Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Комната Виртуальной любви
Vulgo.ru > Секс форум > Форум виртуального секса и вирт любви
Страницы: 1, 2, 3, 4
Удаленный / Remote
Вот куда убежала! он у меня опять расшалился не как успакоится не может! Сделай с ним что нибудь
jula
Цитата(Иуан @ 16.1.2010, 0:46) *

Вот куда убежала! он у меня опять расшалился не как успакоится не может! Сделай с ним что нибудь

я вхожу в комнату чуть слышно....ты стоишь около окна,смотришь в него и куришь....я подкрадываюсь в зади,кладу руки тебе на плечи и рижимаюсь щекой с твоей спине....ты поврачиваешься ко мне и твои поцелуи начинают рассыпаться по моему лицу....
Ирбис
Цитата(Naomi @ 16.1.2010, 2:36) *

От твоего упорства я кричу, но затем по моему телу пробегают мурашки. Какое сладостное ощущение. Вдох, выдох, я уже не могу себя контролировать. Моя киска начинает пульсировать от твоих проникновений.

Я чувствую твои движения навстречу мне. Вхожу как можно глубже, но мне всё время кажется, что не достаточно...
Пора немножко отдохнуть, сменить позу. Выхожу из тебя. Подхватываю на руки и укладываю на диван. Чуть приподымаюсь, чтобы полюбоваться на это чудо!!! Прекрасная, обнажённая женщина с лучезарной улыбкой и блеском в глазах, хаотически двигающая бёдрами и сжимающая ноги в попытке продолжить удовольствие самостоятельно.... не видел ничего прекраснее этого!!!
Продолжим, малышка? Подвигаю тебя к краю дивана, развожу твои ноги в стороны и приникаю губами к твоим разбухшим, но по прежнему манящим половым губкам!!! Ты вздрагиваешь и, с готовностью, раздвигаешь ножки пошире... Я не в силах отказаться от такого предложения... Я снова в тебе...
Удаленный / Remote
Цитата(jula @ 16.1.2010, 13:33) *

я вхожу в комнату чуть слышно....ты стоишь около окна,смотришь в него и куришь....я подкрадываюсь в зади,кладу руки тебе на плечи и рижимаюсь щекой с твоей спине....ты поврачиваешься ко мне и твои поцелуи начинают рассыпаться по моему лицу....

Одной рукоя я обнимаю тебя а второй я тушу сигарету! Потушив рука присоеденяется к ласскам! Мой Тигренок упирается тебе в живот, Руками я беру твою грудь - прости просто сума от нее схожу, сжимаю ее целую, и просто играю язычком с каждым сосочкам!
Я возму твою грудь в рот, а руками буду ласскать твою попку, гладить, сжимать! мне интерестна эта игра, смотреть как ты хочешь еще и еще, но играть с тобой дразня тебя,!!!
Лунный свет с окна слабо освещает нас, где то тихая музыка, звонит телефон - черт с ним. Сейчас только мы, сейчас ты Моя!!!.....
jula
я глажу,тигренка рукой....медленно опускаясь вниз.....после ванны моё тело неуспело впитать ароматное масло,поэтому зажав тигренка меж грудей,он свободно скользит попадая ко мне в ротик....
Удаленный / Remote
Я положу свои руки тебе на голву, буду гладить по волосам. Сверху наблюдая как ты играешь с ним, сейчас я просто наслождаюсь, отдав все бразды правления в твои руки! Наслождайся, играй! ведь когда ты выпустишь его из ротика начнутся уже твои мучения, потому что ОН обрушится на остальные две твои дырочки, а пока я просто наслождаюсь твоей игрой!
Да котя! Возмии яички в руку! Ооо малыш!
он уже совсем окреп, но ты не умолима не отпускаешь его! Пуская его то промеж втоей груди то снова возвращая в ротик! Мысли что сделать с тобой дальше просто переполняют мозг!
jula
то дразню тигрёнка язычком,то жадно посасываю,украдкой кидая свой взор на твоё лицо,но ты не выдерживаешь,одним движением подхватив меня сажаешь на поддоконик....и вот наши лица опять друг напротив друга....этот лунный свет освещает только нас,нет не нас....одно целое....
Удаленный / Remote
Я целую тебя страстно! просто впиваюсь в твои губы! Ты не выпуская тигренка из руки напровляешь его в себя, и я вхожу, беру тебя прям на подаконике! Сейчас я просто нежно и медленно двигаюсь в тебе! Внимая кадому поцелую и прикосновению, слушаю твои шептания на ушко.
Твоя кожа в лунном свете меня так заводит! ! Ты целуешь мою шею, вот и ноготки больно впиваются в мою спину, ммм ты знаешь что мне приятно, да сильнее!
Потом ты возмешь меня за ягодици и как будто бедешь подтягивать при каждом моем толчке!
На улице темно, мм какая мысль! Я выхожу из тебя! снимаю тебя с подаконника, и открываю дверь на балкон, он чуть застеклен, но перед открыт, я вывожу тебя на него, ты чуть облакотишься за перила а я возму тебя с зади!
На улице темно, не достаточно света, но страх все равно переполняет, и захватывает!
Naomi
Цитата(Ирбис @ 16.1.2010, 12:12) *

