Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вес и темперамент
Vulgo.ru > Секс форум > Секс форум
SamVsunG
Бытует мнение, что полные девушки более темпераментны чем худышки (быстрее и легче получают оргазм). Хотелось бы услышать мнение форумчан по этому поводу т.к. личный опыт не столь многогранен.
garri27
опираясь на свой малюсенький жизненный опыт могу констатировать , что одно от другого не зависит !
milay
Была и 48 размера и 42, с уверенностью заявляю, не влияет вес на темпераментsmile.gif
Kelli
На счёт оргазма не слышала, а вот насчёт того, что полные более темпераментны, не однократно слышала.
jula
ну незнаю,просто мы, пышные женщины,излучаем больше тепла и наверное более любвиобильные...
bandytto
Цитата(garri27 @ 27.8.2009, 14:20) *

опираясь на свой малюсенький жизненный опыт могу констатировать , что одно от другого не зависит !

Да.
SamVsunG
А исчё некоторые мои знакомые утверждают, что коротышки более темпераментны чем длинноногие красавицы модельного типа
Фрэнсис
Нет не влияет nea00000.gif
MrLeo
По моему небольшому опыту, пышные женщины более горячие. Возможно, это связано с большим количеством женских гормонов. Вряд ли это связано напрямую с весом.
monax.on
Анектод:
-говорят, что блондинки лучше в постеле, чем брунетки.
- моя красилась и так и этак. Разницы ни какой)))

По теме:
Да нет разницы, что полниненькие, что худенькии, высокие, маленькие и т.п.
Все от характера зависет.
garri27
Цитата(MrLeo @ 27.8.2009, 20:36) *

По моему небольшому опыту, пышные женщины более горячие. Возможно, это связано с большим количеством женских гормонов. Вряд ли это связано напрямую с весом.

"Темперамент — это индивидуально своеобразные свойства психики, отражающие динамику психической деятельности человека, и проявляющиеся независимо от его целей, мотивов и содержания и остающиеся почти неизменными в процессе всей жизни."

"Вес — сила, с которой взаимодействуют тело и опора этого тела (или подвес, к которому прикреплено тело)[1]. Под выражением «вес тела» (исторически сложившегося, но с физической точки зрения являющимся некорректным, так как вес тела — это не характеристика или свойство тела), нужно понимать силу, с которой тело давит на опору (или в случае подвеса — та сила, с которой тело растягивает подвес). По третьему закону Ньютона сила, с которой тело давит на опору, равна силе, с которой опора «давит» на тело. В случае, когда тело имеет опору, сила, с которой тело давит на опору, по определению — вес тела, обратная сила, с которой опора давит на тело, — сила реакции опоры. В случае, когда тело подвешено, сила взаимодействия тела с подвесом, по определению, это вес, а обратная к ней сила, с которой взаимодействует подвес с телом — сила натяжения (например, если тело висит на нити — сила натяжения нити)."

и зачем пытать сопоставлять не сапоставимое ?
SamVsunG
Я имел ввиду сексуальный темперамент. И еще я где-то читал, что жировые отложения у женщин вырабатывают какие-то половые гормоны. поэтому у худющих моделей из-за отсутствия жировых отложений даже месячные прекращаются, но влияет ли это на половое влечение и остроту ощущений во время секса не знаю.
jula
правильно,не масса тела...а безграничность души...
garri27
Цитата(SamVsunG @ 28.8.2009, 13:02) *

Я имел ввиду сексуальный темперамент. И еще я где-то читал, что жировые отложения у женщин вырабатывают какие-то половые гормоны. поэтому у худющих моделей из-за отсутствия жировых отложений даже месячные прекращаются, но влияет ли это на половое влечение и остроту ощущений во время секса не знаю.

