Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: КАК ИЗБАВИЦА ОТ СТЫДА?
Vulgo.ru > Секс форум > Форум вуайеризма и эксгибиционизма > Архив раздела ВиЭ
безтрусоff
Всем привед! Мне 19 лет и мне нужен совет! Дело вот в чем. Я совсем недавно узнал что я эксгиби. Полтора года назад. Но я какойта дурацкий эксгиби!!! Я раньше даже не подозревал об этом. У меня уже было много девчонок. И они всегда сами под меня бросались. Я высокий, спортивный парень и говорят, что симпотная мордаха )) похож на Питта, а девченки от него пруца На аве кстати это я . А тут втюрился в одну, а она меня какбудто не замечает. Вобще почти полный игнор. Она старше меня, ей 22 года. Ну я понятное дело на измене был. Один раз домой ее провожал, на ее районе, так местная братва приклепалась к нам. Я их всех раскидал, а у нее никакова впечатления. Вобщем страдал я. Прошлой весной пошли на майские на вылазку большой компанией. Я к ней и так и этак. А она как лед! Я ей говорю че хочешь для тебя сделаю!!! И тут она мне - а слабо тебе раздеца для меня перед всеми моими подружками? Я в шок! Но не растерялся и говорю - для тебя лехко! Если ты этого хочешь! Она говорит ХОЧУ! Только так поверю что ты серьезно. А подружек чел десяток, еще и трое парней с нами, вобщем зрителей хватает. Ну я булки сжал и думаю будь что будет. А если это шанс! А сам канешна очканул )) К тому же если честно, я ж не думал что все так будет,а на мне были трусы типа семеек, но просто спортивные с ломпасами )) я ж не думал раздеваца перед всеми! Главное чистые так ведь? Мы к толпе подходим, а она всем и говорит мол я сказал что хочу быть с ней, а она мне сказала при них раздеца, тогда типа согласица. Телки все канешна зашумели типа круто, маладец парень, давай, давай и тд. Пацаны лыбица стали. Я сначала растерялся немного. Потом стал скидать мастерку, майку, кеды, штаны и стою перед ними. Стыдно было писец!!! Пацаны сказали типа мужик сказал мужик сдел. Типа малаток, шоу закончено. Я уже за штанами попер! А она мне тут и говорит - и трусы снимай. Вот тут я растерялся. Я не думал, что она захочет чтоб я ваще голый был. Стою в одних трусах перед всеми, а девки тоже стали подначивать, мол начал так заканчивай, все тут взрослые, давай снимай трусы! Стали задрачивать, мол бицухи нарастил, так нада проверить что у меня там. Вобщем стою и от позора готов провалица, как представил, что толпа телок и я без трусов. Ну думаю была не была. Взялся за резинку, а руки как не слушаюца! Ну не могу и все спустить труселя! А они уже как на футболе орать стали )) И тут я понимаю что впадаю в какойто кайф! И у меня начинает слегонца вставать. А трусы все равно никак не идут вниз. И такая стыдуха и при этом болт уже колом торчит. И я реально чувствую кайф от всего этого, но трусы ни на грам спустить не могу! Тут одна говорит - давай я тебе помогу. Подошла и спустила мне трусы. И они все пялились. А я кааааак обкончался!!! Ну все думаю, писец полный! Такой пазор!!! Перед девахами!!! А перед пацанами как стыдно было!!! Ужоснах!!!! А девченки наоборот! Развесилились все, сказали что все так крута было! Парни канешна поржали с меня smile.gif)) А у меня такой адреналин начался кагда понял что они не защитали это как мой позор. В натуре был нереальный кайф! Та что с меня трусы снимала погладила по головке, пощупала яйца и сказала всем, что мол, супер, красавец )) Честно! )) Я был в шоке и в кайфе. Пацаны тоже пялились )))) Вобщем мне понравилось ахрененно! Тока и мечтал чтоб так повторить. Девки понятно протрепались своим подружкам. И тут звонит мне одна девченка и говорит что мой тел ей дала девченка с которой мы тусовались. Типа сказала что я классный, а у них вечеруха и все хотят чтоб я привалил. Ну я понятное дело обрадовался!!! Прикольные девченки, вискарь попробовал good0000.gif вобщем туса была суперовая! Тут начали они говорить типа фигура у меня крутая, что мол голый наверна ваще красавец smile.gif)) Я понятно обрадовался поводу и говорю не вопрос! Все снял с себя только трусы остались. А они уже все облизываюца. Болт в трусах вставать начал. А у меня опять этот стыд пополам с кайфом. Минут десять не мог с себя трусы стянуть. Они уже даже задрачивать начали. А мне и хочеца и колица и никак не решусь. Вобщем опять мне одна телочка трусы спустила до колен и опять был полный кайф и улет, тока без кончалава. Вобщем понял я что никак этот стыд не могу приодалеть! Мне и кайф голому перед телочками, а последний выстрел никак не могу сделать. Вобщем маялся я со своим желанием и стыдухой долго. Парни тоже протрепались в братве, что у меня при девахах встает если меня раздеть. Так летом на речке были с парнями загараем, я стою курю, а по тропинке две девченки идут выдно место искали хдеб прилечь. Так один друган прям перед ними мне трусы спустил и держит! У меня встает, пацаны заржали, девченки тоже. Так и мне понравилось! Все случилось и быстро и внезапна! Сдела панятна вид что абазлился, дал ему по шее слегонца и тп. А сам прибалдел по полной программе! Так еще пару раз пацаны так типа в шутку перед девчонками на речке мне позорняк устраивали. Стягивали с меня трусы и валили сразу кто куда. У меня сразу стояк и у всех ржачь. Лето кончилось и не знаю ваще че делать!!! В мыслях себе фантазирую ситуэйшен и все в порядке, легко раздеваюсь догола. Но я ж чувствую, что до дела дайдет опять будет стыд! Тока раз за осень был кайф. На тренировке стою, пвис на брусьях отдыхаю, пацики все тренируюца хто что. Тут две девушки зашли, парня одного спросили. Тока я им крикнул что его седня нету, как мне сзади трусы спустили до колен. Это канешна кайф для меня перед девченками голым быть!!! Тока как мне справица со своим стыдом? Как мне научица в последний момент смело сымать трусы? Ведь до трусов лехко раздеваюсь, а трусы снять никак не могу!!! Аж руки дрожат! Вобщем если у кого есть похожий случай скажите что мне делать? Друганам рассказать не могу понятное дело. Может здесь найдеца кто знает как мне быть. Заранее спасибо всей братве!!!
Kelli
А та девчонка, с которой всё началось, осталась с тобой?
безтрусоff
Цитата(Kelli @ 28.12.2009, 7:49) *

