Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как работать для сексуальной жизни
Vulgo.ru > Секс форум > Секс форум > Архив раздела Секс форума
Rikkiapovery
Конечно будут те, кто постарается меня опровергнуть, конечно, если у Вас есть маленький ребенок у ребенка долже быть один отец и у Вас один муж ( жешна) хотя бы лет семь. Но...если детей еще нет или уже нет, что не так важно...Вы вправе развивать отношения длительного характера с несколькими лицами противоположного пола и довольно долго. То есть на выборку берете четыре обаятельных женщины и "ведете" их как подруг, повторяя, что отнюдь не они женщины Вашей мечты, чтобы на них именно жениться, но..общаться с кем то надо. В конце концов вы на них грохнули уйму времени и уже им становится обидно: как же вы ни разу не переспали за четыре года дружбы и отдаленных контактов.Значит они уже приняли Ваши правила игры и сексуальное многообразие: Вы же не жили одни все эти четыре года?
Чтобы познакомится на улице просто "для съема" тоже нужно долго работать.И учиться!
Моментальное знакомство, если партнер к этому готов, может окончиться успешно для Вас. Найти такого партнера дело времени. После работы у Вас не будет ни времени, ни сил.Но специально отведенный для этого день и заранее спланированный, может дать ожидаемые результаты. В общем к жизни нельзя относиться как некой доли и судьбинушке.Человек всегда вправе переформатировать пространство вокруг себя. Если это сложно, надо уйти в другое пространство. В любом случае на первый взгляд похожих людей мало и надо ко всем приспосабливаться, но зачем?
Где найти похожих, давайте подискутируем?
Ирбис
О чём подискутируем то? Сформулируй вопрос удобочитаемо и понятно. А то "воды" много, где "утопил" суть - не понятно.
Kelli
Читала, думала, вникала.... причём последние два - неудались(((
Суть вопроса хде?
Иуан
Мне кажись бред! fool0000.gif Ну конечно ты волен быть с кем хочесь, со сколькими хочешь! это зависит лишь только от твоей МАРАЛИ! Воспитания, и других фактарав!
Кто то любит много и разных. а кому то хватает одно!
Но прикол в том - что когда кто то живет с многими и часто, однажды найдется ТА которая заставит остепенится, и все чтонаписанно в первом посте рассыпается как пыль!
НЕ спорю, люблю гульнуть, и гулял по черному, бывало и 5 и 6ть девушек в одно время было! Но.. это не может быть вечно! ДА и вот вопрос - тебе покую на то что изменяешь ты или нет, а вот спрашиваешь ли ты того человека кому изменяешь - нравится ли ему это?
Кажись эгоизм! Если я и хочу другую девушку я сначала расторгну полностью отношения с нынешней и уж потом, хотя как говорил Конфуций - на вкус и цвет...
monax.on
Помоему здесь без травы не разобратся.
1) Даже название темы...чесно пытался осмыслить, целых два раза перечитавал. Все равно не дошло.
2) Да и сам пост...
Требую сюда дядюшку МО
garri27
Цитата(Rikkiapovery @ 28.10.2009, 23:06) *

Конечно будут те, кто постарается меня опровергнуть, конечно, если у Вас есть маленький ребенок у ребенка долже быть один отец и у Вас один муж ( жешна) хотя бы лет семь. Но...если детей еще нет или уже нет, что не так важно...Вы вправе развивать отношения длительного характера с несколькими лицами противоположного пола и довольно долго. То есть на выборку берете четыре обаятельных женщины и "ведете" их как подруг, повторяя, что отнюдь не они женщины Вашей мечты, чтобы на них именно жениться, но..общаться с кем то надо. В конце концов вы на них грохнули уйму времени и уже им становится обидно: как же вы ни разу не переспали за четыре года дружбы и отдаленных контактов.Значит они уже приняли Ваши правила игры и сексуальное многообразие: Вы же не жили одни все эти четыре года?
Чтобы познакомится на улице просто "для съема" тоже нужно долго работать.И учиться!
Моментальное знакомство, если партнер к этому готов, может окончиться успешно для Вас. Найти такого партнера дело времени. После работы у Вас не будет ни времени, ни сил.Но специально отведенный для этого день и заранее спланированный, может дать ожидаемые результаты. В общем к жизни нельзя относиться как некой доли и судьбинушке.Человек всегда вправе переформатировать пространство вокруг себя. Если это сложно, надо уйти в другое пространство. В любом случае на первый взгляд похожих людей мало и надо ко всем приспосабливаться, но зачем?
Где найти похожих, давайте подискутируем?

