оральный секс нравится многим из тех, кто рискнул его попробовать. Это одно из тех наслаждений, которое может дать чувственная женщина, и очень широко сейчас распростронненое...
скажу честно...лет в 16 мне мама подарила книгу"энциклопедия для девушек и женщин"...сначало я стеснялась,но затем все таки заинтересовалась и прочла эту книгу от корки до корки...многое уже из прочитанного воплощено в жизни....не буду хвастаться,но партнерам по сексу нравиться...вот например есть такое понятие как"прикосновение бабочки" или"хувер(парение,колебания)" если интересно то можно и подробно рассказать...
monax.on
18.10.2009, 11:24
Ну дык, сразу надо бы расказываеть, что это за зверь такой и с чем его едят))).
Давай по подробней.
любая женщина,как истенный кулинар не будет расскрывать все тайны...этот вопрос в принцыпе адресован мужчинам,т.к. не все женщины,девушки будут рассказывать,что они умеют...а вот мужчины,вы расскажите,что вам больше всего нравится в этих ласках...
ну а по подробней...
хувер(парение,колебание)-некоторым мужчинам этот прием очень нравится,особенно если они еще не достигли полной эрекции.Рот здесь используется, как маленький пылесос.Всосав член наполовину в рот,вы, используете создавшийся вакуум, позволяете ему медленно выскальзывать наружу. Это двойное втягивание может быть очень возбуждающим...
Да, да, да))))) Я тоже когда училась этому виду секса, моё партнёр по сексу регулярно просил использовать этот "пылесос"))))) Только я не знала, что это так называется))))
Другому нравилось такое: без всякого "пылесоса" головка члена закрыта, член во рту и по кругу пробираешься язычком между кожицей и головкой... больше не расскажу)))) секрет)))
"прикосновение бабочки"...я не буду рассказывать...секрет...
а вот "шелковое кружение"-вы делаете непрерывные движения языком вокруг члена по или против часовой стрелки и одновременно берете его в рот и опять выпускаете.Это довольно трудно сделать,потому что нелегко скоординировать оба движения.Но потрудиться есть смысл,потому что влияние,которое они оказывают на мужчину,стоит того...
Цитата
"прикосновение бабочки"...я не буду рассказывать...секрет...
Тоже мне, бином Ньютона!
Яндекс - найдется все!
Гугл - а ничего и не терялось...
Не нужно ссылок
Цитата(Kelli @ 18.10.2009, 16:59)

Да, да, да))))) Я тоже когда училась этому виду секса, моё партнёр по сексу регулярно просил использовать этот "пылесос"))))) Только я не знала, что это так называется))))
Другому нравилось такое: без всякого "пылесоса" головка члена закрыта, член во рту и по кругу пробираешься язычком между кожицей и головкой... больше не расскажу)))) секрет)))
Откровенно порадовала!! Не ожидал!!!
Цитата(MrLeo @ 18.10.2009, 16:21)

Тоже мне, бином Ньютона!
Яндекс - найдется все!
Гугл - а ничего и не терялось...
а ты всегда придерживаешься того,что написано...есть еще разная длина языка,или форма...к этому процесу нужно творчески подходить и добовлять свою изюменку...ну а если строго по инструкции действовать,то удовольствия никто не получит...
Цитата
член во рту и по кругу пробираешься язычком между кожицей и головкой...
А еще надувать прикольно, если размер крайней плоти позволяет. Только без фанатизма.

Цитата
а ты всегда придерживаешься того,что написано...
Конечно нет! Ласки вообще процесс сугубо творческий. Но что-то ведь надо взять за основу...
вот и я "взяла за основу" 20 лет назад...ну теперь эксперемент и немного фантазии....или наоборот...
Цитата(Ирбис @ 18.10.2009, 20:58)

Откровенно порадовала!! Не ожидал!!!

Чего не ожидал?
Цитата(MrLeo @ 18.10.2009, 21:21)

А еще надувать прикольно, если размер крайней плоти позволяет. Только без фанатизма.

Угу, надуть и перевязать ниточкой, получится как шарик. Секс должен стать необыкновенным при надутом члене
Цитата(Kelli @ 19.10.2009, 12:45)

Чего не ожидал?
Ну, что ты - спец в этом вопросе. Если честно, то хороший минет у меня был только однажды (увы!). всё остальное... так... на троечку...
Цитата(Ирбис @ 19.10.2009, 13:09)

Если честно, то хороший минет у меня был только однажды (увы!). всё остальное... так... на троечку...