А та девчонка, с которой всё началось, осталась с тобой?

Осталась еще как!!! Мы с ней месяца два зажигали dance200.gif
Kelli
Всего два? А сейчас всё? Её с тобой нет?
безтрусоff
Kelli, ну для меня два это много smile.gif)))))))))) Да и не в ней дело! А по теме ты можешь мне ченить посоветовать?
MrLeo
Возможно я ошибаюсь, личного опыта на эту тему у меня нет, но мне почему-то кажется, что весь кайф возникает именно в тот момент, когда надо снять трусы. Стыд, адреналин и все такое... Думаю, что если этого самого стыда не будет, весь кайф от процесса исчезнет сам собой. Так что, задайся вопросом, а нужно ли, чтобы стыд исчез?
Ирбис
Да просто не одевай трусы и всё. Или одевай что-нибудь вроде стринг.
безтрусоff
Ирбис парни носят НОРМАЛЬНЫЕ ТРУСЫ ДЛЯ ПАРНЕЙ, стринги это женское белье! furious.gif
MrLeo спасиба брат! Я об этом не думал. Но наверное ты прав! Может именно от стыда перед девчонками у меня такой улет! Я как прозрел! Рельно спасибо! Буду думать! Ща ваще кажеца еслиб я стоял прям щас перед ними запростобы спустил трусы!!! dance4.gif
Ирбис
Цитата(безтрусоff @ 30.12.2009, 22:46) *

Ирбис парни носят НОРМАЛЬНЫЕ ТРУСЫ ДЛЯ ПАРНЕЙ, стринги это женское белье! furious.gif

Не хотелось бы никого разочаровывать, но... Стринги - настолько уникальные трусы, что их носят все, кто хочет. Но для прилюдного раздевания именно они более, чем подходящи. Хочешь убедиться? Попробуй. Реакция публики будет более, чем убедительна.
безтрусоff
Цитата(Ирбис @ 31.12.2009, 15:17) *

Не хотелось бы никого разочаровывать, но... Стринги - настолько уникальные трусы, что их носят все, кто хочет. Но для прилюдного раздевания именно они более, чем подходящи. Хочешь убедиться? Попробуй. Реакция публики будет более, чем убедительна.

