Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Легко ли Вас соблазнить на случайный секс?
Vulgo.ru > Секс форум > Секс форум
Рысь
Предыдущий том здесь:
http://vulgo.ru/forum68.html
Mustang
Даже не знаю, пока никто не соблазнял. unsure.gif Я считаю, что большинству мужчин это не грозит. Это женщин чаще пытаются соблазнить на случайный секс.
Сыр
Цитата(Mustang @ 30.5.2009, 12:38) *

Даже не знаю, пока никто не соблазнял. unsure.gif Я считаю, что большинству мужчин это не грозит. Это женщин чаще пытаются соблазнить на случайный секс.

Ну как подсказывает практика не только парни хотят склонить девушку на случайный секс, а девушки тоже не против соблазнить парня
ХУдоЙ
Цитата(Сыр @ 1.6.2009, 3:53) *

Ну как подсказывает практика не только парни хотят склонить девушку на случайный секс, а девушки тоже не против соблазнить парня

Как показывает та же практика - СЛУЧАЙНОСТЬ ЭТО ХОРОШО ЗАВУЛИРОВАННАЯ ЗАКОНОМЕРНОСТЬ... Это я к тому, что если ты не даешь повод, то и......wink.gif
bandytto
Ох, какие вы все морально стойкие!
Прям как солдатики.
Оловянные.
ХУдоЙ
Цитата(bandytto @ 2.6.2009, 17:46) *

Ох, какие вы все морально стойкие!
Прям как солдатики.
Оловянные.

Если один сознательно соблазняет на случайный секс, а другой позволяет себя соблазнить - где в их действиях элемент случайности? smile.gif Я, кстати, не говорил, что не даю себя соблазнить...wink.gif
bigtoy
И даже очень легко. Особенно когда понравилась, бегу подпрыгивая.
klassstar
Трезвый может еще сдержусь.
Буду слегка потдатый , думаю быстро сломаюсь. smile.gif
1488
все зависит от ситуации.....разное было.....
alisochka
если мне мужчина нравится внешне, то я сама скорее захочу его соблазнить... wink.gif
bandytto
Цитата(alisochka @ 15.6.2009, 21:52) *

если мне мужчина нравится внешне, то я сама скорее захочу его соблазнить... wink.gif

Простите, не понял.
Вы девошка или мальшик??
ИРЭН
МЕНЯ ЛЕГКО СОБЛАЗНИТЬ,ЕСЛИ Я ЗАХОЧУ СОБЛАЗНИТЬСЯ
Mustang
Цитата(ИРЭН @ 16.6.2009, 1:01) *

МЕНЯ ЛЕГКО СОБЛАЗНИТЬ,ЕСЛИ Я ЗАХОЧУ СОБЛАЗНИТЬСЯ

Вау! Очень даже логично. А при каких обстоятельствах ты бы захотела соблазниться. Ответь, пожалуйста. blush.gif
Анюта Розгина
Это практически невозможно. Очень брезглива и с незнакомым человеком...
Хотя - никогда не говори никогда.
klassstar
Цитата(Анюта Розгина @ 7.7.2009, 15:41) *

Это практически невозможно. Очень брезглива и с незнакомым человеком...
Хотя - никогда не говори никогда.

Нет женщин не дающих есть мужики фигово просящие.
Анюта Розгина
Цитата(klassstar @ 7.7.2009, 15:49) *

Нет женщин не дающих есть мужики фигово просящие.

От добра добра не ищут.
КРОХА
Легко ли меня соблазнить на случайный секс? Незнаю. Одно могу сказать: слючайный секс у меня бывает довольно часто.
Yad
Запросто!Сначала тарах...,потом думаю.
"Дурное" дело не хитрое.
Drakosha
А "случайный" - это как? Незнакомка, на вечеринке, прижалась попой, сделала глазки и т.д.?
Меня - невозможно - пугаюсь...
Mustang
Три дня назад это со мной произошло. А дело было так. На выходные я со своей подругой отправился в бар, немного развеяться на ночь. Выпили, потанцевали, а под утро она меня пригласила к себе. Я не стал противиться. Когда мы вдвоём встали, то вскоре она меня попросила сделать массаж на спину. Я её просьбу выполнил, но ей оказалось недостаточно, и она попросила помассировать то, что находится ниже спины. А вскоре заявила, что хочет кончить... Благодаря моим стараниям, у неё это получилось. Но я отказался вводить туда свой инструмент. Ограничился лишь пальцами. Мало ли чего может произойти, к тому же у меня не было резины. Могу сделать вывод: соблазнит на случайный секс меня легко, но будет ли он сексом - это большой вопрос. smile.gif Скорей всего, ограничусь петтингом.
Drakosha
СуперСпамер, да? Коробейник? М О Д Е Р А Т О Р Ы Ы Ы Ы ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
Rimmos
Однозначно, нет. Для секса нужны чувсва, для меня по крайней мере, а при случайном знакомстве - это очень сложно, да и незачем.
Rikkiapovery
Случайный секс это что? Разовый секс одно дело, случайный, это случайная встреча, о которой они мечтали всю жизнь, но очень бурная предположим, другая крайность -случайная встреча, о которой они и не мечтали, еще один вариант, поразнообразили-побезобразили и разошлись.Здесь есть и просто разовый сексуальный контакт безотносительно того, во что он развернется дальше..При знакомстве мы просчитываем именно последствия: нет. этот парень небрит, нерусский, толстый, невыносливый, умственно явно не способен заработать денег и т. д. и даже при попытке сооблазнить, мы учитываем : сядет на шею или нет, взрослая или мелкая, москвичка или нет и прочее..Самое интересное увидеть приглашение на контакт в глазах, но видишь скорее вопрос.Можно состроить выражение лица : мне все сразу, а дальше неважно что.Но....можно упустить более крупную рыбу.
jula
ну незнаю....меня трудно пригласить на первое свидание,но на первом же свидании соблазнить легко,т.к. я знаю на что иду....а вот так, чтоб случайно и сразу...то нет...
garri27
вообще как бы сказал "математик" : случайность , это частный случай закономерности !
на мой взгляд случайная встреча которая рассматривается с точки зрения сексуального контакта , определяет результат достаточно быстро . думаю минут 10-15 активного общения достаточно для принятия решения при чем вне зависимости от "половой" принадлежности . всю остальное время проведенное с потенциальным сексуальным партнером проводиться для утверждения правильности принятого решения .
jula
26.5.2009, 20:28
Сообщение #222

