"был обычный серый Питерский вечер..." Нет, вообщето вечера зимой грязно-желтые, от уличных фонарей.
Но отношения к делу это не имеет - был день. Вроде выходной.Съемная квартира. Не коммуналка, просто двушка
в старом доме с высокими потолками и маленьким недоразумением вместо ванной комнаты. Большая комната действительно
заслужила свое название. Два огромных окна. Дверь с крючечком внутри - мы еще про него вспомним.
Жительницы квартиры две девушки. Высокая, красивая девушка Марина, с длинными ножками, завораживающей улыбкой -
хозяйка в большой комнате. Большая, двуспальная кровать, два светло-зеленых кресла, ничего примечательного, но
создано истинное ощущение уюта. Мелочи: камешки, ракушки, рамочки с фотографиями, вазочки, статуэтки, каждой нашлось
свое место.Не будем останавливаться подробно на обстановке второй комнаты, действие нашего рассказа туда не
перенесется. Невысокого роста, симпатичная брюнеточка с приличной грудью - ее хозяйка, Ира - для нас гораздо интереснее.
Девчонки не стесняясь ходили дома полураздетые, в ванну и из ванны, утром или вечером. Полураздетые, то есть
частенько в одних трусиках. Ира как раз мылась в ванной, а Марина отдыхала у себя в комнате, уже успев принять душ.
Настроение было игривое, Марина набрала на телефоне номер Темы. Последнее время их очень возбуждали телефонные
разговоры друг с другом, особенно когда они касались сексуальных фантазий друг друга. Фантазировал в основном Тема,
но и Маринку это очень волновало.
- Привет, Зай!
- Привет, Малыш! Как дела?
- Хорошо, я только из ванны, прилегла отдохнуть... Лежу в одних трусиках, как тебе?
- Замечательно!Хочу стянуть с тебя их!...
- Оу.., я сама уже справилась!
- Молодец! Я уже тоже справился со своими..., что же ты делаешь голенькая?
- Мои ножки раздвинуты ммм..., я ласкаю киску твоим подарком.
- охо... А соседка твоя дома?
- Да...
- Не боишься, что зайдет случайно?
- Нет, у меня дверь закрыта... Но ты можешь представить, у меня красивая соседка.
- Мммм...заманчиво.А если случайно войдет и предложит поцеловать твою киску, согласишься?
- Аах...
- Согласишься?Ммм...
- Да....
- Я хотел бы посмореть на это....
- Засранец...ах..
Марина лежала на своей кровати, раскинула прекрасные ножки и ласкала нежные губки и клитор большим красным вибратором.
Она сама не ожидала, что ей так понравится неожиданный подарок Тёмы.Так понравится, что она вспоминает о нем даже на работе.
Глаза были закрыты и она вся растворилась в собственных ощущениях.Кто то толкнул дверь в комнату, но Марина даже не обратила
внимания, зная, что закрыла ее на крючок. Но то ли крючок не до конца закрылся, а может вообще она его мимо опустила, но дверь
открылась от толчка Ирки.Соседка застыла на пороге не успев вымолвить и слова, увидев открывшуюся картину.Маринка даже не
открыла глаза продолжала ласкать себя. Какие то мнгновения Ирка решала, что делать, во первых увиденное очень возбудило ее, а
во вторых - почему бы нет?! Она подошла к кровати и тихонько прошептала "Маринка..." От неожиданности Марина вся сжалась и
открыла глаза. Перед ней стояла соседка запуствив руку в свои трусики...
- Марина...можно к тебе? - спросила Ира присаживаясь на кровать рядом.
- Да... - машинально ответила Маринка. Ирка присела и не теряя времени даром поцеловала соседку в губы. И понеслось.Взяв
инициативу в свои руки Ирка взяла в руки и вибратор. Они страстно целовались ласкали друг дугу груди и попки, терлись своими
мокренькими кисками.Наконец Ира опустила свою голову между ног подруги и раздвинув пальчиками губки стала осторожно целовать
киску. Впервые Марину ласкала язычком женщина, одна мысль об этом возбуждала по сумашедшему! Девчонки перебрались в позу 69
и стали целовать киски друг дружке...Ирка смочив вибратор ротиком осторожно ввела его Маринке, а язычком продолжала ласкать
клитор. Марина долго этого не выдежала и кончила, ее попка задрожала, мышцы влагалища стали сокращаться, а губами она впилась
в Иркину киску.....
Продолжение следует...