нодоело одноообразие в сексе, начала относиться к нему к4ак к обязанности, мож кто что подскажет?
Попробуй секс страпон новые ощущения обеспечены
это слишком в данный момент, меня не поймут, ещё варианты есть более мягкие
bandytto
28.11.2009, 21:35
Что-нибудь ролевое:девочка-папаша, начальник-секретарша, наигранное подчинение...
Масса возможностей для импровизации!..
monax.on
28.11.2009, 21:48
Я так понимаю партнер один, уже продолжительный период времени. И получилась рутина, вместа приятных, так и хочется сказать минут))) но это у кого как.
Когда у нас секс начал перерастать в рутину, мы с женой начали экспериментировать. А тут выбор просто огромен. И зависит он, только от вашей раскрепощенности, смелости и моральных принципов. Страпон даже интересен, приносит массу нового в отношения, но тут уже зависит от вашего партнера, хотя.... Если партнер в силу своего невежества не идет на эксперементы, то можно озавестись новым, которому будут интересны эксперементы.
муж не считает что это проблема,мне его даже на сливки (намазаться и облизывать друг друга) уговорить не получается.Цитирую его слова: "ну вот, сладкие будем, отмываться потом". Говорит с недовольством.Новым обзаводиться пока не решаюсь, надеюсь что что-нибудь измениться.
bandytto
28.11.2009, 23:11
Надежда есть всегда...
monax.on
28.11.2009, 23:13
Извини, но это эгоизм с его стороны(( А поговорить с ним? Сказать что тебе хочется попробовать, что то нового? Совсем не реально? Так можно в шутку намекнуть, чт то можно найти желающих кому это будет интересно. Но только в игривой форме, ну что был маневр для отступления.
разговаривать на эту тему пробовала, в ответ говорит что понимает меня, на этом всё и заканчивается. Шутки вообще не проходят, начинает цепляться к словам и устраивает скандал.
bandytto
29.11.2009, 8:16
Мне кажется, что надо быть понастойчивее.
Даже если совсем тупиковый партнер - можно красиво соскользнуть с темы, обратив в шутку. Дескать, с тобой и пошутить...
Вообще-то мне в жизни встречался подобный тип только однажды. И знаете, что самое интересное? В мужской компании он больше всех распинался о свободе сексу...
Так что дерзай, и удачи тебе!
Смелее!
DrunkMaster
29.11.2009, 11:51
Если конечно ты еще не пробовала, пусти его к себе в попу. Мою супругу это здорово встряхнуло, ей анал стал нравиться больше классики. Только смазку согревающую не покупай - гадость, был опыт.
Натальчик
29.11.2009, 12:09
Попробуйте привлечь кого-то третьего..
Аристократка
29.11.2009, 14:35
Цитата(МАРИКА @ 28.11.2009, 22:54)

муж не считает что это проблема,мне его даже на сливки (намазаться и облизывать друг друга) уговорить не получается.Цитирую его слова: "ну вот, сладкие будем, отмываться потом". Говорит с недовольством.Новым обзаводиться пока не решаюсь, надеюсь что что-нибудь измениться.
Что- то похоже, что Вашему мужу и не хочется "новенького". А давно вы вместе? У нас такая проблема тоже вставала, в первую очередь подключили анал (до того только классический и оральный варианты), вставило здорово, простите за каламбур. Всякие разные места, вами не опробованные, тоже вариант. Может откровенный разговор помочь.
анал практикуем. 3 года вместе. В том-то и проблема что ему новенького не хочется, а я хочу.Разговаривать откровенно пробовала, бесполезно.Он даже не видит проблемы в том, что секс раз в неделю
bandytto
29.11.2009, 17:26
А вот здесь налицо не отсутствие интереса, а недостаточность Вашей аргументации...
Или несвоевременность, или то и другое...
так подскажи как аргументировать
МАРИКА перебери в уме что нибудь сексуальное, и на той фантазии на которой трусики станут мокрыми остановись и попробуй в реале.
Аристократка
1.12.2009, 12:00
Три года - не срок. Рано надоедать ещё друг другу в постельке. Может, у него проблемы какие, не знаю, в какой сфере, в любой. Или, простите за грубость, может быть он именно к Вам охладел?
monax.on
1.12.2009, 13:28
Цитата(DrunkMaster @ 29.11.2009, 11:51)

Если конечно ты еще не пробовала, пусти его к себе в попу. Мою супругу это здорово встряхнуло, ей анал стал нравиться больше классики. Только смазку согревающую не покупай - гадость, был опыт.
По поводу согревающих смотрим тут
http://vulgo.ru/topic1232s125.html А по теме - случием на стороне у него ни кого нет?? Один раз в неделю очень мало
Цитата(МАРИКА @ 27.11.2009, 21:32)

