Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Может ли женщина испытать удовольствие от анального секса?
Vulgo.ru > Секс форум > Секс форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Mexico
Что касается мужчин, то тут все более-менее ясно: раздражение предстательной железы через стенку прямой кишки может привести к эякуляции. У женщин же никаких анатомических предпосылок для получения удовольствия от проникновения в анус вроде бы нет. Некоторые женщины не против анального секса, но признаются, что удовольствие от него получают скорее эмоциональное, чем физическое. Попробую расширить выборку за счет форума: как вы сами думаете? Если кто-то из дам имел "анальный опыт", то какие впечатления? moil0000.gif
wtpfhm
Женщина может получать удовольствие от анального секса, но не каждая. Это зависит от концетрации нервных окончаний во круг ануса, да и перед самим актом нужна хорошая прилюдия, а также умелое обращение с партнершей.
BuBuKa
Не пробовала, и как-то не хочется. Может быть, когда-нибудь... smile.gif
Из рассказов подруг: больно, как при дефлорации. Потом классно, со временем. Многие после одного неприятного опыта больше повторять не хотят, возможно поэтому плохих отзывов и больше.
Akira
Все барышни, что у меня были, особых восторгов по поводу анального секса не испытывали. А вот последняя сама предложила. Я думаю: "Наконец-то!" Но не хрена не вышло. Вернее, не вошло. Как ни старались. И никакие смазки не помогли. Не влезаю и всё! huh.gif
B1Z0N
Вот скажите мне, не разу не практиковал анальный секс? что тут может испытать приятное мужчина, разве тут лучше очучения или тут дело просто вкуса и сексуальных фантазий?
Mexico
Цитата(B1Z0N @ 20.11.2006, 16:19) *

Вот скажите мне, не разу не практиковал анальный секс? что тут может испытать приятное мужчина, разве тут лучше очучения или тут дело просто вкуса и сексуальных фантазий?

Ну, ощущения действительно сильнее, хотя не только в них дело. Тут сложно что-то сказать конкретно. Тут еще другая новая ситуация возникает. Отличие орального секса, например, тоже не только в другом типе ощущений, но и в самом "сюжете" сцены.
Кстати, через анальный секс, когда кончаешь, можно запросто заполучить кишечную палочку. И потом долго и нудно прогонять ее из простаты и мочевого пузыря. Палочка есть у всех женщин (и мужчин, если кому интересно).
B1Z0N
2Mexico
А чем так кишечная палочка страшна для половых органов? Или тут смысл вреда палочки для всего организма??
Mexico
Для половых органов не страшна, а вот всякие урологические воспаления появиться могут, и простатит наверное тоже. Палочка лишь вызывает воспаление, а там сразу подключаются другие вроде как безобидные инфекции.
вольный
Цитата(B1Z0N @ 20.11.2006, 18:19) *

я однажды пробовал- не знаю как ей, а мне было приятно. входил немного туго,но она была мокрая от выделений из влагалища. по причине плотного обхвата анусом члена,я довольно быстро кончил biggrin.gif
Millana
Цитата(Mexico @ 16.11.2006, 0:28) *

Что касается мужчин, то тут все более-менее ясно: раздражение предстательной железы через стенку прямой кишки может привести к эякуляции. У женщин же никаких анатомических предпосылок для получения удовольствия от проникновения в анус вроде бы нет. Некоторые женщины не против анального секса, но признаются, что удовольствие от него получают скорее эмоциональное, чем физическое. Попробую расширить выборку за счет форума: как вы сами думаете? Если кто-то из дам имел "анальный опыт", то какие впечатления? moil0000.gif

У меня к анальному сексу отношение - неоднозначное, мне нравятся ощущения, но но не могу
себя контролировать и начинаю слишком громко кричать и приходится постоянно обьяснять, что
небольно просто немогу сдержаться.
B1Z0N
видно совсем старый стал…..

