Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вялый член - поставьте диагноз
Vulgo.ru > Секс форум > Секс форум
Reda
Здравствуйте знатоки секса, пришлось зарегиться на вашем остроумном форуме, чтобы разобраться в непонятке, своего опыта не хватило))). Произошёл дважды, не знаю как назвать - дружеский секс, скорее всего (со старым знакомым). И в процессе, точнее, после, возникла у меня пара вопросов.
Дело в том, что у парня время от времени член становился вялым, на мой тактичный и любящий вопросительный взгляд был ответ: хочет в ротик, ну в ротик, так в ротик, после этого всё налаживалось, но мальчик оказался долгоиграющим (ничего против не имею, если б не эта пресловутая вялость)).
Да, и кончал он от рта - руки. Вот и думаю я, то ли нестояк у него на меня, то ли особенности какие (ну мож привык вручную). Вообще, мне оба варианта не по душе, но имеются тёплые человеческие чувства.
Да, товарисч как-то ведёт себя смущённо, опять же не пойму, то ли интерес потерял, то ли побаивается (но это уже к психологам, наверное) В первом случае - до свиданья, а во втором могла бы (не знаю что - скажите).
jula
ну впервую очередь это психологический борьер,а во вторую...
Reda
Ну и ..., что со второй то очередью - расстрел на месте?
Modjo_Rising
Дважды - это даже не секс, а так притирка, пристрелка. Вот через месяцок активной жизни посмотришь - что к чему.
К человеку то привыкнуть надо чуток. Не каждый может с первого раза полностью расслабиться. Кроме того, наверняка он хочет произвести хорошее впечатление, и по этому поводу нервничает.
Reda
Ой, да знаю я это, не знаю как вести себя, что б был третий-то раз, и не уверена что нужен из-за описанных особенностей. Конкретно, т.е с парнем всё в порядке, он не без нарушений, вот родились у меня такие подозрения: прошу развеять или варианты.
Reda
Тьфу, опечатка "НЕ" - лишняя, уточню: для второго раза это норма? Увядающий в процессе вагинальног сношения член, в разных позах, и встающий при миньете.
jula
ну и чередуй тогда эти виды секса,сделай парню приятное...глядишь со временем все и наладится...
Modjo_Rising
Слушай, ты так много паришься из-за двух не совсем удачных палок.
Кажется я начинаю понимать того парня...
Совет нужен? Расставайся с ним, не мучь пацана. Пусть найдет себе... другую. И следующего брось, как только у него опадет... и следующего. Только сразу же! Как тока х*й опал, все, ф топку! Отработанный материал! Не хер церимониться!
Гы-гы-гы!
Reda
Да парюсь то я из-за давнего знакомства, дружбы. можно сказать, обидеть боюсь. Можно с ним не спать, но встречаться придётся по - любому (родня мы типа (не кровная)
Ну и интересно, всё - равно отклонение, это или нет. Так, на будущее. Вам понятно, а я раньше как-то не сталкивалась с мягким членом)
jula
ну какие твои годы....еще и нетакое встретишь man_in_l.gif
Kelli
Чего то вспомнила свою историю с увядающим членом biggrin.gif . Вобщем был у меня мужчинка, когда мне было 18 лет, он был на 11 лет старше ( к стати мы до сих пор с ним общаемся, но только по решению различных жизненных вопросов) Ну так вот, в свои 18 лет я не совсем это понимала, т.е. я видела что член был как мочалка, но я думала, что это его особенность. Впринципе я на этом не зацикливалась, но от такого члена удовольствия получить не могла, в общем-то из-за этого и расстались. Ну их нафих такие мочалки... замечу, секс с таким членом у меня был в течении 2х лет. ,
Это скорее всего какие-то личные физиологические проблемы, нежели психологические
jula
Цитата(Kelli @ 7.10.2009, 20:07) *

Ну их нафих такие мочалки... замечу, секс с таким членом у меня был в течении 2х лет. ,
Это скорее всего какие-то личные физиологические проблемы, нежели психологические

не, но он же не всегда как мочалка,он же твердеет от минета,значит не все ему в сексе подходит,ты же тоже не во всех позах можешь кончить....а вот когда полная мочалка,и ни чего не помогает-тогда полный пипец...
Kelli
Да, да, от минета у "моего" тоже напрягался, я конечно не протитв минета, но оргазм от минета я не получаю)))))
Ustas999
Болт и гайка не сошлись калибром!
Либо гайка излишне велика, либо болтик мелковат, а скорее всего здесь сочетание этих двух факторов )

Reda, ты его чувствуешь? А он тебя?
Kelli
Цитата(Ustas999 @ 8.10.2009, 18:06) *

Болт и гайка не сошлись калибром!
Либо гайка излишне велика, либо болтик мелковат, а скорее всего здесь сочетание этих двух факторов )

Юстас, ты не прав, точно знаю, поверь, у меня мужчин было очень много... Я понимаю о чём ты говоришь... Ты считаешь что стенки влагалища не подходят под диаметр члена. Поверь, это здесь не при чём. Это его проблемы, но не её.

P.S. Кстати, мы когда общались с этим своим бывшим мужчиной (где-то год назад). Он мне сказал, что секс с женой у него бывает редко. Не встаёт видете ли... И это при том, что у него жена на 20-25 лет моложе его.