да уж ! несколько витеевато написано ! cool.gif

во всём написаном я нашел насколько вопросов на которыё попробую честно и откровенно дать на мой взгляд исчерпывающие ответы !
вопрос №1 : Вы же не жили одни все эти четыре года?
ответ : Нет .
вопрос №2 : В любом случае на первый взгляд похожих людей мало и надо ко всем приспосабливаться, но зачем?
ответ : не зачем приспосабливаться .
вопрос № 3 : Где найти похожих, давайте подискутируем?
ответ : все люди разные , дискутировать будем !

Фу ! кажется ничего не упустил ! по моему не плохо получилось ! че шо обращайтесь ! victory0.gif
jula
мне кажется,что похожие вопросы поднимались в теме "парадокс"
Ирбис
А мне кажется, что иван прав! бред чистой воды. Жду 2 дня. Если автор не появится, и что-нибудь внятно не объяснит, закрою нафиг!!!
Иуан
Я вот на работе что то вспомнил эту тему, Работа для секса! Хм, мне кажется автор пытается донести что можно делать так, работать над тем, что бы был секс как основа!
Тобишь мы на работе прикладываем силы что бы получать стабильную зарплату, так и он говорит мол можно жить так что бы секс стал этакой постоянно зарплатой! Работа - для секса!.

Я сам не разобрался. но мысль такова, я так думаю! Подескутировать действительно найдется, но думаю что на любителя!
Ирбис
Цитата(Иуан @ 29.10.2009, 20:26) *

Я вот на работе что то вспомнил эту тему, Работа для секса! Хм, мне кажется автор пытается донести что можно делать так, работать над тем, что бы был секс как основа!
Тобишь мы на работе прикладываем силы что бы получать стабильную зарплату, так и он говорит мол можно жить так что бы секс стал этакой постоянно зарплатой! Работа - для секса!.

Я сам не разобрался. но мысль такова, я так думаю! Подескутировать действительно найдется, но думаю что на любителя!

Вот теперь я тебя не понял...
Kelli
Мама дорогая, сколько словей ohmy.gif Я в шоке, вобщем, если не разберётесь в тематике завтра тему закрою.
Иуан
Цитата(Ирбис @ 30.10.2009, 19:40) *

Вот теперь я тебя не понял...

Короче автор типа доносит до нас, мол жить надо красиво, и надо жить так что бы секис был всегда и не только с одной девушкой! Сделать его постояным и надежным как зарплата! Но не обременять себя женитьбой. и не остоватся с одним человеком!

Хотя мне не понятно что мешает это сделать когда ты женат! Вот тебе и секс, захотел новенького сходил на лево, ббррр короче бред, смысл вроде так понимаю, но вот высказать не могу! Короче хлопните тему, бредовая она! Просто пытался понять но сам больше запутался
Kelli
Вот и не лезь! Тема мёртавая, да же? Через 1,20 - 12 часов закрою.
Не возражаете? Упакой Господь её душу angel000.gif
Иуан
Цитата(Kelli @ 30.10.2009, 22:15) *

Вот и не лезь!

Солнце мое а шо так грубо? И чем я тя обидел? мож ПМС? Я ведь, это, я ведь хороший( cray0000.gif
Modjo_Rising
У парня серьезные проблемы. С психикой, с логикой, с русским языком и , видимо, как следствие - с личной жизнью.
Совет - решай их по одной. Все сразу не получицца.
Ирбис
В общем, так. автор в теме не появляется, ничего более-менее внятно объяснить не хочет. те. кто побывал в теме, в непонятках. Вывод: пора закрывать. Кто не согласен, пишите админу.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Vulgo.ru © 2001-2010 Администратор B1Z0N