Брат, с новым годом тебя! Я сначала думал ты меня задрачиваешь, а теперь вижу ты не со зла drinks00.gif Я понятное дело знаю что есть стринги мужские, но ты же сам понимаешь для каких это мужчин taunt000.gif Нормальный мужик такие трусы не наденет nea00000.gif поэтому я тебе и сказал что это суперское ЖЕНСКОЕ БЕЛЬЕ! Да если я в таком покажусь меня запазорят и девчонки и пацаны! У меня в профиле фодка где я в тусах воблипон это помойму максимум каторый можно носить нормальному парню!!! dance200.gif
Ирбис
Цитата(безтрусоff @ 31.12.2009, 21:45) *

Брат, с новым годом тебя! Я сначала думал ты меня задрачиваешь, а теперь вижу ты не со зла drinks00.gif Я понятное дело знаю что есть стринги мужские, но ты же сам понимаешь для каких это мужчин taunt000.gif Нормальный мужик такие трусы не наденет nea00000.gif поэтому я тебе и сказал что это суперское ЖЕНСКОЕ БЕЛЬЕ! Да если я в таком покажусь меня запазорят и девчонки и пацаны! У меня в профиле фодка где я в тусах воблипон это помойму максимум каторый можно носить нормальному парню!!! dance200.gif

Ну, каждому своё! С Новым годом, брат!
безтрусоff
Цитата(Ирбис @ 31.12.2009, 19:23) *

Ну, каждому своё! С Новым годом, брат!

100 проц. ты прав! Каждому свое! Гениально сказано! Респектище!!! drinks00.gif
безтрусоff
Огромное пасиб MrLeo!!! Сегодня попал в тему! Кайфонул неподецки!!! И стыдно и кайфово, но руки уже не боялись!!! Спасибо за науку, брат!!! wink.gif
MrLeo
Хотя я и не в "теме", но от души желаю удачи и кайфа. Только без уголовщины! biggrin.gif
Kelli
Чё-то мне кажется, что безтрусоff нужно обратиться к психологу
jula
Цитата(Kelli @ 14.1.2010, 16:29) *

Чё-то мне кажется, что безтрусоff нужно обратиться к психологу

или к сексологу sarcastic.gif sarcastic.gif sarcastic.gif

ну а если серьезно,то не нужно.....молодой, зелёный,сам справится wink.gif
Kelli
ну да, а до этого может дров наломать со своим темпераментом... А впрочем я посоветовала, а там пусть сам решает
Алексейка
Тему надо переименовать в " БАНЯ, ЧЕРЕЗ ДОРОГУ РАЗДЕВАЛКА" tongue.gif
безтрусоff
Девчонки! А зачем мне к прихологу и сексологу? ohmy.gif
Ирбис
Цитата(безтрусоff @ 14.1.2010, 22:58) *

Сходи. Там тебе всё популярно объяснят. Хотя я считаю, что ни к чему. Пусть ломает. Человеку очень хочется все ошибки в жизни обязательно совершить самому. Ну так не мешайте.
jula
Цитата(безтрусоff @ 14.1.2010, 19:58) *

это в нас материнский инстинкт говорит sarcastic.gif
безтрусоff
jula тоже мне мамашка нашлась laugh.gif
jula
Цитата(безтрусоff @ 15.1.2010, 10:39) *

ну чё,ты ржошь fool0000.gif fool0000.gif ....у меня доче 17 лет tongue.gif
Ирбис
Цитата(безтрусоff @ 15.1.2010, 13:39) *

Варнинг!!! Осторожно!!! Залюбят до смерти!!!
безтрусоff
jula доче парень эксгиби не нужен часом? wink.gif
Ирбис фсехда хатоф !!! crazy.gif
Kelli
безтрусоff, и все остальные, перестаём нести флуд в тему, удалю всё нафих!
безтрусоff
Kelli извини. Наверна тема закрыта. Мне советом помог Мистер Лео. Спасибо ему за это.
Ирбис
Цитата(безтрусоff @ 16.1.2010, 3:43) *

Kelli извини. Наверна тема закрыта. Мне советом помог Мистер Лео. Спасибо ему за это.

Ну, закрыта, так закрыта!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Vulgo.ru © 2001-2010 Администратор B1Z0N