Я чувствую твои движения навстречу мне. Вхожу как можно глубже, но мне всё время кажется, что не достаточно...
Пора немножко отдохнуть, сменить позу. Выхожу из тебя. Подхватываю на руки и укладываю на диван. Чуть приподымаюсь, чтобы полюбоваться на это чудо!!! Прекрасная, обнажённая женщина с лучезарной улыбкой и блеском в глазах, хаотически двигающая бёдрами и сжимающая ноги в попытке продолжить удовольствие самостоятельно.... не видел ничего прекраснее этого!!!
Продолжим, малышка? Подвигаю тебя к краю дивана, развожу твои ноги в стороны и приникаю губами к твоим разбухшим, но по прежнему манящим половым губкам!!! Ты вздрагиваешь и, с готовностью, раздвигаешь ножки пошире... Я не в силах отказаться от такого предложения... Я снова в тебе...

Я закрываю глаза, полностью отдавшись приятным ощущениям. Кружится голова, дрожь бегает по всему телу. Я провожу руками по своей шее, опускаясь ниже, к груди. Ласкаю свою грудь, затем опускаюсь ниже, на живот. Провожу руками по твоим волосам, как прекрасно.
jula
Цитата(Иуан @ 16.1.2010, 13:54) *

Я целую тебя страстно! просто впиваюсь в твои губы! Ты не выпуская тигренка из руки напровляешь его в себя, и я вхожу, беру тебя прям на подаконике! Сейчас я просто нежно и медленно двигаюсь в тебе! Внимая кадому поцелую и прикосновению, слушаю твои шептания на ушко.
Твоя кожа в лунном свете меня так заводит! ! Ты целуешь мою шею, вот и ноготки больно впиваются в мою спину, ммм ты знаешь что мне приятно, да сильнее!
Потом ты возмешь меня за ягодици и как будто бедешь подтягивать при каждом моем толчке!
На улице темно, мм какая мысль! Я выхожу из тебя! снимаю тебя с подаконника, и открываю дверь на балкон, он чуть застеклен, но перед открыт, я вывожу тебя на него, ты чуть облакотишься за перила а я возму тебя с зади!
На улице темно, не достаточно света, но страх все равно переполняет, и захватывает!

какой теплый вечер,вернее ночь,ветерок словно окутывает нас...после дождя так легко дышится...моя кожа ноет от твоих поцелуев,и просит ещё,ещё....ты ласкаешь мою спину то рукой,то губами...берёшь за талию....мы должны вести себя тихо,чтоб нас незаметили случайные прохожие....но нас это уже не волнует....в такой момент....наплевать....ты целуешь шею,перебираешь волосы

вдруг мы слышим где то из глубины темноты чей то голос,в нашу сторону....от этого желание стало ещё более страстное,ты взял меня за холку,твои движения стали более жесткими и энергичными....
Ирбис
Первый порыв страсти удовлетворён. Я двигаюсь не спеша, прислушиваясь к своим ощущениям, следя, сквозь прикрытые ресницы, за твоей реакцией. Приподнимая или опуская твою попку за ноги, меняю угол вхождения, упиваясь властью над твоим телом. Оно мягко, подталиво, упруго, соблазнительно!....
Свободной рукой ласкаю твои груди, то одну, то другую, глажу животик, шею, лицо, притормаживаю на клиторе. Массирую его увеличивая амплитуду движений. Твоё тело отзывается напряжением и активностью. Ты сама не против увеличить скорость!... Давай, детка!!!
Удаленный / Remote
Цитата(jula @ 16.1.2010, 19:39) *

вдруг мы слышим где то из глубины темноты чей то голос,в нашу сторону....от этого желание стало ещё более страстное,ты взял меня за холку,твои движения стали более жесткими и энергичными....

