Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Бывшая в нашей постели
Vulgo.ru > Секс форум > Секс форум
Manita
Привет, мои дорогие!

Хочу поделиться с вами несколько новой и необычной ситуацией, с которой я вдруг столкнулась в нашей с мужем сексуальой жизни, и услышать ваши мнения..

Все началось где-то месяц назад, когда я, перебирая полки в доме, вдруг наткнулась на чужие женские трусики.

-- "Да, это ее (бывшей девушки) бельё.. Сорри, что ты наткнулась.. я давно должен был перебрать и выбросить все, что она здесь оставила"б - с абсолютым спокойствием в голосе произнес мой муж, увидев, ЧТО я держу в своих руках.

Я сконцентрировалась на своих ощущениях в тот момент и моментально осознала, что к моему великому удивлению внутри не возникло ни капли ревности к его прошлому, как впрочем не возникло никаких негативных эмоций. Спустя пару минут эти трусики оказались на мне, и мы оба сливались в совершенно невообразимом сексуальном экстазе. Таких ощущений до этого не испытывал ни он, ни я. Мы занимались сумасшешим сексом часа два без перерыва. Я вдыхала запах и лизала эти трусики, он чуть ли не кричал от экстаза. Я сама была на грани какого-то немыслимого сексуального взрыва в голове и раза три испытала сильнейший оргазм. В то утро он опаздал на работу на часа три, мы никак не могли остановиться.

С тех пор эти трусики стали чем-то вроде секс-игрушки. Естесственно, мы стали двигаться дальше. Я просила называит меня ее именем во время секса, от чего голова шла просто кругом!! Он же от вида того, как меня заводит это воображаемое присутстве его бывшей, стонал и кончал по нескольку раз за день. Ощущения просто неописуемые!!

Дальше я вдруг поняла, что это вторая за всю мою жизнь девушка, которую я хочу. Лейсбийских наклонностей во мне вызвать очень-очень сложно, тошнило от самой мысли о сексе с другой девушкой. Но тут во мне проснулось просто жгучее желание устроить секс втроем. Он, я и она... Его бывшая.

Но вот сегодня почему-то вдруг появилось ощущение, что я ненормальная. Что так нельзя. Что так неправильно. Мозг взял над природой верх, и я испугалась. Не понимаю, где грань, которую переступать нельзя. Они очень плохо расстались, были сильные проблемы в отношениях, оба сильно страдали. Я точно знаю, что он меня сильно-сильно любит, сомнений в это нет ни малейших. И то, что ему нравится, что мы стали вытворять в постели, меня не смущало до сегодняшнего дня. Внутренний голос твердит "СТОП!". А природа хочет затащить ее в нашу постель. Мы с ним решили написать ей имейл с прямым предложением. Но теперь мне это кажется настолько непристойным и странным и неправильным, что я начала пасовать....

Очень жду ваших мнений и советов....Прям ломает так из-за всего этого!!!! не понимаю, что происходит!!
ХУдоЙ
Да… не простая ситуация… Лично мое мнение – надо вам найти другой сексуальный объект. Встречи с его бывшей ни чего, кроме проблем, не принесут… Тем более ты пишешь, что они очень тяжело расставались. А сколько прошло время с этого момента??? На мой взгляд, не стоит бередить старые раны! А уж если вас обоих так заводит мысль о еще одной женщине в вашей постели - найдите ее ( ту которая устроит вас ). Как давно вы вместе???
Manita
Спасибо, Худой, за мнение.. Разумно.. Как раз вот это мой разум мне и говорит... Однако почему-то именно ее сильно хотелось. Мысль о женщине с нами вызывает тошноту... Ни одна из знакомых не будит во мне такого желания... Вот и разрываюсь...

