жена и ее подруга сильно поругались.после чего подруга жены рассказала что отсосала у меня на ее дне рождения.а жена ей в ответ: лучше бы он тебя в попу вы..ал. сам слышал. жена ко мне приензий не имеет. изменой не считает.
Женщины всегда загадка.Особенно глупые женщины
Мдаааа, чего только в жизне не бывает....
Influential Boss
24.8.2009, 13:02
Цитата(Wakula @ 23.8.2009, 10:39)

Женщины всегда загадка.Особенно глупые женщины
У меня подруга очень не глупа,но оральный секс изменой не считает.
bandytto
25.8.2009, 16:09
Нет.
Как и вообще секс.
Щаз, я вам расскажу свою позицию. Секс это дело интимное. Так?!
Минет к интиму относится? Отвечаю сама на свой вопрос -"Относится!" Так какого фига вы тут мозги парите? Интим с другим человеком по отношению к близкому-любимому считается изменой! Но, за исключением.....при чём редким, некоторые не считаю секс изменой, до сих пор не могу понять, что измена с их точки зрения?
Цитата(Kelli @ 25.8.2009, 23:04)

Интим с другим человеком по отношению к близкому-любимому считается изменой! Но, за исключением.....при чём редким, некоторые не считаю секс изменой, до сих пор не могу понять, что измена с их точки зрения?
Тебе это подробно объяснить или достаточно в двух словах? Хотя, в соответствующей теме я это и подробно объяснял.
Секс - это всего лишь секс. А измена - это когда об этом человеке даже думать не можешь, больно становиться. Секс на стороне простить можно (у нас такая тема где то была), многие прощают. а вот измену... Это простить нельзя. Хотя, пытаются, делают вид, что прощают, типа, всё забыто, но... Всё равно не получится. Измена - вещь серьёзная.
Цитата(Kelli @ 25.8.2009, 20:04)

Щаз, я вам расскажу свою позицию. Секс это дело интимное. Так?!
Минет к интиму относится? Отвечаю сама на свой вопрос -"Относится!" Так какого фига вы тут мозги парите? Интим с другим человеком по отношению к близкому-любимому считается изменой! Но, за исключением.....при чём редким, некоторые не считаю секс изменой, до сих пор не могу понять, что измена с их точки зрения?
кажется где-то писал о том , что у меня была знакомая которая не считала изменой секс с презиком , потому как непосредственного контакта "органов" нет ! как тебе такая мысль ?
Цитата(garri27 @ 26.8.2009, 11:36)

кажется где-то писал о том , что у меня была знакомая которая не считала изменой секс с презиком , потому как непосредственного контакта "органов" нет ! как тебе такая мысль ?
полный бред!измена произошла и в каком это виде было сделано,с презервативом или миньетом роли не играет,факт остается фактом...
не помню кто сказал:"на чужой постели-это чужой грех..."
Цитата(jula @ 26.8.2009, 13:09)

полный бред!измена произошла и в каком это виде было сделано,с презервативом или миньетом роли не играет,факт остается фактом...
не помню кто сказал:"на чужой постели-это чужой грех..."
эдак мы сейчас начнем дублировать тему "измена" !
для кого-то ловить рыбу удовольствие , а для кого-то издевательство над особями ихтоофауны ! каждому своё !
Цитата(Ирбис @ 26.8.2009, 13:43)

Тебе это подробно объяснить или достаточно в двух словах? Хотя, в соответствующей теме я это и подробно объяснял.
Секс - это всего лишь секс. А измена - это когда об этом человеке даже думать не можешь, больно становиться. Секс на стороне простить можно (у нас такая тема где то была), многие прощают. а вот измену... Это простить нельзя. Хотя, пытаются, делают вид, что прощают, типа, всё забыто, но... Всё равно не получится. Измена - вещь серьёзная.
Тему "Измена" я прочла вскользь, т.к. для меня сам факт измены ясен, мужчина с другой, значит я ему не интересна, значит "идёт он пляшет".
По теме ещё раз, минет - это измена (моё мнение)
Цитата(Kelli @ 26.8.2009, 13:54)

