Здравствуйте знатоки секса, пришлось зарегиться на вашем остроумном форуме, чтобы разобраться в непонятке, своего опыта не хватило))). Произошёл дважды, не знаю как назвать - дружеский секс, скорее всего (со старым знакомым). И в процессе, точнее, после, возникла у меня пара вопросов.
Дело в том, что у парня время от времени член становился вялым, на мой тактичный и любящий вопросительный взгляд был ответ: хочет в ротик, ну в ротик, так в ротик, после этого всё налаживалось, но мальчик оказался долгоиграющим (ничего против не имею, если б не эта пресловутая вялость)).
Да, и кончал он от рта - руки. Вот и думаю я, то ли нестояк у него на меня, то ли особенности какие (ну мож привык вручную). Вообще, мне оба варианта не по душе, но имеются тёплые человеческие чувства.
Да, товарисч как-то ведёт себя смущённо, опять же не пойму, то ли интерес потерял, то ли побаивается (но это уже к психологам, наверное) В первом случае - до свиданья, а во втором могла бы (не знаю что - скажите).
ну впервую очередь это психологический борьер,а во вторую...
Ну и ..., что со второй то очередью - расстрел на месте?
Modjo_Rising
7.10.2009, 12:22
Дважды - это даже не секс, а так притирка, пристрелка. Вот через месяцок активной жизни посмотришь - что к чему.
К человеку то привыкнуть надо чуток. Не каждый может с первого раза полностью расслабиться. Кроме того, наверняка он хочет произвести хорошее впечатление, и по этому поводу нервничает.
Ой, да знаю я это, не знаю как вести себя, что б был третий-то раз, и не уверена что нужен из-за описанных особенностей. Конкретно, т.е с парнем всё в порядке, он не без нарушений, вот родились у меня такие подозрения: прошу развеять или варианты.
Тьфу, опечатка "НЕ" - лишняя, уточню: для второго раза это норма? Увядающий в процессе вагинальног сношения член, в разных позах, и встающий при миньете.
ну и чередуй тогда эти виды секса,сделай парню приятное...глядишь со временем все и наладится...
Modjo_Rising
7.10.2009, 13:39
Слушай, ты так много паришься из-за двух не совсем удачных палок.
Кажется я начинаю понимать того парня...
Совет нужен? Расставайся с ним, не мучь пацана. Пусть найдет себе... другую. И следующего брось, как только у него опадет... и следующего. Только сразу же! Как тока х*й опал, все, ф топку! Отработанный материал! Не хер церимониться!
Гы-гы-гы!
Да парюсь то я из-за давнего знакомства, дружбы. можно сказать, обидеть боюсь. Можно с ним не спать, но встречаться придётся по - любому (родня мы типа (не кровная)
Ну и интересно, всё - равно отклонение, это или нет. Так, на будущее. Вам понятно, а я раньше как-то не сталкивалась с мягким членом)
ну какие твои годы....еще и нетакое встретишь
Чего то вспомнила свою историю с увядающим членом

. Вобщем был у меня мужчинка, когда мне было 18 лет, он был на 11 лет старше ( к стати мы до сих пор с ним общаемся, но только по решению различных жизненных вопросов) Ну так вот, в свои 18 лет я не совсем это понимала, т.е. я видела что член был как мочалка, но я думала, что это его особенность. Впринципе я на этом не зацикливалась, но от такого члена удовольствия получить не могла, в общем-то из-за этого и расстались. Ну их нафих такие мочалки... замечу, секс с таким членом у меня был в течении 2х лет. ,
Это скорее всего какие-то личные физиологические проблемы, нежели психологические
Цитата(Kelli @ 7.10.2009, 20:07)

Ну их нафих такие мочалки... замечу, секс с таким членом у меня был в течении 2х лет. ,
Это скорее всего какие-то личные физиологические проблемы, нежели психологические
не, но он же не всегда как мочалка,он же твердеет от минета,значит не все ему в сексе подходит,ты же тоже не во всех позах можешь кончить....а вот когда полная мочалка,и ни чего не помогает-тогда полный пипец...
Да, да, от минета у "моего" тоже напрягался, я конечно не протитв минета, но оргазм от минета я не получаю)))))
Ustas999
8.10.2009, 14:06
Болт и гайка не сошлись калибром!
Либо гайка излишне велика, либо болтик мелковат, а скорее всего здесь сочетание этих двух факторов )
Reda, ты его чувствуешь? А он тебя?
Цитата(Ustas999 @ 8.10.2009, 18:06)

