Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Комната Виртуальной любви
Vulgo.ru > Секс форум > Форум виртуального секса и вирт любви
Страницы: 1, 2, 3
Kelli
Предыдущий том здесь: http://vulgo.ru/topic6132s225.html

Первое сообщение:

Цитата
Итак , вы входите в комнату виртуальной любви , тут вы можете дать волю своей фантазии вместе с каким - нибудь партнером , однако просьба соблюдать определнные правила ...

- Писать красиво и литературно ( давайте развивать свою фантазию )

- Желательно перед началом самого текста писать Ник того кому это предназначается .

- Не выражатся грубо по отношениям к девушкам , без их на то согласия ...

- Уважать всех присутствующих и писать желательно только по теме а не флудить ...

Правила могут дополнятся и развиватся , если игра пойдет как надо )))

Этак кто самый смелый, начнем!

Последнее сообщение :

Цитата(Ирбис @ 3.1.2010, 15:06) *

Я расстёгиваю твой лифчик и срываю его левой рукой, а правой нежно, но сильно массирую твою промежность...
Постепенно переключаюсь на твои соски... покусываю, лижу, прижимаю губами...
Рукой чувствую как намокают твои трусики, проникаю под них... Мои пальцы скользят вдоль твоей щёлочки, теребя клитор, возбуждая у входа...

Kelli
Кхммм... вы меня извините, а можно мне понаблюдать? Так сказать побыть третьей лишней? Это по-моему будет весело...)))
Naomi
Ирбис, твои прикосновения просто незабываемы. Сладостное ощущения пробегает по моему телу... Я прикрываю глаза, из моих губ вырывается стон. Свою ножку кладу тебе на бедро, руками глажу плечи, целую их.
Боец спецназа
Цитата(Kelli @ 3.1.2010, 17:20) *

Кхммм... вы меня извините, а можно мне понаблюдать? Так сказать побыть третьей лишней? Это по-моему будет весело...)))

Угу, после личного знакомства с Серегой - стало интересно???

Я тоже посмотрю. Подхожу сзади к Келли и начинаю медленно массировать плечи. Не обращая внимание на слабые попытки снять с плечь руки, продолжаю массаж, поднимаясь выше. Мои руки на твоей шее и я мягкими, почти неуловимыми движениями трогаю кожу на твоей шейке. Случайно, наклонив голову, я уловил арромат шампуня, которым ты недавно мыла волосы. Это похоже лаванда? Странно, я так и думал, что тебе нравится этот запах. Ты наконец-то раслабилась, отдаваясь умелым рукам. Закрыв глазки, ты получаешь удовольствие от расслабнения напряженных мышц.
Ирбис
Цитата(Naomi @ 4.1.2010, 1:04) *

Ирбис, твои прикосновения просто незабываемы. Сладостное ощущения пробегает по моему телу... Я прикрываю глаза, из моих губ вырывается стон. Свою ножку кладу тебе на бедро, руками глажу плечи, целую их.