Ты ответила стонам незамедлительно! В нутри просто просыпался неистовый зверь! Твоя киска так увложнилась что я просто влетал в нее выходя до конца! Ты начала подовать попкой мне на встречу! Я провел от твоей шейки всеми ногтями до самой попки, не сильно не остовляя следов, но это заставило тебя протяжно застонать, а киска так сладко сжалась на миг!
Послышались голоса, я ускоряю темп! каждый раз меня уголо входа, я просто дико насаживаю тебя на себя, и мне это нравится!
Я дотянусь до твоего лица, и присланю палец к губам, ты откроешь рот и начнешь его посасывать!...
jula
да,да...глубже,сильнее....я уже кричу от восторга,необращая внимания на восторженные возгасы....я вся извиваюсь в твоих обьятиях....я отчетливо чуствую твоего тигра,да не тигрёнка,а тигра у себя внутри....
Удаленный / Remote
Я раздвину твою попку что позволит мне еще глубже входить в тебя, Член на столько возбужден, как камень, так что бедняжка, я еще не скоро кончу, Теперь руку я подведу с низу твоего животика и доберусь до киски и пальчиком начну ласскать твой клитор, и начну набирать такую скорость как только смогу, я просто буду разрывать тебя, пне плевать на все, я хочу сейчас быть в тебе, и просто брать тебя!
Твои стоны как же они меня заводят, мы перебудем всех, да бог с ними, по моему им это нравится!!!...
jula
я выскальзываю у тебя из рук,и бытро поворачиваюсь к тебе....ты берёшь меня под ягодицы и вот я уже крепко обнимаю за шею,мои ноги скрестились у тебя на спине....ты поднёс меня к пирилам балкона.....какой у нас этаж,дорогой?а в прочем ты же меня не уронишь?
Удаленный / Remote
- Ты еще можешь думать о таких мелочка? - с этими словами я резко вонзаю в тебя свой член! Твои ноготки спиваются мне в спину! Одной рукой я держу тебя за спину а другой ласкаю твою грудь! немного не удобно, но страть дает о себе знать, Так немного приятнее!
Так я начну двиготся и внесу тебя в квартиру обратно на кровать! я окуратно усажу тебя на край и выпрямлюсь и незамедлительно возму тебя в рот! Ны что то промычишь и сладкая дрожь пробежит по моему телу! Ты вытащишь его из ротика и начнешь лизать как мороженое, играть язычком с головкой, Глупыш что ты делаешь, тебе же будет хуже ты же знаешь как меня это возбуждает! Я толкну тебя на кровать и переверну на животик!
Я лягу сверху и прижму тебя к кровати, член пой упрется в твою попку, ты что то начнешь говорить но он уже надавливает на твою юзенькую дырочку, ты безпомощьно стонешь, а твоя попка уже пролно сжимает мой член, я начну входить глубже ты будешь сторатся выбратся из под меня, Но куда? я пролно держу тебя! Рукой с низу я начну ласскать твою кису, и насаживая твою плотную попку на член! твои стоны станут сильнее! А я буду на седьмом небе от счастья!
Naomi
Цитата(Ирбис @ 16.1.2010, 16:42) *

Первый порыв страсти удовлетворён. Я двигаюсь не спеша, прислушиваясь к своим ощущениям, следя, сквозь прикрытые ресницы, за твоей реакцией. Приподнимая или опуская твою попку за ноги, меняю угол вхождения, упиваясь властью над твоим телом. Оно мягко, подталиво, упруго, соблазнительно!....
Свободной рукой ласкаю твои груди, то одну, то другую, глажу животик, шею, лицо, притормаживаю на клиторе. Массирую его увеличивая амплитуду движений. Твоё тело отзывается напряжением и активностью. Ты сама не против увеличить скорость!... Давай, детка!!!