Тему "Измена" я прочла вскользь, т.к. для меня сам факт измены ясен, мужчина с другой, значит я ему не интересна, значит "идёт он пляшет".
По теме ещё раз, минет - это измена (моё мнение)
ну вообщем-то и правильно ! поцеловался - женись , выпил - в тюрьму ! нормальный Юношеский максимализм !
Без разницы: оральный, анальный, вагинальный - однофигственно есть секс. А значить и измена. Блин! Я тут опять подумала - это редко бывает, лучше б не думала... Если я узнаю что измена анальным сексом, как ж я потом минет то делать буду. Чегой то я... Это все Келли виновата, со своими мыслями по этому поводу

Цитата(garri27 @ 27.8.2009, 17:32)

ну вообщем-то и правильно ! поцеловался - женись , выпил - в тюрьму ! нормальный Юношеский максимализм !

Гарик, это не юношеский максимализм, это нравственность и моральный облик заложенный с детства.
И твоя ирония по поводу
Цитата
поцеловался - женись , выпил - в тюрьму !
не уместна. Но не отрицаю, нагулялась я в молодости, и будучи в совместном проживании с отцом моей дочери, даже не помышляла о леваке.
Цитата(Kelli @ 27.8.2009, 14:55)

Гарик, это не юношеский максимализм, это нравственность и моральный облик заложенный с детства.
это что же получаеться !? меня не правильно воспитали !?
ну и ладно ! за-то есть на кого "свалить" ! а я тут не причем , а я тут не причем !
Цитата(Kelli @ 27.8.2009, 14:55)

И твоя ирония по поводу не уместна. Но не отрицаю, нагулялась я в молодости, и будучи в совместном проживании с отцом моей дочери, даже не помышляла о леваке.
а вот тут не уфясочка какая-то получается , в молодости одни моральные принципы , а теперь другие !?
Так, стоп! Тема называется "считаете ли вы минет изменой?", так?
Я и пишу, что когда жила с мужчиной об леваке не помышляла, а сейчас "я птица вольная, куда хочу туда лечу" (м/ф"Домовёнок Кузя"), значит мне некому изменять и в молодости то же самое было
bandytto
27.8.2009, 16:11
Вы к минету-то поближе...
Цитата(bandytto @ 27.8.2009, 20:11)

Вы к минету-то поближе...
Да хоть ближе, хоть дальше! Для начала нужно определиться с тем, что такое измена. Пока мы с этим в той (Измена) теме не определимся, что то здесь писать бессмысленно. Я солидарен с
Гарри, секс на стороне (любой) - это не измена. Я, вообще, удивляюсь! женщины, вроде бы, существа более тонкоорганизованные, а понятия какие то мужские, примитивные, животные! Секс для вас важнее, чем любовь, дружба, вообще, отношения?!?!?!
bandytto
27.8.2009, 18:55
Да я и об этом тоже.
Высказывались, высказывались - и по новой?
наверное, жены, чьи мужья в длительных командировках, думают что их благоверные или терпят или "червяка гоняют".
Цитата(Kelli @ 27.8.2009, 16:00)

Так, стоп! Тема называется "считаете ли вы минет изменой?", так?
Я и пишу, что когда жила с мужчиной об леваке не помышляла, а сейчас "я птица вольная, куда хочу туда лечу" (м/ф"Домовёнок Кузя"), значит мне некому изменять и в молодости то же самое было
а вот ты задумайся ! вдруг если бы ты хоть изредка помышляла и реализовывала и " левак" , "правак" и "примак" т.е. получала некотурую "разрядку" в данной сфере , может была бы более терпима к тем мужчинам с кем жила ! а ?
Когда я жила с мужчиной, он меня устраивал в плане секса и другие мне не нужны были, тем более делать кому-то минет.... у меня была соска бод боком каждую ночь, другой мне не нужно было...
любая женщина по своей сути является собственицей,нежелающей делить своего избранника с кем-то другим буть то душа или постель...если вы мужчины считаете,что сек-то не измена....а как же вы отреагируете если ваша вторая половинка будет иметь секс на стороне?это тоже не измена?а как же ваше самолюбие?значит ее в вас что-то не устраивает,чего-то не хватает?...
Цитата(Kelli @ 28.8.2009, 11:42)

