Каким файло-обменником вы пользуетесь и почему остановились именно на нём?
balash2
3.9.2009, 17:36
Я пользуюсь трёмя файлообменниками: , , . Ниже я расскажу более подробно о них.
balash2
3.9.2009, 17:37
Уже не новый (работает с 2007 года), но очень интересный обменник. Платит не за колличество скачиваний, а за объем траффика. Оплата - 1 рубль за 1 гигабайт. То есть на этот обменник очень выгодно заливать большие файлы. К примеру, за 1000 загрузок фильма размером 1,4 Gb Вы получите 1400 рублей.
При регистрации по моей реферальной ссылке бонус 25 рублей на счет.
платит своим активным пользователям за то, что их файлы скачивают. Все очень просто, вы лишь заливаете файлы и распространяете ссылки на gigapeta.com, а мы платим ВАМ за это!
* Выплаты: Денежные вознаграждения перечисляются через систему WebMoney.
* Начисление рублей: Каждый полностью скаченный файл, не зависимо от размера, учитывается статистикой. Вы зарабатываете рубли не за количество скачеваний, а за размер отданного трафика. По тарифу «1Gb=1 рубль» Это значит, что если вы загрузили файл, размером 100 мегабайт, и его скачали 10 пользователей, вы получите 1 руб. на счет. Чтобы заработать 1 руб. с файла, размер которого 10 мегабайт, нужно чтобы его скачали 100 раз и так далее. Размер файла значения не имеет, учиваются любые файлы любых размеров.
* Рубли начисляются только за уникальные скачивания. Если вы попросите друга 10 раз скачать ваш файл, мы засчитаем только первый.
* Рубли начисляются только за скачивания Армения, Австрия, Азербайджан, Беларусь, Бельгия, Канада, Англия, Эстония, Франция, Германия, Израиль, Италия, Казахстан, Кыргызстан, Латвия, Литва, Нидерланды, Польша, Россия, Испания, Швейцария, Украина, США пользователями. Определение пользователя происходит по GeoIP базе.
* При скачке собственных файлов рубли вам начислены не будут.
* Нарушение условий партнерской программы: Начисление и списание рублей регулируется античитерским алгоритмом и вручную администраторами. Любая попытка манипуляции ведет к удалению пользователя, его файлов, накопленных рублей и дальнейшему бану по IP (и не только). Давайте жить дружно
* Важно знать: Информация о количестве накопленных рублей обновляется раз в час
* 26 Июня 2009года введена партнерка для ладельцев сайтов Теперь владельцы сайтов могут получать 70% от заработка постеров, файлы которых скачали при переходе по ссылке с их сайтов. Учёт ведётся по заголовку HTTP referer
Человеческим языком:
-Идёте сюда: -Добавляете свои сайты -Подтверждаете, что это действительно ваши сайты (надо файлик с определённым именем в корне сайта создать) -Всё
Пример: Вася сделал сайт и нагнал на него народа. А Петя разместил на этом сайте ссылку на свой файл размером 1Гб Кто-то скачал Петин файл Петя получил 1 рубль, а Вася заработал 70% от этой суммы, то есть 70коп.
А если Вася на своём сайте будет размещать ссылки только на свои файлы, то он со скачивания файла размером 1Гб будет получать 1руб 70коп
Реферальная программа
Помимо непосредственно заработка с закаченных вами файлов, вы можете так же зарабатывать с пользователей, которых привлекли на проект. Все очень просто, вы просто распространяете уникальную ссылку для регистрации, которую получает каждый зарегистрированный пользователь GigaPeta.com в личном кабинете («Профайл / Рефералы»). Каждый человек, зарегистрировавшийся по вашей ссылке, автоматически становится вашим рефералом. И вы получаете 10% с заработка ваших рефералов! Допустим, ваш реферал заработал в день 1000 рублей, вы получите 100 рублей только за то, что привлекли его! Количество привлеченных рефералов не ограничено!
Регистрация -
Скрин выплат
balash2
3.9.2009, 17:38
Партнерская программа.
