Я любитель различных трав,и приготовляемых из нее продуктов!Никогда не пробовал ничего больше,и не буду!И когда будучи в состоянии наркотического бреда,сидя дома один,я представляю себе картины занятия сексом так реалистично,что могу кончить,это просто нереальные чувства и впечатления!Но я никогда не занималлся сексом под действием наркотика!
Прошу поделиться мнением на этот счет!
Была ли у вас близость в этом состоянии?
P.S. нет наркотикам!
Не было, и не будет! P.S. ЛЕГКИХ НАРКОТИКОВ НЕ БЫВАЕТ!!! СЕКС - вот мой наркотик!

Тему мне кажется нужно прибить.

Но это лично мое мнение, такое даже думать ненужно. Секс сам по себе это музыка тела, и МИКШИТЬ ее разными травами и всякой дрянью ненадо!
Да и плохо это Наркотики какими бы они ни были это зло
Любопытство порождает пристрастие.
Мальчики, девочки, кто будет отмечаться в этой теме, будте добры указать паспортные данные, адрес, телефон и желательно место, где вы храните наркотики, для облегчения работы органам милиции
По теме: травку один раз в жизни пробовала, лет эдак десять назад, но сексом не занималась при этом))
bandytto
10.6.2009, 14:53
Не ханжить, господа!
Пробовал, неоднократно, давно-давно...
Не перло, отказалси навсегда.
Кстати, именно секс причина...
klassstar
10.6.2009, 15:11
Никаких наркотиков не легких не тяжелых ну их на фиг.
Только легкий алкоголь.
А я пробовал и мне очень нравилось. Сейчас ничего не употребляю, спортом занимаюсь. А захочу - снова начну, но только марихуану. Мысли типа "Я никогда не пробовал наркотики и поэтоиу знаю, что это очень, очень плохо"- смишно!
Цитата(Elman @ 10.6.2009, 19:31)

А я пробовал и мне очень нравилось. Сейчас ничего не употребляю, спортом занимаюсь. А захочу - снова начну, но только марихуану. Мысли типа "Я никогда не пробовал наркотики и поэтоиу знаю, что это очень, очень плохо"- смишно!
Тебе смешно? А мне грустно! Чё это за бред - захочу начну, а захочу брошу... Многих ты знаешь кто бросил?... А по последней реплике могу сказать одно - не обязательно нужно коснуться пламями чтоб понять, что горячо!
Секс под травкой вещь отпадная.
Травка гораздо безвредней водки как ни крути.
Jaropolk
10.6.2009, 22:01
Не когда не пробовал и не собираюсь, это зло!
bandytto
10.6.2009, 22:09
Цитата(Wakula @ 10.6.2009, 22:07)

Секс под травкой вещь отпадная.
Травка гораздо безвредней водки как ни крути.
НЕПРАВДА!
НИКОГДА И НИКОМУ НЕ ВЕРЬТЕ, КТО ГОВОРИТ ЭТО!
Я отвечаю!!
Пробовал. Исходя из принципа, что в жизни попробовать нужно всё. Чё то меня не "прибило". А потом так паршиво было! Во рту словно кошачий туалет. И ничего не помогало! Мыслей о сексе даже не возникало.
Цитата
СЕКС - вот мой наркотик!
Двумя руками "за"!!!
klassstar
11.6.2009, 15:47
Я тоже за секс как наркотик!!!
Пробовала в юности. Не понравилось. На секс не прибивает, а вот кушать хотелось сильно))))))
Если правой рукой ты обнимаешь любовницу, а левой держишься за руль автомобиля, то и то, и другое ты делаешь плохо, делай что-нибудь одно!
Цитата(ХУдоЙ @ 10.6.2009, 8:10)

Не было, и не будет! P.S. ЛЕГКИХ НАРКОТИКОВ НЕ БЫВАЕТ!!! СЕКС - вот мой наркотик!
легкие наркотики бывают, но ... секс сам по себе наркотик
Modjo_Rising
12.6.2009, 6:35
Любая наркота, а так же и алкоголь - бегство от реальности.
Секс - реальность. Если есть необходимость заниматься сексом под наркотой или выпивкой - есть повод задуматься - А что же меня не устраивает в сексе на сегодняшний день? Почему он стал пресным?
Наркотики в моей жизни были... Очень сожалею об этом. Не курю даже травы уже 11 лет почти.
Modjo_Rising - согласен
Как вариант, когда занижена самооценка и невезет с девчатами то проще дать ей касячок или стопку другую и делай что хочешь правда вряд ли девушка получит удовольствие, только ради самого факта я переспал "я крутой перец"
Не стану скрывать - в лихие 90ые практически сел на "систему", трахаль из меня в то время был, как из дерьма пуля, зато Хендрикс, Джоплин, Морисон мне стали гораздо ближе, ибо как сказал БГ "небо становится ближе"
Modjo_Rising
12.6.2009, 11:43
Цитата(Штирлиц @ 12.6.2009, 13:52)

