Petronius
27.9.2007, 18:33
Собственно,мне очень нравится кунилингус делать.

А вы что больше всего любите?
SirGrifon
27.9.2007, 19:22
В сексе все хорошо на мой взгляд , если этот секс с любимым человеком, к тому же личном мне приятно заниматься в сексе тем , что ей непосредственно доставляет волну удовольствия.
Четко выделять наверное не буду , хотя кунилингус личном меня сильно самого заводит, это неописуемое ощущение.
А в остальном не акцентирую внимание, для меня хорошо то , что приятно ей!

В сексе больше всего люблю ОРАЛЬНЫЙ секс!!!!!!
Даже не знаю что выделить.
То, что захочет мой мужчина.
Хм, что же я больше всего люблю делать?..
Оральный секс- да, очень. Все, что доставляет удовольствие и мне и ему. И вообще, в сексе люблю сам секс.
мадам Лемпицка
3.10.2007, 17:48
минет ...
Цитата
И вообще, в сексе люблю сам секс.
Хорошо сказано! Даже добавить нечего)))
Vanilla_Dream
8.10.2007, 19:30
Минет обожаю,для мня ничо лучше нет,пока в рот не кончит,не успокоюсь!))
Больше всего люблю секс в сексе
Миньет!!!Обожаю делать!!!!
Mustang
29.11.2007, 15:08
Я больше всего люблю, когда моя партнёрша находится раком. Потом, когда приходит оргазм, я люблю кончать ей на попку и размазывать сперму по ягодицам. Эх, извращенец я эдакий!
Страсть!Без страсти как то никак!Такую жгучую прям шоб аж муражки были!
То что по душе моей партнерше! ну и на тот момет подуше мне! Ибо настроени далжно быть для некоторых вещей!
Happiness
8.2.2008, 15:28
Ласкать шею. Смотреть как он заводится. Поласкать его член, и ниже... Люблю когда он стонет, тяжело дышит и закатывает глаза от наслаждения когда кончает мне в ротик. Вчера ему в машине так сделала...сама кончила. У мя просто месячные...иначе бы заставила второй раз меня ублажать)))
Мне нравится полная група ласк. Просто люблю осыпать тысечами поцелуев... а по секрету - я люблю наблюдать и истезатся "В хорошем смысле". Вот когда я целую ее киски то смотрю на ее лицо, вырожение, и когда довожу ее до изнеможения и она просит остановится - я еще сильней прижимаю ее и с большей страстью начинаю это делать и наслождаюсь как она истезается...
Happiness
20.2.2008, 2:48
Цитата(Иуан @ 18.2.2008, 0:49)

Мне нравится полная група ласк. Просто люблю осыпать тысечами поцелуев... а по секрету - я люблю наблюдать и истезатся "В хорошем смысле". Вот когда я целую ее киски то смотрю на ее лицо, вырожение, и когда довожу ее до изнеможения и она просит остановится - я еще сильней прижимаю ее и с большей страстью начинаю это делать и наслождаюсь как она истезается...
Мой любимый тоже это творит...И от этого такой оргазм!:) Правильно, не слушайте нас

.
Цитата(Happiness @ 19.2.2008, 23:48)

Мой любимый тоже это творит...И от этого такой оргазм!:) Правильно, не слушайте нас

.
Если бы мы вас слушали... Сами с усами.
Цитата(Vanilla_Dream @ 8.10.2007, 19:30)

Минет обожаю,для мня ничо лучше нет,пока в рот не кончит,не успокоюсь!))
Пожалуй, тоже больше всего люблю, только, естественно, кончать в рот
Обожаю вставлять ей во влагалище...
Цитата(xxxx @ 29.3.2008, 16:33)

Обожаю вставлять ей во влагалище...
Это как так? Что ты там обожаешь вставлять? Не пробовал нежно входит во врата и выходить из них, наслаждаясь сам и ублажая партнершу?
Представь момент: когда мой ствол стоит набухший, и кисонька мокренькая но всё ещё не обработана, узенькая, и ты тихонечько лезешь внутрь, всё у неё сжимается от боли, она начинает кричать, а по ходу, влагалище берёт твой размер и плотно облегает!!!
Вот енто кайф!!!
Цитата(oldrud @ 30.3.2008, 13:58)

Это как так? Что ты там обожаешь вставлять? Не пробовал нежно входит во врата и выходить из них, наслаждаясь сам и ублажая партнершу?

