В этой теме предлагаю выкладывать свои фотки с вашими половыми актами с партнер/ом/шами
желательно с небольшим рассказиком КАК ЭТО БЫЛО
Больше своей сучки люблю дрочить и по возможности на показ, прибегая к эксгибиционизму, но и моя сука тоже большая любительница засветить свою п&зду на глаза посторонним, однако при всем этом больше обажает анальное удовлетворение, поэтому для затравки решил предложить вашему вниманию наши фотки на эту темку
Любой наш совместный секс обязательно включает в себя мой заход в анус жене, а любая ее мастурбация без анальной не обходится
при чем, сука так умело сжимает очко в процессе, что х&й чуствует себя, как в тисках, от чего уже я получаю максимум удовлетворения
Как я уже сказал раньше - больше всего из удовольствий предпочетаю дрочить
самодрочение тяжело назвать сексом, но когда мой х@й попадает в руки моей жены, чем не секс, при том эта сука знает когда зажать, а когда ослабить, когда дрочить медленно, а когда 'как швейная машинка', переодически сдабривая его слюной и закусывая залупу зубками
одним словом, от ее дрочилова моего х@я я получаю только удовольствие
Ну а здесь уже сам факт полученного удовлетворения
Люблю свою суку загнуть раком и жестко отыметь ее в обе дыры, переодически чередуя анус с п@здой, она при этом издает такие крики, находясь в экстазе, что соседи за стеной начинают долбить кулаком в стену
когда я ее спрашиваю, как тебе было, она отвечает, что не осознает ничего в это время
Genrih, ты любишь свою жену?
Цитата(Kelli @ 12.11.2009, 12:33)

Genrih, ты любишь свою жену?
ты хочешь меня спросить почему я называю ее сукой?
Цитата(Kelli @ 12.11.2009, 13:25)

Да
конечно я ее люблю и даже больше, я ее постоянно хочу
она это знает и пользуется этим, играя на нервах, это первое
и второе, я испытываю к ней страсть в постеле, граничащую с животной, и она сама в постели ведет себя как похотливая самка, не зная удержа, как конченная бл@дь, как злоебучая сучка, постоянно удовлетворяя свои прихоти, добиваясь этого любым способом
мне даже иногда хочется посадить ее на цепь
когда мы занимаемся сексом, то не стесняемся в словах и выражениях, это нас заводит, поэтому 'грязная шлюха', 'маленькая сученка', 'моя блядь' так же приемлимы, как милая, любимая, девочка
Мне захотелось подрачить свой член меж сисек своей девочки, она тоже была не против потереться своими булками об него
фотки вышли не ахти, зато удовольствие получил по полной
И сново фотки со старым, добрым аналом
сука визжала от удовольствия пока я долбил ее дупло, а сколько при этом у ней вытекло смазки из п@зды - один сплошной сквиртинг
А здесь она захотела двойное проникновение, пришлось взять игрушку и пожалеть, что у меня не два
И сново жестко в анус, ее очко просто создано для моего дружка, а как она сжимает им его, при этом выделяя смазку из влагалища, одним словом злое@учая текущая сучка
Малышка решила поиграть на флейте, прикусив залупу зубками, она язычком делает круговые движения по ней, пытаясь переодически им как бы расширить канал, откуда вот-вот брызнет сперма
Я расскажу как это было в следующий раз, а пока покажу одну из фотографий, как это было
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.