Не против, если я переверну тебя на живот?! Стягиваю трусики, слегка раздвигаю ягодицы... Шикарное зрелище!!! Пробегаю языком по ложбинке между ягодиц, останавливаюсь на анусе, опускаюсь ниже до входа, проникаю по очереди то в анус, то во влагалище языком, руками массируя ягодицы... непередаваемо!...
Naomi
Оооо, как ты прекрасен... Я выгибаю спинку, слегка помахиваю попкой. Я хочу поскорее ощутить тебя в себе...
Ирбис
Мы же никуда не спешим...
Привстаю, чтобы мой член оказался напротив твоей киски. слегка провожу им между твоих губок, по анусу, касаюсь клитора... Из твоей груди вырывается громкий стон... Ты двигаешь бёдрами, пытаясь поймать его своей щёлкой... Я тебе этого не даю, по прежнему дразня прикосновениями в разных местах... Из твоей киски капает смазка, распространяя обалденный аромат! От этого запаха меня слегка клинит и я со всей силы загоняю свой болт в тебя!!! Ты вскрикиваешь и выгибаясь, прижимаешься ко мне, как бы боясь, что я снова выйду!!! Но я, наоборот, застываю на первом пике удовольствия!...
Naomi
Я обнимаю тебя, прижимая тебя к себе, закрываю глаза... Невероятные ощущения... Я провожу языком по своим губам и улыбаюсь от наслаждения. Начинаю покусывать твое ушко, облизывать, провожу язычком по ушной раковине, потом по шее... Облизываю и целую твои плечи, глажу их руками, ногами обнимаю тебя... Руками провожу по попке...
Ирбис
Я. наконец, прихожу в себя... Потихоньку, прижимая головку то к правой, то к левой стенку влагалища вынимаю член. На выходе сильно прижимаю головкой точку G. Ты непроизвольно выгибаешься... Я вхожу снова, также слегка по кругу, опять же задевая вскользь эту точку... и снова назад... опять вперёд... твоё возбуждение нарастает с каждым моим входом! Боже, как ты сейчас удивительно хороша!!!!
Naomi
О, дорогой, ты мне даришь просто невероятные ощущения... Становится еще жарче, я вся мокрая, я уже вот-вот приближаюсь к оргазму... Как же ты хорош, мне хочется, чтобы это никогда не заканчивалось.
Ирбис
Я увеличиваю амплитуду и меняю направления сознательно обходя эту точку. Мой член в состоянии полной эрекции, позволяет мне управлять процессом по своему усмотрению... и я управляю! Замечая, что ты успокаиваешься, я снова приближаюсь к заветному месту,.. Когда ты вот-вот окажешься на пике удовольствия, снова отхожу. Мне нравиться наблюдать за тобой под собой,... скользить глазами и руками вдоль него,... облизывать и целовать твои губы...
Стерва
Вхожу в темную комнату - похоже я перепутала квартиры, а тут оказывается вечеринка? Хотя нет, двое заняты только собой. Что ж пока меня не заметили можно и понаблюдать ,учитывая мое длительное воздержание, картина меня очень волнует............ Сожусь в свободное креслоу стены.............
Ирбис
Тут зрители не в почёте. Присоединяйся!
Naomi
Цитата(Ирбис @ 10.1.2010, 16:38) *

Я увеличиваю амплитуду и меняю направления сознательно обходя эту точку. Мой член в состоянии полной эрекции, позволяет мне управлять процессом по своему усмотрению... и я управляю! Замечая, что ты успокаиваешься, я снова приближаюсь к заветному месту,.. Когда ты вот-вот окажешься на пике удовольствия, снова отхожу. Мне нравиться наблюдать за тобой под собой,... скользить глазами и руками вдоль него,... облизывать и целовать твои губы...

О, как возбуждающе... Я полностью отдаюсь ощущениям, полностью отдаюсь тебе. Мое дыхание с каждой секундой учащается, с каждым твоим прикосновением я возбуждаюсь все сильнее и сильнее, горячая кровь бежит по всему телу... Когда я начинаю расслабляться, ты вновь возбуждаешь меня... Мне это так нравится... Целую тебя вновь в губы, сначала легко, словно бабочка, потом страстно. Провожу язычком вновь по твоей шее, я чувствую твое напряжение, твое дыхание... Шепчу тебе на ушко нежные слова, мое горячее дыхание касается твоей кожи, возбуждая тебя. Руками я едва заметно касаюсь твоего члена, едва заметно глажу его, ласкаю...
Ирбис
Не против сменить позу, Солнышко?
Немного отсраняюсь, приподымая тебя, ставлю на колени. Надавливаю рукой на поясницу, заставляя тебя прогнуться. Боже! Что за вид?! Во мне поднимается новая волна! Энергично насаживаю тебя на свой член, уже не заботясь о том, куда он ударяется. Вход во влагалище увлажнился и растянулся настолько, что мои яйца почти до конца входят в тебя. Невероятное удовольствие!!! Уши закладывает, я почти ничего не слышу, но даже так я слышу твои стоны, которые больше напоминают толи крики, толи рычание...
trib
Двое занимаются делом, а остальные наблюдают.
Останавливаюсь у входа и начинаю высматривать себе пару
Иуан
Котя я жду тебя!
Kelli
Это ты trib говоришь?)))))
jula
я уже сдесь....начём мы остановились...