легко ! для меня женская юбка как знамя , стоит её поднять повыше и я "стройными рядами" отправлюсь за ней.

гарри,а здесь тоже математическая закономерность?
VicYar
Цитата(Rimmos @ 27.10.2009, 8:40) *

Однозначно, нет. Для секса нужны чувсва, для меня по крайней мере, а при случайном знакомстве - это очень сложно, да и незачем.

ой да ладно..
курорт, немного алкоголя, танцев, веселого креативного, интересного общения..
все)
горящие щечки, обжигающий взгляд, ток от прикосновений)

так что не надо про "однозначно")
garri27
Цитата(jula @ 29.10.2009, 21:23) *

26.5.2009, 20:28
Сообщение #222

легко ! для меня женская юбка как знамя , стоит её поднять повыше и я "стройными рядами" отправлюсь за ней.
гарри,а здесь тоже математическая закономерность?

конечно ! любой поступок влечет за собой определенные последствия ! переводя моё преведущее сообщение на сообщение №222 , это значит , что при определенных обстоятельствах если дама предложит секс , я не откажусь ! yahoo000.gif
milay
Цитата(garri27 @ 30.10.2009, 15:42) *

конечно ! любой поступок влечет за собой определенные последствия ! переводя моё преведущее сообщение на сообщение №222 , это значит , что при определенных обстоятельствах если дама предложит секс , я не откажусь ! yahoo000.gif

Любая дама? Какой всеядный tongue.gif
garri27
Цитата(milay @ 30.10.2009, 11:05) *

Любая дама? Какой всеядный tongue.gif

да уж , покушать я люблю ! dance200.gif вот только "определённые обстоятельства" не позволяют быть всеядным ! sarcastic.gif
18cm_strong
Пожалуй тупое предложение "Давай потрахаемся" меня от барышни отпугнет. А если умная женщина начнет интересную игру - тут я теряю голову...
Rimmos
Цитата(VicYar @ 30.10.2009, 5:00) *

ой да ладно..
курорт, немного алкоголя, танцев, веселого креативного, интересного общения..
все)
горящие щечки, обжигающий взгляд, ток от прикосновений)

так что не надо про "однозначно")

Я вообще-то привыкла отвечать за свои слова и если я что-то утверждаю, то я в этом уверена... однозначно...
Verena
тяжело. Мне важней моральная сторона.
А даже если захочу... передо мной препятствие, через которое боюсь переступить... измена
balbessochi
Очень легко... Может кто попробует??
obychnaya
Вот странно: вроде бы с возрастом становишься всё более открытой для "случайного" секса, а случайный секс становится всё реже. Это что, - обратно пропорциональная зависимость? Или очевидное желание женщины гасит охотничьи рефлексы мужчин?
bandytto
На эту тему анекдот есть, в личку кину...
Mustang
Цитата(obychnaya @ 5.3.2010, 16:28) *

Вот странно: вроде бы с возрастом становишься всё более открытой для "случайного" секса, а случайный секс становится всё реже. Это что, - обратно пропорциональная зависимость? Или очевидное желание женщины гасит охотничьи рефлексы мужчин?

Думаю, причина такого явления превосходство здравого смысла над инстинктами. Чем старше становишься, тем лучше начинаешь соображать и это неплохо.
Я несколько раз уже отвечал на эту тему, каждый раз по-разному. На сегодняшний день меня уже не так просто соблазнить на случайный секс нежели в "молодости". Для того, чтобы я сегодня с девушкой лёг в постель, от неё требуется любовь. Очень мечтаю заниматься сексом по любви, но это уже другая тема.
Drakosha
В плане сказанного Мустангом - меня теперь вообще невозможно... Совсем умный стал...
bandytto
Сдуреть...
А меня, гада, годы ничеиу не учат...
milay
Ой, а тогда меня то как легко wub.gif
Zveruga
Цитата
думаю минут 10-15 активного общения достаточно для принятия решения при чем вне зависимости от "половой" принадлежности . всю остальное время проведенное с потенциальным сексуальным партнером проводиться для утверждения правильности принятого решения .

Соглашусь good0000.gif
Цитата
Легко ли Вас соблазнить на случайный секс?

Смотря что вкладывать в слово "соблазнить". Для одних это просто поймать взгляд или улыбку незнакомого или малознакомого человека, для других настойчивые прикосновения и однозначные намёки непосредственно наедине.
Ну а что касается меня лично, думаю не реально, вредный стал очень.
jula
как говорят"пьяная баба, чужая баба..."вот так и я...как выпью,так на подвиги и тянет man_in_l.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Vulgo.ru © 2001-2010 Администратор B1Z0N