Эротический рассказ "Скромное обаяние девочки Насти"
Я пришел в новую школу и мне там очень нравилось. Тут был очень клевый коллектив, но особенно конечно мне понравились здешние девочки. Я был в девятом классе, а как водится, в этом классе учатся все 14-15 лет и в этом возрасте девочки уже раскрываются как почти созревшие цветы. Но в особенности мне понравилась одна девочка, её звали Настя, она была одной из самых красивых девочек в нашем классе, но она была не общительной и всегда сидела одна на последних партах, скромное обаяние девочки Насти сводило меня с ума.
Как-то раз она, так же как и всегда села в конце класса, а я сел почти перед учителем с новым другом и так как мы болтали, училка отсадила меня назад, и это место как раз было за одной партой с Настей.
Я пересел и стал, что-то записывать. С Настей я особо не когда не общался и не знал что от неё можно ожидать.
Я сидел и записывал новую тему, но тут вдруг я почувствовал на своем колене чию то руку. Как оказалось потом это была рука Насти, я не знал что мне делать а она же напротив . Настя стала поднимать руку к моей ширинке и быстро расправилась с ней , из неё вырвался мой уже вставший член. Она стала тискать его, то начиная
интенсивно дрочить то нежно стимулировала головку. Я чуть не кричал от
этого
возбуждения мне дрочит самая красивая девчонка, да еще и на уроке. Потом она перестала дрочить пока я еще не кончил и взяла ручку, я думал уже ,что она решила остановиться но она же напротив уронила ручку и залезла под стол. Настя взяла мой член в свой симпатичный, и как оказалось умелый ротик. Она стала сосать его от головки до основания и во всем процессе теребила язычком мою головку. Я Больше не смог сдерживаться и собрав все силы, чтобы не закричать, кончил ей прямо в рот, она все жадно проглотила и вылезла из-под парты. Я решил ей тоже доставить удовольствия и стал расстегивать её штаны как оказалось она не была против.
Но как назло именно в этот момент прозвенел звонок. Она быстро застегнула свои штаны и шепнула мне на ушко что если я желаю продолжения то могу придти в спорт зал. Сегодня там не было не у кого занятий у Насти откуда-то, был ключ.
После занятий я пришел туда но боялся что её там не будет но она оказалась там я вошел и она захлопнула за мной дверь.
Я сразу же на неё набродился я, повалил её на скамейку, стал целовать её в пупочек, покусывать за ушки, ей видимо это очень понравилось, так как она заметно возбудилась. Потом она сняла свой жакет и моим глазам предстала её прекрасна грудь .Я жадно впился в её соки которые были просто потрясающие. Она уже сильно еще сильнее возбудилась и видимо не могла больше терпеть и сказала мне лечь на маты я подчинился она с себя все сняла оставив только свои стринги уже изрядно промокшие . Но подойдя ко мне она сняла и их.
Я приспустил свои штаны, и она села на меня сверху. О боже, что это было, эта девочка просто класс, не я её трахал, а она меня, она сначала начала тихонько покачиваться на моем члене, но потом она начинала двигаться все ритмичней я стал тоже подмахивать её движениям. Она вся напряглась и кончила, не сдерживая свой голос, она очень сексуально закричала и слезла с меня. Я подошел к ней и стал трахать её в потрясающие сиськи и довольно быстро кончил. Она жадно все что смогла собрать проглотила мы легли и пролежали около 15 минут обнявшись потом она сказала что ей пора мы встали оделись и пошли по домам .
Теперь скромная обаятельная Настя моя девушка уже почти год с того момента.