Привет, мои дорогие!
Хочу поделиться с вами несколько новой и необычной ситуацией, с которой я вдруг столкнулась в нашей с мужем сексуальой жизни, и услышать ваши мнения..
Все началось где-то месяц назад, когда я, перебирая полки в доме, вдруг наткнулась на чужие женские трусики.
-- "Да, это ее (бывшей девушки) бельё.. Сорри, что ты наткнулась.. я давно должен был перебрать и выбросить все, что она здесь оставила"б - с абсолютым спокойствием в голосе произнес мой муж, увидев, ЧТО я держу в своих руках.
Я сконцентрировалась на своих ощущениях в тот момент и моментально осознала, что к моему великому удивлению внутри не возникло ни капли ревности к его прошлому, как впрочем не возникло никаких негативных эмоций. Спустя пару минут эти трусики оказались на мне, и мы оба сливались в совершенно невообразимом сексуальном экстазе. Таких ощущений до этого не испытывал ни он, ни я. Мы занимались сумасшешим сексом часа два без перерыва. Я вдыхала запах и лизала эти трусики, он чуть ли не кричал от экстаза. Я сама была на грани какого-то немыслимого сексуального взрыва в голове и раза три испытала сильнейший оргазм. В то утро он опаздал на работу на часа три, мы никак не могли остановиться.
С тех пор эти трусики стали чем-то вроде секс-игрушки. Естесственно, мы стали двигаться дальше. Я просила называит меня ее именем во время секса, от чего голова шла просто кругом!! Он же от вида того, как меня заводит это воображаемое присутстве его бывшей, стонал и кончал по нескольку раз за день. Ощущения просто неописуемые!!
Дальше я вдруг поняла, что это вторая за всю мою жизнь девушка, которую я хочу. Лейсбийских наклонностей во мне вызвать очень-очень сложно, тошнило от самой мысли о сексе с другой девушкой. Но тут во мне проснулось просто жгучее желание устроить секс втроем. Он, я и она... Его бывшая.
Но вот сегодня почему-то вдруг появилось ощущение, что я ненормальная. Что так нельзя. Что так неправильно. Мозг взял над природой верх, и я испугалась. Не понимаю, где грань, которую переступать нельзя. Они очень плохо расстались, были сильные проблемы в отношениях, оба сильно страдали. Я точно знаю, что он меня сильно-сильно любит, сомнений в это нет ни малейших. И то, что ему нравится, что мы стали вытворять в постели, меня не смущало до сегодняшнего дня. Внутренний голос твердит "СТОП!". А природа хочет затащить ее в нашу постель. Мы с ним решили написать ей имейл с прямым предложением. Но теперь мне это кажется настолько непристойным и странным и неправильным, что я начала пасовать....
Очень жду ваших мнений и советов....Прям ломает так из-за всего этого!!!! не понимаю, что происходит!!
Да… не простая ситуация… Лично мое мнение – надо вам найти другой сексуальный объект. Встречи с его бывшей ни чего, кроме проблем, не принесут… Тем более ты пишешь, что они очень тяжело расставались. А сколько прошло время с этого момента??? На мой взгляд, не стоит бередить старые раны! А уж если вас обоих так заводит мысль о еще одной женщине в вашей постели - найдите ее ( ту которая устроит вас ). Как давно вы вместе???
Спасибо, Худой, за мнение.. Разумно.. Как раз вот это мой разум мне и говорит... Однако почему-то именно ее сильно хотелось. Мысль о женщине с нами вызывает тошноту... Ни одна из знакомых не будит во мне такого желания... Вот и разрываюсь...
Расстались они полтора года назад. А мы вместе около года.
Цитата(Manita @ 8.6.2009, 10:28)

Спасибо, Худой, за мнение.. Разумно.. Как раз вот это мой разум мне и говорит... Однако почему-то именно ее сильно хотелось. Мысль о женщине с нами вызывает тошноту... Ни одна из знакомых не будит во мне такого желания... Вот и разрываюсь...
Расстались они полтора года назад. А мы вместе около года.
Так " это было еще вчера"... Прошло то всего-ничего... Если не хочешь его потерять, забудь о ней (о бывшей). А твое желанее именно ЕЕ - это спосб самой увидеть чем ты лучша (а, не дай Бог, хуже) бывшей... НЕ ИЩИ НА СВОЙ СЛАДКИЙ ЗАД ПРИКЛЮЧЕНИЙ!!!
Я так понимаю, что вы легко общаетесь на тему своих сексуальных фантазий... Найдите одну фантазию на двоих и ... УСПЕХОВ!!!
Может вам подойдет МЖМ... Не рассматривали такой вариант?
ИМХО
Думаю вариант МЖМ они рассматривали.Но ситуация другая.
Что делать? Письмо написали и отправили? Если нет,то сделайте это.То что у Вас вызывает параксизм страсти, у неё,возможно, вызовет недоумение (отвращение) и она откажется.Согласится? Ну что ж,представьте ,что вы сходили в секс-шоп и выбрали там игрушку по-своему усмотрению.Использовали и забыли.Так как не думаю,что Вам (лично Вам) захочется ещё.Удовлетворите свою страсть и жизнь вернётся в привычное русло.
Цитата(Render @ 8.6.2009, 12:35)