Болт и гайка не сошлись калибром!
Либо гайка излишне велика, либо болтик мелковат, а скорее всего здесь сочетание этих двух факторов )
Юстас, ты не прав, точно знаю, поверь, у меня мужчин было очень много... Я понимаю о чём ты говоришь... Ты считаешь что стенки влагалища не подходят под диаметр члена. Поверь, это здесь не при чём. Это его проблемы, но не её.
P.S. Кстати, мы когда общались с этим своим бывшим мужчиной (где-то год назад). Он мне сказал, что секс с женой у него бывает редко. Не встаёт видете ли... И это при том, что у него жена на 20-25 лет моложе его.
Я считаю, что у парня проблемы со здоровьем и не как иначе
Пока у него всё в статусе - полёт нормальный, всё чувствую как надо, как только начинает опадать, неудобно мне, особенно если я сверху. Объяснять почему надо?)). Я тут погуглила, просто набрала "вялый член". Прооблемка - то не бином Ньютона, однако.
Дохтура посылают таких товарисчей к дохтурам психологам, андролгам или выписывают Виагру.
ЖЖ жжёт, пока читала - обрыдалась.
Мужчины по принципу- свои своих не выдадут: типа, ты ему не очень, но джентльмен об этом даме не скажет, скорее признает себя импотентом.
Ну а женщины сталкиваются и тож ничего не говорят - боятся обидеть, вот такая экология кругом.
Я ж склоняюсь к "несовсем парень в порядке", там ещё нюансы были: во время первого раза, при полной страсти - дорвались, что называется, кончил он два раза со стонами, но спермы по капельке, ну первый раз я списала на психику, а во второй начала тихо удивляться (хотя семя было уже избытке, но чего это стоило ему, в основном - около полутора часов акробатических этюдов)
Ustas999
8.10.2009, 21:19
Цитата(Kelli @ 8.10.2009, 16:28)

... Ты считаешь что стенки влагалища не подходят под диаметр члена. Поверь, это здесь не при чём. Это его проблемы, но не её...
...Я считаю, что у парня проблемы со здоровьем и не как иначе
Ага! Именно так я считаю и гипотетически могу обосновать свою точку зрения, а верить на слово - дело неблагодарное

Проблема обозначена следующим образом: во влагалище падает, во рту и руке стоит. Не говорится о том, что член везде вялый!
Если члену не давать должного стимулирования он не будет за просто так стоять весь день. Ну если перед нами не подросток лет 13-17 с зашкаливающими гормонами...
Следовательно, во влагалище член не получает того стимулирования, которое получает при минете.
Возможно есть ещё какие-то дополняющие факторы... дискомфорт в осязании, обонянии, а может быть и вовсе отсутствие всякого желания иметь интимную близость.
Это мое мнение, я его никому не навязываю.
Просто проще всего "диагностировать" у парня так называемые проблемы со здоровьем, нежели пытаться анализировать ситуацию дуально!
Ustas999
8.10.2009, 21:44
И еще интересный момент, "консилиум" то у нас в теме получился женский! Диагностировали мужика

Цитата
Я ж склоняюсь к "несовсем парень в порядке", там ещё нюансы были: во время первого раза, при полной страсти - дорвались, что называется, кончил он два раза со стонами, но спермы по капельке, ну первый раз я списала на психику, а во второй начала тихо удивляться (хотя семя было уже избытке, но чего это стоило ему, в основном - около полутора часов акробатических этюдов)
Т.е. разное количество спермы в 1-ом и 2-ом случаях - это сигнал того, что у парня проблемы?
Пойду куплю себе мерный стаканчик, буду следить за своим здоровьем......
Сори, а Вы трезвые были?

и вообще ничего в этом такого нету!! но правда понимаю тебя, когда член падает то как то не по себе становится вот уменя все возбуждение пропадает сразу же....
В общем, осталась при своих: либо я ему не то, либо с ним чего не так. Ладно буду посмотреть что дальше.
Хватит изысканий, боюсь вместо инфы комплекс схлопотать))
Ой прям коммпелексы...ты что говоришь в жизни каждой новерное такое бывало....знаешь я теюе скажу что был у меня парень который от меня буквально тресся как хотел секса стояк был просто всегда...гуляем ли мы, разговариваем или целуемся...но когда у нас это случилось впервые то у негопросто тупо не встал!!!!он просто не смог...и последлительного минета он наконец то вошел в меня и с горем попалам кончил!! я тоже переживала...хотя насчет именномоей внешности мне переживать не приходилось никогда..думала его невозбуждаю....но потом привыкли и все стало отлично!!
AliceDodgeson
9.10.2009, 20:23
Если он вас возбуждает, можно было бы и заняться сексом еще раз. Если вы заинтересованы в продолжении дружеско-родственных отношений, можно было бы делать вид, что ничего не случилось, сохранив при этом лицо. Если вы ничего не можете поделать со своим разочарованием и неуверенностью в себе, то повесьте ему барабан на шею, дайте уже флаг в руки, а сами идите к специалисту, который научит справляться с переживаниями неудач.
"Если вы заинтересованы в продолжении дружеско-родственных отношений, можно было бы делать вид, что ничего не случилось, сохранив при этом лицо."
Именно этим я и занимаюсь.
Случайно набрёл на темку. Припомнил аналогичный случай из собственного опыта. Тоже два раза, и тоже оба раза никак. Потом анализировал. Ведь и до, и после, и с другими было все ок. пришёл к выводу: слишком её хотел. Напряжёнка у меня тогда с этим была, а когда дорвался... перехотел, что ли. Потом, когда первый голод прошёл, всё нормализовалось.
Цитата(Ирбис @ 12.11.2009, 6:02)

Случайно набрёл на темку. Припомнил аналогичный случай из собственного опыта. Тоже два раза, и тоже оба раза никак. Потом анализировал. Ведь и до, и после, и с другими было все ок. пришёл к выводу: слишком её хотел. Напряжёнка у меня тогда с этим была, а когда дорвался... перехотел, что ли. Потом, когда первый голод прошёл, всё нормализовалось.
Точно такое бывает. Это просто психологический фактор организма.
balbessochi
30.1.2010, 10:11
Вот особенность современных женщин, если не стоит значит не нужен... Так вот кого вы любите))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.