Глажу тебя по животу, провожу языком. Твоя кожа очень горячая, я сама сейчас пылаю огнем страсти. Я сильно возбуждена, но хочу, чтобы это сладостное состояние еще продолжалось. Ты на время выходишь из меня, я решаю немного поиграть с твоим членом, ты не против, дорогой? Я нежно провожу по нему руками, ласкаю его, медленно-медленно провожу языком, чувствую, как твое дыхание учащается. Обхватываю губами головку и начинаю посасывать, потом облизываю твои яички, как сладкое мороженое. Как приятно... Беру тебя за попку, ты снова входишь в меня, скорость увеличивается, все быстрее и быстрее с каждой секундой, ты входишь в меня все глубже и глубже...
Ирбис
Боже! Что ты со мной делаешь?!!! Я не могу ни остановиться, ни сбавить скорость!!! Сердце готово выскочить наружу и взорваться, от частого дыхания в горле пересохло, кажется все мысли и чувства сконцентрированы на головке члена!!!....
Взрыв!!! Темнеет в глазах... по инерции продолжаю движения, но быстро устаю... замедляюсь... и без сил опускаюсь на тебя сверху...
jula
Цитата(Иуан @ 16.1.2010, 18:30) *

- Ты еще можешь думать о таких мелочка? - с этими словами я резко вонзаю в тебя свой член! Твои ноготки спиваются мне в спину! Одной рукой я держу тебя за спину а другой ласкаю твою грудь! немного не удобно, но страть дает о себе знать, Так немного приятнее!
Так я начну двиготся и внесу тебя в квартиру обратно на кровать! я окуратно усажу тебя на край и выпрямлюсь и незамедлительно возму тебя в рот! Ны что то промычишь и сладкая дрожь пробежит по моему телу! Ты вытащишь его из ротика и начнешь лизать как мороженое, играть язычком с головкой, Глупыш что ты делаешь, тебе же будет хуже ты же знаешь как меня это возбуждает! Я толкну тебя на кровать и переверну на животик!
Я лягу сверху и прижму тебя к кровати, член пой упрется в твою попку, ты что то начнешь говорить но он уже надавливает на твою юзенькую дырочку, ты безпомощьно стонешь, а твоя попка уже пролно сжимает мой член, я начну входить глубже ты будешь сторатся выбратся из под меня, Но куда? я пролно держу тебя! Рукой с низу я начну ласскать твою кису, и насаживая твою плотную попку на член! твои стоны станут сильнее! А я буду на седьмом небе от счастья!

ты уже весь вспотел,капельки пота падают мне на спину,о боже какой ты ненасытный ...ты настоящий хищник...я в восторге от тебя...
Удаленный / Remote
Как я хочу кончить! Уже все тело сводит! Но стораюсь терплю как могу, какая тугая ты!
Я вцепляюсь в тебя еще сильнее и мои движения становятся похожи на стенобитное оружие! Мощьными толчками я просто прибиваю тебя к кровати, и в этот момент я начанаю кончать, кончать в твою попку, но не остонавливаюсь, кончаю и двигаюсь в тебе, заливая тебя, и после последней капли просто падаю на тебя тяжело дыша! а мой тигренок все так же в твоей попочке!
jula
а я не отпускаю тигрёнка,не хочу чтоб ты выходил из меня.....сейчас немного отдохнув от марафона, я сделаю тебе массаж...сегодня ты мой,и я не отпущу тебя,пока не выпью все соки....
Удаленный / Remote
Масажж? это хорошо не не сегодня! я вытащу тиренка из твоей попы и ты перевернешься на спину, я лягу с верху, немного провозившись я вставлю еле стоящий член в твою киску, и начну тебя целовать, и медлено двигатся в тебе, чувствуя как он снова набирается жизнью и крепнет!
jula
м-м-м наши руки сплились,ты пытаешся их удержать....я выгибаюсь,пытаюсь дотянуться до твоих губ....все как в тумане...твои движения нежные,но настойчивые....но что ты хочешь сделать?
Удаленный / Remote
Просто брать тебя! Тигренок снова окреп в твоей киски! и в поный рост он входит в тебя, мне хорошо быть в тебе и я снова как машина начинаю долбить твою кису. Хотя я устал и валсь, но не могу остановуится, сейчас ОН правит балом, а он говорит Бери ее! что я послушно и делаю!
jula
нет,так нельзя...тебе нужен отдых....ты снова оказываешся на кровати,а я сожусь сверху,но спиной к тебе,твои руки держат меня за талию,и пытаются насадить меня глубже,но у тебя не получается,я контролирую погружение....мои волосы спадают на плечи,ты перебираешь их,гладишь спину...
Удаленный / Remote
Как приятно смотреть на твою попку, я сжимаю ее, и наслождаюсь твоей киской, но с той скоростью что была мне этой мало! Тогда я ловлю момент и руками остонавливаю тебя в верху, и обрав силы в кулак начинаю нистова двигть бедрами пружиня на кровати, просто как швейная машинка прошивая твои кису, ты начнешь просто дико кричать, а мои ноги начнет сводить! ты будешь просить остановится, что мне придется сделать не из жалости к тебе а скорее от сталости! я потяну твою попку на себя, и ты немно попятишься до тех пор пока твоя киска не окажется на уровне моего лица, и я вопьюсь в нее губами, а ты нагнувшись возмешь мой член в рот!.....
укозательный пальчик я введу тебе в киску, а безымяный в попку, а языком буду ласскать твой клитор, покусывая, посасывая его, не останавливая пальчики в твоих дырочках
jula
ты специально не дал подкатиться волне оргазма,хотя я уже не понимаю,я полный оргазм,но при этом я жадно ловлю тигра губами,готова проглотить его ,я погружаю его в ротик и создаю вакуум привыпускании,мои руки находятся под попкой раздвигая ягодицы....
Naomi
Цитата(Ирбис @ 16.1.2010, 19:56) *