ИМХО
Думаю вариант МЖМ они рассматривали.Но ситуация другая.
Что делать? Письмо написали и отправили? Если нет,то сделайте это.То что у Вас вызывает параксизм страсти, у неё,возможно, вызовет недоумение (отвращение) и она откажется.Согласится? Ну что ж,представьте ,что вы сходили в секс-шоп и выбрали там игрушку по-своему усмотрению.Использовали и забыли.Так как не думаю,что Вам (лично Вам) захочется ещё.Удовлетворите свою страсть и жизнь вернётся в привычное русло.
Не факт, что потом войдет жизнь в своё русло... Надо учитывать то обстоятельство, что с момента расставания прошло всего 1.5 года. И разрыв был для мужчины не простым и болезнимым... Я конечно двумя руками за эксперименты, но не настолько крайние... Не буди лихо, пока тихо!
В том то и дело.Они уже разбудили.
Под понятием "болезненный развод" может скрываться что угодно.Но...,он же согласен на встречу в постели с бывшей и настоящей.И она согласна.Осталось дело за третьей стороной.
Мне тоже кажется что не стоит бередить прошлое!
В любом случаи будет только хуже и закончится одинаково, сорай!
Манита, соглашусь со всеми, не стоит воплощать в жизнь.
Пусть эта фантазия так и останется для вас фантазией. Если она вас настолько возбуждает, обсуждайте детали, даже придумывайте как вы будете это делать, кто что делает, чтобы ты с ней сделала, НО.... Фантазируйте только о самом процессе, а не о том как вы это воплотите в жизнь. Чаще всего фантазии лучше реальности. И пока это вас стимулирует, дико заводит, пусть будет... В конце концов вам обоим надоест и вы пресытитесь. И последствий никаких))
Цитата
Как раз вот это мой разум мне и говорит... Однако почему-то именно ее сильно хотелось. Мысль о женщине с нами вызывает тошноту... Ни одна из знакомых не будит во мне такого желания... Вот и разрываюсь...
А можно пару наводящих вопросов? Зверь уже и в самом деле разбужен и просто отмахнуться от этого будет не так просто, как кажется. Manita, ты встречалась с этой девушкой вживую? Много ли ты о ней знаешь? Или ты ее полностью нафантазировала себе?
Цитата(Jaropolk @ 8.6.2009, 15:42)

Мне тоже кажется что не стоит бередить прошлое!
В любом случаи будет только хуже и закончится одинаково, сорай!
Знаете, уважаемая, вынужден согласться с вышеговорившими.
Не стоит посылать писем в прошлое.
А мечты... они и есть - мечты...
И думайте прежде всего о СЕБЕ.
Спасибо, дорогие мои, за ваши отклики и мнения. Мне действительно сильно важно было увслышать их.
Склоняюсь к тому, что большинство мнений о том, что не стоит бередить прошлое, верно. Со вчера ощущение неправильности не ушло. Более того, сексуальный интерес у меня к этому делу действительно пропал. Стало противно, и я попросила больше не возвращаться к его бывшей. Видать, я насытилась. А вот он...по ходу, рад был бы и продолжить... Подожду неделю, если и он стихнет, не буду переживать. Если нет - будет проблема.
Цитата
А можно пару наводящих вопросов? Зверь уже и в самом деле разбужен и просто отмахнуться от этого будет не так просто, как кажется. Manita, ты встречалась с этой девушкой вживую? Много ли ты о ней знаешь? Или ты ее полностью нафантазировала себе?
Синичка , лично не встречалась с ней. Видела много фотографий. Скорее всего, просто нафантазировала себе какие-то дикие вещи, что меня так вдруг завело на месяц.
Цитата
твое желанее именно ЕЕ - это спосб самой увидеть чем ты лучша (а, не дай Бог, хуже) бывшей... НЕ ИЩИ НА СВОЙ СЛАДКИЙ ЗАД ПРИКЛЮЧЕНИЙ!!!
Я так понимаю, что вы легко общаетесь на тему своих сексуальных фантазий... Найдите одну фантазию на двоих и ... УСПЕХОВ!!!
Может вам подойдет МЖМ... Не рассматривали такой вариант?
Худой, , Вы меня прямо огорошили про сравнение. ТОчно так и есть ведь! Заводит от мысли увидеть и осознать, что я лучше. Вот они, мои тараканы в голове..... Ведь реально не факт, что мне понравятся мои выводы.
МЖМ хотим устроить.. только вот подходящего все -таки найти сложно, а с друзьями я как-то даже представить не могу себе.
Всегда пожалуйста, Manita!!! Рад был пообщаться, а если помог - то рад вдвойне!!!
весьма все обьяснимо, и весьма ожидаемо!
Есть многие типы людей.
К примеру я о осозновании того что до меня кто то прикосался к моему сокровищу которое я люблю - смертельно!
Кто то же Весьма может возбудится думая как тот человек занимается любовью с другим. Это все зависит от психики человека. ОНА ЕСТЬ ЧАСТЬ ЕГО! Тобишь то что он знает есть и часть ее!
Так складывается его суть! Ведь я дам сто очков на то что когда то хоть одну деталь он попробывал с ней, но ты никогда ему ее не даш! Нет не потому что не сможешь, а потому что незнаешь.
То что ты ее хочешь есть часть твоего любимого. И что есть не маленькая связь. Да он отрешился от нее, да он твой. Но соеденяя играми его и ее ты весьма можешь рисковать! Прости не берусь судить не зная твоего мужа, но практика в случаях показывает - черевато это. Да приятно, но не стачить бы чуства.
привиди ты ее в постель, не вспомни его сердечко былое, не загрусти его душа. Есть то что есть и этим дорожи.
Это мое мнение!
Боюсь если вы все же воплотите свои фантазии, от вашей пары мало что останется. Мечты.... Мечты.... Некоторые лучше не воплощать в жизнь.
AliceDodgeson
9.6.2009, 19:34
Точно! Поддерживаю Монаха.
Мечты, мечты, где ваша сладость..Ушли мечты, осталась гадость..
Маниточка, смею надеяться, поделишую с нами новостями... Чем дело кончится, чем душа успокоится...
Не стоит однозначно.
Реальность не совсем такая как в ваших грезах. Надо это предвидеть. Может ваше предложение бывшей очень не понравится. Возьмет и расскажет всем, что вы хотите. Потом смеяться будут над вами коллеги по работе и знакомые.
Цитата(ХУдоЙ @ 14.6.2009, 19:53)