Расстались они полтора года назад. А мы вместе около года.
ХУдоЙ
Цитата(Manita @ 8.6.2009, 10:28) *

Спасибо, Худой, за мнение.. Разумно.. Как раз вот это мой разум мне и говорит... Однако почему-то именно ее сильно хотелось. Мысль о женщине с нами вызывает тошноту... Ни одна из знакомых не будит во мне такого желания... Вот и разрываюсь...

Расстались они полтора года назад. А мы вместе около года.

Так " это было еще вчера"... Прошло то всего-ничего... Если не хочешь его потерять, забудь о ней (о бывшей). А твое желанее именно ЕЕ - это спосб самой увидеть чем ты лучша (а, не дай Бог, хуже) бывшей... НЕ ИЩИ НА СВОЙ СЛАДКИЙ ЗАД ПРИКЛЮЧЕНИЙ!!!
Я так понимаю, что вы легко общаетесь на тему своих сексуальных фантазий... Найдите одну фантазию на двоих и ... УСПЕХОВ!!!
Может вам подойдет МЖМ... Не рассматривали такой вариант?
Render
ИМХО
Думаю вариант МЖМ они рассматривали.Но ситуация другая.
Что делать? Письмо написали и отправили? Если нет,то сделайте это.То что у Вас вызывает параксизм страсти, у неё,возможно, вызовет недоумение (отвращение) и она откажется.Согласится? Ну что ж,представьте ,что вы сходили в секс-шоп и выбрали там игрушку по-своему усмотрению.Использовали и забыли.Так как не думаю,что Вам (лично Вам) захочется ещё.Удовлетворите свою страсть и жизнь вернётся в привычное русло.
ХУдоЙ
Цитата(Render @ 8.6.2009, 12:35) *

ИМХО
Думаю вариант МЖМ они рассматривали.Но ситуация другая.
Что делать? Письмо написали и отправили? Если нет,то сделайте это.То что у Вас вызывает параксизм страсти, у неё,возможно, вызовет недоумение (отвращение) и она откажется.Согласится? Ну что ж,представьте ,что вы сходили в секс-шоп и выбрали там игрушку по-своему усмотрению.Использовали и забыли.Так как не думаю,что Вам (лично Вам) захочется ещё.Удовлетворите свою страсть и жизнь вернётся в привычное русло.

Не факт, что потом войдет жизнь в своё русло... Надо учитывать то обстоятельство, что с момента расставания прошло всего 1.5 года. И разрыв был для мужчины не простым и болезнимым... Я конечно двумя руками за эксперименты, но не настолько крайние... Не буди лихо, пока тихо!
Render
В том то и дело.Они уже разбудили.
Под понятием "болезненный развод" может скрываться что угодно.Но...,он же согласен на встречу в постели с бывшей и настоящей.И она согласна.Осталось дело за третьей стороной.
Jaropolk
Мне тоже кажется что не стоит бередить прошлое!
В любом случаи будет только хуже и закончится одинаково, сорай!
milay
Манита, соглашусь со всеми, не стоит воплощать в жизнь.
Пусть эта фантазия так и останется для вас фантазией. Если она вас настолько возбуждает, обсуждайте детали, даже придумывайте как вы будете это делать, кто что делает, чтобы ты с ней сделала, НО.... Фантазируйте только о самом процессе, а не о том как вы это воплотите в жизнь. Чаще всего фантазии лучше реальности. И пока это вас стимулирует, дико заводит, пусть будет... В конце концов вам обоим надоест и вы пресытитесь. И последствий никаких))
синичка
Цитата
Как раз вот это мой разум мне и говорит... Однако почему-то именно ее сильно хотелось. Мысль о женщине с нами вызывает тошноту... Ни одна из знакомых не будит во мне такого желания... Вот и разрываюсь...

А можно пару наводящих вопросов? Зверь уже и в самом деле разбужен и просто отмахнуться от этого будет не так просто, как кажется. Manita, ты встречалась с этой девушкой вживую? Много ли ты о ней знаешь? Или ты ее полностью нафантазировала себе?
bandytto
Цитата(Jaropolk @ 8.6.2009, 15:42) *

Мне тоже кажется что не стоит бередить прошлое!
В любом случаи будет только хуже и закончится одинаково, сорай!