Когда я жила с мужчиной, он меня устраивал в плане секса и другие мне не нужны были, тем более делать кому-то минет.... у меня была соска бод боком каждую ночь, другой мне не нужно было...
я же не говорю , что он тебя не устраивал , я говорю о "разрядке" ! вот только не надо мне говорить о том , что на других не глядела совсем и не помышляла !
Цитата(jula @ 28.8.2009, 12:30)

любая женщина по своей сути является собственицей,нежелающей делить своего избранника с кем-то другим буть то душа или постель...если вы мужчины считаете,что сек-то не измена....а как же вы отреагируете если ваша вторая половинка будет иметь секс на стороне?это тоже не измена?а как же ваше самолюбие?значит ее в вас что-то не устраивает,чего-то не хватает?...

где-то тут на форуме "порылась" тема "ревность" , там такой вопрос обсуждался , но могу повториться : если это только секс , изменой не считаю и самолюбие тут не причем .
может и обсуждалась

....я же новенькая,...

и все же вы мужчины,еще больше собственники,чем, мы слабый пол...
Цитата(jula @ 28.8.2009, 16:20)

может и обсуждалась

....я же новенькая,...

Слышал это мнение не однажды. Откуда оно взялось?! По моему из анекдотов. Не, правда! Ни разу не был свидетелем того, чтобы кто то любовнику своей жены или подруги морду набить попытался бы. Да что там! Сам пару раз был в ситуации "Муж неожиданно вернулся домой". Поначалу столько шума было! Думал убьют и в огороде закопают. И что вы думаете? Даже не били! Так, поговорили, покричали и всё. Я так подозреваю, что у них самих рыло в пушку. И потом, были мы такими собственниками, мы считали бы своими всех женщин, с которыми периодически спим. Но это же бред!
Поддержу
Гарри в том плане, что если это просто секс на стороне (даже более-менее регулярный), то бог с ним! При чём здесь самолюбие?! Если моя женщина занимается сексом ещё с кем-нибудь, значит я ей, действительно, чего то недодаю. Она нашла способ это получать - я только рад за неё! Хотя, конечно, для меня это повод постараться исправить свою недоработку. Если женщине будет всего достаточно, она сама откажется от походов налево. Да и мужчины это тоже касается. Мы ведь тоже просто так налево не ходим. Раз пошёл, значит ему чего то здесь не хватает. А не потому что кобель. Но женщина, вместо того, чтобы попытаться разобраться в ситуации, поговорить, даёт волю чувствам. Устраивает скандалы, разборки с битьём посуды и т.д. Как то изначально считается, что в этой ситуации женщина не виновата, то есть каждая, поголовно - примерная жена!
monax.on
28.8.2009, 14:08
Измена. Для меня измена. А в какой форме она происходит это мне уже без разницы. Хотя нет.., вру, за минет еще сильнее конфликт выйдет.
Ирбис - то что ни разу не били это тебе просто везло. По разному бывает.
Цитата(monax.on @ 28.8.2009, 18:08)

Ирбис - то что ни разу не били это тебе просто везло. По разному бывает.
А знаешь почему не били? Потому что мужики не глупые попадались. Я весь этот расклад объяснял и мужики понимали, что я в постели его жены - это его недоработка. Почему? А потому что он сам в чужих постелях подрабатывает. В конце концов, повторюсь, счастливую женщину соблазнить не возможно!
Цитата(Ирбис @ 28.8.2009, 15:54)

Как то изначально считается, что в этой ситуации женщина не виновата, то есть каждая, поголовно - примерная жена!
ну раз она еще не попалась - значит так и есть, самая, что ни на есть примерная жена... и скандалить вправе
Цитата(синичка @ 29.8.2009, 19:00)

ну раз она еще не попалась - значит так и есть, самая, что ни на есть примерная жена... и скандалить вправе

В том то и дело, что попадалась она или нет, значения не имеет. В глазах общественности, женщина, как более беззащитное существо (ну, так считается), всегда права. А если она не права, смотри пункт первый.
Цитата(jula @ 28.8.2009, 12:20)

...

