По порядку
1. Отношусь нормально, так как любовь не ко всем приходит. Кому-то приходится трахаться так, без любви. Потому что надо, потому что хотят детей, потому что хотят поднять самооценку, самоутвердиться, расслабиться... Да масса причин. Фишка только в том, что если у человека есть любовь, а он трахается еще с кем-то. Вот этого не понимаю. Ну да ладно, как говорит Ирбис, мне дико повезло, я встретил волшебную девушку и страсти не утихают, а только разгораются.
2. Не согласен с Ирбисом по поводу людей, начавших строить отношения и не сошедшихся в итоге по темпераменту. Если это любовь, они смогут построить отношения и без заморочек по поводу темперамента. Главное все трудности преодолевать вместе. Хотя могу ошибаться по той же причине, что и в п.1
3. Натальчик, выстроенная тобою защита от комплексов по поводу твоего сидения дома с ребенком - слаба, как карточный домик. Хотя это лучше чем истеричное поведение. То, в чем ты здесь СЕБЯ заставляешь поверить не поможет тебе в тех ситуациях, которых ты так боишься и не позволяешь себе даже подумать. Не пытайся взращивать у себе безразличное отношение к возможным связям мужа. Это тебе не поможет, когда ты сталкнешься с тем чего ты страшишься. Лучше поднимай свою самооценку, и не чтением ерунды, а практическими занятиями - ходи на танцы, в спортзал, теннис, к чему душа лежит. Найди то, что увлечет тебя всерьез и о чем ты захочешь с жаром рассказывать мужу, когда он вернется с работы. Стань полноценной самодостаточной личностью. И будет тебе щасте

Во-первых, от такой жены нормальный мужык гулять не захочет, во-вторых тебе легче будет воспринимать удары судьбы. Не легко, а легче. В боксе это называется "держать удар". Не окутывай свой разум туманом и паутиной. Мужчина любит свеженькое "мясо"