальца... рассказывает.. -"Их было шестеро... у самого дома... прямо возле подъезда..." Спрашиваю КТО??? Ты их знаешь??? -"Да, это Витька из 3 подъезда... Костя... Костя..." Они оказываеца были парой... Бегу в 3 подъезд... поднимаюсь... они стоят возле мусоропровода... все... шестеро... Достаю "лису"... первому в печень... второму в горло... Дальше не помню... мозг отключился... помню только что кого-то догонял... Ну в общем порезал я их конкретно... правда все живы сцуки... Через четыре часа меня приняли... Тяжкие телесные повреждения... держи Алмазка пятёрочку... С тех пор прошло много времени... но я ОТВЕЧАЮ... Я не хочу больше видеть такие глаза у своей родненькой племяшки... У меня язык не поворачивается рассказать что они с ними там творили... Но самое гнилое то, что люди ходили рядом... из окошек смотрели... и никто... НИКТО Б"ТЬ не помог им... даже мусароф не вызвали... Я закончил...

Zveruga
Дурацкая тема. Наверное почти каждой семьи коснулась подобное горе. С очень близким мне человеком приключилась подобная история. Но у меня почему-то совсем не возникает желание вспоминать или тем более брызжа слюной расписывать тут это. А насчёт того как отходили - ну тут только время и окружение помогут человеку вернуться, и то след в душе всё равно останется.
МонстЫр
Про "... брызжа слюной..." это ты меня имеешь ввиду? Так дорогая моя, это форум, как я понимаю и сделали для того чтобы человек мог поделиться с кем-то своими проблемами... Если те чё-то не нравица... то нах с пляжа... море рядом...
Zveruga
Цитата
Про "... брызжа слюной..." это ты меня имеешь ввиду?

Сам себя узнал. Я конкретно не обращался.
Цитата
Так дорогая моя, это форум, как я понимаю и сделали для того чтобы человек мог поделиться с кем-то своими проблемами... Если те чё-то не нравица... то нах с пляжа... море рядом...

"Чёткий", сильно тебе полегчало, после того как "поделился"?
monax.on
Отношения выясняем в личке!!!
Авторам Zveruga и МонстЫр - устное предупреждение!!!
Боец спецназа
Монастыр,
не кипиши, тут народ иногда далекий от этого бывает. Не прав человек, прости, у него только ведь слова (хотя за слова отвечать надо), да и не со зла он. Тут многие поймут твое горе, подумают про тебя, но сильно лезть в душу не будут, пока сам не захочешь. Так, что давай дружа, по мирному тут вести, как дома.
Натальчик
Цитата(Zveruga @ 20.2.2010, 18:47) *

Дурацкая тема. Наверное почти каждой семьи коснулась подобное горе. С очень близким мне человеком приключилась подобная история. Но у меня почему-то совсем не возникает желание вспоминать или тем более брызжа слюной расписывать тут это. А насчёт того как отходили - ну тут только время и окружение помогут человеку вернуться, и то след в душе всё равно останется.

Простите бога ради, не хочу задеть чьи-то чувства, но объясните мне одну вещь. Насилие насилию конечно рознь, бывают и с издевательствами зверскими. Но я про те, которые без издевательств(и не имеют отношения к детям), тр..нул - отпустил. Почему к этому отношение более серьезное, чем скажем к избиению? Посмотрите, сколько в школах издевательств между сверстниками, сколько унижений, и всё это остается безнаказанным. А к сексуальному изнасилованию уже совершенно особое отношение и совсем другая уголовная ответственность. За избиение до полусмерти более мягкое наказание, чем за изнасилование без причинения каких-либо увечий? Почему? Я-бы лично предпочла избиению, изнасилование...
МонстЫр
Ребята. извините... не сдержался... Виноват... исправлюсь...
Аристократка
Цитата(Натальчик @ 21.2.2010, 20:47) *

Я-бы лично предпочла избиению, изнасилование...

А я наоборот. Изнасилование - оно и есть изнасилование. Просто принудили, не поколотили - и спасибо, хорошо. Но лучше не надо. Серьёзно, изнасилование ни под каким соусом не хочу. В смысле, реальное biggrin.gif
Натальчик
Цитата(Аристократка @ 21.2.2010, 21:36) *

А я наоборот. Изнасилование - оно и есть изнасилование. Просто принудили, не поколотили - и спасибо, хорошо. Но лучше не надо. Серьёзно, изнасилование ни под каким соусом не хочу. В смысле, реальное biggrin.gif

Я тоже не хочу.., но ходить в гипсе хочу еще меньше...
Не... серьезно.., чем оно хуже избиения? Руки, ноги переломали, шею свернули..- ну ничего - не смертельно это - слава богу не изнасиловали...

Объявление по радио:
Уважаемые женщины, внимание, в городском парке появился
сексуальный маньяк. Проезд автобусами N.2 и N.5.
Zveruga
Обидеть или задеть никого не хотел. Если всё таки обидел, извеняюсь.

Цитата
Простите бога ради, не хочу задеть чьи-то чувства, но объясните мне одну вещь. Насилие насилию конечно рознь, бывают и с издевательствами зверскими. Но я про те, которые без издевательств(и не имеют отношения к детям), тр..нул - отпустил. Почему к этому отношение более серьезное, чем скажем к избиению? Посмотрите, сколько в школах издевательств между сверстниками, сколько унижений, и всё это остается безнаказанным. А к сексуальному изнасилованию уже совершенно особое отношение и совсем другая уголовная ответственность. За избиение до полусмерти более мягкое наказание, чем за изнасилование без причинения каких-либо увечий? Почему? Я-бы лично предпочла избиению, изнасилование...

