всем привет...в сексе я новичёк и хотел бы спросить один интересующий меня вопрос.Насчёт контрацептивов....С резинками тупо не могу,вот хоть убейте,а если контрацептивы вообще не употреблять,как сделать так,чтобы беременность не наступила?Только просьба не осуждать если можно...Помогите пожалуйста советами-очень нуждаюсь.Заранее спасибо всем откликнувшимся,буду ждать!
Осуждать тебя думаю мало кто будет! Я к примеру тоже эту ризиновую гадость не люблю!
Контрацепчии тут извиняйте куча, и таблеточки разные, и там спиральки, да что угодно! Это уже вашей девушки надо следить.
Я к примеру этим тоже не пользуюсь! Я предпочитаю заниматься любовь, так что бы она полностью удовлетворялась, а потом конец в ротик! ну или в попу на худой конец!!! Это 100% приятно и не даст побочных действий в виде не желательной беременности, + разнообразия и эмоции!!!
Воть мой те совет))
Цитата(Иуан @ 24.7.2009, 9:04)

Осуждать тебя думаю мало кто будет! Я к примеру тоже эту ризиновую гадость не люблю!
Контрацепчии тут извиняйте куча, и таблеточки разные, и там спиральки, да что угодно! Это уже вашей девушки надо следить.
Я к примеру этим тоже не пользуюсь! Я предпочитаю заниматься любовь, так что бы она полностью удовлетворялась, а потом конец в ротик! ну или в попу на худой конец!!! Это 100% приятно и не даст побочных действий в виде не желательной беременности, + разнообразия и эмоции!!!
Воть мой те совет))
Это кажется исчерпывающий ответ на вопрос.
Еще можно методом прерывания полового акта,то есть когда "почти уже"-вынемаешь и в кулачёк(100% гарантии нет,т.к. всё зависит от твоей реакции)
Цитата(Yad @ 24.7.2009, 21:05)

Это кажется исчерпывающий ответ на вопрос.
Еще можно методом прерывания полового акта,то есть когда "почти уже"-вынемаешь и в кулачёк(100% гарантии нет,т.к. всё зависит от твоей реакции)
Коллега! Это способ конечно но наверное самый последний, Лишать себя такой радости как кончить во что то!!! Не стоит право! это только на кройняк
Да контрацепция это гадость, но не всегда! Насчет спирали, то ее можно ставить только рожавшим женщинам. Я в начеле отношений со своей возлюблинной пользовался презирвативами, но постоянные проблемы с надеванием и жуткие неприятные ощущения у моей партнерши заставили нас откозаться от них. Если вы доверяете друг другу то дерзайте! Соблюдайте гигиену и кончай куда угодно только не в вагину! Удачи!!!
Цитата(Иуан @ 24.7.2009, 18:34)

Коллега! Это способ конечно но наверное самый последний, Лишать себя такой радости как кончить во что то!!! Не стоит право! это только на кройняк
Полностью согласен!
Человек совета спрашивал,вот подсказал еще один способ,пусть сам решает.
Но в ротик лучше!!
В свое время встречалась с мужчиной, в отношениях не были, но просто спали вместе. Поэтому таблетки противозачаточные не принимала. А он без презеватива любил. Так вот просто кончал мне на живот, спину. в рот , ну и так далее.. Не могу сказат, что не парилась каждый раз перед наступлением месячных. Потому что в такой ситуации мужчине надо успеть вытащить член из вагины. Но как способ годится..
Цитата(Yad @ 24.7.2009, 23:47)

Полностью согласен!
Человек совета спрашивал,вот подсказал еще один способ,пусть сам решает.
Но в ротик лучше!!