Знаете, уважаемая, вынужден согласться с вышеговорившими.
Не стоит посылать писем в прошлое.
А мечты... они и есть - мечты...
И думайте прежде всего о СЕБЕ. sorry000.gif
Manita
Спасибо, дорогие мои, за ваши отклики и мнения. Мне действительно сильно важно было увслышать их.

Склоняюсь к тому, что большинство мнений о том, что не стоит бередить прошлое, верно. Со вчера ощущение неправильности не ушло. Более того, сексуальный интерес у меня к этому делу действительно пропал. Стало противно, и я попросила больше не возвращаться к его бывшей. Видать, я насытилась. А вот он...по ходу, рад был бы и продолжить... Подожду неделю, если и он стихнет, не буду переживать. Если нет - будет проблема.

Цитата
А можно пару наводящих вопросов? Зверь уже и в самом деле разбужен и просто отмахнуться от этого будет не так просто, как кажется. Manita, ты встречалась с этой девушкой вживую? Много ли ты о ней знаешь? Или ты ее полностью нафантазировала себе?

Синичка , лично не встречалась с ней. Видела много фотографий. Скорее всего, просто нафантазировала себе какие-то дикие вещи, что меня так вдруг завело на месяц.

Цитата
твое желанее именно ЕЕ - это спосб самой увидеть чем ты лучша (а, не дай Бог, хуже) бывшей... НЕ ИЩИ НА СВОЙ СЛАДКИЙ ЗАД ПРИКЛЮЧЕНИЙ!!!
Я так понимаю, что вы легко общаетесь на тему своих сексуальных фантазий... Найдите одну фантазию на двоих и ... УСПЕХОВ!!!
Может вам подойдет МЖМ... Не рассматривали такой вариант?

Худой, , Вы меня прямо огорошили про сравнение. ТОчно так и есть ведь! Заводит от мысли увидеть и осознать, что я лучше. Вот они, мои тараканы в голове..... Ведь реально не факт, что мне понравятся мои выводы.
МЖМ хотим устроить.. только вот подходящего все -таки найти сложно, а с друзьями я как-то даже представить не могу себе.
ХУдоЙ
Всегда пожалуйста, Manita!!! Рад был пообщаться, а если помог - то рад вдвойне!!! give_ros.gif
Иуан
весьма все обьяснимо, и весьма ожидаемо!

Есть многие типы людей.
К примеру я о осозновании того что до меня кто то прикосался к моему сокровищу которое я люблю - смертельно!

Кто то же Весьма может возбудится думая как тот человек занимается любовью с другим. Это все зависит от психики человека. ОНА ЕСТЬ ЧАСТЬ ЕГО! Тобишь то что он знает есть и часть ее!
Так складывается его суть! Ведь я дам сто очков на то что когда то хоть одну деталь он попробывал с ней, но ты никогда ему ее не даш! Нет не потому что не сможешь, а потому что незнаешь.
То что ты ее хочешь есть часть твоего любимого. И что есть не маленькая связь. Да он отрешился от нее, да он твой. Но соеденяя играми его и ее ты весьма можешь рисковать! Прости не берусь судить не зная твоего мужа, но практика в случаях показывает - черевато это. Да приятно, но не стачить бы чуства.
привиди ты ее в постель, не вспомни его сердечко былое, не загрусти его душа. Есть то что есть и этим дорожи.
Это мое мнение!
monax.on
Боюсь если вы все же воплотите свои фантазии, от вашей пары мало что останется. Мечты.... Мечты.... Некоторые лучше не воплощать в жизнь.
AliceDodgeson
Точно! Поддерживаю Монаха.
Мечты, мечты, где ваша сладость..Ушли мечты, осталась гадость..
ХУдоЙ
Маниточка, смею надеяться, поделишую с нами новостями... Чем дело кончится, чем душа успокоится...
alisamsk
Не стоит однозначно.
Реальность не совсем такая как в ваших грезах. Надо это предвидеть. Может ваше предложение бывшей очень не понравится. Возьмет и расскажет всем, что вы хотите. Потом смеяться будут над вами коллеги по работе и знакомые.
Manita
Цитата(ХУдоЙ @ 14.6.2009, 19:53) *

Маниточка, смею надеяться, поделишую с нами новостями... Чем дело кончится, чем душа успокоится...