Гарри, Ирбис я, например, считаю секс изменой, в том числе и минет, так как оный есть форма секса...а считаю изменой по той причине, которую процитировал...я очень большой собственник...так уж природа наделила такой характеристикой...пытался избавиться или уменьшить это - никак...
Цитата(Матрос @ 31.8.2009, 21:52)

Гарри, Ирбис я, например, считаю секс изменой, в том числе и минет, так как оный есть форма секса...а считаю изменой по той причине, которую процитировал...я очень большой собственник...так уж природа наделила такой характеристикой...пытался избавиться или уменьшить это - никак...

Не надо на природу всё сваливать! Типа, ты, как личность тут не причём. Чувство собственности, оно ведь не в генах, оно в голове. Собственник, ревнивец - это прежде всего человек слабый, крайне не уверенный в себе, закомплексованый. Другими словами, недоразвитая личность. На мой взгляд, это не есть гуд. Нужно работать над собой! У поэта сказано: "НЕ позволяй душе лениться! Душа ОБЯЗАНА трудиться!" Очень верно, точно и, главное, мудро! Мы все, по большей части лентяи, нам себя жалко. Ну, мне и таким как я, это простительно. Мы - коты, нам по природе положено себя жалеть. Но мы то, в общем то, и не собственники. У меня, например, не возникает никаких эмоций по поводу мужчины, с которым моя женщина занималась сексом. Раз она это сделала, значит оно ей было нужно. Я с ней об этом буду говорить. А он то тут, вообще ни при чём. А вот остальным...
Если минет с другой значит однозначно измена. Если с женой значит нет.
Все логично.
Считаю так, все что связано с сексом, но с ДРУГОЙ есть измена.Если бы было это в порядке вещей то подобные темы и не поднималисьбы. Хотя и существует какой то прцент людей которые это допускают как нормальное явление.
Цитата(Ирбис @ 30.8.2009, 0:40)

В том то и дело, что попадалась она или нет, значения не имеет. В глазах общественности, женщина, как более беззащитное существо (ну, так считается), всегда права. А если она не права, смотри пункт первый.
Не... не согласна: женская неверность осуждается гораздо строже, чем мужская (по крайней мере в глазах общественности, ну т.е. большинства людей). За женщину, застуканную на измене, да если еще это не первый раз - мало кто заступится...
hard candy
1.9.2009, 18:50
Цитата(синичка @ 1.9.2009, 19:29)

Не... не согласна: женская неверность осуждается гораздо строже, чем мужская (по крайней мере в глазах общественности, ну т.е. большинства людей). За женщину, застуканную на измене, да если еще это не первый раз - мало кто заступится...
Вот с этим соглашусь.
По теме: минет - измена.
Цитата(синичка @ 1.9.2009, 22:29)

За мужчину - тем более. Отношение по принципу: "А чего ещё от него можно ждать?! Все мужики - кобели!" Причём в кобели нас записывают не только когда застукают, а при малейшем подозрении. Часто даже объяснений не слушают.
Кстати, а с кем происходят эти пресловутые минеты?
С Порхающими Принцессами?
Или с вами, милые высокоморальные дамы?
говорят"сучка не захочет-кобель не вскочет."...
А почему дамы сразу виноваты?
Не изменяла. И считать минет изменой можно в зависимости от ситуации.
Ну раз случилось ЖМЖ

и подруга дела минет мужу, но это не измена.
А если "за спиной" конечно. Это предательство какое-то
Цитата(jula @ 3.9.2009, 13:29)

говорят"сучка не захочет-кобель не вскочет."...
А почему дамы сразу виноваты?
Ты ж сама на свой вопрос ответила! Для этого нужно согласие, как минимум обоих. Оба виноваты (хотя в чём их вина?), но поскольку мужик всё равно кобель, не зависимо от того согласится он или нет, то стало быть женщина и виновата! Логично?!
Цитата(Матрос @ 31.8.2009, 18:52)