Не сколь не хотел вас ущемить! просто высказал свое мнение о таком случае! Но хотя я считаю - если голова на плечах есть то и заморачиватся не стоит, а куда там кончить это уже дело наживное, главное что бы обоюдно нравилось!
вспомнил один способ! Это для тех кто себя не мыслит что бы в кису не кончить! После того как кончил, когда все уже получили довольствие, пусть девушка возмет климу "маленькую" и Слааааааабым растворам лимонной кислоты промоет себя, и тут уж точно нечего не будет, если не переборщать лимонки последствий не будет!
Ха интерестно есть ли еще какие способы?)) Самому интерестно стало)
Слышал я такую вещь(сам не проверял,так-что не знаю как там все получится)можно кончать в киску без последствий за 2 дня и 2 дня(примерно)после месячных,в это время яйцеклетка не готова к оплодотворению.
Ну это надо у наших дам спросить, им веднее так ли это или не так!!! Дамыыыы, разьясните нам пожалуста
monax.on
25.7.2009, 14:29
Так это оно так, да вот только хотелось бы напомнить, что все выше перечисленные способы верны для постоянного портнера, в котором вы на 100% уверенны. А если это случайный секс, то презервативы обязательно. Обидно будет из одного раза всю жизнь себе перечеркнуть, причем беременность не самое худшее. Не стоить забывать, увы, про такую гыдоту как вич\спид.
Цитата(Иуан @ 25.7.2009, 0:26)

Ха интерестно есть ли еще какие способы?)) Самому интерестно стало)
Вообщето тема не нова , её где-то уже обсуждали и я писал о довольно простом способе контрацепции который использую уже много лет . заключается он в том , что "опасность залета" именно при первом семяизвержении , причем " опасность" заключаеться не только в момент "извержения", но и при самом процессе т.к. сперма выделяется и при процессе . во время второго и третьего "акта" вероятность залета резко сокращаеться по нескольким причинам . например : количество спермы резко сокращается , при этом активных (двигающихся) сперматозоидов почти нет !
кстати проверял это в своё время опытным путем т.е. сдавал анализы "первой" и "второй" спермы , издевался так сказать над врачами . в первом случае диагноз был : все нормально , во втором : бесплоден напрочь !
Jaropolk
29.7.2009, 10:59
А мне нравятся свечи, защищают от нежелательной беременности и от болезней передающихся половым путем в том числе от ВИЧ!
Прочитала все посты, вспомнила свой случай....
Как-то решила использовать свечи в качестве контрацепции, названия к сожалению не помню, но эфект был прямо по назначению, т.е. полнейшая контрацепция
Мужчина после первых 5-10 фрикций, побежал в ванну поливать свой член холодной водой, он у него горел как-будто его посыпали перцем. Вот такое вот противозачаточное явление
Цитата(Jaropolk @ 29.7.2009, 16:59)

А мне нравятся свечи, защищают от нежелательной беременности и от болезней передающихся половым путем в том числе от ВИЧ!
ярополк, не вводи людей в заблуждение! От ВИЧ - только презерватив защищает, и то от качества зависит.
Jaropolk
30.7.2009, 10:43
Цитата(milay @ 29.7.2009, 20:23)

ярополк, не вводи людей в заблуждение! От ВИЧ - только презерватив защищает, и то от качества зависит.
Простите!
Действительно не защищают

!
Цитата(Yad @ 25.7.2009, 10:24)

Слышал я такую вещь(сам не проверял,так-что не знаю как там все получится)можно кончать в киску без последствий за 2 дня и 2 дня(примерно)после месячных,в это время яйцеклетка не готова к оплодотворению.
не правда,все зависить от организма девушки,у каждой он свой...а по этой теории я "залетала"(тоесть перед месячными)...
Цитата(jula @ 15.8.2009, 13:15)

не правда,все зависить от организма девушки,у каждой он свой...а по этой теории я "залетала"(тоесть перед месячными)...
Я теорий-то не выдвигал ни каких
Bisexual
19.8.2009, 11:54
Можна кончать в киску 2 дня после месячных у девушки! Сам лично много раз уже пробывал, всегд с нетерпением ждем с девушкой эти дни, в такие дни как правило у нас получается бурный секс!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.