Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Любите ли вы целоваться?
Vulgo.ru > Секс форум > Секс форум
синичка
у меня почему то возникло подозрение, что многие целоваться "любят" пока дело не дошло еще до секса. А как только доспуп к телу открыт - целование (не то которое, чмок чмок в губки, в щечку и побежал на работу, а то, которое с язычком, да с упоением) уходит куда то далеко на задний план. Всплывает какая то брезгливость... Вот хочу проверить права ли я.
Итак, любите ли вы целоваться и часто ли это делаете?
jula
я с табой полностью согласна,исходя из моего опыта,я такое тоже замечала за многими партнерами sorry000.gif
а сама очень люблю целоваться,но...пока не с кем... cray0000.gif
milay
Если сравнивать как любит это дело мой муж, то я не люблюsmile.gif У меня не знаю от чего зависит: то не хочу, то оторваться не можем друг от друга
Боец спецназа
хотелось бы любить целоваться, но... Не знаю. не мое это
Ксю
глубоко, чтоб с языком по настроению, а вообще не очень люблю...больше наверное люблю чмокаться)))
cloon
милые дамы, вы просто не понимаете... когда дело доходит до секса, и как вы говорите, доступ к телу открыт, то появляется столько всего что хочется целоветь..... а губы, их всегда можно поцеловать
Kelli
Целоваться обожаю! Но до секса.. Во время секса, люблю поцелуи по телу но не в губы, не потому что брезгую, а потому что от обострения чувств дыхание становится как у паровоза, носа не хватает, приходится задействовать рот... Ну представте, если рот будет закрыт... тут уже, пожалуй, мой партнёр станет никрофилом)))
cloon
Келли, респект. все понимает ))))))))
Боец спецназа
Цитата(Kelli @ 25.11.2009, 18:18) *

Целоваться обожаю! Но до секса.. Во время секса, люблю поцелуи по телу но не в губы, не потому что брезгую, а потому что от обострения чувств дыхание становится как у паровоза, носа не хватает, приходится задействовать рот... Ну представте, если рот будет закрыт... тут уже, пожалуй, мой партнёр станет никрофилом)))

Не в тему, ну да ладно.

Идет мужик через кладбище, и видит такую картину. На вырытах могилах лежат две женщины. И мужик меж ними бегает. То к одной подбежит, займется сексом, то ко второй. Ну естественно у него стояк, он так подкатывает к мужику, слышь мужик, зачем тебе две? дай я с одной побыстрому.
- Дай, дай - возьми да накопай
синичка
Цитата(cloon @ 25.11.2009, 22:17) *

милые дамы, вы просто не понимаете... когда дело доходит до секса, и как вы говорите, доступ к телу открыт, то появляется столько всего что хочется целоветь..... а губы, их всегда можно поцеловать

Ну я не совсем про секс спрашивала. Скорее про этапы отношения, когда до секса они еще не развились, и после, когда секс уже стал неотъемлемой частью отношений.
Вот помню, мой любимый сначала так был "большой приверженец поцелуев". Ну а потом... как-то я прильнула к нему, говорю: "давай целоваться". А он так ласково меня за волосы и вниз потянул со словами: "Целуйся лучше с Ним, ему это очень-очень нравится, а я вот как-то не большой любитель целоваться"...
Ирбис
Н-н-н-не знаю. Я до секса как то не очень люблю это дело. Потому как возбуждаюсь, а немедленной развязки нет. А вот когда отношения уже до секса дошли, то с удовольствием, как можно чаще, как можно дольше и с продолжением! Но мои партнёрши знают, что обычно бывает продолжение (если это поцелуи не в конце полового акта), поэтому, если не в настроении на продолжение, то их избегают.
monax.on
А я любитель, да к черту, профессионал)))) В молодости так вообще часами мог, а теперь.. Вот кстати, действительно, секс чаще, а поцелуи меньше((((
P.S: cloon - с возвращением.
Аристократка
Мне как-то некогда целоваться, а чащё рот другим занят huh.gif А вообще складывается так, что целоваться отдельно от секса получается. Но просто целоваться очень приятно.
Честно говоря, тоскливо и даже ностальгично по тем времнам, когда целоваться означало почти дышать. Жалько.
milay
Вот сижу на работе и так целоваться охота, дико, страстно. Ну и не только целоваться wub.gif
Аристократка
Цитата(milay @ 8.12.2009, 8:56) *

Вот сижу на работе и так целоваться охота, дико, страстно. Ну и не только целоваться wub.gif

Что же за работа такая пробивающая? Всем бы такую работу. А я тоже хочу целоваться. Может, вирус?
jula
и я хочу!!!КАКОЙ ХОРОШИЙ ВИРУС!!!! aj.gif aj.gif aj.gif
BuBuKa
Цитата(cloon @ 25.11.2009, 17:17) *

а губы, их всегда можно поцеловать

И в результате, они потом вообще остаются без внимания sarcastic.gif

Цитата(Ирбис @ 26.11.2009, 15:33) *

знают, что обычно бывает продолжение (если это поцелуи не в конце полового акта), поэтому, если не в настроении на продолжение, то их избегают.

