Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Секс.расписание
Vulgo.ru > Секс форум > Секс форум
синичка
Как думаете, стоит ли придерживаться какого то расписания в сексе, следя за его регулярностью? Например, обязательный утрений минет или неприменный секс в пятницу вечером. Или лучше всегда это делать спонтанно, только когда хочется?
milay
Недавно смотрела фильм с Джимом Керри. Вечер, жена в постели в трусиках и маечке, он подходит к ней, обнимает, целует, видно возбужден. Она ему говорит: я в пятницу куплю свечи, вино, он еще что то, уже не помню. И оба довольные, договорившись в пятницу заняться сексом ложатся спать.smile.gif По теме: никакого расписания, только спонтанно. Единственное, если только я готовлю сюрприз, вечер, и точно знаю, что к примеру в субботу естественно будет секс.
jula
чем отличается мужчина от женщины:мужчина всегда хочет,но не всега может...женщина-всегда может,но не всегда хочет...
так какое расписание...конечно,что то спланировать можно,но это не работа...
ХУдоЙ
Не расписаний, не графиков... Только желание... За исключением тех случаев когда "сплавляем" чилдренов из дома... good0000.gif biggrin.gif
hard candy
Синичка, Вы это, правда, серьезно?
Отмечать в календарике дни, когда нужно заняться любовью? ohmy.gif
Секс - это, что-то вроде утренней зарядки или занятий шейпингом?
Я так не согласна. Только когда захочется!
bandytto
От настроения.
В календаре отмечать не обязательно, но иногда можно намекнуть, что сегодня(или завтра в связи с...) хотелось бы чего-то особенного...
ИМХО
BuBuKa
Нет, зачем? smile.gif
синичка
Цитата(hard candy @ 24.9.2009, 18:06) *

Синичка, Вы это, правда, серьезно?
Отмечать в календарике дни, когда нужно заняться любовью? ohmy.gif
Секс - это, что-то вроде утренней зарядки или занятий шейпингом?
Я так не согласна. Только когда захочется!

Я вполне серьезно. Без секса утром меня из постели и не выпустят sarcastic.gif . И еще любимый при этом иногда говорит - "любовь, как костер: палку не бросишь - потухнет. Так вот чтобы точно быть уверенным, что у нас все порядке - я делаю это регулярно" sarcastic.gif
Фрэнсис
Лучше заниматься сексом спонтанно, когда захочется.
Ксю
незнаю как на счет регулярного расписания...но когда я знаю, что сегодня (или завтра или утром, в общем в ближайшее время) будет секс...меня эта мысль заводит так, что целый день могу только об этом и думать, и предвкушать man_in_l.gif
я сама себя своими мыслями могу так разжечь, что аж терпежу нет sarcastic.gif , хотя спонтанно тоже клева))
hard candy
Цитата(синичка @ 27.9.2009, 17:35) *

Я вполне серьезно. Без секса утром меня из постели и не выпустят sarcastic.gif .

А если утром хочется не трахаться, а просто поспать?
Или вечером просто согреться на его груди и заснуть... Не знаю... dntknw00.gif

Цитата
незнаю как на счет регулярного расписания...но когда я знаю, что сегодня (или завтра или утром, в общем в ближайшее время) будет секс...меня эта мысль заводит так, что целый день могу только об этом и думать, и предвкушать

Мне кажется, это не одно и тоже. Я могу в середине дня написать мужу смс с подробный описанием того, что у меня сегодня надето под юбкой, и меня возбуждает мысль, что он прочтет сообщение, скажем, во время совещания с шефом... Однако такие идеи ко мне спонтанно приходят. victory0.gif
Ксю
Цитата(hard candy @ 27.9.2009, 18:45) *

Мне кажется, это не одно и тоже. Я могу в середине дня написать мужу смс с подробный описанием того, что у меня сегодня надето под юбкой, и меня возбуждает мысль, что он прочтет сообщение, скажем, во время совещания с шефом... Однако такие идеи ко мне спонтанно приходят. victory0.gif

понятное дело что спонтанно...но ты же знаешь, что после того как написала смс - секс будет, и муж это точно знает wink.gif
чем не расписание? sarcastic.gif
для меня спонтанно....это ежели совсем прям неожиданно например: на кухонном столе завалил меня во время готовки обеда...
а так когда люди долго вместе все равно есть уже представление о потребностях, что и когда нужно делать....может быть не в календаре конечно отмечать, но в принципе 2 или 5 раз в неделю...ну у кого как))))))
тоже своего рода расписание, нет?
hard candy
Ой, Ксюш, не знаю... Я вся такая внезапная! У меня то по пять раз на дню, но меньше двух раз в неделю. Это от стольких факторов зависит - мне сложно жить по расписанию. dntknw00.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Vulgo.ru © 2001-2010 Администратор B1Z0N