Зарабатывайте деньги, закачивая файлы и делясь ими с друзьями! Принять участие в нашей партнерской программе может любой зарегистрированный пользователь. Для каждого вашего файла мы предлагаем гибкие расценки:
Заработок:
Правила и Условия
* 1.Учитываются только скачивания из следующих стран: США, Канада, Норвегия, Финляндия, Швеция, Великобритания, Германия, Латвия, Эстония, Франция, Испания, Португалия, Италия, Австрия, Швейцария, Чешская Республика, Голландия, Бельгия, Греция, Дания, Ирландия, Польша, Словакия, Словения, Литва, Болгария, Румыния, Австралия, Россия, Беларусь, Украина, Лихтенштейн.
* 2. Мы выплачиваем вам 20% дохода вебмастеров, которые зарегистрировались в HotFile.com как ваши реферралы.
* 3. Мы поддерживаем копии файлов и разные ссылки для скачивания (после закачки файла вы сможете создавать его копии на нашем сайте).
* 4. Мы засчитываем каждую успешно завершившуюся скачку. Если премиум-пользователь скачает файл больше одного раза, это считается как одна скачка. Это правило не применяется к бесплатным пользователям. Считается каждая скачка файла с одного IP-адреса.
* 7. 128 кбит – скорость бесплатной скачки; неограниченная скорость для премиум-пользователей
* 8. Дружественный интерфейс – без попапов, без рекламы, ничего скрытого
* 9. Мы платим каждый понедельник в системы Epassporte,Paypal,Webmoney. Минимальная сумма выплат составляет $ 15
* 10. Платежи отправляются автоматически.
* 11. Детализированная статистика по скачиваниям и заработку
* 12. Нет ограничений по странам – бесплатное скачивание гарантировано каждому пользователю
*13. Появилась партнерка для владельцев сайтов. Выплачивается 5% от всех скаченых файлов с вашего сайта.
Начало работы Все, что вам понадобится для того, чтобы начать работу с нашей программой – это настроить свой аккаунт, добавив туда платежную информацию.
Реферральная программа Вы можете зарабатывать дополнительные деньги, приглашая друзей использовать нашу партнерскую программу. Вам нужно всего лишь зарегистрироваться у нас на сайте, ввести платежную информацию в настройках аккаунта, и разослать ссылку со страницы Мои реферралы своим друзьям. Вы будете получать 20% от их заработка, если они зарегистрируются у нас на сайте по вашей ссылке.
Регистрация -
Скрин выплат
balash2
3.9.2009, 17:39
Zazaco.ru— бесплатный файлообменник и быстрый хостинг файлов. Передача, обмен и хранение файлов в один клик! Файлообменник Zazaco.ru – это бесплатное дисковое пространство, куда Вы можете закачивать свои файлы, хранить их, раздавать ссылки Вашим друзьям на скачивание Ваших файлов, а также бесплатно скачивать файлы Ваших друзей по полученным от них ссылкам.
Новый русский преспективный файлообменник. Доступно как бесплатное скачивание с ограничениями, так и платное со всеми бонусами. Новым в этом файлообменном сервисе то, что он платит как за скачивания файлов, так и за покупку платного доступа. Привычно уже доступно загрузка файлов через FTP. Поскольку файлообменник новый, возможны незначительные технические проблемы, но их оперативно решают. Скачивания считают нестрого, защитывают почти всё. Прибыль выше чем на DepositFiles, и выплаты приходят в приделах дня. Вывод средств через WebMoney на R или Z кошелек, в зависимости от Ваших настроек. Пока плохих отзывов нет, советуем если не переходить на этот файлообменник, то как минимум опробовать.
Преимущества файлообменника: - Обмен файлами возможен сразу, без регистрации. - Скорость скачивания до 1 Гбит/сек. - Передача файлов размером до 5 Гб. Без регистрации 200 Мб. - Хранение файлов 30 дней с момента последнего скачивания. - Суммарный объем и количество Ваших файлов неограниченно. - Скачивание файлов происходит с файлового сервера наиболее близко расположенного к Вам. - Специальный Турбо доступ на повышенных скоростях.
Срок хранения файлов на сервере Zazaco.ru: Для незарегистрированных пользователей срок хранения файлов 7 дней. Для зарегистрированных пользователей срок хранения файла 30 дней с момента его последнего скачивания. Для пользователей с Турбо-доступом срок хранения файла 180 дней с момента его последнего скачивания.
