Anna9991
28.9.2009, 15:42
все зависит от портнера,размера члена и твоего умения расслаблятся...
А что мешает заняться исследованием собственного тела? Пальцы - это конечно не полноценный анальный секс, но сможете понять ощущения, привыкнуть... Только смазки не жалейте. Хороший вариант под душем, с мылом.
AliceDodgeson
28.9.2009, 21:42
Мыло в попе - это, кажыццо, больна.
Я не говорил, что его надо туда засовывать.
Anna9991
29.9.2009, 10:21
всем привет!!! Вот вчера попробовала, че то приятного мало.... от чего там народ то тащиться!???
я еще не встречала людей,которым анальный секс наравился с первого раза....
Anna9991
29.9.2009, 21:51
Подскажите долго к это му привыкать надо??? Уже ощющений хочеться!!!(((
Я несколько лет привыкала, и все-равно не всегда ощущения приятные и безболезненные.
Аристократка
8.12.2009, 8:43
Цитата(Anna9991 @ 29.9.2009, 21:51)

Подскажите долго к это му привыкать надо??? Уже ощющений хочеться!!!(((
Неприятные - тоже ощущения!

Если грубую силу не применять и смазки не жалеть, то, если я правильно всё помню, т.н. неприятные ощущения сопровождаются приятными практически сразу. На приятных концентрируемся, неприятные игнорируем.

Индивидуально, как себя настроишь. Ну и прочие способы возбуждения следует активно применять, дабы выработать своего рода условный рефлекс... (это что, я написала?) Удачи!
прежде чем попробовать анал с мужиком советую вот что, купила я себе. ПРОСТО УЛЁТНЫЙ щекотун. и попка в восторге и клитор в истоме. Мощный и классный. Девочки!!! РЕКОМЕНДУЮ! вот он какой Ссылки на внешние ресурсы запрещены!!!
Valkiria
8.12.2009, 19:10
Главное побольше смазки!Не вазелина и т.п.,а специальной смазки.Нужно,чтобы он помог тебе расслабиться.Сначало пальчиком, а затем потихоньку,очень медленно можно входить!Мы сделала все в точности наоборот и я от боли упала в обморок!Ну а если все делать по плану,то все будет просто супер!!!!!!!! тебе понравится.
Valkiria
8.12.2009, 19:12
а еще желательно сделать клизмочку.
Цитата(allshow @ 8.12.2009, 17:40)

прежде чем попробовать анал с мужиком советую вот что, купила я себе. ПРОСТО УЛЁТНЫЙ щекотун. и попка в восторге и клитор в истоме. Мощный и классный. Девочки!!! РЕКОМЕНДУЮ! вот он какой Ссылки на внешние ресурсы запрещены!!!
Я конечно сейчас не по теме, прошу заранее прощения. Но я чото не усёк, какой клитор? С полом у вас как?
Аристократка
8.12.2009, 22:46
Цитата(Valkiria @ 8.12.2009, 19:12)

а еще желательно сделать клизмочку.
Да не обязательно, каждый раз клизму делать - никакой микрофлоры не хватит. Как показывает практика, клизма - редкое мероприятие. Прошу прощения, если я задела чьё-нибудь чувство эстетики секса, у меня почему-то всё чистенько.
Ну да, ну да! Главное чтобы какать не хотелось.
Хм... а автор какого полу будет

Посты идут вроде как от женского, а указан мужской
По теме
А сразу удовольствия ни кто и не обещал

, только после тренировок и терпения-нежности партнера будет достигнут желаемый эффект

. Здесь главное не торопиться и делать все не спеша, а то можно все желание отбить на всю жизнь.
Терпения и нежности вам. Удачи.
balbessochi
30.1.2010, 11:59
Там должно быть всегда чистенько!!! А мой первый раз был вообще веселым тем что у девушки он тоже был первым, немного боли, страха и осуществилось!)
Цитата(Anna9991 @ 28.9.2009, 15:42)

анальный секс это хорошая штука,но всё зависит от твоего партнёра.Заниматься им нужно осторожно или вообще тебе не понравится будет больно жуть как.Та девушка которая испытала оргазм от анала считает это наивысшим удовольствием.Но повторюсь это не просто секс нужен опытный партнёр и член не сильно огромный.Почитай литературу или найди профи.Удачи
Читаю и завидую - люди анальным сексом занимались. Для меня это из области фантастики.
Странно что автор девушка, а не парень и сама вроде как инициирует это. Или всё таки я что-то напутал?!
Аристократка
14.2.2010, 10:46
Цитата(dgv @ 14.2.2010, 0:21)

Та девушка которая испытала оргазм от анала считает это наивысшим удовольствием.
Правда? На мой взгляд, это просто
другое удовольствие.
Натальчик
14.2.2010, 22:37
Первый опыт анального секса был, когда я еще была девственницей. Приятного, конечно мало. Тут как настроиться,можно получить удовольствие только от того, что партнеру хорошо. А физически только неприятные ощущения.
Цитата(Натальчик @ 14.2.2010, 23:37)

