Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Люди посоветуйте
Vulgo.ru > Секс форум > Секс форум
Killer2000
проблема в том! что через некоторое время она реско теряет возбуждение и говарит что хочет в туалет! до оргазма почти некогда недоходит! cray0000.gif Чё за фигня, обьясните!
Фрэнсис
Вероятно у нее проблемы по женской линии,
лучше обратится к врачу.
Killer2000
Можно ещё ответы! Там вроди у неё всё норм! Хочу мнений ещё есси можно! rolleyes.gif
monax.on
Постоянно это как? Один-два раза или...?
А смазкай пользуетесь? Всего скорей у девушки мало смазки выделяется, в следствии чего получается- в место приятнных ощущений, раздрожение( и дискомфорт. А в таком случии ни о каких оргазмах не может быть и речи.
Killer2000
Цитата(monax.on @ 28.8.2009, 12:01) *

Постоянно это как? Один-два раза или...?
А смазкай пользуетесь? Всего скорей у девушки мало смазки выделяется, в следствии чего получается- в место приятнных ощущений, раздрожение( и дискомфорт. А в таком случии ни о каких оргазмах не может быть и речи.

Проблема в том что смазкой не пользуемся потомучта смазки дофига! Но через несколько минут она резко исчезает! sad.gif
Kelli
Цитата(Killer2000 @ 27.8.2009, 19:20) *

проблема в том! что через некоторое время она реско теряет возбуждение и говарит что хочет в туалет! до оргазма почти некогда недоходит! cray0000.gif Чё за фигня, обьясните!

Позывы пописать возникают и у меня перед оргазмом, т.е. эти позывы и есть предвесники оргазма. Скорее всего твоя избраница из тех редких женщин, которые..... как бы это сказать... вобщем есть такое понятие как сквирт, женская эякуляция.
Возбуждение она врятли теряет, просто боится тебя обмочить, поэтому так сказала
jula
Цитата(Kelli @ 28.8.2009, 15:17) *

Позывы пописать возникают и у меня перед оргазмом, т.е. эти позывы и есть предвесники оргазма. Скорее всего твоя избраница из тех редких женщин, которые..... как бы это сказать... вобщем есть такое понятие как сквирт, женская эякуляция.
Возбуждение она врятли теряет, просто боится тебя обмочить, поэтому так сказала

в токой ситуации финал должен закончится"раком"...тебя то точно не обмочит,ну а маленькая лужа на кровати-ерунда...
Kelli
jula, это вы мне ответили? Или автору темы?)))))
jula
вроде автору темы dntknw00.gif
Signore
Обоим )
Killer2000
Тогда люди посоветуйте как её это обойти! т.е боязнь!
Kelli
Что бы советовать подобное, нужно знать харатер девушки... Никто её лучше не знает, чем ты. Поэтому всё в твоих руках.
Попробуй сказать, что ты хочешь, чтоб она помочилась прямо на тебя во время процесса, что ты этого хочешь, что ты её любишь и т.д., и т.п. Если она никогда не давала сквирту выход, то для неё это будет открытие)))
Killer2000
Всем спасибо можно закрывать темку! smile.gif
rim11
Не знаю, меня тема приколола... smile.gif Девушка легко "кончает"? Нет? Тогда для пальцев время не пришло, она ещё не привыкла... Не надейся, что будет всё как в фильме!
Аккуратней... Не пугай - у неё ТАМ всё довольно чувствительное! Знаешь где клитор? Не на ощупь, типа нашёл, а точно? Вот он должен быть ВСЕГДА влажный! Смазку достань "оттуда", или воспользуйся магазинной. И аккуратно! Клитор не надо давить и дёргать, легче. Лучше положи ладонь другой руки на лобок и несильно ритмично надавливай...
А "сохнет" и "хочет в туалет" это больше похоже на неоконченный оргазм, хотя точно сказать по такому описанию сложно... Приглашай в гости, покажу как надо! smile.gif
Killer2000
Цитата(rim11 @ 31.8.2009, 19:40) *

Не знаю, меня тема приколола... smile.gif Девушка легко "кончает"? Нет? Тогда для пальцев время не пришло, она ещё не привыкла... Не надейся, что будет всё как в фильме!
Аккуратней... Не пугай - у неё ТАМ всё довольно чувствительное! Знаешь где клитор? Не на ощупь, типа нашёл, а точно? Вот он должен быть ВСЕГДА влажный! Смазку достань "оттуда", или воспользуйся магазинной. И аккуратно! Клитор не надо давить и дёргать, легче. Лучше положи ладонь другой руки на лобок и несильно ритмично надавливай...
А "сохнет" и "хочет в туалет" это больше похоже на неоконченный оргазм, хотя точно сказать по такому описанию сложно... Приглашай в гости, покажу как надо! smile.gif

XDD
Drakosha
А попробуй заняться с ней этим в ванной? Сделай ванну с пенкой хорошей. Если дело в этом и она боится, что ты не так отреагируешь, то тут она будет считать, что ты не поймешь и может быть это ее растормозит?
ХУдоЙ
Цитата(Drakosha @ 9.9.2009, 22:49) *

А попробуй заняться с ней этим в ванной? Сделай ванну с пенкой хорошей. Если дело в этом и она боится, что ты не так отреагируешь, то тут она будет считать, что ты не поймешь и может быть это ее растормозит?

Пена может вызвать раздражение... А воще, совет хороший... Дерзайте...wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Vulgo.ru © 2001-2010 Администратор B1Z0N