Алена пришла домой поздно. Она была сильно пьяна, и, потому, не разулась и, шаткой походкой проследовав в комнату, упала на диван. Посмотрев на всю эту картину, я, минуя сцены ревности, стал укладывать, мгновенно уснувшее тело, на подушку. Затем, чтобы ей было как-то поудобнее - поднял ее ножки на диван и снял с нее туфли. Запах спермы ударил мне в нос! Я остолбенел! Откуда?! Не поверив своим ощущениям, я поднес ножку ближе – так и есть - лодыжка и ступня были влажными и пахли спермой! Я взял туфельку - внутри шпилек было полно белой жидкости!
Все это меня ужасно возбудило. Я всегда мечтал кончить на ножки моей Алены, но все это было очень проблематично, потому как она в основном носила джинсы и кроссовки, и в такие игры играть не желала. И вот теперь, она приходит неизвестно откуда, пьяная, на ней черные чулки, туфли на шпильках, и к тому же - неизвестно кто кончил на все это великолепие! Член рвался наружу. Я тоже жаждал спустить в ее туфли и размазать свою сперму по натянутому на ножки нейлону.
Я долго смотрел, но когда возбуждение перевалило через край, я не выдержал и коснулся пальчиков кончиком языка. Запахи нафталина и спермы сводили с ума – я как умалишенный принялся страстно вылизывать Аленины ступни. Она застонала. Я расстегнул штаны, и вот уже влажный нейлон коснулся моего члена. Я обхватил член ступнями и начал им мастурбировать. Второй рукой я поднял туфельку и стал слегка посасывать стальной каблучок. Немного времени, и движения стали интенсивнее, я отбросил туфельку и уже обоими руками стал насаживать на себя аленины ножки.
От неуемной тряски, Алена проснулась, приподнялась и молча смотрела, как я трахаю ее, таким изощренным способом. Между тем, я постепенно доходил до грани, и, в конце концов, мой член выстрелил на Аленины ножки, и сперма белыми струями упала на чулки и потекла по ним вниз. Затем я взял слегка помученную мною туфлю, подставил ее под свой аппарат и разбавив, образовавшийся в ней коктейль последними толчками спермы, надел ее Алене на ножку. Затем вытер член о чулок и лег рядом.
Немного полежав, Алена начала рассказывать что с ней случилось:
- Наш новый шеф начал с того, что запретил женщинам ходить на работе в джинсах и брюках. А позже, вообще, стал требовать обязательного ношения чулок, причем не тока требовать, а еще и зачем-то их закупать и выдавать как униформу!... Короче у всех свои причуды….
Вчера он вызвал меня к себе в кабинет, в нем, как он сказал, сидели его коллеги. Они как водится предложил мне с ними выпить, дабы хоть кто-то разбавил их мужскую компанию. Рабочий день заканчивался, и я решила, что пятьдесят грамм коньяка снимут усталость трудового дня… После тоста за прекрасных дам, шеф, пристально разглядывая мои ножки, заметил, что не для того он тратит деньги фирмы на чулки, чтобы его сотрудницы носили их с такой неэстетичной обувью, а один из «коллег» с видом эксперта, произнес, что чулки нужно носить только, и только, со шпильками, причем с моими-то ножками это стоит делать постоянно… (сколько раз я говорил Алене об этом).. И тут неожиданно шеф достал коробку с этими(она показала на туфли с белыми подтеками) туфлями на стальной шпильке и говорит, что это теперь моя рабочая одежда, и что с завтрашнего дня это будет включено в дресс-код…… Я была удивлена…но коньяк сделал это удивление приятным…. Далее было еще 50 грамм коньяка за мою обнову, потом за новый дресс-код. Ну, а затем, они настояли, чтобы я примерила их подарок…. Зачем-то я согласилась и обнажила ножки…. Когда я обула туфли и подняла глаза, пара человек уже сидели и, глядя на меня, дрочили…… не успела я сообразить что к чему, как меня уже бросили на стол и стали вливать в рот коньяк, и, параллельно раздвинув ножки, начали меня гладить и вылизывать киску …Я стала пьянеть и возбуждаться… Потом, когда я видимо была уже совсем пьяна, меня подняли, положили грудью на стол, намазали мне чем-то попку и стали иметь в нее…..(Она начала плакать)….. Когда меня трахнули все… они стали дрочить и кончать в мои новые туфли….. со словами – «надо бы обновить…шлюшка»…. А я сидя вся в сперме и собственных выделениях, глядя на них, мастурбировала и даже кончила….. я действительно шлюха….(Алена ревела) Ну, а потом на меня одели эти туфли, и на такси отправили домой…..
Она закончила и уткнулась в плечо… Я был на взводе. Член горел. Не слова не сказав, я указал Алене на свой инструмент. Она тихо опустилась и начала сосать. Я кончил и уснул.