теперь понятно почему
ирбис один...
Цитата(Ирбис @ 19.10.2009, 16:09)

Ну, что ты - спец в этом вопросе. Если честно, то хороший минет у меня был только однажды (увы!). всё остальное... так... на троечку...

Ой

, а я ещё и крестиком вышивать могу

, да и вообще мне цены нет)))), если со мной правильно обращаться)))
Цитата(jula @ 19.10.2009, 16:40)

теперь понятно почему ирбис один...
Думаешь, потому что хорошего минета не видел?)))
Цитата(Kelli @ 19.10.2009, 13:54)

Думаешь, потому что хорошего минета не видел?)))
неуспела сообщение отредактировать...ну да ладно...просто ирбис все оценивает...а он хоть раз рассказал своим партнершам,что он любит,что ему больше нравиться,в конце то концов будучи опытным мужчиной и научить своих комсомолок можно...
Это ты верно подметила))) Ведь мог бы и научить для себя женщину и любиться с ней хоть всю жизнь, ан нет, он готовенького хочет)))
garri27
19.10.2009, 13:08
честно говоря приходиться признать , что я в ентом деле полный "ноль" ! т.е. вооще ничего не умею , но как пользователь данного процесса соглашусь с девчушками , что если чего хочется , то надо подсказывать и подбадривать иполнительницу и тогда все будет на высшем уровне !
Цитата(Kelli @ 19.10.2009, 17:04)

Это ты верно подметила))) Ведь мог бы и научить для себя женщину и любиться с ней хоть всю жизнь, ан нет, он готовенького хочет)))
Чувствуется, что не внимательно вы мою тему читали. Пытаюсь научить, практически каждую, но... большинство такой вид секса, вообще, не приемлют. А остальным этот процесс не нравится. То есть делают, когда я попрошу, но, как я уже писал, так, на троечку. И если я пытаюсь его поправить, следует реакция: "Ах, тебе ещё и не нравится!" и следует ультиматум: либо так, либо ищи ту, которая сделает лучше (обычная женская реакция). Приходится соглашаться на никак.
Ирбис, а ты кунилингус делаешь своим женщинам?
Цитата(Ирбис @ 19.10.2009, 15:01)

И если я пытаюсь его поправить, следует реакция: "Ах, тебе ещё и не нравится!" и следует ультиматум: либо так, либо ищи ту, которая сделает лучше (обычная женская реакция). Приходится соглашаться на никак.
сочуствую...
bandytto
19.10.2009, 14:53
Знаете, отчасти поэтому я предлаг..-ал, и -аю провести слет заинтересованыых сторон...
garri27
19.10.2009, 15:12
Цитата(bandytto @ 19.10.2009, 15:53)

Знаете, отчасти поэтому я предлаг..-ал, и -аю провести слет заинтересованыых сторон...
ура ! все на слет !

куда слетаемся ?
а инструкции по применению брать?
monax.on
19.10.2009, 15:32
Мда, если девушку в процессе попровлять, советовать как лучше сделать, то за частую следует не совсем адекватная реакция((-: тебе не нравиться как я делаю???. И пошло поехало. И в место секса мы получаем скандал. Так что учить и напровлять, в нужное русло, надо крайне делекатно.
Знаете, если мне в процессе скажут так: "Проведи язычком по этому месту, я кайфую от этого...." То уверяю вас, скандала не будет, а если это будет заявляться в приказном тоне, то конечно....
тактично и нежно и ваша половинка для вас все сделает...
а как вы относитесь к глубокому заглатыванию,ну по самые гланды...
Хотелось бы испытать хоть раз, но пока не довелось.
я все таки не врубаюсь ! тема чо создана для измывательства над мужуками что-ли ?
девченки я готов к практическим занятиям !
спокойно,
гарри,практика будет позже...
monax.on
20.10.2009, 14:24
Кто крайний? Гари я за тобой буду на практические занятия)))
monax.on, тебе незяааа. Ты у нас почти что целомудренный. Тебе только теорию можно)))
monax.on
20.10.2009, 15:15

