Elmuerto
24.9.2009, 23:10
У меня и у моей партнерши наклевываеться первый секс. Я читал здесь статьи по поваду как надо обращаться с ней и т.д... Только проблема в том что я комплексую по поваду своего члена

, он не прямой, а наклоненый вниз... Что мне делать, помогите чем можите плззз ?
Elmuerto
24.9.2009, 23:18
фото его...
hard candy
24.9.2009, 23:25
Цитата(Elmuerto @ 25.9.2009, 0:10)

Что мне делать?
Расслабиться и постараться доставить девушки удовольствие.
Поверь, она, наверняка, тоже комлексует по поводу того, что грудь маленькая или попа слишком большая.
Считай это не недостатком, а особенностью. Всегда можно найти такую позу, чтобы доставить женщине удовольствие.
в первый раз всегда страшно,а поповоду искревления,то такая тема уже была...поищи там все написано...удачи...
У-У-У-У ! я-то уж думал тута правда кому надо первый секс устроить !
а тут оказывается комплексы "ластиком стереть" надобно ! не боись и действуй , тока акуратно и нежно !
Elmuerto
25.9.2009, 13:26
угу попытаюсь....
klassstar
25.9.2009, 14:11
В случае чего скажешь ей что ты один такой в мире. И попробывать с твоим членом всем девушкам за счастье. А ей такая возможность представилась одной.
И все будет ок.
bandytto
25.9.2009, 15:07
Попробуй позицию "сзади".
Должно ей понравиться...
Как, дамы?
Цитата(bandytto @ 25.9.2009, 21:07)

Попробуй позицию "сзади".
Должно ей понравиться...
Как, дамы?
По моей конституции, лучше сверху с такой особенностью. В любом случае, не комплексуй и экспериментируйте:-) лично я хотела бы попробовать
hard candy
25.9.2009, 15:40
Слушайте, что мы обсуждаем...
У девочки - первый раз. У него тоже. Им бы как-нибудь начать.
Мне кажется, главное - красивая, романтичная и долгая (!) прелюдия (можно друг дружку в ванной помыть), чтобы девчонка возбудилась хорошенько и расслабилась. А с позицией - только методом научного тыка.
ну "тык" будет обязательно...но вот прилюдия здесь действительно играет большую роль для обоих...
Ну насчет прелюдии Elmuerto у нас тут все прочитал

Очень важная вещь, действительно, я думаю он отнесется к этому очень серьезно. Удачи! Потом сообщи как все прошло. Первый раз он навсегда.
не вижу ничего плохого в форме члена! Отличный член! /уверена, что у вас все пройдет замечательно, главное не сосредотачиваться на своих комплексах.
Кстати, в будущем ты точно еще гордиться таким вот достоинством будешь! когда осознаешь его уникальность!

))
Elmuerto
28.9.2009, 17:16
некоторые так говорят как вроде я АС секса... Я прочитал только что поза с "зади" хорошая... А что еще можно ? спс за помашь я стал уверенее в себе ))
AliceDodgeson
28.9.2009, 21:35
рекомендую приобрести какую-нить смазку(можно с обезболивающим эффектом), ибо у девушки в первый раз все очень ууузко..понимаешь? а с непривычки может и недостаточно "влажно"..
hard candy
28.9.2009, 23:44
Цитата(Elmuerto @ 28.9.2009, 18:16)

некоторые так говорят как вроде я АС секса...
Я - блондинка. Переведи.
Цитата
Я прочитал только что поза с "зади" хорошая...
Нет, не надо сзади - в первый раз. Девочка испугается, зажмется. Больно будет. Не надо.
Цитата
А что еще можно ?
Все можно. Только после долгой прелюдии и очень аккуратно.
Elmuerto
28.9.2009, 23:52
АС - професионал, со стажем... так что любая поза норм сойдет ?
Elmuerto
4.10.2009, 19:12
а в ответ тишина....
тишина...все ждут отчета...
hard candy
4.10.2009, 21:15
Цитата(Elmuerto @ 29.9.2009, 0:52)

АС - професионал, со стажем... так что любая поза норм сойдет ?
ну если ты профессионал со стажем, то любая. Удачи!
Elmuerto
5.10.2009, 12:22
это я сравнивал ваши слова с этим словом.
ну не професианалы,а скажем любители с определеным опытом...каждый любит и умеет что то одно...
Elmuerto, ты лучше отчёт выкладывай....)))
да!да!требуем отчета!
arkadich
6.10.2009, 21:16
Попробуй позу если ты будеш сверху...а она снизу....был секс с 2 девственницами в такой позе все оставались довольны и небыло сильно больно!
Главное, не спеши! Потихоньку, аккуратно. Попроси её скачать тебе как будет больно. Сразу же останавливайся и чуть-чуть назад.
Блин! Тут много всего учитывать надо, всего не опишешь! Показать бы...
Elmuerto
6.12.2009, 23:18
короче произошол камеди клаб, а не секс... Мы сначало пошли в кино на 2012, потом пришли попили чай, выпили бутылочку вина и я начал действовать... Сначало я ее раздел полностью, потом она меня. Я ласкал ее тело, но ей было вообще неощутимо...Потом она пыталась делать мне минет, но мне тоже было неощутимо... Пропала чувствительность((. Далее я надел презерватив и пытался в нее войти... Ничего не вышло, мы обоя не могли возбудится, ее киска была маленькая я не мог войти в нее, и от того что я не полностью возбудился член сгибался и не хотел в нее входить((( Мы посмеялись сами с себя и решили будем пытаться в следуйщий раз... Я думаю может мы не возбудились и пропала прежняя чувствительность из за алкоголя... Вот такие вот дела
Аристократка
7.12.2009, 9:17
Цитата(Elmuerto @ 6.12.2009, 23:18)

