Kisso4ka
28.6.2009, 14:54
встречаюсь с парнем уже почти год, в половой жизни у нас все хорошо когда мы занимаемся любовью без презерватива, но как только наступает уже завершительный этап (тоесть когда я уже получила удовольствие), я прошу его одеть презерватив, чтобы небыло последствий, после того как он его одеват, возникают проблемы: он не может кончить, член начинает опускаться и перестает быть твердым, как мне быть? скорее всего это психологический барьер, так как приучила его к сексу без презерватива.
а ты не спрашивала у него как он вообще относится к сексу в презервативе... ?
и почему именно после того как ты получишь удовольствие он должен одевать перзик ?

а что до того момента как ты достигнешь пика, вероятности забеременеть не существует ?
П.С.: мне всегда казалось что его надевают либо до , либо вообще не надевают... я про классический секс имею ввиду...
Jaropolk
28.6.2009, 17:40
Психологическая проблема это только один вариант, есть еще и физический фактор например понежатся чувствительность члена!
Предлагаю поменять метод контрацепции: свечи, таблетки, крем, и также он может кончить на тебя!
monax.on
29.6.2009, 11:03
Надевайте в начале акта, чтоб не отвекаться. Предстовляю бедного парня - идет увлекательнный процесс, а тут подожди подожди... Или применяйте другие виды котрацепции. Свечи к стате не плохой вариант.
Цитата(monax.on @ 29.6.2009, 17:03)

Свечи к стате не плохой вариант.
Только малоэффективный))
Цитата(milay @ 29.6.2009, 19:15)

Только малоэффективный))
ну тогда слово вам , как специалисту во всех отношениях
monax.on
29.6.2009, 12:37
Цитата(milay @ 29.6.2009, 12:15)

Только малоэффективный))

почему??? Мы ими довольно долго пользовались, все хорошо. Не одного прокола.
А 100% ни чего не дает. Нет вру, дает - два презика, но главное ни какого полового контакта
Бедный парень, мне его жаль

Ну при том что ему приходится остонавливатся, плюс после твоего удовольствия вагина раслабляется "что следствие парню меньше удовольствия" плюс презик одевать. Бедняга как он вообще кончить может!!! Зверски что то... И зело не в нем, и не в его психологии, а в тебе!
Ну извенити просто как то грустно стало прочитав первый пост.
Ведь есть куча альтернатив!!! Зачем так(
Цитата(Иуан @ 29.6.2009, 22:25)

И зело не в нем, и не в его психологии, а в тебе!
действительно...попахивает эгоистизмом, извините ... мол я получила удовольствие в "чистом " виде...а теперь ты попытайся его получить через " посредника "
а куда подевалась зачинщица всего этого мероприятия ? а то народ волнуется и переживает ....
Jaropolk
29.6.2009, 22:16
А зачинщица пошла пробовать все то что мы ей предложили
я предлагаю закругляться с этим вопросом... овтор с момента написания первого поста более не появлялась здесь...
monax.on
30.6.2009, 15:17
Ну вот(( только насоветовать всего хотели. ))
bandytto
30.6.2009, 15:34
Ишь, советчики...
Хи-хи-хи...
Ничо, проявитси!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.