Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ну ведь по-любому раздевали! ;)
Vulgo.ru > Секс форум > Форум виртуального секса и вирт любви
DRUMMboy
Ну ведь по-любому раздевали девушек\мальчиков по интернету...=)
Будем делиться достижениями?фотографиями? smile.gif
Только тут вопрос "морали"...будет ли это хорошо по отношению к тому , кого вы раздевали,
публиковать их фотографии....Модераторы ответьте =)
B1Z0N
ну это ты уже сам думай, будет ли для тебя это выходит за нормы морали.

Так что модераторы тут не причем, лично у меня есть подобные фото, но я их не размещу
Ирбис
Я что то не совсем вопрос понял. В смысле кого то фотографировать голым, а потом в интернете размещать? Я этим не занимался (пока). Думаю, если и размещу, то только с согласия того, кто изображён.
Леха76
Тут я с ИРБИС прав!!!!! Я тоже если и размещю эти фото, то тока с разрешения тех девушек которые мне эти фото дали!!!!
milay
Блин, не сматериться бы!!! Надеюсь мой (хм... не знаю как обозвать) собеседник был такой же порядочный. Впервые подумала, что эти фото могут где-нибудь всплыть!!! Наивная чукотская девочка. fool0000.gif
мадам Лемпицка
Цитата(milay @ 3.10.2007, 17:43) *

Блин, не сматериться бы!!! Надеюсь мой (хм... не знаю как обозвать) собеседник был такой же порядочный. Впервые подумала, что эти фото могут где-нибудь всплыть!!! Наивная чукотская девочка. fool0000.gif

Гы гы я так не делаю))) фото конечно есть но интернет их не увидит)
Ирбис
Цитата(milay @ 3.10.2007, 17:43) *

Да ну! Если не трудно, узнай адресок, подскажи где искать, ПЖАЛУСТА!!!
Ирбис
Цитата(мадам Лемпицка @ 3.10.2007, 18:50) *

Гы гы я так не делаю))) фото конечно есть но интернет их не увидит)

А хотелось бы!
milay
Цитата(Ирбис @ 5.10.2007, 23:19) *

Да ну! Если не трудно, узнай адресок, подскажи где искать, ПЖАЛУСТА!!!

Ох! Не береди мою нежную девичью душу.
Ирбис
Жалко, да?! Вот так всегда, на самом интересном месте!
FINISH
пока не разрешат не выкину тут фото,а у меня их оооооочень много.
Caliostro
Одно скажу ) НЕТ фот присланные мне не размещаю в нете , мне это неинтересно да и зачем , чем тут хвалиться?))))
FINISH
а первый то чего не вылажил?Ну тогда я начну.вот одна
Ирбис
Цитата(FINISH @ 13.9.2008, 5:35) *

Вау! Весьма и весьма! Очень даже весьма!!! Надеюсь ты её фото с её разрешения выложил?
Елисейка
Ой,а у меня вопрос,я занимаюсь виртуальным сексом,да посылаю фото,без лица,но всеже.Мне тоже присылают,но я даже и не подумала,что можно выставить фото в инете.Но ведь опасность существует.Не все порядочные.Как думаете,лучше прекратить и не передавать фото?
Ирбис
Если без лица, то это просто тело. Оно не индивидуально. Я, кстати, от таких фоток отказываюсь. Где гарантия, что это именно то тело, которое меня интересует? Впрочем, если я не знаю собеседницу лично, то...
Сыр
Цитата(FINISH @ 13.9.2008, 1:35) *

ммм очень даже не плохо! good0000.gif
самому доводилось раздевать, только вот видео не осталось cray0000.gif
никитка(smallBOY)
у меня однажды ппц ваще такой случай был: познакомился я однажды с одной особой по мейл агенту. Вроде по возрасту, по фейсу, телосложению вообще конфетка, а тут те на она мне предложила помастурбировать онлайн вместе с ней а я решил" а ладно чо мне рто я ж ведь на другом краю России". А она оказывается такая ИЗВРАЩЕНКА, каких еще поискать надо(зоофилка к тому же) вот эти моменты были для меня едва ли не лучшими в жизни, даже где то фотки вроде её остались=)
Kelli
Никита, мой вам совет, исчезните с этого форума. Займитесь уроками! Подумайте об алгебре, гиометрии, истории.... но только не о сексе, не слушайте Ирбиса!
никитка(smallBOY)
Цитата(Kelli @ 3.1.2009, 22:48) *

Никита, мой вам совет, исчезните с этого форума. Займитесь уроками! Подумайте об алгебре, гиометрии, истории.... но только не о сексе, не слушайте Ирбиса!

спасибо конечно за совет, но я сам буду делать, что сочту нужным, тем более возраст в моей анкете соответсвует правилам сайта sarcastic.gif
Дионис21
Чужие фото размещать с сети это плохо, поэтому при обмене всегда на фото логотип ставлю.
Имеится достачно много чужих фото но размещать никогда не буду, надеюсь и свои не увижу в сети.
Carbonpoker
Рад видеть что такие люди верные есть smile.gif
fas69
ну не знаю... блин... если это было давно и ты с этим человеком уже не общаешся - то можно и выложить, ятак думаю... хотя... хм... Если нельзя - но очень хочется - то можно... crazy.gif
пиранья
я считаю, что лучше этого не делать))) а если и размещать, то с разрешения партнёра...
Я не понимаю, что значит: очень хочется разместить фотки... чем хвастать-то? виртом что ли, это что достижение "за гранью фантастики"? ((( fool0000.gif
Expressleik
Одета
Боец спецназа
а я жадина, все что мне прислали, то мое. никому не покажу smile.gif
Я думаю не стоит вылаживать фото человека, который тебе доверился. Но уж если очень хочеться показать всем какой-ты мачо, заштрихуй лицо бывшего партнера. Это мое мнение
Wakula
Полностью согласен с Бойцом
waobab
вообще за это есть уголовная статья, которая предусматривает штраф до 100 000р помоему. если фото было размещено без согласия. так что стоит подумать. да и потом фото присылалось лично вам, а не кому то ещё. другое дело если вам дают ссылку и говорят что там можешь посмотреть. но опять же не факт что это тот человек
bandytto
Так.
Не о том спорите.
НАПРЯМУЮ правил форума не нарушает, но постараюсь при...баться и закрыть.Так вот как-то...
obychnaya
Мне вот было бы неприятно, если бы муж мой мои фото в неглиже размещал по разным сайтам. А сама уж точно такие размещать не стану.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Vulgo.ru © 2001-2010 Администратор B1Z0N