Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Проблема: Жена кончает как девочка.
Vulgo.ru > Секс форум > Секс форум
tit7
Привет.
Народ подскажите пожалуйста. Мы с женой живем уже 10 лет, но с самого начала совместной жизни мне это не дает покоя. Сначала я кончал очень быстро, но после первых полгода мы научились кончать одновременно. Затем все было ОК. Потом родился ребенок и все поменялось местами - Теперь жена кончает быстрее меня!!
Мне это, конечно, нравится, но вот незадача - После этого она не только не хочет секса больше, но даже не может терпеть мой член там. Говорит, что после этого у нее очень повышена чувствительность и каждое движение - как по живому. После этого секс обычно заканчивается ручкой.
Вот и я спрашиваю теперь - где же эти хваленные множественные женские оргазмы и ...что делать?
От куни она кончает еще быстрее... А потом отходит по 2 часа.
Кто может что сказать - это вообще нормально или только у меня так?
Спасибо.

MrLeo
У всех этот процесс индивидуален. Сила, количество, время релаксации... Рождение ребенка часто меняет чувствительность женщин. Так что, считайте, что у вас все нормально. Привыкайте к новым реалиям. Учитесь доставлять друг другу наибольшее удовольствие. Со временем все может измениться. Главное, не видеть в изменениях аномалии. :-)
Сыр
Редко но бывает что после родов у девушки там меняется чувствительность, но у некоторых позже она возвращается на нормальный уровень, но повторяю не у всех. У моего хорошего знакомого у жены после родов чувствительность там понизилась и они стали заниматься сексом чаще, а до этого она не могла кончать больше 2-ух раз.
Но в этой ситуации для того что бы оба партнера кончали одновременно, просто перед занятием сексом больше времени уделять прелюдиям, например пусть перед сексом она сделает тебе минет, но не доводя тебя до оргазма. А после уже занятие сексом и одновременный оргазм friends0.gif
Боец спецназа
попробовать можно и анальный секс
bandytto
Цитата(MrLeo @ 3.1.2010, 1:56) *

У всех этот процесс индивидуален. Сила, количество, время релаксации... Рождение ребенка часто меняет чувствительность женщин. Так что, считайте, что у вас все нормально. Привыкайте к новым реалиям. Учитесь доставлять друг другу наибольшее удовольствие. Со временем все может измениться. Главное, не видеть в изменениях аномалии. :-)

Браво, коллега!
Добавлю только, что путь этот совсем не короткий и достаточно сложный.
Но результат того стоит!!
Samuill
У нас с женой после рождения ребёнка в плане секса тоже было не всё гладенько. Прошло время и всё встало на свои места. Терпение и труд - усё перетруть. wink.gif
Сыр
Цитата(Samuill @ 4.1.2010, 13:54) *

У нас с женой после рождения ребёнка в плане секса тоже было не всё гладенько. Прошло время и всё встало на свои места. Терпение и труд - усё перетруть. wink.gif

Можно поинтересоваться, что именно было не так?
Samuill
Цитата(Сыр @ 4.1.2010, 15:12) *

Можно поинтересоваться, что именно было не так?

Было очень много разрывов во время родов и швы где-то полгода очень сильно болели. Сексом заниматься можно было вообще только в одной единственной позе. Потом все восстановилось.
Иуан
не понимаю в чем паника! Я на пример никогда с такой проблемай по сей день живу и со всеми девушками что у меня были! нет не они, а я медленно дохожу до кондиции! мне либо 2 часа не прерывно меняя позы либо остоватся без конца! Я научился подстраиватся!

Вот получила она удовольствие, раз ей в ротик, она поласкает и кончаем!

Ну а потом научился еще лучше! Сначала долго в ротик, потом в киску пока она не кончит потом в попу! н если в попу нельзя то снова в ротик! для себя продлеваю время а она получает тройное удовольствие!
Тут много вариантов можно найти и паника тут не причем! Главное разговаривайте и находите компрамисы! Ах еще попробуйте избыток смазки! Тогда ощущения притупляются и акт продлевается, сходите в сексшоп и возмите что нить для смазки и не жалейте! Тут как говорится было бы желание, а выход найдется

Удачи вам
balbessochi
незнаю, моя девочка кончает быстро и по многу и обоим это нравиться...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Vulgo.ru © 2001-2010 Администратор B1Z0N