Не стану скрывать - в лихие 90ые практически сел на "систему", трахаль из меня в то время был, как из дерьма пуля, зато Хендрикс, Джоплин, Морисон мне стали гораздо ближе, ибо как сказал БГ "небо становится ближе"
Рвешь мне душу!!!!!!!!!!!
Ты кто?!
Я не могу ставить тебе плюсы больше одного в сутки!!!
Цитата(Modjo_Rising @ 12.6.2009, 12:43)

Рвешь мне душу!!!!!!!!!!!
Ты кто?!
мы судя по совпадению музыкальных пристрастий с одной улицы
Пробовал заниматься сексом под марихуаной, оргазм немного другой, но особого удовольствия не получил. Травкой давно не балуюсь, употребляю только легкий алкоголь.
P.S. Слабых наркотиков не бывает и быть не может!
monax.on
12.6.2009, 16:46
У Меня другой опиум для народа.
Котегорически непреемлю, ибо нефиг!
Struna76
13.6.2009, 21:26
Нет, я на это пойтить не могу (с)
Цитата(Struna76 @ 13.6.2009, 22:26)

Нет, я на это пойтить не могу (с)
верной дорогой идете, товарищ
Гашиш пробовал в армии. Не скажу что впечатления негативные. Один раз часа два сидел под телеграфным столбом и слушал как он гудит.. :-) Другой раз в четвером с пол часа издевалтсь над посыльным. Он стучит в дверь, а мы коталемся по полу ПМки от хохота, время от времени кто то доползает до двери, и спрашивает - "Кто там?" "Это я посыльный из штаба..." и снова все лежат...
Но вот как в таком виде заниматься сексом - не представляю!
Цитата(monax.on @ 17.6.2009, 5:48)

А разве кто то говорит, что наркота - это наше светлое будущее?
Наркотик - это уход от реальности. Путь для неудачников. Можно стремиться к хорошей жизни, но для этого нужно работать.. А можно ничего не делать, обдолбиться, и сидя на помойке воображать что всё и так хорошо. Суррогат жизни.
Вот только не надо делать вид что все мы такие святые и и травку никогда в жизни не курили... Это тоже уход от реальности...
Сорри за офтоп...
Цитата(ЛюдоVед @ 17.6.2009, 5:38)

Вот только не надо делать вид что все мы такие святые и и травку никогда в жизни не курили... Это тоже уход от реальности...
Сорри за офтоп...
И что я не курил никогда!!! Шучу бывает об этом но и только!
Вот посмотрит какойнибудь парень лет 16ти эту тему и скажет - ООО вон дядьки тетьки курят накачиваются и трахаются. И пойдет нашабится, и свою смазливую подружку крякнет по дури, или сам ласты склеет с членом в ней. Насмотрелся я на таких за свою практику работы с трудными детьми в школах!
Вот мое мнение, Захлопните это безобразие,

тут секс форум а не беспридел!
НЕТ НАРКОТИКАМ!!!! ДА РЕАЛЬНОСТИ!!! ДА ЛЮБВИ!!! ДА МИРУ!!!!
Цитата(monax.on @ 17.6.2009, 4:48)

Дети? А что, детям это интересно?
Цитата(Ирбис @ 17.6.2009, 10:45)

Дети? А что, детям это интересно?
Ты что? Сам помню. сам видел как один 15ти летний тут тему заводил! Как ему влюбить в себя 16ти летнюю.
Или 15ть лет это не дите?
Цитата(Иуан @ 17.6.2009, 11:17)

Ты что? Сам помню. сам видел как один 15ти летний тут тему заводил! Как ему влюбить в себя 16ти летнюю.
Или 15ть лет это не дите?
А, в этом смысле! А я то, старый дурак сразу представил себе детвору, размерами с мою дочь, сидящих на этом форуме!!! Как то не по себе стало!
Ну, 15 - это уже почти взрослый... По крайней мере, дитём у меня его язык не поворачивается назвать. Когда заходит речь об этом возрасте, я сразу вспоминаю, что Аркадий Гайдар в 16 лет полком командовал. Может не все в этом возрасте ещё дети?...
Взраслеют не членом, взраслеют мозгами!
Но увы Дружище Ирбис, не все таковы! Увы не все! Поверь.
Но факт что сюда залазиют пацаны, у которых только корешок вставать начал, лет 13-14ти, который они задрачивают, в поисках умных мыслей как бы им девствености лешится!
bandytto
17.6.2009, 17:08
Народ, право, темка с душком.
Да и аффтара давненько не слыхать...
А, модера?
я пробовал и очень понравилось (травы покурил), впечатления незабываемые, ты не просто испытываешь оргазм а просто взрываешься им, эфект усиливается в десятки раз, а если и партнёрша под этим делом и понимание того что ей также хорошо как и тебе , просто сводит с ума от возбуждения, (кроме травы ничего не пробовал) и что там говорят агитация наркотиков да, наркотики это зло хотя к траве зависимости нет, есть привыкание как и ко всему что нам нравится
Пробовал под ганджей, курю давно мне не мешает, во многом помогает, в том числе и в сексе. Так как под марихуанной усиливаются все ощущущения, соответсвенно и секс тоже будет неповторим, но только если ты этого захочешь. Остальное социальный конструкт и ограничения вызванные самоцензурой, опять же навязанной социальными нормами. Мне 27 у меня 2 высших, причем абсолютно противоположных. А еще я сексоголик))ну это так к слову...
monax.on
22.6.2009, 14:28
Цитата(ЛюдоVед @ 17.6.2009, 2:38)