оказывается даже некоторым девушкам это нравиться, интересненько…
хотя одна подруга говорила, что ваще на дух не переносит, больно ей и все…
Добрый волшебник
Нука опытные люди-мастера анального секса, научите как девушку довести до этого если у нее предубеждение есть??? nea00000.gif
Sanefina
cray0000.gif Анальный секс - это дико больно, лично я от него удовольствия не получала ни разу... Да и входить слишком глубоко партнёру в меня не получалась, так как моя мгновенная реакция была такая bash.gif bash.gif bash.gif
Добрый волшебник
Клуб знатоков, вы где???
Чего то ни одной инструкции еще не увидел!!!
Sanefina
Может кто нибудь посоветует, как сделать так, что бы анальный секс был хотя бы менее безболезненным. Про смазки знаю, про них не надо - не помогают. cray0000.gif
MDMA
Короче, Гуру буду я...
Отвечаю всем:
2Mexico:
Предпосылки оч. даже есть - во первых, как тут правильно сказали - неврные окончания вокруг ануса.
Во-вторых - кто-тоудивлялсявозможностиматочного оргазма - так вот,он есть. И через прямую кишку тоже можно стимулировать шейку матки.
2BuBuKa:
Больно ка при дефлорации - если мужчинко как бешанный конь рвется поскорей...
2Akira и Sanefina и Добрый волшебник:
В первый раз не надо членом тыкать, вы пацаны - себе попробуйте чего-нить такого диаметра засунуть - прозреете... Надо постепенно, вначале пальчик, потом 2... Потом - это не через 5 минут после 1 пальчика... У меня на подготовку девушки ушла примерно неделя... Очень важно - психология. Девушка должна расслабиться. Иначе - зажимается - становится еще больне - зажимается - еще больнее - думаю, тенденция понятна... Аккуратность, доверие, и ОЧЕНЬ МНОГО СМАЗКИ...
Так что - смазки помогают. Если нет гемороя/анальных трещин. Кроме того, есть крема с анестетиками - из русских - "Асс" (гы), из нерусских - не знаю...
Sanefina
smile.gif Спасибо, будем пробовать. А парням и правда нужно себе тоже что-то потыкать, чтоб глаза разулись. А то тока и слышишь от них: "Да ладно, чо ты обмааанываешь, не больно вам нифига..." и т. д. и т.п. feminisu.gif
Добрый волшебник
не правда ваша - я так никогда не говорил!
Знаю что не чупа-чупс в рот засунуть, потому и спрашивал
MDMA
Цитата(Добрый волшебник @ 27.12.2006, 22:23) *

так а мы к тебе без претензий smile.gif
просто инструкцию просил - вот тебе инструкция smile.gif
Добрый волшебник
Цитата(Sanefina @ 27.12.2006, 17:18) *

А то тока и слышишь от них: "Да ладно, чо ты обмааанываешь, не больно вам нифига..." и т. д. и т.п. feminisu.gif

Я вот на это отвечал!
А за инструкцию тебе спасибо! victory0.gif
Sanefina
Цитата(Добрый волшебник @ 27.12.2006, 18:23) *

Да ну я не говорю, что ты так говорил! Просто большенство так говорит! БОЛЬШИНСТВО! Но не все, так что не парься, я совесем не тебя имела ввиду! give_ros.gif
Добрый волшебник
wub.gif Ой так мило! цвяточэк! Спасибо!
alexsverdlov25
У меня подруга от анального кончала только в путь!!!!
SOSisNick
Люблю я это дело...
Надо ко всему с умом подходить, тогда и девушки отказывать в такого рода удовольствии не будут. А если девушка вас еще и любит, так это проще паренной репы тогда.
Добрый волшебник
ну-ну! расскажи ты, как репу парить! не все девушки так легко к этому отгосятся!
Sanefina
Цитата(Добрый волшебник @ 29.12.2006, 12:26) *

wub.gif Ой так мило! цвяточэк! Спасибо!

crazy.gif да ни жалка для харошыва чилавека! ))
Sanefina
Цитата(SOSisNick @ 31.12.2006, 2:33) *

Люблю я это дело...
Надо ко всему с умом подходить, тогда и девушки отказывать в такого рода удовольствии не будут. А если девушка вас еще и любит, так это проще паренной репы тогда.