Я считаю, что у парня проблемы со здоровьем и не как иначе
Reda
Пока у него всё в статусе - полёт нормальный, всё чувствую как надо, как только начинает опадать, неудобно мне, особенно если я сверху. Объяснять почему надо?)). Я тут погуглила, просто набрала "вялый член". Прооблемка - то не бином Ньютона, однако.
Дохтура посылают таких товарисчей к дохтурам психологам, андролгам или выписывают Виагру.
ЖЖ жжёт, пока читала - обрыдалась.
Мужчины по принципу- свои своих не выдадут: типа, ты ему не очень, но джентльмен об этом даме не скажет, скорее признает себя импотентом.
Ну а женщины сталкиваются и тож ничего не говорят - боятся обидеть, вот такая экология кругом.
Я ж склоняюсь к "несовсем парень в порядке", там ещё нюансы были: во время первого раза, при полной страсти - дорвались, что называется, кончил он два раза со стонами, но спермы по капельке, ну первый раз я списала на психику, а во второй начала тихо удивляться (хотя семя было уже избытке, но чего это стоило ему, в основном - около полутора часов акробатических этюдов)
Ustas999
Цитата(Kelli @ 8.10.2009, 16:28) *

... Ты считаешь что стенки влагалища не подходят под диаметр члена. Поверь, это здесь не при чём. Это его проблемы, но не её...
...Я считаю, что у парня проблемы со здоровьем и не как иначе

Ага! Именно так я считаю и гипотетически могу обосновать свою точку зрения, а верить на слово - дело неблагодарное wink.gif
Проблема обозначена следующим образом: во влагалище падает, во рту и руке стоит. Не говорится о том, что член везде вялый!
Если члену не давать должного стимулирования он не будет за просто так стоять весь день. Ну если перед нами не подросток лет 13-17 с зашкаливающими гормонами...
Следовательно, во влагалище член не получает того стимулирования, которое получает при минете.
Возможно есть ещё какие-то дополняющие факторы... дискомфорт в осязании, обонянии, а может быть и вовсе отсутствие всякого желания иметь интимную близость.
Это мое мнение, я его никому не навязываю.
Просто проще всего "диагностировать" у парня так называемые проблемы со здоровьем, нежели пытаться анализировать ситуацию дуально!
Ustas999
И еще интересный момент, "консилиум" то у нас в теме получился женский! Диагностировали мужика smile.gif
Цитата
Я ж склоняюсь к "несовсем парень в порядке", там ещё нюансы были: во время первого раза, при полной страсти - дорвались, что называется, кончил он два раза со стонами, но спермы по капельке, ну первый раз я списала на психику, а во второй начала тихо удивляться (хотя семя было уже избытке, но чего это стоило ему, в основном - около полутора часов акробатических этюдов)

Т.е. разное количество спермы в 1-ом и 2-ом случаях - это сигнал того, что у парня проблемы?

Пойду куплю себе мерный стаканчик, буду следить за своим здоровьем...... biggrin.gif
олик
Сори, а Вы трезвые были? aj.gif и вообще ничего в этом такого нету!! но правда понимаю тебя, когда член падает то как то не по себе становится вот уменя все возбуждение пропадает сразу же....
Reda
В общем, осталась при своих: либо я ему не то, либо с ним чего не так. Ладно буду посмотреть что дальше.
Хватит изысканий, боюсь вместо инфы комплекс схлопотать))
олик
Ой прям коммпелексы...ты что говоришь в жизни каждой новерное такое бывало....знаешь я теюе скажу что был у меня парень который от меня буквально тресся как хотел секса стояк был просто всегда...гуляем ли мы, разговариваем или целуемся...но когда у нас это случилось впервые то у негопросто тупо не встал!!!!он просто не смог...и последлительного минета он наконец то вошел в меня и с горем попалам кончил!! я тоже переживала...хотя насчет именномоей внешности мне переживать не приходилось никогда..думала его невозбуждаю....но потом привыкли и все стало отлично!! man_in_l.gif
AliceDodgeson
Если он вас возбуждает, можно было бы и заняться сексом еще раз. Если вы заинтересованы в продолжении дружеско-родственных отношений, можно было бы делать вид, что ничего не случилось, сохранив при этом лицо. Если вы ничего не можете поделать со своим разочарованием и неуверенностью в себе, то повесьте ему барабан на шею, дайте уже флаг в руки, а сами идите к специалисту, который научит справляться с переживаниями неудач.
Reda
"Если вы заинтересованы в продолжении дружеско-родственных отношений, можно было бы делать вид, что ничего не случилось, сохранив при этом лицо."
Именно этим я и занимаюсь.
Ирбис
Случайно набрёл на темку. Припомнил аналогичный случай из собственного опыта. Тоже два раза, и тоже оба раза никак. Потом анализировал. Ведь и до, и после, и с другими было все ок. пришёл к выводу: слишком её хотел. Напряжёнка у меня тогда с этим была, а когда дорвался... перехотел, что ли. Потом, когда первый голод прошёл, всё нормализовалось.
Samuill
Цитата(Ирбис @ 12.11.2009, 6:02) *

Случайно набрёл на темку. Припомнил аналогичный случай из собственного опыта. Тоже два раза, и тоже оба раза никак. Потом анализировал. Ведь и до, и после, и с другими было все ок. пришёл к выводу: слишком её хотел. Напряжёнка у меня тогда с этим была, а когда дорвался... перехотел, что ли. Потом, когда первый голод прошёл, всё нормализовалось.
Точно такое бывает. Это просто психологический фактор организма.
balbessochi
Вот особенность современных женщин, если не стоит значит не нужен... Так вот кого вы любите))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Vulgo.ru © 2001-2010 Администратор B1Z0N