короче произошол камеди клаб, а не секс... Мы сначало пошли в кино на 2012, потом пришли попили чай, выпили бутылочку вина и я начал действовать... Сначало я ее раздел полностью, потом она меня. Я ласкал ее тело, но ей было вообще неощутимо...Потом она пыталась делать мне минет, но мне тоже было неощутимо... Пропала чувствительность((. Далее я надел презерватив и пытался в нее войти... Ничего не вышло, мы обоя не могли возбудится, ее киска была маленькая я не мог войти в нее, и от того что я не полностью возбудился член сгибался и не хотел в нее входить((( Мы посмеялись сами с себя и решили будем пытаться в следуйщий раз... Я думаю может мы не возбудились и пропала прежняя чувствительность из за алкоголя... Вот такие вот дела
Ппц, ребята, вы бутылочку выкушали на двоих!

Тут по-трезвому не сообразишь, где чего, первый-то раз. Ну, по бокальчику (не по полному!) для раскрепоститься - понятно. Это же стесс какой-никакой, волнение. Ощущения притупились. Вот и получился у вас комеди клуб. Главное, вы теперь опытные товарищи

, во второй раз (или опять первый?) всё получится!! Я верю.
Цитата(Аристократка @ 7.12.2009, 12:17)

Ппц, ребята, вы бутылочку выкушали на двоих!

Тут по-трезвому не сообразишь, где чего, первый-то раз. Ну, по бокальчику (не по полному!) для раскрепоститься - понятно. Это же стесс какой-никакой, волнение. Ощущения притупились. Вот и получился у вас комеди клуб. Главное, вы теперь опытные товарищи

, во второй раз (или опять первый?) всё получится!! Я верю.
Эт точно! Вино то зачем? Вполне хватило бы пива. И не по литру!!! А вообще, лучше всего (для тебя, во всяком случае) кофе с шоколадом (только чёрным, а не молочным. И не Турция, а что-нибудь качественное), и по больше. Да и ей это помогло бы возбудиться, смазки было бы больше. Вы вообще, анатомию в школе проходили? Или вы её прогуляли? Это во первых.
А во вторых. Знаешь почему чувствительность пропала? Потому что вы оба думали ОБ ЭТОМ. А надо было думать друг о друге, о своём желании доставить удовольствие друг другу всеми доступными способами. Хотя, опять же, лучше всего, вообще, НЕ ДУМАТЬ. Природа всё сделает за вас. Это уже потом вы сможете всё это вспомнить, проанализировать, сделать выводы. Не надо пытаться делать это на ходу, вы к этому ещё не готовы.
что кофе с шоколадом влияет на это ? че именно оно дает ?
Аристократка
8.12.2009, 8:35
Цитата(Elmuerto @ 8.12.2009, 1:05)

что кофе с шоколадом влияет на это ? че именно оно дает ?
Шоколад - естественный афродизиак, ну и безалкогольный к тому же.
Цитата(Аристократка @ 8.12.2009, 11:35)

Шоколад - естественный афродизиак, ну и безалкогольный к тому же.
Не только. И в кофе, и в шоколаде есть какао бобы. Но ещё раз повторю: только в чёрном (его ещё называют горький) шоколаде. В молочном их нет.
Какао бобы заставляют сердце работать быстрее (в курсе, что кофе бодрит?), кровь быстрее течёт по жилам. В том числе, её больше приливает к половым органам. Это помогает быстрее возбудится. Член становится твёрже от прилившей в него крови, посмотри на свой в момент эрекции, вены почти наружу. Да и у женщины во влагалище становиться тепло именно от прилива туда дополнительной порции крови. И как следствие, более активное выделение смазки. Курс анатомии, сейчас не знаю, а раньше это проходили в 10 классе.
Аристократка
8.12.2009, 11:15
Цитата(Ирбис @ 8.12.2009, 10:30)