Максимальный размер заливаемого файла: Для незарегистрированных пользователей максимальный размер 200 Мб. После регистрации максимальный размер 5 Гб. После приобретения Турбо-доступа максимальный размер файла не ограничен.
За что платят деньги:
Разница между бесплатным и Турбо доступом
Специальный Турбо доступ позволяет: - Скачивать с максимальной скоростью без ограничений. - Докачивать файлы после обрыва связи. - Скачивать файл в несколько потоков. - Использовать любые программы менеджеры закачек. - Нет рекламы, нет временных задержек и нет очереди перед скачиванием.
Регистрация -
vlad5
3.9.2009, 18:56
Я не буду так ударятся в подробности ка мой коллега. Я использовал практически все файлообменики которые есть. Пока остановился на четырёх.
Начну по порядку. И скажу сразу ,если зарегистрируетесь по моим реф ссылкам Отдам половину реф.процентов Так как деньги не мои и не ваши а премия Хостинга поэтому не жалко. Давайте раскрутим Хостинг на бабло.
Первый хост Это hotfile.com В начале работал хорошо пока не вступила новая программа где стоимость оплаты за скаченный файл зависит от купленных с ваших файлов премиумов. Коэффициент его отдачи упал на 50% на территории СНГ. И в основном забанен на всех зарубежных форумах. Но осталось 3_4 хороших форума где покупают премаки И можно добиться сильвер уровня и рубить бабосы.
O форумах дам сведения если напишите в личку под каким ником подписались.
Далее новый и очень хороший Хост turbobit.net Подходит для стран СНГ.На западе его практично везде забанили. Преимущества 2 уровня реферов и неплохая оплата за скаченные файлы. Спешите думаю очень уж хорошо чтоб продолжаться долго.
И всем известный гигант Depositfiles.com Принимается везде поэтому и крут. Но КПД больше только за бугром. Поэтому я использую его только для импортных ресурсов. Сейчас там платят за Европу и мой КПД теперь 80 % учтённых скачек. И много интересных бонусных программ.
Про GigaPeta.comнапишу что на западе практический везде её бан. А если и не бан то качают с неё там мало из за низкой скорости бесп.скачки.
Подходит для СНГ. НО сейчас Урезали тариф для новичков с 2 до 1 рубля за гиг.
И заработать там будет теперь в 2 раза сложней. ЗАТО хорошо подходит для размещения полнометражных фильмов размером до 1гига. Если купите премак. И 500 мб без. Арифметика простая чем больше файл тем больше вы получите за его скачку. И больше чем стандартная цена за скачку таких файлов в других Ф.О
Бабки переводить буду на Z или R кошелек раз в две недели сколько бы там не на бежало.
Если возникнут вопросы обращайтесь в личку.
mill2009
4.9.2009, 0:34
Я пользуюсь Depositfiles.com проверен временем.
maxig
4.9.2009, 0:55
Депозитфайлс наверное самый удобный и качественный, раньше заливал туда и на летитбит и выходило очень неплохо. Теперь когда летитбит сдулся заливаю только на депозит =)
vlad5
4.9.2009, 9:58
Я так понял делится Здесь реф. ссылками нельзя. Не пойму тогда полезность этого раздела.
Но кого заинтересовала моя реф программа обращайтесь в личку.
B1Z0N
4.9.2009, 10:22
Реф ссылками делится можно, но в меру. Если заспится спам, то введу ограничение. А так пока можно, но изрядная реклама сделает только вам хуже (многие просто будет специально из-за назойливости игнорировать и править линки).
vlad5
4.9.2009, 17:48
Что значит в меру. С какими Ф.О я Работаю теми реф,ссылками и поделился. Я все по честному рассказал и объяснил без лишней мешуры.
Чистые факты и выгодное сотрудничество для новичков.
Кто будет решать излишняя либо нет.
Дайте отредактировать мой пост и больше от меня не какой рекламы.