А разве кто то говорит, что наркота - это наше светлое будущее?
Наркотик - это уход от реальности. Путь для неудачников. Можно стремиться к хорошей жизни, но для этого нужно работать.. А можно ничего не делать, обдолбиться, и сидя на помойке воображать что всё и так хорошо. Суррогат жизни.
Сорри за офтоп...
А вот представь не курил. Вот такой у меня жизненный фетиш

- держаться от этой гыдоты подальше.

Да еще после этого сексом заниматься(((?? Может еще и девушке предложить? Чтоб обоим веселей было??

А дальше что? Винт Ну что сильнее перла?
Мда...слов нет. Один мат на языке.
Может все таки послушаем Бандитто? Он доктор, плохого не посоветует. Закрываем тему? А ..?
bandytto
22.6.2009, 16:17
Ребя, поверьте, я знаю, о чем говорю.
И причем не только как потребитель, но и как наблюдавший результат. Не у одного, не у двух, не у десяти.
ЭТО ЗЛО, ОБ ЭТОМ НЕ НАДО ДАЖЕ УПОМИНАТЬ.
И дело здесь не в ханжестве.
Темка пусть пока повисит. Мы же тут, собственно, не пропагандируем наркотики, а делимся впечатлениями.
Пару раз пробовала секисом заниматься под травкой... Не понравилось. А после более сильных о сексе как-то не думалось.
Цитата(Рысь @ 22.6.2009, 23:07)

Пару раз пробовала секисом заниматься под травкой... Не понравилось. А после более сильных о сексе как-то не думалось.
Как мало прожито, как много пережито...
Цитата(ХУдоЙ @ 22.6.2009, 21:34)

Как мало прожито, как много пережито...
Прожито, собственно, не так уж и мало)))
Цитата(Рысь @ 23.6.2009, 0:07)

А после более сильных о сексе как-то не думалось.
Как так?

Эх. Рыся, солнце, рыбонька, незяяяя больше не вздумай!!!!
Цитата(Иуан @ 24.6.2009, 10:27)

Да не нада так рыдать! Давно это было, была молодая и глупая...
Ну ребята я даж незнаю, как говаривал один человег трава это не наркотик(в Голандии

). Но моя жена от меня бежит когда я в состоянии после курения

. Лично у меня стояк такой что могу 3-4 часа без остановок, поначалу ей нравилось а таперь боится воть так. так что я за секс под легким наркотиком.
monax.on
11.7.2009, 13:46
Легкие наркотики это так же как легкие сигареты. Ведут к легкому раку и легкой смерти:-(.
Убежало одеяло, убежала простыня
И подушка, как лягушка,
ускакала от меня.
Я за книжкай, та за печку
Я за печку, та бежать.
Больше конаплю такую я не буду покупать)))
Цитата(monax.on @ 11.7.2009, 17:46)

Больше конаплю такую я не буду покупать)))
И это печальнее поверти чем хрень о Ромео и Джульете
Анюта Розгина
12.7.2009, 11:07
Никогда не пробовала, хотя этим вопросом интересовалась. Классический наркотик для секса - кокаин, еще в 19 веке широко использовался. Опасно привыкание к нему. С моей дилетантской точки зрения секс + трава плохо совместимы. Вы впадаете в некий иллюзорный мир с притупленным мировосприятием, а для меня в сексе важно как раз обратное: острота. Грубо говоря, это все равно как заниматься сексом под наркозом.
Так что я против!
monax.on
12.7.2009, 22:57
Цитата(Анюта Розгина @ 12.7.2009, 12:07)

Никогда не пробовала, хотя этим вопросом интересовалась. Классический наркотик для секса - кокаин, еще в 19 веке широко использовался. Опасно привыкание к нему. С моей дилетантской точки зрения секс + трава плохо совместимы. Вы впадаете в некий иллюзорный мир с притупленным мировосприятием, а для меня в сексе важно как раз обратное: острота. Грубо говоря, это все равно как заниматься сексом под наркозом.
Так что я против!

Умничка Анютик!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.