Не только. И в кофе, и в шоколаде есть какао бобы. Но ещё раз повторю: только в чёрном (его ещё называют горький) шоколаде. В молочном их нет.
Какао бобы заставляют сердце работать быстрее (в курсе, что кофе бодрит?), кровь быстрее течёт по жилам. В том числе, её больше приливает к половым органам. Это помогает быстрее возбудится. Член становится твёрже от прилившей в него крови, посмотри на свой в момент эрекции, вены почти наружу. Да и у женщины во влагалище становиться тепло именно от прилива туда дополнительной порции крови. И как следствие, более активное выделение смазки. Курс анатомии, сейчас не знаю, а раньше это проходили в 10 классе.
Правда? Значит, меня жестоко дезинформировали, точнее, недоинформировали. Может, можно им без кофе? А то чёт много слишком получается: и кофе, и шоколад (я, кстати. молчный и не имела в виду), с "возбудиться" и так проблем быть не должно, тут не перевозбудиться бы. На мой взгляд, достаточно просто расслабиться, только не уснуть, не напрягаться так уж сильно и не ожидать чего-то запредельного или, наоборот, "неудачи". просто начать.
Что-то вспомнился античный сюжет про двух подростков, пастушка и пастушку, которые бедняги мучались на своём лугу, не зная, что с ними такое происходит и чего им друг с другом делать. смеялась сильно, когда читала, а ведь ничего смешного нет. Апулей, по-моему, хотя точно не помню.
Цитата(Аристократка @ 8.12.2009, 14:15)

Правда? Значит, меня жестоко дезинформировали, точнее, недоинформировали. Может, можно им без кофе? А то чёт много слишком получается: и кофе, и шоколад (я, кстати. молчный и не имела в виду), с "возбудиться" и так проблем быть не должно, тут не перевозбудиться бы. На мой взгляд, достаточно просто расслабиться, только не уснуть, не напрягаться так уж сильно и не ожидать чего-то запредельного или, наоборот, "неудачи". просто начать.
Афрозиак, если не ошибаюсь - гормон радости? Он тоже будет кстати, чтобы справиться с волнением.
Вот как раз для начала, лучше перевозбудиться. Это уже во второй-третий-двадцатый раз можно, наоборот, расслабиться. Когда знаешь что и как делать, когда что то знаешь об особенностях своего организма, когда всё уже на мази.
Аристократка
9.12.2009, 8:40
Цитата(Ирбис @ 8.12.2009, 15:06)

Афрозиак, если не ошибаюсь - гормон радости?

Афродизиак - средство, повышающее жизненные силы организма, в том числе усиливающие половую способность. Это продукты такие, либо запахи.
Elmuerto
9.12.2009, 15:28
угу, попробую шоколад с кофе... Буду надеятся что получиться...
Цитата(Аристократка @ 9.12.2009, 11:40)

Афродизиак - средство, повышающее жизненные силы организма, в том числе усиливающие половую способность. Это продукты такие, либо запахи.

А я, если честно подумал о гармоне радости (забыл как называется), который вырабатывается в мозгу при приёме шоколада (именно хоколада, доказано). Так вот, он тоже не помешает.
Так вот почему я такая грустная, оказывается потому что шоколад не люблю))))
Цитата(Kelli @ 11.12.2009, 16:45)

Так вот почему я такая грустная, оказывается потому что шоколад не люблю))))
Блин! а я тебе шоколадный торт хотел купить!!!!
Elmuerto
14.12.2009, 15:34
и еще подскажите может какие-то именно надо использовать презервативы ?
AliceDodgeson
14.12.2009, 21:58
Про пастухов: вы имели в виду Дафниса и Хлою Лонга? 2 век н.э.?
Про гормОн радости: эндорфин.
Про презервативы: контекс-дешево и сердито, дюрекс - приятна и весело.)
Elmuerto
15.12.2009, 0:30
мда...логично... ИХ КУЧА ВИДОВ
Цитата(Ирбис @ 11.12.2009, 18:15)

Блин! а я тебе шоколадный торт хотел купить!!!!

Лучше не надо, я сама торт испеку к новому году))) пальчики оближешь)))
Elmuerto
15.12.2009, 15:31
Оу! Извените что отвлекаю вас от торта, но может с презервративами кто-то подскажет ))) может есть какие-то что бы девушке не так больно было ?
Цитата(Elmuerto @ 15.12.2009, 18:31)

Оу! Извените что отвлекаю вас от торта, но может с презервративами кто-то подскажет ))) может есть какие-то что бы девушке не так больно было ?
От презервативов это не зависит. И вообще, первый секс с презервативом - извращение. Вряд ли ты, вообще, сможешь кончить. А с презиком - тем более.
А ты сможешь кончить с ним? в твоём то возрасте?
Цитата(Elmuerto @ 15.12.2009, 15:31)

Презерватив не обезболивает это не заморозка и чувства притупляются. Страх главный соперник. Прелюдия главный помошник.
Цитата(Kelli @ 15.12.2009, 20:33)

А ты сможешь кончить с ним? в твоём то возрасте?
Спасибо, что напомнила (всё время забываю). Наверное, ты будешь удивлена: смогу, пробовал. Правда, ощущения не те, но это уже мелочи.
Jaropolk
17.12.2009, 13:06
Первый шаг сделан!
Главное комплекс, по поводу формы пениса, прошел!
Поговори с девушкой узнай чего ей хочется, в какой обстановке, узнай может у нее есть комплексы.
И вообще советую попробуй не задумываться о самом моменте проникновения, да и кто сказал что это сама цель, с акцентируй внимание на
Петтинг главное научится доверять друг другу, научитесь получать удовольствие от прикосновения... а лишение девственности можно отложить на раз эNцетый
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.