Цитата(Иуан @ 15.1.2010, 18:13) *

Давай поместаем Юль!
Представь! Теплый летний денек! Ты и я идем по парку! ты в красивом белом платье, и ветер развивает подол как паруса быстроходного брига! Длинная аллея из высоких деревьев, сводам чертит коридор! На встречу идут люди, пары, и просто прохожие. И внезапно ударил сильный ветер, солнце заволокли тяжелые дождевые тучи, и на землю стеной упал дождь, окропив все во круг крупными каплями! Все люди побегут смеясь от дождя, и ты побежишь, но я остановлю тебя за руку и притянет к себе! на твоем лице застынет вопрос , а я только тихо прижму тебя к себе и обниму, и начну целовать!
Ты будешь дрожать от холода и страсти, но твои губы согреются от поцелуя, и ты обнимешь меня в ответ! по твоим щечкам будут катится капельки дождя, и во всем парке будет только ТЫ, Я, и дождь!

Так теплее на душе?

Цитата(jula @ 15.1.2010, 18:23) *

ну почему я неумею так красиво писать.....

эти капли дождя,словно слёзы,скатываются по нашим лицам.....у меня уже всё платье промокло и прилипло к телу,а ты снял футболку и я увидела твой торс,немного худощав,но это мой тип мужчин....
ты взял меня на руки,(ой нет я же этого боюсь),хотя мы же просто мечтаем....И НАМ НИКТО НЕ МЕШАЕТ...

Цитата(Иуан @ 15.1.2010, 18:46) *

Юль

Позволю себе большего! Скользну руками к твоим бедрам, и буду поднимать их выше под подол, какая твоя кожа холодная от дождя, ! Ты закрыла глаза и снова меня целуешь, а мои руки жадно ласскают твои бедра!
Ты так тяжело дишишь....

я провожу руками по твоей шее,ласкаю язычком твою кожу...
Иуан
Цитата(Kelli @ 15.1.2010, 22:24) *

Это ты trib говоришь?)))))

НЕТ! Юли Тыж нас прогнала, бяка! sorry000.gif
Kelli
Зато красивая tongue.gif Ирбис может подтвердить)))))
Ладно, не отвлекайтесь))))
Иуан
Юленька пойдем в машину! Ты замерзла, там нам будет теплее на много! да и моя будешь полностью! Беру тебя зу руку, веду к машине!
Нет не выдерживаю, останавливаюсь и снова целую!
jula
твои поцелуи,сводят меня с ума....я хочу полностью тебе отдаца....Боже!я сошла с ума!ну и пусть!наплевать,я ничего не могу с собой поделать...
Иуан
Ты совсем замерзла! Надо немного здравого смысла! Давай в машину и домой, согреемся, и переоденемся, и коть, ты помнишь? я люблю когда ты в крассном wink.gif
jula
да,дорогой я помню....но сначало мне нужен теплый душ...
Иуан
машина весело взревела отозвавшись урчанием мотора! Ты села рядом на переднее сидение! Машина тронулась, Моя правая рука прыгала от ручки передачь к втоим коленям ласская их, и забираясь ниже!
вот мы и дома! Куда??? Одна? нет я вталкиваю тебя в ванную! включаю воду! ты дражишь, я снимаю с тебя платье, лифчик, трусики! Ммм, ты целуешь так сильно, чуть тиши котя,. Тя стягиваешь с меня штаны, и трусы, почему у тебя так загарелись глазки? Вот и футболки на мне нет!
Нет малыш не вместе, только ты, пока! Ты залезишь в ваную, под теплые струи воды, а я возьму гель для душа , налью его на руки, сночала плечи, потом твоя грудь, я буду ласкать ее руками, они так нежно будут скальзить, твой животик, бедра! ммм, а тут у нас что? ммм малыш!
Ты все пытаешься поцеловать меня, вот и я рядом с тобой, вот и ты набрала на руки жидкого мыла......
jula
я скольжу мыльными руками по твоим плечам,груди,животу....я нежно дую и кусочки пены разлетаются ,как я хочу поцеловать тебя,но кусочек пены падает мне на кончик носа....нежными движениями я ласкаю твою спину,нет я не выдержу....не пора ли нам споласкиваться...
Иуан
Нет я хочу еще пойграть с тобой! Я подойду с зади тебя! Обниму, левой рукой буду ласкать твою грудь, а правай, правай я буду ласскать твою кису! Наши тела будут мыльными и так леко будут скальзит! ТЫ вывернишься, и повернешься ко мне лицом, страстно поцелуешь! Твоя рука скользнула в низ...... О да наконецто ты взяла его в руку, молния прошила меня по спине!
ах врединка ты укусила меня за губу! иди ка сюда, и снова обрушится волна поцелуев, но ты все будешь держать его в руке! Ммм какая у тебя груть!
и вот долгожданые струи воды ударят на нас, смывая пену!