Лично меня такое очень раздражает. Если полез целоваться, значит, обязательно должен быть секс? А если я просто хочу чуточку нежности в данный момент, для поднятия боевого духа, так сказать smile.gif , не более? Не надо только начинать, что секс - лучшее решения для его поднятия, трахайтесь всегда и везде)) Не всегда есть время, есть возможность. А чувствовать себя любимой, желанной и обласканной хочется всегда. Даже в "критические дни", когда, получается, целоваться совсем не обязательно crazy.gif "Чмоков" мне мало, я - жена, а не сестра nea00000.gif
Ирбис
Цитата(BuBuKa @ 9.12.2009, 0:05) *

Лично меня такое очень раздражает. Если полез целоваться, значит, обязательно должен быть секс? А если я просто хочу чуточку нежности в данный момент, для поднятия боевого духа, так сказать smile.gif , не более? Не надо только начинать, что секс - лучшее решения для его поднятия, трахайтесь всегда и везде)) Не всегда есть время, есть возможность. А чувствовать себя любимой, желанной и обласканной хочется всегда. Даже в "критические дни", когда, получается, целоваться совсем не обязательно crazy.gif "Чмоков" мне мало, я - жена, а не сестра nea00000.gif

А я виноват, что я от них завожусь?
monax.on
Ага, сначала раздразнят поцелуями, а потом эх... cray0000.gif И ходишь потом как ковбой после родео crazy.gif
Иуан
Неее народ, я люблю часовые поцелуи! Так положил ее на кроватку, или на коленки посадил, и так что бы губы у нее устали! И шейку и щечки и губки, а потом так обнять нежно нежно, и уснуть вместе!
Ну а в сексе поцелуй равен самому сексу, так бывает разгонишь скорость, и целоваться с ней, а она тебя за губы покусывает! неее поцелуй это нечто! НЕЧТО! и не что с ним не сравнится!
Аристократка
Цитата(Иуан @ 9.12.2009, 4:54) *

Неее народ, я люблю часовые поцелуи! Так положил ее на кроватку, или на коленки посадил, и так что бы губы у нее устали! И шейку и щечки и губки, а потом так обнять нежно нежно, и уснуть вместе!
Ну а в сексе поцелуй равен самому сексу, так бывает разгонишь скорость, и целоваться с ней, а она тебя за губы покусывает! неее поцелуй это нечто! НЕЧТО! и не что с ним не сравнится!

Господа, вот вы напишете, а я потом хожу и успокоиться не могу! aj.gif
Samuill
Не знаю как моя вторая половина к этому относится, а я не очень это дело люблю. Но приходится, а что делать.
balbessochi
Если секс по любви то будут и глубокие и не очень поцелуи а если так для разгрузки то вряд ли.
Rimmos
А мне нравятся глубокие поцелуи во время секса. Сразу чувствуешь, что не просто совокупляешься, а занимаешься любовью. Голова кругом идет в два раза быстрее.
like cream
Цитата(Rimmos @ 8.3.2010, 23:25) *

Сразу чувствуешь, что не просто совокупляешься, а занимаешься любовью. Голова кругом идет в два раза быстрее.

Соглашусь полностью. Именно, что голова не то что идет кругом, а вобще улетаешь сильнее, и вобще ничего не соображаешь - на земле ты или за ее пределами. В такие моменты чувствуешь полнейшее слияние, он в тебе, и языки ласкают друг друга сплетаясь в ласках, полное поглощение друг другом... в общем так ощущения действительно ярче и "глубже"... wub.gif
Ариша
Поцелуи...ох, это очень сладко... Особенно люблю первый поцелуй, когда не известно как это с ним...этот момент за мгновение до поцелуя (и хочется растянуть, но он мимолетен)... и...вот он обмен информацией на кончике языка, и тело уже знает то, что мозг еще не успел проанализировать.... Ох, я тоскую по таким моментам, казалось бы только губы, но от этого первого поцелуя, желанного и ожидаемого меня пронизывает настойчивая истома...мммм

Сейчас поцелуи приближаются к чмокам, после долгой разлуки (от 2х недель) - да, поцелуи глубокие и волнующие, а вот ежедневно, увы, а нет бы да подошел и поцеловал проникновенно, так, чтобы затрясло всю, нет - вот те чмок, на горшок и спать, тьфу...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Vulgo.ru © 2001-2010 Администратор B1Z0N