ИСТИНА!!!
я люблю в сексе грубость, и когда партнер младше меня я иногда ругаюсь и преказываю ему
Я бы сказала, что люблю не грубость, а скорее силу. Ненавижу, когда партнер боиться где-то лишний раз придавить, где-то лишний раз прикусить и ласкает тебя, еле прикасаясь пальцами. Люблю момент раздевания. У моего меня раздевать так классно получается, что иногда возбуждаюсь до предела. А еще люблю, когда он за мной во время минета наблюдает - у меня от его взгляда аж мурашки по спине прыгают и влажно становиться везде, где только можно...
Все дело в отношении, а остальное само приложится...Но,вообще люблю ВСЕ!
Цитата(Пася @ 31.3.2008, 17:07)

я люблю в сексе грубость, и когда партнер младше меня я иногда ругаюсь и преказываю ему
грубость.жесткость-это мое.люблю женщин которым это нравиться.в рамках разумного конечно
Обожаю эротические танцы, и смотреть, и учавствовать. Очень эротические, с полным обнажением, с изгибаниями тела, попки, грудей, всего.
люблю когда член только входит.этот приятный жар.люблю целовать киску и смотреть как она закатывает глаза от наслаждения.люблю когда она одевает чулки.люблю когда она кричит от возбуждения.
тащусь от 69 больше всего.... а вообще люблю Разнообразие...
И минет и куник и секс... и больше разных поз... и стоя и лёжа и сзади....
вообщем не зацикливаться на одном.... Мир прекрасен и удивителен, а главное разнообразен

кстати это не означает что люблю разнообразивать партнёрш ....
Kiska.m9y
11.3.2009, 23:54
Люблю когда мой милый делает мне куник

А я ему минетик(вобщем 69).
Люблю когда кончает мне на грудь и я размазываю сперму по себе.
Modjo_Rising
20.3.2009, 21:16
А я долбить люблю. Долго и сильно. В размеренном ритме. Прямо в транс вхожу.
А так почти все люблю. Кроме копро там, золотых дождей итд.
Оральный секс и безумно нравится видеть когда партнерша кончает.
Цитата(Анаконда @ 1.4.2008, 2:19)

Я бы сказала, что люблю не грубость, а скорее силу. Ненавижу, когда партнер боиться где-то лишний раз придавить, где-то лишний раз прикусить и ласкает тебя, еле прикасаясь пальцами.
Люблю сильные объятия, когда ты почти срастаешься с партнером, нравится пару раз шлепнуть по попке и прикусить плечо... Люблю спортивные фигуры и сильных партнеров (во всех отношениях), и конечно же НОВИЗНУ)))
Цитата(Сыр @ 23.3.2009, 1:35)

Оральный секс и безумно нравится видеть когда партнерша кончает.

Да кстати анальный секс забыл сказать
Я анал тоже очень люблю, но очень нравится кончать на подбородок и на губы, когда девушка вся в моей сперме и играется ей язычком....
в сексе всё прекрасно,если это женщина и мужчина
UNLIMITED
12.4.2009, 9:11
Люблю очень влажные киски.
Анюта Розгина
12.4.2009, 13:56
Люблю, чтобы меня "затрахали-замучали, как Пол Пот Кампучию" (из кинофольклора).
AliceDodgeson
13.4.2009, 20:34
Оральный секс в душе, мой оргазм и оргазм партнера.
доставить удовольствие партнерше
Да всё люблю! Эксперементировать люблю.
Люблю невзначай, иногда в присутствии посторонних, шепнуть на ушко какое-нибудь непристойное желание, увидеть искорку в глазах... А потом, спустя некоторое время, воплощать его, с уже накопившейся страстью.
В последний раз захотелось сделать минет, когда я лежу на спине, а он верхом на мне

Ну нравится мне это занятие, ничего не могу с собой поделать

А еще, даже не по-собачьи, а по-кобелиному, нагло и страстно

И почему принято считать, что девушки любят только ласку, я к таким явно не отношусь
Конечно же люблю видеть как девушка получает удовольствие от секса и иногда люблю жестко брать партнершу
Цитата(Modjo_Rising @ 20.3.2009, 21:16)

А я долбить люблю. Долго и сильно. В размеренном ритме. Прямо в транс вхожу.
А так почти все люблю. Кроме копро там, золотых дождей итд.
Спасибо, брат, сформулировал!
sagathill
19.5.2009, 17:29
Обожаю двойное проникновение. В рот и киску, либо в киску и анал. Но естественно для этого нужен третий парень. И он всегда находится. )
Все, все, все. ТОЛЬКО С ДЕВУВШКОЙ
Я очень люблю делать минет!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.