Во-ВО!! Я, допустим, своего очень люблю!!! Но я ему сразу сказала, что у меня в постели есть одно ограничение - это анальный секс! Но попробовать самой очень охото, что бы кончить, естессна! А не таг, штоб гримасничать от боли!!
SOSisNick
Цитата(Добрый волшебник @ 2.1.2007, 10:22) *

ну-ну! расскажи ты, как репу парить! не все девушки так легко к этому отгосятся!

Главное, что нужно сделать, это разорвать психологическую связь (иногда не основанную даже на собственном опыте) между неприятными ощущениями (болью) и анальным сексом. Иначе говоря, убедить ее, что одно не является следствием другого, а иногда (и часто) способно доставить ей не меньше удовольствия, чем классические вариант.
Правильно MDMA написал. Доставьте попе удовольствие пальчиком (двумя) и/или языком. Ей будет приятно, уверяю. Чем чаще вы ее будете баловать подобными ласками, тем проще она будет к этому относиться и тем расслабленнее будет себя чувствовать, испытывая анальную стимуляцию. А потом, глядишь и сама попросит. Или вы ей намекните тонко, что не прочь заменить пальчики на своего дружка.

Что касается девушки, которая любит вас, то здесь все элементарно. Женщине доставляет удовольствие, когда ею овладевают. Когда это делает любимые мужчина, тем более. Тут чистая психология. Кстати, многие считают, что первый анальный опыт у девушки во многом схож с первым вагинальным сексом. И речь даже не о болевых ощущениях, а скорее доверии, взаимопонимании с партнером. Ведь она вверяет тебе очень чувствительное и ценное местечко, которое требует аккуратного обращения, да и не предназначено вообще природой для секса. Она тебе доверяет.

Встречаются еще барышни, которые не дают в попу не из страха боли, а из присутствующего в них психологического барьера, считающие это грязным и постыдным делом. С ними сложнее, конечно, справится. Можно и поговорить об этом, попытаться объяснить, что она не права.

А еще можно своим примером показать, что попа способна немаленькое удовольствие приносить своему обладателю. К сожалению, очень мало девушек балуют своих мальчиков подобного рода ласками даже с использованием рук (про рот я вообще не говорю), увы. Я, например, ни от одной так и не дождался пока.
MDMA
Цитата(SOSisNick @ 4.1.2007, 22:22) *

Главное, что нужно сделать, это разорвать психологическую связь... бла-бла-бла... Или вы ей намекните тонко, что не прочь заменить пальчики на своего дружка.

Что касается девушки, которая любит вас... бла-бла-бла... Она тебе доверяет.

Встречаются еще барышни, которые не дают в попу не из страха боли... бла-бла-бла... попытаться объяснить, что она не права.

Да, чувак фсё пральнах сказал, паттвирждаю...

Цитата(SOSisNick @ 4.1.2007, 22:22) *

А еще можно своим примером показать, что попа способна немаленькое удовольствие приносить своему обладателю. К сожалению, очень мало девушек балуют своих мальчиков подобного рода ласками даже с использованием рук (про рот я вообще не говорю), увы. Я, например, ни от одной так и не дождался пока.

а миня балуют smile.gif
Максимус
Моя бывшая сама просила кончать ей в анал ,,,,она от этого кайф ловила да и я не в обломе.
alex55555
Я считаю, что женщина может испытать удовольствие от этого вида секса если ее хорошо подготовить к этому... прилюдия там и все такое. Но для этого надо что бы девушка вам очень доверяла.
Vampir
Я почитал тут кто и как.Вот вам мое мнение по этому поводу.Короче не каждая девушка пишется под это но если уломали берегитесь может понравится и так и будет просить постоянно за место влагалища.опыт свой и не с одной.далее помните что кончать туда тоже не желатьльно можно залететь это для девушек большая причем вероятность.и теперь о себе короче я проктиковал немного с разными ощущения конечно другие для обоих ну и эта хрень тоже очень затягивает и многие начинают забывать для чего анус и что по большей мере намного приятнее во влагалище.и мое мнение и моих друзей.пока не практикуешь анальный с девушкой то все нормально но вот как то после анала то влагалище становится каким то слишком растягивающим и не того охвата.
А вообще я сейчас так думаю что задница дона что бы гадить а не пихать туда. biggrin.gif dance200.gif
Sanefina
Цитата(Vampir @ 20.1.2007, 4:00) *