А те кто правит линки пусть правят они сами себя лишат дополнительного процента.
vlad5
5.9.2009, 17:01
GigaPeta вообще упала 0.7 руб за Гиг. Для новых файлов. Забью на неё.
forvarder
16.9.2009, 22:36
Цитата(vlad5 @ 5.9.2009, 18:01)
GigaPeta вообще упала 0.7 руб за Гиг. Для новых файлов. Забью на неё.
и очень даже зря
Parnisha
21.9.2009, 18:40
Советую обратить внимание, интересный проект, здесь можете также прочитать, какие файлы лучше выкладывать, админ FILEMONSTER любезно поделился этой информацией . Фишка на этом файл хостинге в том, что вы можете даже не выкладывать файлы на варез порталы (конечно лучше выкладывать) просто добавляешь в своем профиле описание и скриншот, и новость сама появится на партнерских сайтах этого файлообменника. оплачивают 50% от оплат всех пользователей, купивших Премиум членство на любой срок для скачивания размещенного вами файла. если пользователь, скачивающий ваш файл, покупает премиум аккаунт, то этот пользователь становится вашим пожизненным ребиллом -- и отныне вы получаете 50% от их прибыли со всех последующих его продлений премиум аккаунта.(вне зависимости чьи файлы он скачивает). (выплаты webmoney, e-gold) Замечу, что выплате надо заказывать до 9 числа месяца. По прибыльности он у меня в числе первых трех фо.
vlad5
29.9.2009, 20:28
Цитата(forvarder @ 16.9.2009, 23:36)
и очень даже зря
Да подумал,посчитал.Останусь. Там где только на ГИГАПЕте форумы хорошие. И в качестве альтернативы Турбобиту. Понимаешь я не люблю полнометражки. Вот в чем тема.
diniska84
7.10.2009, 15:50
А как насчет лелитбит? Или он уже не рулит?
Undeadjon
29.10.2009, 21:18
Парни у меня сайт с полной системой поддержки рефералом от создания электронных кошельков и подачи перспективных форумов, до помощи в размещении ваших файлов на моем сайте! кого заинтересовало пишите в личку!
B1Z0N
30.10.2009, 9:53
Цитата(Undeadjon @ 29.10.2009, 21:18)
Парни у меня сайт с полной системой поддержки рефералом от создания электронных кошельков и подачи перспективных форумов, до помощи в размещении ваших файлов на моем сайте! кого заинтересовало пишите в личку!
Да не хавает уже народ развод для "зверьков".
Jack-iv-Q100
31.10.2009, 21:56
рулит! Минимум рекламы все просто и выгодно При регестрации 5$ халявных. Почему бы и нет??? всегда пользуюсь им!!! P.S. Кстати, можно не ждать 60 сек перед скчиванием при этом не оплачивая gold статус. Кто не знает как, пишите в ЛС, скажу))
B1Z0N
1.11.2009, 10:52
Со своими ЛС идем лесом... Все пустые сообщения стиля "вот круто мне нравится + реф ссылка" будут отправляться на удаление. Вставляете реф ссылки тогда максимум инфы, свою статистику и прочие... - нужно доказать что оно того стоит, а не пытаться пачками неопытных рефов собирать.
Jack-iv-Q100
1.11.2009, 12:01
Цитата(B1Z0N @ 1.11.2009, 11:52)
Со своими ЛС идем лесом... Все пустые сообщения стиля "вот круто мне нравится + реф ссылка" будут отправляться на удаление. Вставляете реф ссылки тогда максимум инфы, свою статистику и прочие... - нужно доказать что оно того стоит, а не пытаться пачками неопытных рефов собирать.
Я высказал свое мнение по поводу ФО. Из тех, которые юзал, депозит понравился больше. 1) Все просто и понятно, симпотишный дизайн 2) За каждое скачивание идет процент 3) Есть возможность FTP загрузки 4) Платят не меньше, чем на других ФО 5) Бонусные програмы для получения статуса голд 6) 5 бачей дают халявных 7) Файлы сами продливаются если их скачивают 8) отсортировать можно все по папочкам движением мыши 9) Депозит, в отличии от некоторых других ФО держит скорость как на Украине, так и у казахов А скрины со статистикой можно в фотошопе или в паинте подправить специально для пачек неопытных рефов, IMHO! P.S. Нужно пробовать самим, потом отписывать здесь Соглашаться со мной или материть
B1Z0N
2.11.2009, 18:34
Сегодня узнал то чтобы вывести деньги с letitbit.net нужно еще и заплатить за некую активацию кошелька. То есть простыми словами нужно заплатить чтобы получить деньги
PS Размещение реф.ссылок теперь запрещено правилами этого раздела.
