Здрвствуйте. Хочу рассказать историю которая произошла со мной на отдыхе в крыму.
Меня зовут Владимир. Мне 35 лет. Приехали с женой в крым отдохнуть от суеты и работы. Живем мы в Ставрополе, детей пока нет.
Так вот. Очень долго искали пустынное место где ожно по человечески позагарать и отдохнуть. Нашли на конец. расположились. Пляж песочный, и реально пустынный отойдя метров 100-200 от нашего профилактория. Я люблю позагорать нагишом, жена придерживается более консервативных взглядов и даже топлес не позагорала. У жены кожа белая и в первый день сильно загорела, было ею принято решение загорать до 12.00 и после 16.00. Мне же все не по чем, я загорал все время кроме перерыва на обед.
Через 2 дня загорая нагишом, я увидел с противоположной стороны в мою сторону идут 2 девушки, расположились от меня метров в 50-ти. Я застиснялся и надел плавки, был один, т.к. жена отсиживалась в номере. Девушки загорали топлес. На вид до 25 лет. В какойто момент я ахотел по маленькому, т.к. не люблю делать это в море пошел в кустарники. Одной девушки не было. Я зашел по глубже достал член и стал наслаждаться жизнью. Боковым зрением увидел между 2-х кустов девушку, она лежала ко мне какбы спиной и не могла видеть меня, между нами было 8 метров. Девушка лежала на полотенце обсолютно голая, с раскошной грудью и мастурбировала сама себя. Я тихо подошел ближе меров 4 было и не мог оторваться от такой картины. Мой член встал трубой, явытащил его и стал мастурбировать. Мое сердце выскакивало наружу мне было приятно ,но кончить не мог. Както получилось, почувствовала чтоли она меня, резко повернулась и увидела меня. Я чуть не провалился от стыда в песок. Девушка паредкость оказалась более стойкая не меньжевалась, встала но не прекрылась, попросила подойти ближе . Я подошел , мой член стоит как каменный не помещается в плавках. Плавки стринги очень маленькие, вя головка на руже. Девушка сказала, что любит на природе ласкать свой клитер и предложила, сделать это вместе . Я был шокирован но идея понравилась. Я снял плавки, девушка сделала комплимент моему члену. Я успокоился, мы сели друг на против друга и стали мастурбировать. Я восхищался девушкой, мои губы пересохли. Девушка была приятная на лицо, потрясающая фигура. грудь 2.5 размера стоит соски маленькие. Я плотно обхватил свой член и наслаждаюсь процессом мастурбации своего члена и увиденным на против меня девушки. Ее киска начисто выбрита очень красивая, плопые губы раздвинуты, ее пальчик стал часто прятаться , ее действия были то активны то затухающими. я обхватил свой член 2-я руками и не выдержал впал на спину подняв голову . продолжаю наблюдать за девушкой . Не дождавшись ее произошло выброс спермы и такой силы, что залил себе лицо и всю грудь. Девушка засмеялась встала подошла ко мне. Я продолжам маттурбировать, мой член стоял и не думал падать. Девушка склонилась ко мне и начала целовать меня в губы слизала с меня всю сперму с лица и груди. Мой член стоял. Я потянулся воей рукой к ее киске и стал мастурбировать, она мтала дрочить мой член. Девушке было приятно, она стала водить своим тазом выписывая восьмерку, склонилась ниже и приняла мой член в рот, Я был на 7 небе, она так это делала. ни разу в порыве страсти не коснулась зубами члена принипала так глубоко, я не сдержался когда сляшал ее стоны попросил стоб ее киска была на до мной. Я с удовольствием своим языком проник в ее киску, и так в позиции 69 я довел ее до ргазма, и через мгновение выплеснул свою сперму ей в рот. Немного полежав на спине наслаждаясь солнцем, я перевернулся к ней рздвинув ее ноги и принялся вылизывать ее кису а свой член которйм мгновенно встал просунул между грудей девушки. ЕЕ киска была очень сладкой, и мне показалось, что такую киску могу вылизывать вечно, мой член совершал поступательные движения вдоль грудей, а она лизала мои яички. Мой член и все хозяйство также начисто выбрито. Ее киску я вылизывал до полного упоения девушки, когда настала моя очередь, я перевернулся на спину а девушка вновь приняла сперму в рот. Я восторгался случившемся. После девушка пошла к подруге, я пошел к своему месту возле моря. Слышал как девушки смеялись и бурно обсуждали кидая взгляды в мою сторону. Вот такая история произошла со мной. Жду Ваших мнений девушки. Далее продолжение, кто заинтересуется.