нодоело одноообразие в сексе, начала относиться к нему как к обязанности, мож кто что подскажет?
советы от Бусинки
...ежедневно 42 минуты под землей...
Сколько людей которые спускаются и поднимаются, куда-то спешат, но для нас никого не существует, мы стоим на эскалаторе и целуемся, с такой жадностью ты просовываешь свой язык мне в рот, я задыхаюсь, твоя рука гладит мою попку, а мои ручки у тебя под свитером и чувствую тепло твоего тела! Мы заходим в вагон метро, час пик много народу! В толпе мы настолько придавлены к друг другу, что это начинает возбуждать...Твоё дыхание у меня в ушке и не только дыхание язычок посасывает мою мочку, зачем ты это делаешь ты же знаешь как это меня возбуждает! ммммм, я потекла. я начинаю ласкать твою шею мелкими но частыми движениями своего языка! Я чувствую как что-то большое и твёрдое упирается мне между ног, тебе стали тесными джинсы! Я просовываю свою руку в них и чувствуя как Он стоит и требует меня, от одного прикосновения к нему ты вздрагиваешь, я начинаю медленно иногда чуть быстрее водить по нему, прикасаясь одним из пальчиков к яичкам. На нас обращают внимание окружающие люди, нам всё равно мы целуемся с такой страстью, что они просто завидуют! стало чуть свободнее и ты разворачиваешь меня спиной! Продолжаешь целовать меня в шею, а твои руки медленно но верно пробираются мне под юбку, я в чулках и поэтому ты с без труда можешь оценить на сколько я хочу тебя и какой пожар в моих трусиках! Ты пальцем тут же входишь в меня, ну поласкай мне клитор (думаю я) ты понимаешь мои мысли и начинаешь энергично растирать его, пальцы твои скользят поскольку моих естественных выделений слишком много! Своей попкой я продолжаю тереться об то что так выпирает у тебя...Мы начинаем постанывать, нет сил здерживаться, первый оргазм я получаю от твоих ручек, ноги подкашиваются, но я знаю что это не предел. Не долго раздумывая я вытаскиваю Его и предлагаю войти, ты приподнимаешь мою юбку и входишь быстро сзади не много жестоко но мне нравиться! Мы интенсивно двигаемся и кричим как хорошо что за стуком колёс не слышно наших голосов. Наши руки встречаются в районе соединения наших тел, только моя отправляется к яичкам а твоя к моему клитору. Быстрее ещё и ещё, окружающий мир перестаёт существовать есть только я и ты и наши тела !Мы разгоняемся и наша скорость наверняка быстрее поезда! Удар ещё удар, я парю где-то далеко и чувствую как по моим ножкам течёт тёплая струя твоей спермы. я не могу отдышаться и ты тоже мы целуемся и выходим на ближайшей станции. А кольцевая бесконечна...........
Modjo_Rising
26.12.2009, 1:21
Кагрится, спасиба - падрачил. Зачот. Вздрочнулось отменно!
Но в контексте темы звучит, как усмешка. Потому низачод!
По теме - девочка, проблема твоя серьезна, как сифилис! Спеши решить ее сейчас, пока срок брака не так велик. Ищи аргументы, дерзай на полную котушку ибо в случае неудачи - всю ЗРЕЛУЮ половую жизнь будешь искать счастья на стороне, и, в лучшем случае, тебе попадется такой, как наш Ирбис, в худшем - череда сексдоходяг, которым нужно количество побед, а твое на удовлетворение им насрать будет. Плюс еще общественное осуждение. Прикинь расклад, какой? Тебе необходимо дать ему понять - я так больше не могу!!! Докричаться! Если он глух - бросай его. Жертвовать собой ради человека, который не хочет тебя понять - это хуже чем ошибка, это преступление.
милашка)
29.12.2009, 19:55
все в рабство) женщины конечно)
и фистинг) женщине конечно)
МАРИКА может всетаки дать ему встряску, дать не большой повод для ревности, пусть поволнуется и поразмыслит
А как на счёт кунилингуса?

Попробуйте "задний кунилингус"это я его так называю.Пусть муж работает язычком когда вы стоите на коленях к ему задом.Когда я это сделал это своей жене она "улетела" и сказала что это совершенно другие ощущения нежели при кунилингусе когда женщина лежит на спине расставив ноги.
Цитата(МАРИКА @ 27.11.2009, 21:32)

нодоело одноообразие в сексе, начала относиться к нему к4ак к обязанности, мож кто что подскажет?
привет, за совет много не прошу, просто понимание.. небуду много писать, то кому надо поймет и решит что делать - сейчас активно практикую знакомства в инете - в нем самое ценное то, что вращаешся среди людей которые уже готовы к СЕКСУ , готовы с тобой отдаться плотским утехам . не буду сайты сообщать - дабы не дразнить админов, есть просто название all-noch ru , а там сама думай, что енто и куда с этим
расскажу тока один случай, незнаю подойдет он тебе или нет (секс-экстрим) , так вот: на данном сайте познакомился с девушкой, общались минут 30 и решили встретиться и провести вместе ночь. все бурлило и кипело, у меня все крутило... мы с ней договорились , что я к ней приезжаю , завязываю глаза, она тоже перед открытием двери завязывает глаза и мы встречаемся...
скажу честно что когда занимаешся этим в слепую - органы чувств обостряетются..впечатления - просто неописуемые..то можно сравнить только с прыжком с парашютом
пробуйте, не обязательно сразу так
balbessochi
30.1.2010, 10:16
Попробуйте 69 стоя
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.