Кач-во секса это очень важный вопрос который наверняка волнует многих. Но что вы делаете для повышения этого качества? Интересуют какие либо специальные упражнения. К примеру у женщин есть упражнения Кейгиля. У мужчин нечто похожее вроде остановки мочеиспускания.... Естественно очень интересен личный опыт форумчан
Mexico
3.11.2006, 13:34
У меня лучшее упражнение - прогулка перед сексом, катание на роллах, потом душ вместе и т.д. Еще качество секса увеличивается за счет неожиданности его (секса) наступления и наличия времени - когда не планируешь заранее и не рассчитываешь, когда начать, когда кончить.
Sanefina
26.12.2006, 18:29
А я вот чот никак не догоню... Что есть качество секса????
Добрый волшебник
27.12.2006, 18:17
Это значит не китайский! Без подделок!
Sanefina
27.12.2006, 18:32
Цитата(Добрый волшебник @ 27.12.2006, 19:17)
Это значит не китайский! Без подделок!
А это как???? Человег! Ты мну удивляишь с каждым днём фсё больше!
Добрый волшебник
27.12.2006, 18:34
Ну наверно имелось ввиду, когда все довольны сексом и все такое!Кончают вместе... Не знаю чего исчо
Sanefina
28.12.2006, 17:48
Цитата(Добрый волшебник @ 27.12.2006, 19:34)
Ну наверно имелось ввиду, когда все довольны сексом и все такое!Кончают вместе... Не знаю чего исчо
Огромным количеством, кажеццо, достигаеццо Его Величество Качество.... )))
Добрый волшебник
29.12.2006, 11:41
фиг его знает, чего там чем достигается! у всех наверно разные понятия.
MILAYA_DRIANb
31.1.2007, 13:17
Где то читала, чтобы женский оргазм был качесткенней и прололжительней надо каждый день независсимо от того что ты в данный момент делай напригать мышцы влагалища и раслаблять их, и так раз десять в день, потом увеличивать кол-во раз и время на сколько напригаеш.
Sanefina
31.1.2007, 14:00
Да, пробовала эту фишку. Особо та отличий в сексе не произошло! Может, просто плохо пробовала...
MILAYA_DRIANb
31.1.2007, 14:04
Цитата(Sanefina @ 31.1.2007, 17:00)
Да, пробовала эту фишку. Особо та отличий в сексе не произошло! Может, просто плохо пробовала...
Мне кажется не плохо пробовала, просто на это упражнение может уйти месяц, может 2. А у меня лично выдержки на небольше недели хватает, потом или забываю или надоедает...
Sanefina
31.1.2007, 14:44
Не у каждого хватает выдержки делать эти упражнения регулярно. Ведь результата-то хотся прям щас! Немедленно! Возможно, качество секса можно поднять каким-то другим способом?
Signal
6.3.2007, 8:34
Тема для меня чрезвычайно интересная, вот почему! Йогой я не занимаюсь, но если они могут замедлять сердцебиение и выделять необходимое количество джоулей тепла, то почему нельзя это использовать в сексе? Расскажи свои спец упражнения: 1. Степень возбуждения делится по шкале от 0, полное отсутствие, до 10-ти оргазм. Тем самым, теоретически, можно натренировать свой организм, силой разума регулировать степень возбуждения как тебе хочется, хочешь больше, хочешь меньше, вплоть до того чтобы достичь оргазм без всякой внешней стимуляции. 2. Со временем, получается, делить на дробные части целое число, так на уровне 9,5 происходит оргазм только без эякуляции, не такой яркий и сильный, но тоже очень приятный. Т. е. теоретически на этом уровне можно находится бесконечно долго и тогда мечта человечества о получасовом оргазме не кажется таким уж недостижимым, а в конце взорвать пространства вокруг себя. С другой стороны всегда можно выкинуть всё из головы и отдаться в нежные руки страсти.
Ирбис
21.7.2007, 22:20
Цитата(Sanefina @ 28.12.2006, 18:48)
Огромным количеством, кажеццо, достигаеццо Его Величество Качество.... )))
Что то типа того! Главное, что бы потенция не подвела. А для этого перед сексом пью чашечку кофе (крепкий, без молока и сахара) или ем плитку хорошего шоколада.
D.D
22.7.2007, 14:52
а чё кофе потенцыю поднимает????первый раз такое слишу
Ирбис
24.7.2007, 0:27
Натуральные (только натуральные. А они есть в хорошем кофе или хорошем шоколаде.) какао-бобы поднимают общий тонус. В том числе и потенцию. Правда искуственно и не надолго. Ну так а дальше я то уж сам разгоняюсь. Или это только на меня они так действуют?
AleSSa
24.8.2007, 23:28
Так...вот сейчас сижу и напрягаю и расслабляю мышцы влагалища. Через пару месяцев скажу...помогло или нет))))
vulgoviewer
21.4.2008, 8:49
http://vulgo.ru/topic3341.html Вот тут Хакамаза дал ссылку на файл Где доктор не теряя самообладания показывает как надо делать массаж. У когонибудь есть подобные ролики? Очень интересно ))
advocad98
25.4.2008, 6:33
Молодым лет в 18 тренеровал длительность полового акта что бы дольше не кончать наверно пол года потратил на такую хрень. Довёл себя до часа потом расстался с прежней девушкой,а новой оказалась хватает 15минут секса,а остальное время либо мучительное ожидание меня либо отгоняние меня от себя и все мои сторания и мучения обернулись против меня. Так что не мучайте себя всякими упрожнениями делайте это как хотите.
Рустам26
28.4.2008, 13:39
какая тупость все эти упражнения! сменить надо того с кем трахаешься и сразу сил прибавится. а лучше часто менять женщин, тогда никто пилить не будет и разнообразие будет. и довольство жизнью.
кто-то же написал тут что сменил девушку и все стало хорошо. так и надо. ато гири привешивают хз куда.. маразм какой
milay
15.8.2009, 8:28
Тема неактивна
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.