Одеватся? бог с ним котя, какое красное? Беру тебя за руку и веду в комнату, вот она кровать, Ты ляжешь на спину, а я навусну с верху, Ты опять возмешь его в руку! мм да малыш пойграй, а я начну целовать твою шею, и грудь! Да я ее зацелую, буду играть язычком, и жадно набрасываясь на ее!
Малыш сожми его по сильнее не бойся! ты же знаешь как я люблю.

Ой ты хочешь побыть с верху? ммм люблю когда ты ведешь.....
jula
ты ложишся на спину,а я накланяюсь над тобой....целую твою грудь,спускаюсь ниже,целую животмо и груди слегка задевают твоего героя....и вот уже мои губы целуют его....язычок скользит вдоль уздечки,я пальчиками нежно перебираю яички....и вот твоя головка оказывается у меня в ротике....какой ты хороший...моя киска уже истекает соками,но я не могу от тебя оторваться....какя люблю играть с твоим героем...
Иуан
Малыш ты сводишь меня с ума! Я обхвачу твою голову и просто буду наслождатся твоей игрой с ним! Как ты знаешь его, знаешь нас, знаешь как нам приятно! Я дотянусь до твоей кисы, и буду пальчиком ласкать ее! О да ! Глубже малыш, я с ума схожу, да сильнее!
О да так малыш быстрее еще быстрее! Не бойся я не кончу, играй сколько ты захочешь! Маи пальчики уже все мокрые!
Я отберу у тебя эту сладость, и раздвину твои ножки, и без всяких игр начну ласскать твою нежную кису язычком, Ты выгнишься дугой, а я начну быстро работать язычком, руками дотянусь до твоей груди и сожму их!
Ты такая горячая, мм ты так стонишь! нет с меня хватит, я поднимусь, возму моего тигренка в руку и войду в тебя.......
jula
о!да...как я давно этого ждала...твой герой-это что-то....возьми меня,возьми...всю...я хочу раствориться в тебе...ты целуешь меня,перебираешь мои волосы...твой язычок щекочет моё ушко....я улетаю...
Иуан
Твоя киса с хлюпаньем принимает его в себя, я целую тебя и ускоряю темп, выходя до конца и входя до основания! И я выну его из твоей кисы, и снова поднесу его к тоим губам и возму тебя в ротик, и ты примишь его и будешь ласскать! Вдоволь наслодившись им, я снова войду в твои кису с той же скоростью начну насиловатьтебя! О да кричи, ты знаешь меня это заводит!!!
jula
да,дорогой,сильней,сожми мои груди в своими руками,какие они у тебя сильные....я вырываюсь,нет это происходит не сомной....я отталкиваю тебя,ты падаешь на спину и вот я уже на тебе....этот бешенный темп,ты жадно целуешь мои груди,то одну,то другую,но я склоняюсь к тебе и наши губы встречаются.....
Иуан
О да коть сильнее! ммм какая ты горячая, мои яичьки блестят от твоих вытикающих сокав! о да! Целуй меня сильнее, укуси за губу!
Какая горячая ты из нутри, мне так хорошо в тебе! Но нет, я не хочу в тебя! Да, наслаждайся я прпас для тебя сегодня много сладкого!
О нет только не конец, я вывернусь из под тебя, и подамся выше, и окажусь на уровне твоего ротика, ты сразу поймешь и возмешь его в ротик и в этот момент горячая струя ударит тебя в небо! а я прижму твою голову к нему руками......... Да как мне хорошо с тобой малыш! О да! ты лучшая!
jula
твоя струя врезалась прям в нёбо,твоя живительная влага наполнила мне рот,я глотаю,но её так много...одна капелька начала скатываться по подбородку......о мой герой!!!!!я из последних сил выпиваю твои соки....о да!!!но и капелька от меня не уйдёт,я ловлю её пальчиком и отправляю в ротик...падаю на кровать обессилиная....и мы сливаемся в горячем поцелуе....
Иуан
Я целую тебя но все же ласкаю твою грудь, я не останавливаюсь, в тоих глазах вопрос! Да малыш это не конец, мне мало мало мало! Да мало, я снова сровняю уровень своего Тигренка и воих губ, и снова войду в твой ротик. Малыш я знаю что ты устала, я вижу но потерпи, о да! Я смотрю как мой вновь вздымающийся герой входит в твой ротик! как твои гбки сжимают его! я возму твою голову и буду с силой брат тебя в ротик, о да как приятно, ты постанываешь! но я не умолим, как же мне хорошо в твоем ротике, ты устало двигаешься, но я хочу хочу еще, я начинаю помогать бедрами, и Новая но уже слабее струя ударит в твой ротик, я буду держать твою голову до последнего толчка, а потом отпущу тебя!
jula
я с удовольствием проглачу все твои соки,этот солоноватый привкус ещё долго оставатся на моих губах...я впиваюсь своими ноготками в твои ягодицы....эта упругая попка сводит меня с ума....милый у нас ещё вся ночь впереди,правда?
Иуан
Мгм! промычал я вылизывая твою кису!!!
Ммм член стал снова набухать!
Твои мучения близко! Вот головка окло твоей киски! Медленно я войду в тебя, и начне медленно раздразнивать тебя! выходя и снова входя!
jula
ты разбудил во мне похотливую самку,а теперь издеваешься....
я хочу чтоб ты взял меня с зади....
Иуан
Вставай на четвереньки! МММ вот я в тебе! НА получи! мои бедра с шлпепаньем будут бится об твои ягодится а яички удорятся об киску, а я буду насаживать тебя на совой кол держатебя за твою попку!
Как ты стонишь малышка! Как ты хороша!
пальчиком, я начну ласкать твою ужкую дырочку в попе! Как бы спрашивая разрешения посетить и это место моему другу!!!.......
jula
нет,только не это....я не хочу...нет...
Иуан
поздно! Твоя попка уже плотно сжимает мою головку! я просто начинаю стонать! Как хораша твоя попочка! ДА! Я начинаю тебя насаживать медленно! Какая ты плотная! МММ как я хочу тебя!
jula
я извиваюсь,эта боль пронзила всё тело....но постепенно боль стала переростать в блаженство,окутывая новой волной эмоций....
Иуан
Я буду окуратен! Как ты плотно сжимаешь меня! Я двигасю медленно боясь кончить! ДА черт возми я хочу кончить, в тебя, в твою eptymre; попку! Да милая! Насаживая твою попку я нагнусь и возьму твою грудь в руки! и начну ласскать ее!
jula
так в чем же дело,что тебе мешает?
Иуан
нет! не хочу просто так!
Вытаскиваю свой член из втоей попки и начинаю лизать твою кису! Прям так когда ты стаишь на четвереньках! Нежно проникая язычком в твою дырочку и возвращаясь к к клитору!!!
jula
о,это чудо... я немогу больше себя сдерживать...издою пронзительный стон и волна оргазма накрывает меня полностью...
Иуан
ловлю момент и когда по тебе проходит волна вонзаю свой член в твою кису и начинаю вгонять его в тебя чувствую как пульсирует твое влагалище и сжимает его! Это не описуемо! и я кончаю прям в тебя, заливая твою кису своей горячей спермой!!!!!!!!
Naomi
Цитата(Ирбис @ 15.1.2010, 8:17) *

