Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: семейный нудизм
Vulgo.ru > Секс форум > Форум вуайеризма и эксгибиционизма
Skitl
Собственно говоря я с женой и дочкой это помтоянно практикую и друг друга не стесняемся дома в бане сауне
Леха76
Жена очень часто ходит по дому голенькая man_in_l.gif и я бывает хожу....но все равно хоть и живем с супругой десятый год, а стесняюсь ходить перед ней полностью голый crazy.gif
мадам Лемпицка
Цитата(Леха76 @ 12.10.2007, 22:17) *

Жена очень часто ходит по дому голенькая man_in_l.gif и я бывает хожу....но все равно хоть и живем с супругой десятый год, а стесняюсь ходить перед ней полностью голый crazy.gif

"уныло вздыхая" это очень правильно
igorship
Муж нафоткал жену на нудистском пляже. Лица не видно, но фигура супер!
В архиве 48 фоток. Объем 6Мб.
Изображение
Скачать с deposit
PILOD
Skitl, к сожалению того что выкладывал больше нету на депозитах, если не сложно перезалейте
igorship
Фотографии 3-х девушек с труханова острова. 96шт. Объем 6.17Мб.
Изображение
Скачать

Подборка пляжных фото 76шт. Объем 4.59Мб.
Изображение
Скачать

Подборка пляжных фото с Казантипа. 32 шт. объем 1.67Мб
Изображение
Скачать

Подборка солнечных фото. 40 шт. Объем: 3.99Мб.
Изображение
Скачать

Кол-во фото: 44. Объем: 5.85мб.
Изображение
Скачать с depositfiles
Konfetko
Здорово...... Мне понравилось, а продолжение?
igorship
Пляжные фото. Кол-во фото 64. Объем: 15Мб.
Изображение
Скачать с depositfiles
domenik
А вот наши фотки
http://depositfiles.com/files/3606506
Вырвиглазка
Цитата(мадам Лемпицка @ 12.10.2007, 21:01) *

"уныло вздыхая" это очень правильно

почему? Разве правильно стесняться друг друга?..
BORS
Когда-то,ещё в прошлом веке, бывал на нудистских пляжах, этим летом хочу соблазнить жену побывать на таких
_on_ona_
Мы всегда ходим на нудистские пляжи. Дочери 9 лет. Она ни сколько не стесняется. Дома тоже особо ни кто не прикрывается если выходят из душа или переодеваются.
Ustas999
Для Skitl:
Просьба обновить ссылки, в противном случае сообщения придется затереть!

Для ВСЕХ:
В дальнейшем сообщения с битыми ссылками будут удаляться без предупреждения!
... да, и пожалуйста, делайте скрины на прилагаемый материал, если таковым делитесь. Не у каждого интернет безлимитный, а тратить трафик на "кота в мешке" народ не заинтересован!
Ustas999
Цитата(PILOD @ 23.1.2008, 15:21) *

Skitl, к сожалению того что выкладывал больше нету на депозитах, если не сложно перезалейте

Видимо было сложно, в связи с этим, все дохлые ссылки и неинформативные сообщения с таковыми были удалены...
kedred41
Цитата(igorship @ 13.12.2007, 21:34) *

Изображение
Скачать с deposit

Здорово!
kedred41
Цитата(Skitl @ 1.10.2007, 19:02) *

Собственно говоря я с женой и дочкой это помтоянно практикую и друг друга не стесняемся дома в бане сауне

У меня жена тоже считала, что сын должен нормально ко всему относиться чтоб не вырасти озабоченным. Даже книжки покупали где в разрезе показано устройство мальчиков и девочек. Книга для детей. Да и в своей бане мылись все вмете
FINISH
ну не знаю,у нас семейного не было ни когда.Но тем не менее нормальным вырос,не жалуюсь.Не казанова конечно но девушек хватает
bykaz
Не раз с женой ходили в нудисткую баню и на пляж. Ей очень понравилось (не говоря обо мне crazy.gif )

И фотки в тему (не мое):
Изображение

Скачать полный архив

Кого интересует видео, пишем в личку
Сыр
Цитата(BORS @ 7.4.2008, 22:24) *

Когда-то,ещё в прошлом веке, бывал на нудистских пляжах, этим летом хочу соблазнить жену побывать на таких

тоже хотел бы свою подбить, на такое =)
alexw
Цитата(igorship @ 13.12.2007, 20:34) *

Изображение
Скачать с deposit

отличные фотки smile.gif очень красиво ..
Анюта Розгина
Я за! Меня родители так воспитывали, прививали любовь к своему телу. Телесное совершенство не мнее важно, чем духовное. А возможность продемонстрировать красивое тело на пляже - хороший стимул поддерживать себя в спортивной форме.
ХУдоЙ
Мы с женой очень даже положительно относимся к нудизму... Зимой с друзями (несколько семей) ходим в баню, а летом (если удается) купаемся и загараем нагишом... good0000.gif
anna7272
Мы с дочкой летом на даче голяком ходим
bandytto
На пляже - почти всегда(проблема с отдыхающими рядом, особенно с детьми).
Дома - только я.
bandytto
Ну-у, дружище...
Казантип - это даже уже и не смешно...
igo84
Загорал с родителями_до 12 лет, после этого загораем отдельно, почти всегда голышом...
obychnaya
Уже писала в какой-то теме: безусловно, нудизм или натуризм, если хотите, - это здорово. Но вот с детьми... Мы с мужем, наверное, эгоисты. Детей мы с собою на нудистские пляжи и курорты не возим. Не хочется, чтобы в школе какие-то слухи распространялись.
Хотя, говорят, детей надо с малолетства приучать к этому.
sidoroff
Цитата(obychnaya @ 3.3.2010, 11:25) *

Уже писала в какой-то теме: безусловно, нудизм или натуризм, если хотите, - это здорово. Но вот с детьми... Мы с мужем, наверное, эгоисты. Детей мы с собою на нудистские пляжи и курорты не возим. Не хочется, чтобы в школе какие-то слухи распространялись.
Хотя, говорят, детей надо с малолетства приучать к этому.

Пока дети маленькие- это нормально, а вот с 13-14 лет (начало развития и переходного возраста)_ необходимо ограничиваться. Хотя, не вижу в этом ничего плохого...
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
obychnaya
Нашим 10 и 11 лет. Но всё равно уже поздно, на мой взгляд.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Vulgo.ru © 2001-2010 Администратор B1Z0N