Боже! Что ты со мной делаешь?!!! Я не могу ни остановиться, ни сбавить скорость!!! Сердце готово выскочить наружу и взорваться, от частого дыхания в горле пересохло, кажется все мысли и чувства сконцентрированы на головке члена!!!....
Взрыв!!! Темнеет в глазах... по инерции продолжаю движения, но быстро устаю... замедляюсь... и без сил опускаюсь на тебя сверху...

Я чувствую приятное тепло, я не выдерживаю и меня накрывает волна оргазма... Киска пульсирует, я вся горю. Кладу тебя на спину и оказываюсь на тебе сверху. Чувствую, что ты устал, я нежно целую тебя в губы. Смотрю в твои глаза и затем ложусь на твою грудь, обнимаю тебя, глажу твое тело. Нежно шепчу тебя на ушко:
-Ты великолепен.
Ирбис
Я мокрый от пота, капельки стекают, не приятно шекоча. Но встать или пошевелиться просто нет сил. Однако, не обнять тебя я не могу. Провожу кончиками пальцев от шейки вдоль спины до попки, глажу, прижимаю, целую...
Через несколько минут жажда и желание ополоснуться становятся невыносимыми. Я шепчу:"Милая! Это было потрясающе! Как насчёт душа и... продолжения?"
Удаленный / Remote
Цитата(jula @ 17.1.2010, 2:03) *

ты специально не дал подкатиться волне оргазма,хотя я уже не понимаю,я полный оргазм,но при этом я жадно ловлю тигра губами,готова проглотить его ,я погружаю его в ротик и создаю вакуум привыпускании,мои руки находятся под попкой раздвигая ягодицы....

и я не отстаю! Наращиваю темп, и все сильнее тереблю твой клитор! твоя киска протсо истикает соками, и я весь в них! Я вытащу пальчик из твоей попы и присоеденю его к пальчику в твоей киске! и введу их полностью! Ты будешь прижимать киску к моему лицу сильнее!
свободной рукой я дотянусь до твоей головы, и буду задавать темп, каждый раз пытаясь насадить твой ротик еще глубже"!!!
jula
я уже неотдаю отчет своим действиям,сознание покидает меня....
этот бешенный темп сводит меня с ума,но я не выпускаю тигра,а все глубже погружаю в себя
Naomi
Цитата(Ирбис @ 17.1.2010, 8:30) *
Через несколько минут жажда и желание ополоснуться становятся невыносимыми. Я шепчу:"Милая! Это было потрясающе! Как насчёт душа и... продолжения?"

В моих глазах вновь загорелся огонек. Я слегка привстаю, провожу рукой по волосам.
-Конечно, дорогой!
Ирбис
Цитата(Naomi @ 17.1.2010, 18:09) *

В моих глазах вновь загорелся огонек. Я слегка привстаю, провожу рукой по волосам.
-Конечно, дорогой!