Не против сменить позу, Солнышко?
Немного отсраняюсь, приподымая тебя, ставлю на колени. Надавливаю рукой на поясницу, заставляя тебя прогнуться. Боже! Что за вид?! Во мне поднимается новая волна! Энергично насаживаю тебя на свой член, уже не заботясь о том, куда он ударяется. Вход во влагалище увлажнился и растянулся настолько, что мои яйца почти до конца входят в тебя. Невероятное удовольствие!!! Уши закладывает, я почти ничего не слышу, но даже так я слышу твои стоны, которые больше напоминают толи крики, толи рычание...

От твоего упорства я кричу, но затем по моему телу пробегают мурашки. Какое сладостное ощущение. Вдох, выдох, я уже не могу себя контролировать. Моя киска начинает пульсировать от твоих проникновений.
jula
Цитата(Иуан @ 15.1.2010, 23:17) *

ловлю момент и когда по тебе проходит волна вонзаю свой член в твою кису и начинаю вгонять его в тебя чувствую как пульсирует твое влагалище и сжимает его! Это не описуемо! и я кончаю прям в тебя, заливая твою кису своей горячей спермой!!!!!!!!

я медленно встаю,набрасываю красный,шелковый, короткий халатик и иду в вану,чтоб немного придти в себя.....не скучай дорогой,я скоро aj.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Vulgo.ru © 2001-2010 Администратор B1Z0N