Ну вот, я плакать буду

. Только размечтаешся...а вы..эх..
не плакай, дай я тебя поцАлую
о какой практике может идти речь,если теорией толком ни кто не делится
мальчики,вы бы не в очередь записывались,а лучше б рассказали,что вам нравится и как лучше обращаться именно с вашими "достоинствоми"...
авангард
20.10.2009, 16:12
Мне кажется, лично для меня это было бы верхом блаженства ,но к сожалению глубоко мой член никто не ласкал, а в целом любые оральные ласки это супер,я уже хочу от одних воспоминаний
ну на самом деле,глубокое заглатывание, делают единицы т.к. этому нужно учиться особенно тщательно,что бы небыло конфуза(рвотного явления)...и впринцыпе все эрогенные точки находятся на головке...так что иногда достаточно просто поиграть язычком...
Цитата(jula @ 18.10.2009, 15:21)

а ты всегда придерживаешься того,что написано...есть еще разная длина языка,или форма...к этому процесу нужно творчески подходить и добовлять свою изюменку...ну а если строго по инструкции действовать,то удовольствия никто не получит...

пишется ПроцесС, добАвлять, изюмИнка
а если по теме, то моему мужчине очень нравиться когда я в рот набираю теплой воды или чай, говорит очень необычные ощущения))) шампусик тоже говорят прикольно)))
ну мы что будем ошибки исправлять,ну не дружим мы с русским языком и что...а может это просто невнимательность ,когда сразу много дел делаешь...ГЛАВНОЕ ЯЗЫКОМ ПРАВИЛЬНО РАБОТАТЬ,а остольное...
прошу прощения за ошибки,приму к сведению,буду писать через виндос...
Цитата(Kelli @ 19.10.2009, 18:14)

Ирбис, а ты кунилингус делаешь своим женщинам?
Разумеется. В этом я спец.
Цитата
тактично и нежно и ваша половинка для вас все сделает...
Половинка, может и сделает. А как быть с не половинками?
Цитата
мальчики,вы бы не в очередь записывались,а лучше б рассказали,что вам нравится и как лучше обращаться именно с вашими "достоинствоми"...
Во первых, с удовольствием, не нужно делать одолжение. Во вторых, язычком и губками понежнее, а ручками пожёсче, зубки, желательно, чтобы в процессе не участвовали совсем. Всё остальное, как фантазия подскажет. И, кстати, я - следующий на практические занятия!
Такое ощущение, что наши мужчины минета нормального не видели)))) Вам так не кажется?
ВОТ ОПЯТЬ НАПИСАЛА,А ПОТОМ ПОДУМАЛА
Ох, Юль, лучше не говори, а то этот один сейчас расскажет всю технологию твоего минета)))) Т.е. начнёт хвастаться, и к тебе очередь выстроится из всех населённых пунктов))))))))
не расскажет,он в отличии от меня умный...
ласковый...порядочный...
он мужчина на все 100...
bandytto
20.10.2009, 20:08
Ой, и почему этто не я???
Жизнь пошла под откос...
Kelli
Далеко не всем везет на хороший минет. Моя жена, к примеру, за 20 лет так и не научилась этому искусству. Так что, приходится искать это изысканное удовольствие на стороне. К сожалению, не всегда получается увидеть или понять, что ТАМ со мной делают. Очень нравится чередование острых ощущений с нежной лаской.
Цитата(Kelli @ 20.10.2009, 22:39)

Такое ощущение, что наши мужчины минета нормального не видели)))) Вам так не кажется?
Нет, не кажется. Так оно и есть! Дефисыт!
Цитата
Ой, и почему этто не я???
Потому что это не ты. Это я...
Цитата(MrLeo @ 20.10.2009, 22:17)

К сожалению, не всегда получается увидеть или понять, что ТАМ со мной делают. Очень нравится чередование острых ощущений с нежной лаской.
а можно с этого места поподробней...
Хм... Почитала, оказывается целое искусство со своими названиями)) А я как то наугад, наощупь и на вкус))
Помню как то давно (мы ж уже пожилые))) - муж приехал с командировки, а я так соскучилась по члену, что начала эксперементировать, хотя раньше делала, но для галочки)) Он спросил: И где это ты так научилась? Пока муж в командировке.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.