Первый опыт анального секса был, когда я еще была девственницей. Приятного, конечно мало. Тут как настроиться,можно получить удовольствие только от того, что партнеру хорошо. А физически только неприятные ощущения.
Натальчик, а почему, если не секрет, ты решила приобрести первый опыт именно с анального секса, а не с вагинального?
Кстати, слышал, что кавказские девушки часто практикуют анальный секс до замужества. По традиции лишаться девственности им до замужества нельзя, а гормоны уже во всю, вот и приходится получать удовольствие от анала.
Натальчик
15.2.2010, 14:04
Цитата(Mustang @ 15.2.2010, 13:59)

Натальчик, а почему, если не секрет, ты решила приобрести первый опыт именно с анального секса, а не с вагинального?
Кстати, слышал, что кавказские девушки часто практикуют анальный секс до замужества. По традиции лишаться девственности им до замужества нельзя, а гормоны уже во всю, вот и приходится получать удовольствие от анала.
Да просто любимому было невтерпеж.. А тогда он был для меня еще не любимый, вот и думала стоит-ли лишаться девственности с ним. Короче все это для его удовольствия, для меня анал не приятен.
oskarmail
19.2.2010, 16:09
как можно быстро разработать попку. кто что посоветует. и если можно ,то выложите фото
Аристократка
20.2.2010, 11:57
Цитата(oskarmail @ 19.2.2010, 16:09)

как можно быстро разработать попку.
Это зачем на скорость?
Первый раз попробывала анальный секс с моим первым парнем. Никакого удовольствия и желаний не возникло, хотя ему очень хотелось меня на это развести. А вот муж, который мне девственником првктически достался, сделал это, причем без вазелина- только естественная смазка и слюна. Вот уже 10 лет анальный сек является для нас естественным и регулярно нами используется!!!
bandytto
22.2.2010, 21:33
Ка-а-акая ты активная, Мушка!!!
Прям навязчивая какая-то...
Так тебя много...почти, как меня...
первый опыт - с мужем, ощущения - крайне средние, не знаю как вам, но дразнящие пальчики в попе мне нравятся больше, чем там же член...
Цитата(bandytto @ 22.2.2010, 21:33)

Ка-а-акая ты активная, Мушка!!!
Прям навязчивая какая-то...
Так тебя много...почти, как меня...
Ну, вообще-то пассивностью не страдаю...
Аристократка
23.2.2010, 13:07
Цитата(Ариша @ 23.2.2010, 0:19)

первый опыт - с мужем, ощущения - крайне средние
Первый - он же последний?
Цитата(Аристократка @ 23.2.2010, 13:07)

Первый - он же последний?

Точнее предпоследний, вот, пока оставили только пальцы, потому как терпеть я не согласная, а пальчики - даже очень
Аристократка
23.2.2010, 15:32
Ну, два раза не показатель. Хотя я вечно со своими рекомендациями...
Все с пальчиков начинают. Когда привыкнешь, захочется чего-нибудь посерьезней
Цитата(balbessochi @ 30.1.2010, 11:59)

Там должно быть всегда чистенько!!! А мой первый раз был вообще веселым тем что у девушки он тоже был первым, немного боли, страха и осуществилось!)
Мне жена тоже первый раз в попку дала, хорошо так вошлось.А потом почему-то больно стало, сколко лет уже и все не можем разработать, и со смазкой с трудом.... Как тогда первый раз так получилось не понимаю
Цитата(М_У_Х_А @ 23.2.2010, 20:40)

Цитата
Ну, два раза не показатель. Хотя я вечно со своими рекомендациями...
Ой, ну канда захочется, так и я не против, и все, лапки кверху и берите меня во все дыдочки
Аристократка
24.2.2010, 9:31
Цитата(М_У_Х_А @ 23.2.2010, 20:40)

Я не начинала. И вообще, я пальцам сразу член предпочитаю, что раньше, что сейчас.
Мой первый опыт анального секса был случайным. Мне 21, ей 17. Лето, ночь, кусты. Она вся мокренькая от желания. Повернул ее спиной к себе. Вошел в нее. процесс пошел. Пальцами тереблю клитор. И тут до меня доходит, что между моим членом и ее клитором самая влажная и бесхозная дырочка. А мне то и хорошо, хоть вынимать не надо, когда кончать буду. Потом я с этой девушкой часто практиковал анальный секс.
Правда, с другими редко получалось по молодости. Были и те девушки, которые сами об этом просили.
Только к 30 годам, набравшись опыта я могу развести на а\с практически любую девушку. Главное ее сильно разогреть и возбудить. Смазкой из влагалища обильно смазать анус, потом пальчиком подразнить, помассировать сфинкер, потом ввести осторожно пальчик ей в попку. Посмотреть ее реакцию и если ей нравиться, продолжая процесс и по возможности, лаская ее клитор, можно попробовать ввести уже два пальца. Если партнерша впустила в свою попку 2 твоих пальца, то считай ты уже у цели. а если в ее попке уже и три твоих пальца, то пора уже и друга вводить. Ту же смазку из влагалища, побольше слюны. В первый раз, для девушки, мне удобно входить в нее лежа на боку, конечно находясь сзади, удобно держать ее на пике возбуждения, опять же лаская клитор. Обычно, после такой подготовки никто из девушек не жаловался, что больно. Даже анальные девственницы.
obychnaya
5.3.2010, 14:29
Обожаю!!!!!
А больно бывает только уже после. Зато оргазм просто ошемломляющий.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.