Маниточка, смею надеяться, поделишую с нами новостями... Чем дело кончится, чем душа успокоится...
Конечно же подклюсь

Вобщем, с того дня, как я открыла эту тему на форуме, ощущения мои не поменялись. Появилось только отвращение, от возбуждения ни осталось и следа, так что в мои фантазии это уже не входит. Плюс, думаю, ваши мнения направили меня на путь истинный, открыли мне глаза. Последствия были бы ужасны..
Письмо я не написала, о счастье. А муж вроде тоже притих. А секс заметно потерял ту искорку,, что раньше... Может, мой цикл, может, маленький кризис...
Цитата(Manita @ 15.6.2009, 8:18)

А секс заметно потерял ту искорку,, что раньше... Может, мой цикл, может, маленький кризис...
А что мешает вам далше разнообразить всякими причудами что бы эти искарки не заканчивались? если у вас так грандеозно получилось, пробуйте!
Мы спали с женой и с ее подругой одновременно, но моя идея положить к нам в постель с женой мою подругу закончилась напрягом в отношениях с женой и разрывом отношений с моей подругой, так как жену я все же, как выяснелось, очень люблю и боюсь ее потерять, а любовницу НЕТ.
Возвращаясь к теме ИЗМЕНА, которую засрали разборами в связи с отсутствием доски мясорубки, именно это я и пытался донести, что так называемая физическая измена еще не измена, если под ней нет измены духовной
Цитата(Manita @ 15.6.2009, 7:18)

Конечно же подклюсь

А муж вроде тоже притих. А секс заметно потерял ту искорку,, что раньше... Может, мой цикл, может, маленький кризис...
Муж, я думаю, слегка расстроин... Обломилась фантазия...

Все пройдет - пройдет и это!
А искорка... Искорка - не проблема... Былобы твое "огниво" в порядке

Удачи!!!
Манита, я бы тебе не советовала использовать интимные вещи бывших любимых мужа))) т.к. каким бы трудным и болезненным не был разрыв, в памяти остается лишь хорошее!
Ты – не она, и не надо себя с ней сравнивать)) Ты – другая и с тобой ДОЛЖНО быть все ПО-ДРУГОМУ))) С тобой должно быть лучше и интереснее (но не за счет «бывшей»).
Нет. Не стоит превращать их в жизнь. Боюсь в вашем случае, просто убьет ваши отношения с мужем((
Да уж тема.выход прост своим счастьем делится в этой ситуации нестоить.а ты сильно видать друга любишь что позволила такое сделать.очень.так вот на последок люби ещё сильней.
Понимаю что тема уже далёкая. Но всёже вставлю свои пять копеек
Manita , не стоит ворошить улей, пчёлы могут ужалить. Ты говоришь разрыв был тяжелый, так зачем запускать старое колесо. И почему мы думаем только о себе, ведь есть девушка. Думаю ей тоже было не легко. Этот поступок может привести к психологическому удару. Причем удар может произойти по любой стороне. Людям что бы забыть прошлое иногда может понадобится много времени, а зализывать раны иногда бывает очень тяжело.
balbessochi
30.1.2010, 9:44
Секс в троем, да еще и с бывшей? Да вы смеетесь! Никакого расслабления! А то смотришь еще и подеруться!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.