-Тогда беги в душ. Я позже.
Когда ты уходишь, я встаю и первое что делаю, это вдоволь напиваюсь. Всегда утверждал, что регулярный качественный секс заменяет тренажёрку. Потом делаю себе бутербродик, кружечку кофе и, как есть, то есть голый, выхожу на балкон. Сажусь в кресло. Лёгкий вечерний ветерок приятно холодит кожу. Горячий кофе бодрит. Зрелище Иуана с Юлой возбуждает! Красота!!!
Удаленный / Remote
Цитата(jula @ 17.1.2010, 12:46) *

я уже неотдаю отчет своим действиям,сознание покидает меня....
этот бешенный темп сводит меня с ума,но я не выпускаю тигра,а все глубже погружаю в себя

Я сильно прижмусь губами к твоей киске, и мое тело начнет бить крупная дрож!, в то время как мой член будет извергать себя в твой ротик ты будешь его сильно всасывать, а я крехтя паду без сил!, я буду лежать весь в твоих соках молясь что бы ты не выпускала его из ротика как минимум минутак пять!
За стеной послышался женский стон, я улыбнулся, - кто то не отстает!

Я просто лижу и поглаживаю твою спинку, ножки, попку, я как зверь насытившийся мяса, лежу у реки в тени, и мне обсолютно все равно на вееесь мир! моя добыча со мной, и я ею насытился!
Naomi
Цитата(Ирбис @ 17.1.2010, 16:14) *

-Тогда беги в душ. Я позже.
Когда ты уходишь, я встаю и первое что делаю, это вдоволь напиваюсь. Всегда утверждал, что регулярный качественный секс заменяет тренажёрку. Потом делаю себе бутербродик, кружечку кофе и, как есть, то есть голый, выхожу на балкон. Сажусь в кресло. Лёгкий вечерний ветерок приятно холодит кожу. Горячий кофе бодрит. Зрелище Иуана с Юлой возбуждает! Красота!!!

В душе я расслабляюсь, дыхание более-менее становится ровным. Холодные капельки падают на разгоряченную кожу, придавая приятные ощущения. После душа я надеваю на себя легкий халатик, для интима. smile.gif В предвкушении, я захожу обратно в комнату. Вижу тебя на балконе, беру забытый мною бокал вина и легкими глоточками его попиваю. Вдыхаю приятный аромат, то ли духов, то ли одеколона. Захожу к тебе на балкон, держа в руке бокал вина.
-Привет, милый! - я мило улыбаюсь. - Ну что, пойдешь в душ?
jula
Цитата(Иуан @ 17.1.2010, 17:30) *

Я сильно прижмусь губами к твоей киске, и мое тело начнет бить крупная дрож!, в то время как мой член будет извергать себя в твой ротик ты будешь его сильно всасывать, а я крехтя паду без сил!, я буду лежать весь в твоих соках молясь что бы ты не выпускала его из ротика как минимум минутак пять!
За стеной послышался женский стон, я улыбнулся, - кто то не отстает!

Я просто лижу и поглаживаю твою спинку, ножки, попку, я как зверь насытившийся мяса, лежу у реки в тени, и мне обсолютно все равно на вееесь мир! моя добыча со мной, и я ею насытился!

за нами наблюдают....но нам весравно....это было великолепно...у меня еще есть силы и я лаского терблю твои яички....дорогой,тебе нужен душ....
Удаленный / Remote
Душ??? Котя, если только меня туда силком оттащят! ну или дай минут 10ть отдохнуь! или просто пресрели! я на седьмом небе! мне от туда не вернутся еще долго
jula
я лягу рядом и наши губы встретятся....мы будем лежать молча,лаская наши тела....как же это божественно!!!!!
Ирбис
Цитата(Naomi @ 17.1.2010, 21:59) *

В душе я расслабляюсь, дыхание более-менее становится ровным. Холодные капельки падают на разгоряченную кожу, придавая приятные ощущения. После душа я надеваю на себя легкий халатик, для интима. smile.gif В предвкушении, я захожу обратно в комнату. Вижу тебя на балконе, беру забытый мною бокал вина и легкими глоточками его попиваю. Вдыхаю приятный аромат, то ли духов, то ли одеколона. Захожу к тебе на балкон, держа в руке бокал вина.
-Привет, милый! - я мило улыбаюсь. - Ну что, пойдешь в душ?

