Цитата(MrLeo @ 26.2.2010, 19:16)

Ариша
Это хорошо, если партнер в реале готов идти навстречу, фантазировать и что-то из этого реализовывать. А если нет? А если фантазия натыкается либо на "не хочу", либо на "а с кем ты это выдумал (пробовал)?". Что тогда делать? Вирт в этом смысле открывает просто немыслимые горизонты. Там нет нереализуемых фантазий. Ясное дело, что желающих заниматься виртом при полноценном реале довольно мало. Да, вирт - это суррогат, но ведь не от хорошей жизни люди его выдумали.
А если нет - увы и ах, я так понимаю речь о женщине, видимо женщина в ней дремлет или уснула совсем, быт, дети и пр. Может есть возможность разбудить? Что-то ведь ей нравится, чего-то она хочет, от чего-то возбуждается? Или вы просто не хотите друг друга? Было бы желание...
Вирт открывает немыслимые горизонты, согласна, но ведь далеко не все и, даже скорее большая часть, занимающихся виртом выдают желаемое за действительное, редко, а может и вовсе не делают то, о чем пишут.
А вообще, женщин много (я ни в коем случае ни к чему не призываю

)
Тема о влиянии вирта на семейную жизнь, ну если он помогает ее сохранить (вы этого хотите), пусть будет так. Но я бы так не смогла. Терпения вам и желания.