Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: имя в чате
Vulgo.ru > Секс форум > Форум виртуального секса и вирт любви
jak_lisso
Просто интересно, мне нравятся девушки с именами: сладкая , нежная, кокетка. Делитесь своими вариантами.
zaichik
Нравятся: кошечка, Светочка, Машенька, цветочек. Люблю ласковые имена.

Возбуждает: кисонька, мокренькая, влажная, голенькая rolleyes.gif
milay
В чате общалась давно, была Нежной Стервой. И, хотя мужчины кричат что стерв не любят, популярность была дикой. От ника оказывается тоже кое что зависитsmile.gif
zaichik
Девушки, а вам какие мужские ники в чатах нравятся? А какие нет?
Ёжа
Всем доброго времени суток. Я новичок в вирте, но даже с моим дурацким ником желающих много. По вашим рекомендациям сменила ник - сменился контингент, так мне кажется. То есть , выбирая ник, нужно учитывать кого вы хотите привлечь. А мужские ники нравятся те, которые передают мужественность, уверенность, силу, хотя не это главное, а то как пойдет общение.
Alivetkd
Бесят никнеймы девушек: Сучка, киска, лапуля, секси.....таких миллион. Что нельзя для знакомств чтото нормальное выбрать?!!!Даже уже своё имя в немного изменённой форме уже нормально будет!
bandytto
Закисла темка-то...
Закрыть, что-ли??
Боец спецназа
тележку с угольками подвез.... Ф ТОПКУ.... потираю руки, лопату держу на готове...
bandytto
Да тут аффтар завозмушшалси...
milay
Аффффтааар, с прошлого года не появлялся tongue.gif
Ну, да, зануда, знаю.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Vulgo.ru © 2001-2010 Администратор B1Z0N