-Конечно, Солнышко! Как тебе этот вид?, - киваю на Ваньку с Юлькой.
Уступаю тебе место, иду в душ. Вода приятно холодит тело. Стою пока кожа не покрывается мурашками. потом пару раз делаю контрастный душ. опять делаю почти холодную воду. Замерзаю, и только потом выхожу. С полотенцем вокруг бёдер, подхожу к тебе, сажусь на ручку кресла, беру свой кофе, бутик. Наслаждаюсь тишиной и покоем, прерываемых лёгкими стонами от соседей, рядом с очаровательной, почти обнажённой женщиной...
Однако мысль о твоём голом теле рядом тут же отзывается движением между ног...
Naomi
Цитата(Ирбис @ 18.1.2010, 17:43) *

-Конечно, Солнышко! Как тебе этот вид?, - киваю на Ваньку с Юлькой.
Уступаю тебе место, иду в душ. Вода приятно холодит тело. Стою пока кожа не покрывается мурашками. потом пару раз делаю контрастный душ. опять делаю почти холодную воду. Замерзаю, и только потом выхожу. С полотенцем вокруг бёдер, подхожу к тебе, сажусь на ручку кресла, беру свой кофе, бутик. Наслаждаюсь тишиной и покоем, прерываемых лёгкими стонами от соседей, рядом с очаровательной, почти обнажённой женщиной...
Однако мысль о твоём голом теле рядом тут же отзывается движением между ног...

Я сижу в кресле, холодный ветерок чуть развивает мои волнистые волосы, поглаживаю пальцами ножку бокала, наслаждаюсь тишиной. Но тишина то и дело прерывается стонами.
-О, кто-то не отстает. - говорю я, хитро улыбнувшись. В следующий момент я ставлю бокал на столик, поворачиваюсь к тебе.
-Милый, ты не против, если я сделаю тебе массаж?
Ты садишься обратно в кресло, я подхожу сзади и кладу свои руки тебе на плечи. Нежно массирую их, ты расслабляешься, а мои руки доставляют приятные ощущения. Потом я сажусь к тебе на колени и нежно целую тебя в губы. Чувствую привкус кофе... Затем мой поцелуй становится более страстным, наши языки сплетаются, возбуждение нарастает... Мои руки поглаживают твое тело...
Ирбис
Тонкие, нежные пальчики, скользящие по коже. Что может быть приятнее?!
Мой товарищ проявляет всё большую активность... Левой рукой глажу твои волосы, плечи, спину, а правой - попку. Сжимаю её, глажу. Наконец, приподымаю тебя, встаю и, раздвинув твои ноги, сажаю тебя к себе на живот, предварительно скинув полотенце. Сажусь на ручку кресла таким образом, чтобы ты имела возможность тереться твоей промежностью о мою ногу. Развязываю и раздвигаю халатик. чтобы видеть тебя во всей красе... Как обалденно приятно гладить твои груди, спину, бёдра!... Целовать это всё...
Твои груди колышатся в такт твоим движения... Это действует магнетически! Я целую соски, вокруг них...
Naomi
Как приятно, ммм... Левой рукой я глажу твою спину, опускаясь ниже. Правой - грудь, соски, живот... Вновь поцеловав тебя в губы, опускаюсь ниже, целую твою шею, медленно провожу по ней языком. Опускаюсь еще ниже, проведя руками по твоей груди, начинаю ее целовать, делаю круговые движения языком, облизываю твои соски, руками провожу по попке. Так опускаюсь до твоего члена, в предвкушении проведя языком по своим губам, начинаю играть с ним. Провожу язычком по нему, по всей длине, руками нежно поглаживая яички, затем губами обхватываю головку, посасываю ее. Мой язычок нежно играет с головкой, твой член еще глубже проникает в мой рот. В следующий момент я поднимаюсь, смотрю в твои глаза. Прохладный ветерок ласкает наши тела, но становится более холодно...
Удаленный / Remote
выйдя из душа я накинул только халат на голое тело! Так теперь пригтовить все для моего плана! Свечи закупленые ранее, так вы мне поможите! Ручка, бумага, большими буквами пишу "СЛЕДУЙ ЗА ОГНЯМИ" и приклеиваю на зеркале в прихожей! И ставлю првую свечу, зажегаю, вторую свечу я ставлю около входа в вваную, следущю в самой ванной, губной помадой на зеркале в ваной рисую стрелочку указывающую на ваную. Следущая свеча в зале за ней в комнату где стоит шкаф с твоими вещами, еще свеча прям около шкафа! На шкафу рисую памадой сердце! Следущая свеча в гостиную, там где стою я, смотря в окно, затягиваясь горьким дымом сигареты, я всматриваюсь в закат, думая, поймешь ли ты мою игру, придешь ли ты, и в чем ты будешь!!!
jula
и кто это меня тушкаником назвал?!?!захожу разьярённая в прихожую....так,это интересно...свеча...иду дальше...еще одна,может он в ванной?захожу,его нет,но ванна с лебестками роз...это для меня?...я ложусь в ванну,этот аромат сводит меня с ума,полумрак,лепестки цветов....бокал шампанского....м-м-м-м он знает, мои вкусы....я раслабляюсь,но желание найти моего тигра только наростает,но уже не убить,а отдаться ему....
...выхожу из ванны в полотенце,иду дальше....опять свеча,открываю шкаф,у меня там припрятан сюрприз...так...он любит красное...одеваю ,нет пожалуй много одевать не буду....одеваю трусики с завязочками по бокам,полупрозную полуграцию....одеваю чулок...но желание увидеть тебя,обнять,становится непреодолимым и я в одном чулке захожу в гостиную....

