Многие уже бывалые в области файло-обмена, и многие уже по своему опыту могут писать целые статьи о этой теме...
Есть ли у вас какие-то рекомендацию будущим новичкам в этой области? С чего вы бы рекомендовали начать?
Если вы хотите заняться этим для подработки то 200 бакинских думаю потяните тратя по 2 часа в день при хорошей оптимизации работы.
Но вначале вам потребуется больше времени и раскрутка чтоб понять тонкости этого дела.
Без помощи я допускал много ошибок.
А если хотите занять весь день и заняться профессионально коэффициент будет равен количеству затраченных усилий.
И возможно сможете заработать 1500 и больше .
Но думаю до этого уровня придется идти долго.
Адальт бизнес сейчас на спаде.
Но если вы захотите войти в это дело то я смогу вам помочь.
Если вы примете мою реф.программу
В этом разделе
Выбор файло-обменникаВсё по честному.
Что бы вы могли избежать многих ошибок новичков и времени для понимания темы.
А если вы уже в бизнесе давайте делится опытом.
forvarder
16.9.2009, 23:13
пишите в личку научу что надо делать.гарантия 100 проц.поддержка полная.сначала сделайте себе нормальную скорость инета хотя бы 1 м.бит
Цитата
...Если вы хотите заняться этим для подработки то 200 бакинских думаю потяните тратя по 2 часа в день при хорошей оптимизации работы...
исходя из расценки в 5$ за 1000 скачиваний,получаем 40.000 закачек в месяц.хотелось бы знать,какая скорость интернета у автора?
Советы высказаны на основе большого опыта многих журналистов-постеров, надеюсь вы прислушаетесь к этим советам и они помогут вам достичь больших высот и популярности ваших файлов и как следствии большой заработок.
1. Очень интересный и уникальный контент
2. Описание контента делать самому. Даже если это огромное Г..но можно преподнести так что каждый юзер захочет это скачать
3. Если взяли скриншот то не ленитесь и добавьте ему красоток. Фотошоп рулит.
4. Чем больше зеркал тем больше тебя любят.
5. Хорошие новости и общение с Админами прямая дорога в журналисты, адепты, модераторы.
6. Не гонитесь за количеств переходите к качеству. Отбирает только самые популярные сайты.
7. Не забывайте про правила сайта! Админы их пишут не просто так!....
8. Всё новое хорошо забытое старое! Не гонитесь за новинками. Хотя и если новинку урвать вовремя то тоже хорошо.
9. Свежие новости берем у буржуев! Рунет весь одинаков!
10. Сервис для перезаливки файлов или хороший интернет всегда позволит почувствовать себя лидером, минимально используйте 2 зеркала!
11. Внимательно следить, чтобы темы постов совпадали с темами разделов, в которых публикуются.
12. Уникальное оформление всегда предпочтительнее.
13. Грамотность и соблюдение норм языка приветствуются всегда и везде.
14. Не стоит злоупотреблять "олбанским" - это не есть показатель хорошего тона.
15. Отдавать предпочтение качеству публикуемого материала, а не его количеству.
16. Информативные и развернутые названия постов привлекут больше внимания.
17. При размещении софта нужно обязательно указывать версию программы, ее название на английском и несколько пояснительных слов на русском.
18. Использовать предпросмотр постов после их создания, проверять, чтобы не было ошибок, битых ссылок и прочих подобных «сюрпризов»
19. При обнаружении битых сылок и не точной информации – сообщать автору поста и администраторам ресурса.
20. Если вам что то понравилось и даже не стали скачивать, скажите спасибо автору, оставьте комментарий, так у вас появятся друзья, которые будут тоже рады вас похвалить.
21. Предпочтительнее размещать тексты на русском языке – для удобства пользователей и вашего.
22. При оформлении художественных фильмов писать имена актёров и режисера на рус. и анг.
22. Снабжать посты Заглавным Фото и плюс скринами
24. Указывать первоисточник информации, при размещении софта – ссылку на сайт официального производителя.
25. Теги, ключевые слова для поиска, темы прописывать прямо в постах – найти материал будет проще.
26. Чтобы заинтересовать посетителей, можно кратко описывать альбом или сказать пару слов об исполнителе.
27. Обязательно, во избежании недорозуменей читайте правила ресурса!!!
28. Вы можете менять зеркала для каждого региона, ставить тот файл обменник, который менее распрастранёт.
29. Если разрешено правилами используйте в подписи перекрёстные сылки на ваши публикации на этом ресурсе.
30. Прежде, чем все это выкладывать, можно потратить пару минут и посмотреть, не выкладывалась ли подобная информация ранее.
31. Может, можно и нужно будет выгодно подчеркнуть преимущество именно вами залитого файла.
32. Помните, что ваш уникальный и отлично оформленный контент, будут использовать и другие на разных ресурсах без изменений.
P.S. Используйте программы по автоматическому дабавлению постов, с вопросами в личку!
.
Цитата(ardan @ 20.9.2009, 23:28)

исходя из расценки в 5$ за 1000 скачиваний,получаем 40.000 закачек в месяц.хотелось бы знать,какая скорость интернета у автора?
Друг конечно не все сразу.
До уровня 100 мне пришлось закинуть 500 файлов за 90 дней.
И средняя расценка 8$ за 1000 скачиваний.
Это где-то 12000 за месяц и 400 за день.
И учти 20% скачек еще уходят в жопу.
Так что 500-600 закачек в день это реально уже на моём уровне,а люди которые работают с рефами и больше года. Знаю имеют куда больше.
А причем скорость интернета я так и не понял?
Лично у меня 5Мбит.
Но не все файлообменки и эту скорость хавают по ФТП.
Undeadjon
29.10.2009, 21:09
Спасибо за информацию, я бы отблагодарил но не могу еще сообщений не добавил приличное количество на форуме