А вообще я сейчас так думаю что задница дона что бы гадить а не пихать туда. biggrin.gif dance200.gif

мх..!! laugh.gif Да... Жопа - это выход, а не вход...!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
лось
моя обожает в попку
Добрый волшебник
Цитата(Vampir @ 20.1.2007, 3:00) *

помните что кончать туда тоже не желатьльно можно залететь это для девушек большая причем вероятность.

blink.gif sarcastic.gif laugh.gif ЧЁ правда??? А через поцелуи нельза забеременеть? А мужчине?
А то может я рожу разок, буду жить потом долго, богато и счастливо!!!! laugh.gif
Sanefina
Цитата(Добрый волшебник @ 22.1.2007, 12:49) *

А то может я рожу разок, буду жить потом долго, богато и счастливо!!!! laugh.gif

good0000.gif а чо, папробуй! Говорят, что родившему мужчине большие деньги обещают!!
Добрый волшебник
Большие это слабо сказано-ОгрОмные!
Слушай, а чё правда что ли можно залететь??? Мож я не знаю чё... smile.gif
Sanefina
Цитата(Добрый волшебник @ 22.1.2007, 15:22) *

Большие это слабо сказано-ОгрОмные!
Слушай, а чё правда что ли можно залететь??? Мож я не знаю чё... smile.gif

black_ey.gif Лучше пробовать не стоит, поверь... Даже ради денег.....
Добрый волшебник
Да я и не собирался! Ты лучше на вопрос ответь!!!
Sanefina
Цитата(Добрый волшебник @ 22.1.2007, 18:46) *

Да я и не собирался! Ты лучше на вопрос ответь!!!

smile.gif Если бы реально можно было бы залететь, врятли такую сумму бы выставили просто так. Это не реально даже тем мужикам, которые меняют пол и т.д. и т.п. (трансвиститы)
Добрый волшебник
Всё ясно, что тебе ниче не ясно!
Читай коммент комрада Vampir! Там написано про залёт от анала!
Я об этом...
Vampir
Цитата(Добрый волшебник @ 23.1.2007, 0:16) *

Всё ясно, что тебе ниче не ясно!
Читай коммент комрада Vampir! Там написано про залёт от анала!
Я об этом...

Я тебе реально говорю что можно ты зря смеешся.по первых у моего одного знакомого так жена родила. а во вторых почитай медицинские сайты и все поймешь как это возможно dance200.gif
Добрый волшебник
Мне ща не до чтения мед сайтов! Расскажи каким путем сперма попадает куда надо???
B1Z0N
Цитата
Я тебе реально говорю что можно ты зря смеешся.по первых у моего одного знакомого так жена родила. а во вторых почитай медицинские сайты и все поймешь как это возможно

интересно как?
Сперматозоиды вгрызаются в прямую кишку и роют туннель до матки???

Хотя есть вариант когда сперма вытекает из анала, попадает в жидкую поверхностную среду половых губ и опосля самые шустрые и живучие головастики проникают глубже и плывут до яйцеклетки...
Добрый волшебник
По-моему даже это весьма фантастический вариант! не говоря уже про анал!
hohor
А моя получает. Против воли.
MILAYA_DRIANb
dance200.gif Спасиба всем кто меня более менее переубедили на счет анального секса!!! smile.gif Парни - вы лучшие!!! Правда все равно страшновато, но сейчас уже не так критично.
Sanefina
Блин, фсёрна больна. sad.gif Ни хачу йа этим занимаццо!
mbvtax
Забеременеть точно нельзя через анальный секс, а вот заразиться вероятноять больше чем во время обычного секса
Doberman
Честно говоря, на моем счету чуть более 50ти девушек, и примерно 20 из них я имел в попку. И, поверьте, лишь одна из них сказала, что ей неприятно, но она могла бы повторить... позже... Три из них даже кончали и сами были в шоке, от того, что кончили с помошью анального секса... Так что товарищи, радость есть. И еще, чем любовнее у девушки отношение к вам, тем она в большей вероятности согласиться. Факт.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Vulgo.ru © 2001-2010 Администратор B1Z0N