подхожу молча,беру у тебя сигарету,затягиваюсь и выпускаю дым тонкой струйкой....
Ирбис
Цитата(Naomi @ 19.1.2010, 19:09) *

Как приятно, ммм... Левой рукой я глажу твою спину, опускаясь ниже. Правой - грудь, соски, живот... Вновь поцеловав тебя в губы, опускаюсь ниже, целую твою шею, медленно провожу по ней языком. Опускаюсь еще ниже, проведя руками по твоей груди, начинаю ее целовать, делаю круговые движения языком, облизываю твои соски, руками провожу по попке. Так опускаюсь до твоего члена, в предвкушении проведя языком по своим губам, начинаю играть с ним. Провожу язычком по нему, по всей длине, руками нежно поглаживая яички, затем губами обхватываю головку, посасываю ее. Мой язычок нежно играет с головкой, твой член еще глубже проникает в мой рот. В следующий момент я поднимаюсь, смотрю в твои глаза. Прохладный ветерок ласкает наши тела, но становится более холодно...

У-у-ум... А-а-а! От такого мой парень пришёл в полную боевую готовность!!! Не бойся крошка, ты не замёрзнешь!!! Выпрыгиваю из кресла, захожу тебе за спину, толкаю тебя в него. Ты падаешь коленками в сидение, что мне и нужно! Я раздвигаю руками твои ноги, пальцами - половые губы и резко вхожу в тебя. смазки мало, поэтому член входит с сопротивлением. Боже! Какой кайф!!! Ты немножко отодвигаешься, но уже через пару секунд двигаешь попку мне навстречу!
Naomi
Я ловлю темп твоих движений и в такт им помахиваю попкой. Выгибаю спину, кожа покрывается мурашками... Из моих губ вырывается стон. Пальцами впиваюсь в ручки кресла...
Ирбис
Ещё! Ещё!... Сильней!!! Похоже я превращаюсь в паровой молот, который забыли выключить... Чувствую капельки пота, стекающие по спине, но это всего лишь увеличивает амплитуду движений. Ощущение, как будто член раскалён несколько притупляет чувствительность, поэтому снижаю темп. Выхожу из тебя, присаживаюсь и начинаю вылизывать твою смазку, вытекающую из дырочки, губки, промежность, клитор...
Naomi
От возбуждения мой стон становится более громким, пальцы еще сильнее впиваются в кресло. Потом поворачиваюсь к тебе, сажусь в теплое сидение, развожу ноги и целую тебя в губы. Чувствую кисло-сладкий вкус. Твои руки ложатся мне на ноги, я нежно двигаю твои руки ближе к моей промежности...
Naomi
Ирбис, я медленно-медленно вожу твои руки по моим ногам, ближе к моей киске, но потом мое терпение кончается и я двигаю твои руки быстрее. smile.gif Ты проводишь пальчиком по моей щелке, я чуть вздрагиваю, рукой ты начинаешь массировать мою киску, постепенно увеличивая темп. Я нежно убираю твою руку, целую тебя в губы, подбираясь к ушку и шепчу:
-Может, переберемся на кровать?
Потом предлагаю игриво:
-Хочешь, я тебя свяжу?
Ирбис
Как скажешь, Солнышко!
Я подхватываю тебя на руки и несу в комнату, укладываю в постель, ложусь рядом... Я полностью расслаблен и в твоей власти...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Vulgo.ru © 2001-2010 Администратор B1Z0N