Сексуальное насиилие как и любое другое - должно нести за собой строгое наказание. И обсуждать тут нечего. Различие в строгости наказания преступлений сексуального характера или только телесного - это упущение сугубу законодательства, а не каких то норм морали. Когда преподавал в школе, видел и среди школьников случаи избиения, но думаю они такие не только от плохого воспитания или проблем в семье.
Натальчик
Цитата(Zveruga @ 21.2.2010, 22:43) *

Сексуальное насиилие как и любое другое - должно нести за собой строгое наказание.

А я с этим и не спорю. Конечно, должно...
Сидоров
Кстати, одна из самых распространенных женских фантазий- быть изнасилованной кодлой мужланов... Однако, в реальной жизни- подобное необходимо жестко пресекать и наказывать виновных!
Ариша
Цитата(Сидоров @ 24.2.2010, 23:04) *

Кстати, одна из самых распространенных женских фантазий- быть изнасилованной кодлой мужланов... Однако, в реальной жизни- подобное необходимо жестко пресекать и наказывать виновных!

ОЙ, не те читаете книжки nea00000.gif
Изнасилованной - может быть, но никак не кодлой и, тем более, не мужланов, а вполне известным и уже существующим партнером или партнерами, причем при условии обоюдного согласия. В общем это жесткий секс. Фантазии, уф... отличать надо мягкое от теплого...
Я возмущена, в этой теме по-моему не кстати это ваше "кстати"
Аристократка
Я думаю, это была аллегория.
Ариша
Цитата(Натальчик @ 21.2.2010, 20:47) *

Изнасилование без избиения, это только в том случае, думается мне, если жертва не сопротивлялсь, тогда трахнул - отпустил, - ну не реально (или это не насилие). Потому и отношение более серьезное, насилие избиением сопровождается всегда (других историй не знаю), или как по-вашему сопротивление подавляется? уж не уговорами однозначно.
Натальчик
Цитата
или как по-вашему сопротивление подавляется? уж не уговорами однозначно.

Ну.. wub.gif , связать, например.. Или один тр..ет, другой держит. Не знаю я - меня не насиловали...
Аристократка
Цитата(Ариша @ 28.2.2010, 15:18) *

Изнасилование без избиения, это только в том случае, думается мне, если жертва не сопротивлялсь, тогда трахнул - отпустил, - ну не реально (или это не насилие). Потому и отношение более серьезное, насилие избиением сопровождается всегда (других историй не знаю), или как по-вашему сопротивление подавляется? уж не уговорами однозначно.

Мне кажется, такое возможно, если жертва, понимая, что насилия избежать не удастся, сама идёт навстречу, чтоб только ещё и не поколотили вдобавок. Но это всё равно изнасилование, потому как вариантов особо не было.
Натальчик
Цитата(Аристократка @ 28.2.2010, 15:30) *

Мне кажется, такое возможно, если жертва, понимая, что насилия избежать не удастся, сама идёт навстречу, чтоб только ещё и не поколотили вдобавок. Но это всё равно изнасилование, потому как вариантов особо не было.

Ну да, я про то-же. Я-бы не стала сопротивляться, если-бы знала, что это бесполезно. А вот если-бы что-то острое под рукой оказалось, то это уже другой разговор, тут или я бы их покалечила или они-бы меня убили.. Тоже опасно..
milay
У меня одногруппница, еще в институте наоборот стала затаскивать насильника в квартиру, типа радуясь, что мужик попался, давно секса не было. Но это анекдотичная история, не знаю пойти навстречу - могло ли быть выходом из ситуации.
Аристократка
А это как раз самый действенный способ: обескураживает и даже пугает (так считается, я не пробовала dntknw00.gif ). Напасть на насильника и изнасиловать его! Вся фишка пропадёт, любой насильник сбежит.
Ариша
Цитата(Натальчик @ 28.2.2010, 15:50) *

Ну да, я про то-же. Я-бы не стала сопротивляться, если-бы знала, что это бесполезно. А вот если-бы что-то острое под рукой оказалось, то это уже другой разговор, тут или я бы их покалечила или они-бы меня убили.. Тоже опасно..

А в этом-то вся и фишка, бесполезно сопротивляться или не бесполезно заранее никто не сообщает dntknw00.gif А что-то острое под рукой, вот как раз и сопротивление (инстинкт самосохранения, тут уж против не попрешь и подумать не успеешь), а вот кто кого покалечил бы - вопрос (не дай бог, конечно). Да о чем это мы... ах, ну да, - нет насилию! ohmy.gif

про "неадекватное" поведение тоже вспомню, но тут скорей не насильник был вовсе, просто навязчивый прилипало, примерный диалог:
- Что это в такая красивая, вечером поздним по закаулкам одна ходите.
- я здесь на маньяков охочусь.
- А что, есть?
- Раньше - были.

Вот такая забавная история и ведь отстал сразу, а то хоть караул кричи...
klassstar
Поубивал бы.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Vulgo.ru © 2001-2010 Администратор B1Z0N