синичка
20.10.2007, 16:16
первый раз с новым партнером - какого? Вот у меня всегда не очень. Не клеится "первый" секс и все тут. Поделитесь, может есть какой-нибудь секрет успеха, который я еще не знаю.
Не поделюсь. Правда я замужем, пыталась изменить и нифига!!!
Пока не доходит до дела, хочу жутко, готова на все... И не могу!
А вообще раз на раз не приходится, нет наверное рецепта.
мадам Лемпицка
21.10.2007, 0:43
Конечно нет рецепта. Я с парнем сексом занималась который внешне меня не привлекал. Но какой секс! С первого раза!
Ну наверно всё зависит от того на сколько вы друг друга знаете. Если вы знакомы 1 или 2 дня, то скорее всего первый секс будет не очень. А если вы знакомы давно, и не раз об этом разговаривали. И он знает как тебе доставить удовольствие, а ты ему. То должно быть всё ок. А вообще не забивай себе голову, первый блин он всегда комом.
влюбленка
25.10.2007, 15:29
ну обычно да первый секс как и поцелуй не очень. НО! вот с нынешним моим м.ч. мы до этого долго очень общались. просто так. в баре посидеть там на диско сходить а как то мы с ним взяли коньячку и в машине решили раскатать ее. аха. ну и дошло до дела. боже!!!!!!!!!!!!!! я такого кайфа в жизни не испытовала. толи от того что общались долго и хотелось этого толи иза обстановки... не понятно но с ним в первый раз был просто суууууперрр!!!!!!!!!!!! (жаль машину он продал. я б повтарила...)
А я считаю, что продолжительность общения не влияет на качество секса. С моим нынешним мужем мы были знакомы аж четыре часа! И секс получился просто великолепный и по сей день таким и остается.
А чтобы секс с первого раза получился, нужна особая искра, чтоли... Точно не могу сказать...

Скорее всего нет такого рецепта, я по крайней мере еще не знаю.
Скорее всего надо успокоиться раслабиться и наслаждаться моментом!
Это замечательный вариант! И не париться вопросами: как я выгляжу и что мне такого сделать...
мадам Лемпицка
27.10.2007, 12:25
Рысь, а вот самый лучший секс был у меня с человеком который меня внешне чуть ли не отвращал, но состыковались в постели,подошли. С первого раза
Мадам, а я так не могу, если мужчина мне внешне неприятен- я не смогу даже думать о сексе. Ну что поделать! Не было у мну некрасивых мужчин!
мадам Лемпицка
27.10.2007, 21:41
А вот хотела секса, знала его давно. Приехала для секса, выпила и ... просто очень! Рядом встану запах вдохну и хочу. Да и к женщинам он относиться как к людям. Было о чем поговорить. Все в совокупности. Не было на тот момент других вариантов. Случайный секс не умею...
Интересно а твой партнёр он хотел тебе доставить удовольствие? или он хотел сам его получить?
Раз на раз не приходится. Бывает есть безумное желание, но после секса остается разочарование. Получил не то, что ожидал. А бывает наоборот. Когда и не хочешь, начинаешь это просто потому, что надо (образно выражаясь), получается так, что улетаешь от удовольствия... Почему так, не понимаю. Просто необходимо совпадение и сопоставление многих факторов, от желания до места занятия и умения партнера.
Цитата(Рысь @ 25.10.2007, 18:37)

А я считаю, что продолжительность общения не влияет на качество секса. С моим нынешним мужем мы были знакомы аж четыре часа! И секс получился просто великолепный и по сей день таким и остается.
А чтобы секс с первого раза получился, нужна особая искра, чтоли... Точно не могу сказать...

Скорее всего нет такого рецепта, я по крайней мере еще не знаю.
Сгласен 100%!
Нужна искра! Можно и имя то, только потом узнать
Думаю, тут много составляющих и переменных.. Тут и момент, и настроение обоих, и взаимная симпатия и стпепень знакомства и время года и все все все может повлиять!
У меня в разных ситуациях первый секс был разным. Был и ужасным, и офигенным. Но, офигенным он был с теми партнерами, которых я знала уже немалое время. Однако верю, что и с незнакомцем первый секс может получиться ошеломительным.
Цитата(Iod @ 28.1.2008, 13:44)

Сгласен 100%!
Нужна искра! Можно и имя то, только потом узнать

Ага, примерно так и было. Утром не могла вспомнить как его зовут, кстати он тоже.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.