Конечно же подклюсь smile.gif

Вобщем, с того дня, как я открыла эту тему на форуме, ощущения мои не поменялись. Появилось только отвращение, от возбуждения ни осталось и следа, так что в мои фантазии это уже не входит. Плюс, думаю, ваши мнения направили меня на путь истинный, открыли мне глаза. Последствия были бы ужасны..
Письмо я не написала, о счастье. А муж вроде тоже притих. А секс заметно потерял ту искорку,, что раньше... Может, мой цикл, может, маленький кризис...
Иуан
Цитата(Manita @ 15.6.2009, 8:18) *

А секс заметно потерял ту искорку,, что раньше... Может, мой цикл, может, маленький кризис...

А что мешает вам далше разнообразить всякими причудами что бы эти искарки не заканчивались? если у вас так грандеозно получилось, пробуйте!
Штирлиц
Мы спали с женой и с ее подругой одновременно, но моя идея положить к нам в постель с женой мою подругу закончилась напрягом в отношениях с женой и разрывом отношений с моей подругой, так как жену я все же, как выяснелось, очень люблю и боюсь ее потерять, а любовницу НЕТ.
Возвращаясь к теме ИЗМЕНА, которую засрали разборами в связи с отсутствием доски мясорубки, именно это я и пытался донести, что так называемая физическая измена еще не измена, если под ней нет измены духовной
ХУдоЙ
Цитата(Manita @ 15.6.2009, 7:18) *

Конечно же подклюсь smile.gif
А муж вроде тоже притих. А секс заметно потерял ту искорку,, что раньше... Может, мой цикл, может, маленький кризис...

Муж, я думаю, слегка расстроин... Обломилась фантазия... sad.gif Все пройдет - пройдет и это!
А искорка... Искорка - не проблема... Былобы твое "огниво" в порядке wink.gif Удачи!!!
пиранья
Манита, я бы тебе не советовала использовать интимные вещи бывших любимых мужа))) т.к. каким бы трудным и болезненным не был разрыв, в памяти остается лишь хорошее!
Ты – не она, и не надо себя с ней сравнивать)) Ты – другая и с тобой ДОЛЖНО быть все ПО-ДРУГОМУ))) С тобой должно быть лучше и интереснее (но не за счет «бывшей»). smile.gif
monax.on
Нет. Не стоит превращать их в жизнь. Боюсь в вашем случае, просто убьет ваши отношения с мужем((
Самм
Да уж тема.выход прост своим счастьем делится в этой ситуации нестоить.а ты сильно видать друга любишь что позволила такое сделать.очень.так вот на последок люби ещё сильней.
Samuill
Понимаю что тема уже далёкая. Но всёже вставлю свои пять копеек

Manita , не стоит ворошить улей, пчёлы могут ужалить. Ты говоришь разрыв был тяжелый, так зачем запускать старое колесо. И почему мы думаем только о себе, ведь есть девушка. Думаю ей тоже было не легко. Этот поступок может привести к психологическому удару. Причем удар может произойти по любой стороне. Людям что бы забыть прошлое иногда может понадобится много времени, а зализывать раны иногда бывает очень тяжело.
balbessochi
Секс в троем, да еще и с бывшей? Да вы смеетесь! Никакого расслабления! А то смотришь еще и подеруться!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Vulgo.ru © 2001-2010 Администратор B1Z0N