а где "граница" !? поцелуй тоже можно сексом назвать ! и что ? поцеловался - значит изменил !?
Ну Барс ты загнул> раз ревную свою половинку, стал быть я недоразвитый имбицыл?! Прикольно.) улыбнулось.
А в ситуевинах типа она с другим - в первую очередь для меня она будет виновата, а не тот с хвостиком между ног. Так как если бы она не желала, то и ситуевины бы не было.
Да и поцелуй для меня был бы более личным, чем просто скорый перепих. Вот где-то так.
Цитата(monax.on @ 3.9.2009, 18:08)

Ну Барс ты загнул> раз ревную свою половинку, стал быть я недоразвитый имбицыл?! Прикольно.) улыбнулось.
А в ситуевинах типа она с другим - в первую очередь для меня она будет виновата, а не тот с хвостиком между ног. Так как если бы она не желала, то и ситуевины бы не было.
Да и поцелуй для меня был бы более личным, чем просто скорый перепих. Вот где-то так.
И в чём же она виновата? В том, что не дополучает от тебя внимания, заботы, ласки, понимания, секса в конце концов? Или в том, что осмелилась всё это дополучить от другого, не дождавшись от тебя?
hard candy
3.9.2009, 19:16
Цитата(Ирбис @ 3.9.2009, 19:40)

И в чём же она виновата? В том, что не дополучает от тебя внимания, заботы, ласки, понимания, секса в конце концов? Или в том, что осмелилась всё это дополучить от другого, не дождавшись от тебя?
Началось... Он уже оседлал любимого конька-горбунка и щас как втопит...
hard candy
3.9.2009, 19:23
Цитата(bandytto @ 2.9.2009, 15:29)

Кстати, а с кем происходят эти пресловутые минеты?
С Порхающими Принцессами?
Или с вами, милые высокоморальные дамы?
Ну так как у автора темы со мной не случалось. Но чуть иначе бывало.
Я отдаю себе отчет, КАК я поступаю в этом случае по отношению к любимому человеку. Ему будет больно, независимо от того, где был член другого мужчины: между ног или во рту...
Я не собираюсь, прятаться за отговорками: ах! ты меня последние три дня всего четыре раза трахнул, мне не хватает пятого! Просто сделаю все возможное, чтобы он не узнал.
Цитата(hard candy @ 3.9.2009, 23:23)

Ну так как у автора темы со мной не случалось. Но чуть иначе бывало.
Я отдаю себе отчет, КАК я поступаю в этом случае по отношению к любимому человеку. Ему будет больно, независимо от того, где был член другого мужчины: между ног или во рту...
Я не собираюсь, прятаться за отговорками: ах! ты меня последние три дня всего четыре раза трахнул, мне не хватает пятого! Просто сделаю все возможное, чтобы он не узнал.
Очень хочется ответить! Но нельзя. Ладно, промолчу.
Цитата(Ирбис @ 29.8.2009, 10:55)

В конце концов, повторюсь, счастливую женщину соблазнить не возможно!
А счастливого мужчину?
И того, и другую можно.
Нужная методика и терпение...
мдааа, Ирбис зверствует)
Для корректоного ответа на сабж каждому необходимо определиться с тремя понятиями
1.Любовь
2.Секс
3.Измена
Например:
Любовь(состояние) - психическое состояние человека, при котором его неодолимо тянет к другому человеку. При этом объект любви (для влюбленного(ой)) становится наилучшим со всех точек зрения.
Секс(действие) - логичное развитие любви. Апогей так сказать)
Измена(действие). измена может быть только после того как был секс, Изменить может только любимый человек.
Цитата(bandytto @ 5.9.2009, 8:47)

И того, и другую можно.
Нужная методика и терпение...
И удачный момент

К сожалению, вынуждена согласиться.
Тем не менее, жду ответа еще от Ирбиса
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.