Цитата
что администрация сайта сделает со своей стороны, чтобы "опытный ФОшник" заработал с 375 постов в одной теме, 10$ форуму и 10$ себе
Опытный ФОшник может и сотню со своей темы утянуть, в том и фича вся, а то напёрли у друг друга контента и давай мечтать о золотых горах денег. Как я уже писал, там где деньги, там всегда нужно думать и суетится, поэтому администрация сделала все чтобы сфокусировать пользователей на одном контенте в проекте.
1) Уже писалось, потенциал скачивания.
Дано: две темы, одна авторская и другая общая. Обе темы одной тематики.
Зашло 30 пользователей в общую тему 10 из них 100% скачают что-то, и вот потенциал что скачивание попадет на твой пост равно:
(количество твоих постов / количество общих постов в теме). Это грубый расчет, в котором не учитывается коэффициент первой страницы, расположения постов в приоритетных первых страницах и так далее.
И отсюда следуют что если у тебя уникальный контент который еще не разворовали по всему инету и ты размещаешь одно такое сообщение в 100 постов, то потенциал буде равен 1% минус условие что сообщение последние, и минус другие факторы (например накачав 1-2 страницы контента дальше уже не идут) - то есть меньше чем 1 процент.
Конечно есть те кто со времени выкачивает всю тему и постоянно следить за обновлениями, но таких статистически является четверть форума. Поэтому выхлоп с уникального контента ты официально просрешь.
А теперь подумай в авторской теме, даже если 1-5 сообщение пользователю не понравилось но понравилось к примеру 6 и 15 сообщение, он все равно скачает именно твои посты, то есть потенциал на скачивания 100%.
И это еще даст возможность попусту не просрать контент и получить тот объем пользователей которые будут следить за обновлениями.
А теперь вспомни условие той задачки где 30 юзеров и 10 из них скачают.
В твоей теме (авторской) скачают 100% - значит все 10 пользователей.
В общей теме где 1% - скачают 0.01 пользователя - то есть не одного, то есть нужно иметь около 100 реально качающих юзеров при условии просмотра темы полностью (100% всей темы!!! а такое редкость) и только тогда ты статистически получишь 1 скачку.
Так же при условии выше что только 10 из 30 скачали, получаем что тему должны посетить 300 человек чтобы твой 1 пост качнул 1 юзер.
В этом еще не учитывается условия заинтересованности данным постом и прочии мелочи которые я опустил, чтобы расчет был легким.
Еще перспектив? Или будешь думать сам?
Цитата
(за труды по продвижению форума в интернете)

я тащюсь по вашей самонадеянности (ты тут такой не один уже). Усилия одного тебя состовляет в соотношение 1 к 1.000.000 моих (скорее даже больше). Но в отличие от постеров мои труды не видны. Попробуй поднять проект да такого уровня в условиях такой жесткой конкуренции и при том что есть такие мега порталы как СН.
Так что про свою важность на форуме лучше не надо...
Цифры
На самом деле к ценностям 1 общающийся приравнивается к 1000 ФОшникам, при всем при этом ФОшники приносят еще нагрузку виде модерирования. Статистика была взята ввиду расчетов поэтому по идеи фошники приносят больше заметных проблем и мусора. Но есть исключения конечно. - Это мнение админов, поэтому чем ресурс популярней тем больше пытаются от вас избавится и гродят ограничения всякие (такова действительность).
А вот люди идущие с живым обменом ценней общающихся уже 1 к 100 (чаще 1 к 1-10, 100 - это прям тру-юзер обмена). То есть тут можно понять разницу между живым обменном (обменном по желанию, а не по прибыли) и ФОшный с целью заработка.
PS 1 к 1000, значение низкое не потому что ФО все никудышные, а потому что приносят доп. нагрузку и проблемы и мусор, отсюда можно даже вывести что на 1000 обычных ФОшников, 1 будет уникальный и полезный.
И вот чем больше уников на форуме (в любой области: обмен, общение) - тем более продвинутый форум и тем качественней развивается.
Кому интересно могу вывести расчеты по подсчетам уников в сравнение с другими форумами (в том числе и СН).