Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Запахи
Vulgo.ru > Секс форум > Секс форум
milay
Посмотрела в очередной раз фильм Парфюмер... Вспомнила, как то купила интимное средство, после которого от меня, со слов моего мужчины ничем не пахло, не было моего запаха. Он был возмущен... Как вы относитесь к запахам? Нужны ли они? И какие нужны: парфюм или естественный? Действительно, если ничем не пахнет, человек не вызывает чувств?
jula
так как я вечная любовница,то духами не пользуюсь.....
и меня бесит когда перед оральным сексом так намывают член,что такое ощущение как будто кусок мыла в рот взял....нет я конечно за гигиену,но всего должно быть в меру....
milay
Добавлю, что речь о естественных запахах тела. Юль, от мужчины должно пахнуть его запахом? Или лучше парфюм? Или лучше ничем?smile.gif
jula
от мужчины должно пахнуть мужчиной!!!!
monax.on
Парфюм порфюмом, но запах своей женщены я не с кем не спутаю. Люблю я его)))
Samuill
Если женщина использует хороший и качественный парфюм, то почему бы и нет. Сам не пользуюсь. Порфюм нужен, но вмеру.
синичка
Цитата(milay @ 5.12.2009, 21:30) *

Посмотрела в очередной раз фильм Парфюмер...

Лучше один раз книгу П. Зюскинда... smile.gif в фильме вся идея искаверкана и переврана...
Цитата
Как вы относитесь к запахам? Нужны ли они? И какие нужны: парфюм или естественный? Действительно, если ничем не пахнет, человек не вызывает чувств?

Я очень сильно не люблю искусственные запахи. Даже если любимый брызнется моднявым парфюмом - обниматься-целоваться я уже не полезу (пока не выветрится). А вот естественный запах для меня очень важен. Мне иногда кажется, что я как самка в животном мире и мужчину себе по запаху выбираю... Только от него могу придти в возбуждение, и вообще люблю "дышать" своим мужчиной...
А если говорить в общем, то обоняние у людей развито относительно слабо. Мало кто способен с расстояния распознать естественный запах другого))). Хотя исследователи этого вопроса утверждают, что неосознанно запахи нами воспринимаются и оказывают влияние на наши симпатия и предпочтения, особенно в выборе секс. партнера
Аристократка
Цитата(синичка @ 7.12.2009, 18:05) *

Я очень сильно не люблю искусственные запахи. Даже если любимый брызнется моднявым парфюмом - обниматься-целоваться я уже не полезу (пока не выветрится). А вот естественный запах для меня очень важен. Мне иногда кажется, что я как самка в животном мире и мужчину себе по запаху выбираю... Только от него могу придти в возбуждение, и вообще люблю "дышать" своим мужчиной...
А если говорить в общем, то обоняние у людей развито относительно слабо. Мало кто способен с расстояния распознать естественный запах другого))). Хотя исследователи этого вопроса утверждают, что неосознанно запахи нами воспринимаются и оказывают влияние на наши симпатия и предпочтения, особенно в выборе секс. партнера

Вот то же самое хотела сказать. сама избегаю духов, туал. воды, и у мужчины не люблю сильный запах. понятно, конечно, что в повседневной жизни этого не избежать. но в постели уж можно и обойтись. самцовый запах - это что-то. (прошу не путать с запахом запущенного немытого тела)
balbessochi
Уже давно доказано что запахи и стоят на первом месте при знакомстве и построении отношении, я думаю если вам не будет нравиться запах вашей половинки бы долго не протянете. Или не так?
Ариша
Естественный запах, запах тела - да!
Помню мужчин по запаху, потом, когда узнаЮ его, - мурашки по телу.
Однажды, давно, так была влюблена, что только зайдя свой подъезд, поняла, что он был здесь... мы разминулись буквально на минуту, как сообщили родители, вот как. Правда такое было только однажды...
Запахи вообще отдельная тема для меня.
Боец спецназа
Для меня запах не имеет никакой роли, может на подсознании что-то есть, при выборе партнера. Но я чувствую запах опасности и страха. Вот это точно впиталось с годами службы (((
Samuill
Да, запах - это сила.
bandytto
Чёрти...
Не задумывался, хотя по сути - "нос"...
Созрею - доложу...
MrLeo
К запахам по большей части равнодушен. Практически не могу отличить мужской парфюм от женского и хороший от плохого. Не умею выбирать парфюм. Не понимаю, подходит или не подходит. Когда запах есть, это хорошо, но это не определяющий фактор. Запахи женского тела нравятся и возбуждают, если конечно они правильные, в меру, а не бомжатиной разит.
Zveruga
Никакими дезодорантами не пользуюсь. Чистое, ухоженное тело - самый лучший возбудитель.
Kelli
Итак запах))))
Притягательность партнёров начинается с запахов (флюидов).
Естественный запах мужчины, это здорово. Немного парфюма тоже приветствую. А вообще, мне вполне нравятся запахи кремов после бритья, которые вполне способы заменить какую-нибудь туалетную воду. Но.... но... есть мужчины, запах которых отталкивает меня, здесь уже никакой парфюм не поможет, будь он хоть в хлорке отмытый, десятью сортами мыла и т.д., но их собственный запах не будет притягателен для меня.
... Милая, я никогда не встречала людей без запаха, не может быть чтоб от тебя не исходил хоть какой нибудь запах (твой).
Jaropolk
Когда-то... когда моя... бывшая девушку... работала в парфюмерном салоне... и меня подсадили на качественные запахи... теперь или дорогой одеколон или не какой...
Туалетная вода должна не перебивать натуральный запах а дополнять, добавлять изюминку, неповторимую нотку...

Как правильно выбрать парфюм?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Vulgo.ru © 2001-2010 Администратор B1Z0N