Распутин
2.11.2009, 23:38
Цитата(B1Z0N @ 2.11.2009, 15:34)
Сегодня узнал то чтобы вывести деньги с letitbit.net нужно еще и заплатить за некую активацию кошелька. То есть простыми словами нужно заплатить чтобы получить деньги
gigapeta.com судя по жалобам в арбитраже вообще не выводит людям деньги. Я вижу наглости и издевательства над ФОшниками придела не имеют.
я хз почему они еще терпят все это, насколько я знаю это еще не весь тот максимум, который есть.
B1Z0N
11.11.2009, 11:42
Цитата(B1Z0N @ 2.11.2009, 18:34)
gigapeta.com судя по жалобам в арбитраже вообще не выводит людям деньги. Я вижу наглости и издевательства над ФОшниками придела не имеют.
По последним данным анонимного авторитетного источника gigapeta.com пошел на встречу и все таки с трудом, но вошел в переговоры по E-mail переписки, в пятницу узнаем будут ли выплаты (которые запланированы в четверг).
Следите за новостями
B1Z0N
13.11.2009, 12:08
Цитата(B1Z0N @ 11.11.2009, 11:42)
По последним данным анонимного авторитетного источника gigapeta.com пошел на встречу и все таки с трудом, но вошел в переговоры по E-mail переписки, в пятницу узнаем будут ли выплаты (которые запланированы в четверг).
Следите за новостями
Как оказалось все нормально, проблема даже оказалась не в gigapeta.com, а в кипере вебмани (оплата пришла тем же числом, что и у отправителя, только позже).
PS В отличие от letitbit.net саппорт на gigapeta.com оказался нормальный и даже пошел на встречу, что нельзя сказать о letitbit.net.
Ustas999
13.11.2009, 20:49
У меня нормально выводит. Активации не требует!
B1Z0N
14.11.2009, 10:51
Цитата(Ustas999 @ 13.11.2009, 20:49)
У меня нормально выводит. Активации не требует!
Может у них это недавняя "фича". Но факт что сейчас это есть.
Ustas999
17.11.2009, 8:25
Цитата(B1Z0N @ 14.11.2009, 7:51)
Может у них это недавняя "фича". Но факт что сейчас это есть.
На заявки от 10.11.2009 и 14.11.2009 активаций не просили. Заявки исполнены. Деньги в кармане. На своей шкуре проверено
B1Z0N
17.11.2009, 10:39
Цитата(Ustas999 @ 17.11.2009, 8:25)
На заявки от 10.11.2009 и 14.11.2009 активаций не просили. Заявки исполнены. Деньги в кармане. На своей шкуре проверено
Я имею ввиду по дате регистрации, то есть активацию ввели недавно для новых акков. Сам лично смотрел этот аккаунт и переписку, и акк с августа я так понял. Там же смотрел тикеты на эту тему, как оказалось саппорт там ужасный, ну собственно другого я там не ожидал, такое наверно норально если есть система "чтобы получить деньги - нужно заплатить"
Ustas999
17.11.2009, 10:48
Цитата(B1Z0N @ 17.11.2009, 7:39)
Я имею ввиду по дате регистрации, то есть активацию ввели недавно для новых акков. Сам лично смотрел этот аккаунт и переписку, и акк с августа я так понял. Там же смотрел тикеты на эту тему, как оказалось саппорт там ужасный, ну собственно другого я там не ожидал, такое наверно норально если есть система "чтобы получить деньги - нужно заплатить"
Вон оно как?! Тогда ясно! По большому счёту не удивляет! Letitbit давно начал рыть себе могилу!
slavi
1.12.2009, 3:19
Приветствую.
Цитата
Но я почему-то очень мало здесь услышала про ifolder, RapidShare, uploadbox,
- для меня в не конкуренции, почти 2 года работаю с ним, прост легок и не уступает ни по каким либо функциям. Нет проблем при загрузках. Перепробовал много обменников, в поисках похожих, увы нет.