тогда речь идет не о темпераменте как таковом ибо этот термин связан как я уже цитировал определение с психикой , а о либидо !
"Либи́до (лат. libido — влечение, желание, страсть, стремление) — одно из основных понятий психоанализа, разработанного Фрейдом. Оно обозначает сексуальное желание или половой инстинкт. Этот термин необходим для описания разнообразных проявлений сексуальности."

hard candy
Цитата(SamVsunG @ 28.8.2009, 13:02) *

Угу. И забеременеть им сложнее. Только на сексуальный темперамент гормоны не влияют. На стревозность - влияют, поэтому мы, девчонки, такие "добрые" во время ПМС.

Мне кажется, фигня - все эти теории. Просто толстушки сексуальнее выглядят. Если у девушки большая грудь и большая попа, Ваше подсознание посылает сигнал: "вон идет плодовитая самка (извините, девчонки!), она сможет родить и выкормить много детенышей". man_in_l.gif
Ну мне так кажется. sorry000.gif Хотя я думаю, если бы Дарвин был блондинкой, он бы об этом написал в книжке про теорию эволюции. sarcastic.gif
Signore
Цитата(hard candy @ 28.8.2009, 13:54) *

Просто толстушки сексуальнее выглядят.

Да ладно ? )
Kelli
Цитата(Signore @ 28.8.2009, 21:47) *

Да ладно ? )

Ну правду тебе говорят!))))
Вот истинный крест!
kez_0400.gif
garri27
Цитата(Signore @ 28.8.2009, 18:47) *

Да ладно ? )

а чего ладно !? я например , на косточки не падкий ! on_the_r.gif
jula
кому что нравиться!просто считается,что пышки более добрые,более покладистые,более мягкие,более домашние...а темперамент у всех разный
SamVsunG
"а чего ладно !? я например , на косточки не падкий !"
Мужики не собаки, на кости не бросаются. biggrin.gif Хотя на вкус и цвет товарищей нет. smile.gif
B1Z0N
По моему опыту скажу (не ручаюсь за истинность), что полненькие намного темпераментней и как бы чувствительней что ли. Но в любом случае у них есть какая-то изюминка.
Verena
Я предрасположена к полноте. и решила взяться за себя. Хотела быть тонкой и звонкой biggrin.gif
Ну добилась своего. И стала какой то аппатичной, уставшей, и секс не нужен...
Бросила эту диету, все таки стресс для организма...
Вобщем надо быть такой какая есть, а не гнаться за весом.
ХУдоЙ
Жена сбросила более 10 кг... и продолжает, медленно, но уверено терять в весе... Разницы в темпераменте не просек... Как была ЭНЕРДЖАЙЗЕР так и осталась, слава богу... Вывод - не зависит темперамент от веса... wink.gif
freedom383
Цитата(garri27 @ 28.8.2009, 16:32) *

тогда речь идет не о темпераменте как таковом ибо этот термин связан как я уже цитировал определение с психикой , а о либидо !
"Либи́до (лат. libido — влечение, желание, страсть, стремление) — одно из основных понятий психоанализа, разработанного Фрейдом. Оно обозначает сексуальное желание или половой инстинкт. Этот термин необходим для описания разнообразных проявлений сексуальности."

Верно!
milay
Цитата(ХУдоЙ @ 2.9.2009, 23:35) *

Жена сбросила более 10 кг... и продолжает, медленно, но уверено терять в весе... Разницы в темпераменте не просек... Как была ЭНЕРДЖАЙЗЕР так и осталась, слава богу... Вывод - не зависит темперамент от веса... wink.gif

спроси ее как ей это удается?smile.gif я когда на диете готова убить всех и вся. Правда сексу все равно хочется biggrin.gif
BuBuKa
Если собрать в кучу пару подобных теорий, то идеальная любовница должна быть косолапой коротконогой пышечкой smile.gif
ХУдоЙ
Цитата(milay @ 9.9.2009, 23:07) *

спроси ее как ей это удается?smile.gif я когда на диете готова убить всех и вся. Правда сексу все равно хочется biggrin.gif

Каланетика + какаята своя диета... А с сексом всё в порядке... Регулярно...wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Vulgo.ru © 2001-2010 Администратор B1Z0N