RapidShare - отличный обменник, увы есть проблемы с мани, то есть система головоломки, конверт. поинт. на мани. и с ограничением размер на заливку.Хорош для короткометражных
uploadbox - пару дней как заливаю, все нормально,но сравнение насчет $. Статистика: Заливка 4 Скачка 28 На счету: $0.06
Эксперементирую на данный момент filesmonster Вычитал тут про его фантастических заработок, там больше предложений и вопросов чем, реальной прибыли и ответов. Проблемы с Заливками ничем не уступает letit/у и т.д Про заработок, перепробовал и пробую все варианты предложенные ими.Обчитал весь форум). Статистика: Загрузил 11 Скачали 113 Заработок 0.50 ))) Редактировал - и платное и бесплатное. Все файлы полнометражные, и что главное за кол-во нет начислений. Работаю(экспериментирую) над ним(filesmonster/ом) дальше, может чего-то я не догнал).
Подскажите пожалуйста, на гигапеде рубли, при выводе суммы они переводят на $ или исключительно рублями?
Насчет Летита я проверил вывод оплаты, приняли
miki707
2.12.2009, 1:55
depositfiles Средний тариф: $6.3 за 1000 было 8,7 снизил в течении недели да он дает халявные 5$ при регистрации но походу нечто так не дорого как халява закачка больших файлов бывает проблемной да и скачивать с него народ может если имеет Gold статус а так бесплатно 1раз в час в общем подумайте
BuBuKa
5.12.2009, 22:45
Сегодня узнал то чтобы вывести деньги с letitbit.net нужно еще и заплатить за некую активацию кошелька.
Так и есть, отправляла смс. Регистрация на летит - в октябре этого года.
Распутин
5.12.2009, 23:48
Цитата(BuBuKa @ 5.12.2009, 19:45)
Так и есть, отправляла смс. Регистрация на летит - в октябре этого года.
Сняли деньги как обещано там или шуранули по полной?
BuBuKa
6.12.2009, 9:04
Цитата(Распутин @ 5.12.2009, 20:48)
Сняли деньги как обещано там или шуранули по полной?
Обновила кошелек (отправила смс), через 10 дней выплатили все, как заказывала. Я так поняла, это единоразовая фишка, только для активации кошелька. Вторую выплату сделали без всяких смс-ок.
Ustas999
6.12.2009, 14:48
Цитата(BuBuKa @ 6.12.2009, 6:04)
Обновила кошелек (отправила смс), через 10 дней выплатили все, как заказывала. Я так поняла, это единоразовая фишка, только для активации кошелька. Вторую выплату сделали без всяких смс-ок.
А сколько берут за сею "умность" в рубликах?
BuBuKa
6.12.2009, 20:33
Честно говоря, не помню точную стоимость. Немного, жаба не давила
bestoff
5.1.2010, 18:14
для меня остался только депозит... был на летитбите и на коробке, но потом узнал что начало у этих организаций одно и то же начало, соответственно аплоадбокс ждет тоже самое что и летит, так что депозит рулит, и с закачкой даже больших файлов проблем нет, были когда скорость нэта была маленькая.... заливаю исключительно по фтп...
golodniy
22.1.2010, 16:26
я до армии тожи на летит заливал....... и после армии начел заливать потом, поглядел на их правила.... кругом обман и лохотрон....скачки не защитывают.... лавы не капает....стал на депозит заливать.... так что депозиду +1 а летиту -1 но я попрежнему на него заливаю... просто одну ссылку на файл можно сказать ни где не запостиш... минимум две надо...приходится на летит лить файлы... а на другие файло обменники пробовал....там постоянно скорость обрывается поэтому не реально залить файл размером в 400 мб...
vlad5
2.3.2010, 19:14
golodniy Заливай по FTP там обрывы не страшны,присутствует докачка и скорость выше.
В связи с новыми правилами. Кто решил использовать Гигапету .Предлагаю реф ссылку. Ну и как всегда возвращаю 50% реф зароботка. Кто заинтересовывался пишите в личку. Сейчас имею с Гигапеты 500 руб без Рефов.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.